| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Ferrum | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 00:23 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) Все хочу к вам на монку или чемпионат какой приехать,да все не получается:никто больше не желат,вредины таки приезжайте у нас 13 ноября - 3 всепородных (одна из них "Чемпион РКФ" + 1 всероссийка + 1 регионалка) + ротвейлеринное моно ... уговаривайте Олеську - она у Вас быстро поездки организует да и мы там будем, если что подстрахуем
Quote (InnaTN) Фига себе! wacko wacko wacko Во скаталась на выставку! это уже "цветочки" осталось коробку-автомат починить (её ремонт 78 т.р. и стоит)... а так - уже поменяли генератор и ещё какую то фигню
Quote (InnaTN) Татьяна,как у Вас там Эксята поживают,растут толстопузики7 я сегодня как раз фото с актировки выкладывала http://rottweiler.ucoz.ru/forum/85-9437-1 там всего 1 ребёнок на продажу остался
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 00:59 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) уговаривайте Олеську - она у Вас быстро поездки организует Ferrum, Татьяна,в ноябре наш десант едет на двойной цациб в Минск,а потом в украину.20-го ноября у нас будет ЧРКФ,да и Олесе монки роттиков не нужны,она ведь своих никого не возит,а в подопечных много всяких разношерстных собанек,но только не роттиков,к сожалению. Да и Туся в ноябре потечет,так что у нас этот год выпадает,в следующем будем раскатывать. Quote (Ferrum) осталось коробку-автомат починить (её ремонт 78 т.р. и стоит)... а так - уже поменяли генератор и ещё какую то фигню Ноу комментс,одни смайлики О как,быстро разлетелись!Не мудренно от такого папаньки Щас схожу в гости,полюбуюсь малявочками
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 11:57 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) докостеймозгароттилюбящая маманя! Инна, ну ты и фантазерка.
Quote (InnaTN) ,очень скучала,но щас расслабилась,смеется и в ус не дует Шмонька же переживала за вас, а сейчас видит, что все по-прежнему.
Бегалки у них интересные. Хорошо когда собака гулыет не одна.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 14:04 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, ну ты и фантазерка IP, Ирина,надоть иногда мозгами пошевелить,говорят полезно Quote (IP) Шмонька же переживала за вас, а сейчас видит, что все по-прежнему. Ага,у нее консервативный склад ума Quote (IP) Бегалки у них интересные. Хорошо когда собака гулыет не одна Конечно,просто супер!Когда Тусеныш с нами не гуляла,Шмоня просто ходила за мной как ослик ИА,а теперь мелкая подзадоривает ее,подгоняет,мол шевели лапенздрями,нечего переваливаться,как бегемотиха на катке.Шмоня хоть и артачится:"Цыц,мелочь пузатая!Нечего яицам курицу учить!",но шевелится чуток побырее. Иногда даже соизволяет быстрым шагом доскакать до брошенной ей бутылочки.Игрушек дома пруд пруди,а у этих только палочки,да бутылочки на уме!Кто со стороны посмотрит,скажет:"Ой,сиротинушки,бедненькие!Мамка никаких игрух не покупат!" А они и рады поддакивать,мол,да-да,такие мы.Хитрюги вредновыделанные!  Добавлено (22.Окт.2011, 13:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.Окт.2011, 14:04) --------------------------------------------- Дорогие мои,подскажите,как выделять в ответе жирным черным шрифтом(или красным)имена или слова? 
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 14:12 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Кто со стороны посмотрит,скажет:"Ой,сиротинушки,бедненькие!Мамка никаких игрух не покупат!" А они и рады поддакивать,мол,да-да,такие мы Бедные-разнесчастные сиротинушки. ^_^
Quote (InnaTN) Шмоня хоть и артачится:"Цыц,мелочь пузатая!Нечего яицам курицу учить!",но шевелится чуток побырее. Чего не сделаешь ради малых.
Quote (InnaTN) как выделять в ответе жирным черным шрифтом(или красным)имена или слова? Инна, нужно выделить слово, которое нужно, а заетм на панели инструментов в окне для ответов нажать на кнопку b для выделения жирным или выбрать цвет в COLOR.
