Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 15 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
AnnarichДата: Пятница, 21.Окт.2011, 08:11 | Сообщение # 211
Бессмертный
Статус: Offline
ой, я аж растрогалась от такого рассказа и от эмоций Шмони

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

InnaTNДата: Пятница, 21.Окт.2011, 12:27 | Сообщение # 212
Бессмертный
Quote (Tigran)
Бедная Шмоня!

Quote (Tigran)
Как же они за нас переживают и скучают!

Tigran, Ой,Тигран,и не говори!Шмоня вообще как то ближе ко мне,хотя папу очень обожает!Шмоня появилась в нашей семье,когда умерла первая ротвейлерша.Тогда я думала с ума сойду от безисходности,отчаянья и пустоты! sad Но маленький толстый комочек вернул меня к жизни!Я отдавала Шмоньке всю свою любовь,даже ту,которую не успела подарить ушедшей за радугу Шере!Поэтому Шмонька очень сильно стрессует в мое отсутствие,отказывается есть,и от тоски воет,как волк на луну.А когда мамочка дома-счастливей и беззаботней собаки не неайти! biggrin

Добавлено (21.Окт.2011, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (Annarich)
ой, я аж растрогалась от такого рассказа и от эмоций Шмони

Annarich, Анечка,она у нас очень эмоциональная ротодама,хотя по внешнему виду не скажешь-спокойная як танк! happy Правда папа любит называть ее мишка Гамми,такая же толстушечка,как в мультике! tongue happy
Сегодня идем с прогулки,никого не трогаем,и нате:выползает из-за гаража какато тетка,увидела моих девочек,и выдала:"Ничесе,уже медведи по улицам ходют!" surprised surprised Я ее спрашиваю,почему мол медведи?А она мне:"А че,на зайчиков как то не очень тянут!" happy happy happy Во как,народ оцениват моих детей! happy happy

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

AnnarichДата: Пятница, 21.Окт.2011, 13:27 | Сообщение # 213
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Ничесе,уже медведи по улицам ходют!" Я ее спрашиваю,почему мол медведи?А она мне:"А че,на зайчиков как то не очень тянут!"

happy happy happy
а я свою дома зайчиком зову happy Всё, терь косолапой буду звать happy

Quote (InnaTN)
Шмонька очень сильно стрессует в мое отсутствие,

вот и моя так же. Выть конечно, не воет, но очень плохо кушает и может целый день в коридоре пролежать. Зато когда я прихожу...радости нет предела как с её, так и с моей стороны! Это моё ВСЁ !

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

InnaTNДата: Пятница, 21.Окт.2011, 13:51 | Сообщение # 214
Бессмертный
Quote (Annarich)
а я свою дома зайчиком зову

Аха,маленьким,мягоньким и ушастеньким
Quote (Annarich)
Всё, терь косолапой буду звать

happy happy happy happy happy happy
Quote (Annarich)
вот и моя так же. Выть конечно, не воет, но очень плохо кушает и может целый день в коридоре пролежать. Зато когда я прихожу...радости нет предела как с её, так и с моей стороны! Это моё ВСЁ !

Все таки насколько собаки чище и преданнее людей!!!Очень рада,что у Реюшки такая докостеймозгароттилюбящая маманя!Во завернула! surprised biggrin biggrin

ФанькаДата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:05 | Сообщение # 215
Старожил
Какая увлекательная поездка у вас получилось, зато всякие маламуты,чау ,КО наверное очень довольны остались ,такой температурой.

Рус Рпх Некар Ниагара-II

InnaTNДата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:16 | Сообщение # 216
Бессмертный

Добавлено (21.Окт.2011, 14:16)

Quote (Фанька)
Какая увлекательная поездка у вас получилось, зато всякие маламуты,чау ,КО наверное очень довольны остались ,такой температурой.