Сообщение отредактировал IP - Суббота, 22.Окт.2011, 14:13 |
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 14:17 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) подскажите,как выделять в ответе жирным черным шрифтом(или красным)имена или слова Ща я тебе отвечу, а потом посмотрю, чего туточки происходит. Красным шрифтом писать НЕЗЯ, остальные цвета "СOLOR" жми и выбирай. Жирный шрифт6 первая кнопка. Увеличенный : SIZE
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 14:17 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Шмонька от радости прыгала до потолка,крутилась вокруг нас как пчелка Вжик,поскуливала от переполнявшего ее счастья и ворчала:" Скучала девица У меня тоже обычно тот,кто дома остаётся потом при встрече скачет от радости что вернулись и ворчит,что его не взяли. Quote (InnaTN) Дорогие мои,подскажите,как выделять в ответе жирным черным шрифтом(или красным)имена или слова? Выделяете написанное,потом жмёте COLOR и выбираете цвет,SIZE-размер,FAMILY-тим шрифта.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 14:19 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| IP, Млин, пока писала, меня подсидели!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 14:23 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) меня подсидели! Я? Это наезд?
|
| |
| | |
| Ferrum | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 14:42 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ,в ноябре наш десант едет на двойной цациб в Минск мы там тоже будем может и Вы соберётесь?
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 14:46 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Аха! Последнее предупреждение! Упс... Инна, спасаай!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 15:11 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, нужно выделить слово, которое нужно, а заетм на панели инструментов в окне для ответов нажать на кнопку b для выделения жирным или выбрать цвет в COLOR. Щас попробую.Ирина,спасибо за подсказку!Должно получиться. Quote (IP) Бедные-разнесчастные сиротинушки. Аха,никто их не любит,не холит,не жалеет Quote (IP) Чего не сделаешь ради малых И малые эньтим успешно пользуются!
Не знаю почему,но сейчас вспомнилось,когда Туська была совсем маленькой(еще даже не гуляли),кормили ее раз в 4 часа,но она все равно пыталась залезть в миску к Шмоньке.Специально сначала мелочь накормлю,а потом старшую зову.Какое там поесть Шмоне в спокойной обстановке!Мелкая неслась на кухню быстрее старшей,со скоростью света(и с только что набитым пузом,которое периодически притягивало ее к полу).Прибежит и давай орать:"Аха,тоже мне любящая семья называется!Что за дела такие!У Шмони в тазике вкуснее пахнет,чем у меня!Караул!Дискриминация!На помощь!Я вам всем это припомню!" Я брала ребенка на руки,но она выворачивалась как уж на сковороде,глядя только в одну точку-в вожделенный тазик,и пуская слюни не по детски Приходилось уносить Тусю в комнату,закрывать ее,и выслушивать ее ругательства в наш адрес относительно того,что мы очень добрые,не жадные,любящие,заботливые товарищи.И заканчивалась ее террада словами:"Чтоб вас всех тоже так кормили,как меня!" Вот так у нас проходило кормление Шмони,когда Тусямбыш была мелким сопливым щеном  Добавлено (22.Окт.2011, 15:11) --------------------------------------------- Ой,мама дороХая,пока писала ответ,тут уже боевые действия развернулись! Ирина,бегу,лечу!Держись! Quote (ТАМЕРЛАН) Млин, пока писала, меня подсидели! Вера,не расстраивайся,я тебя о фотошопе попытаю! Quote (Tanishen) кто дома остаётся потом при встрече скачет от радости что вернулись и ворчит,что его не взяли. Татьяна,главно,чтобы после их скаканий,соседи с низу не заставили им потолок рЭмонтировать! Quote (Ferrum) мы там тоже будем happy может и Вы соберётесь? Татьяна,наши собираются на поезде,а мне с течной сукой на 4-х поездах как то не комильфо. Да и как раз в эньто время я буду Тусю замуж выдавать Так что мы не сможем А Вы с кем там будете?
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 15:14 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вот так у нас проходило кормление Шмони,когда Тусямбыш была мелким сопливым щеном Я Шмоньку понимаю.
Quote (ТАМЕРЛАН) пока писала, меня подсидели! Quote (InnaTN) Вера,не расстраивайся,я тебя о фотошопе попытаю! Инна, по вопросам фотошопа можешь и меня справшивать. Вера,
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 15:26 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) наши собираются на поезде, главное, что бы всё точнее узнали... а то мы в сентябре ездили, так в Минск ещё ездила из Кирова Алла с Констанс с Берега Туры, с пересадкой на поезд в Москве... так в Москве их на поезд в Минск не посадили... просто не пустили и всё хорошо, что они смогли с междугородним автобусом договорится и смогли приехать в Минск...
Quote (InnaTN) А Вы с кем там будете? из ротвейлеров - с Джокером, Эксом, Гришей и Диметрой
|
| |
| |
|