Фанька, Настя,рада видеть в нашей темке,заходите почаще! biggrin
Ну те то лохматики лежали и попердывали tongue happy happy Че им грузиться температурой,когда у них натурална шуба с богатой подкладкой в виде подшерстка? happy happy happy А у наших то ,и у мелких такой подкладки нетути,вот лохматики и ржали над ними всю дорогу,смотря как у тех зуб на зуб не попадает! biggrin biggrin biggrin

ФанькаДата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:21 | Сообщение # 217
Старожил
InnaTN,
Обязательно будем заходит)))

Ну те то лохматики лежали и попердывали

А это видимо у всех лохматых собак общая черта, родительская чау ,тоже обожает где-нибудь запердолить,да так что б все почувствовали biggrin

Везет вам с местом выгула,нам о пустыре мечтать и мечтать(

Рус Рпх Некар Ниагара-II

TigranДата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:27 | Сообщение # 218
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Tigran, Ой,Тигран,и не говори!Шмоня вообще как то ближе ко мне,хотя папу очень обожает!Шмоня появилась в нашей семье,когда умерла первая ротвейлерша.Тогда я думала с ума сойду от безисходности,отчаянья и пустоты! Но маленький толстый комочек вернул меня к жизни!Я отдавала Шмоньке всю свою любовь,даже ту,которую не успела подарить ушедшей за радугу Шере!Поэтому Шмонька очень сильно стрессует в мое отсутствие,отказывается есть,и от тоски воет,как волк на луну.А когда мамочка дома-счастливей и беззаботней собаки не неайти!

Как это всё знакомо! biggrin
Quote (InnaTN)
Сегодня идем с прогулки,никого не трогаем,и нате:выползает из-за гаража какато тетка,увидела моих девочек,и выдала:"Ничесе,уже медведи по улицам ходют!" Я ее спрашиваю,почему мол медведи?А она мне:"А че,на зайчиков как то не очень тянут!"

happy happy happy
Quote (InnaTN)
Все таки насколько собаки чище и преданнее людей!!!

Нашла с кем сравнивать. happy

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

InnaTNДата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:54 | Сообщение # 219
Бессмертный
Quote (Фанька)
Обязательно будем заходит)

Фанька, Настя,девчонки орут:"Будем ждать" smile
Quote (Фанька)
чау ,тоже обожает где-нибудь запердолить,да так что б все почувствовали

Насчет газовой атаки-собы по моему на втором месте после скунсов!
Quote (Фанька)
Везет вам с местом выгула,нам о пустыре мечтать и мечтать

Насчет этого,дааа.У нас и объездная рядом с теплотрассой,где мы летом шлындаем,и болото осушенное.Мы же не в центре живем,на окраине,называю наш м.р-он деревенькой:асфальта минимум,зелени максимум,и большое озеро(по городским меркам),и все друг друга знают,ну чем не деревня? happy happy happy
Tigran,
Quote (Tigran)
Как это всё знакомо!

Да,все мы проходим через это,как не печально sad
Quote (Tigran)
Нашла с кем сравнивать

И правда!Порода людей ни в одну группу не входит surprised biggrin biggrin

AnnarichДата: Пятница, 21.Окт.2011, 17:53 | Сообщение # 220
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Очень рада,что у Реюшки такая докостеймозгароттилюбящая маманя!

а разве мы ротвейлеристы можем быть другими? wink

Quote (InnaTN)
Аха,маленьким,мягоньким и ушастеньким

да-да, это всё про неё happy Ещё она у меня Доня, Мася, Доча и Лапа... и главное жеж на все имена отзывается happy

Quote (InnaTN)
И правда!Порода людей ни в одну группу не входит

действительно что...даже к 5-ой группе ФЦИ, к примитивным не прибиться им, не доросли есчо happy

InnaTNДата: Пятница, 21.Окт.2011, 19:19 | Сообщение # 221
Бессмертный
Quote (Annarich)
а разве мы ротвейлеристы можем быть другими?

К сожалению можем sad Достаточно зайти на страничку ротт-команды cry
Хотя я извергов,обрекающих на мучения,и верную смерть своих питомцев,роттвейлеристами не считаю,но тем не менее-факт остается фактом! cool
Quote (Annarich)
Ещё она у меня Доня, Мася, Доча и Лапа... и главное жеж на все имена отзывается

Во-во,и у меня така же история:Эмили,Туся,Миля,а старшенькая:Шмоня,Эшли,Толстуха happy happy happy
Quote (Annarich)
И правда!Порода людей ни в одну группу не входит

действительно что...даже к 5-ой группе ФЦИ, к примитивным не прибиться им, не доросли есчо

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.Окт.2011, 19:19)

GelyaДата: Пятница, 21.Окт.2011, 21:48 | Сообщение # 222
Бессмертный
Рассказ Шмони растрогал sad sad скучала девочка..
Эх,какой пустырь отличный!! happy

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

InnaTNДата: Пятница, 21.Окт.2011, 22:04 | Сообщение # 223
Бессмертный
Quote (Gelya)
Рассказ Шмони растрогал sad sad скучала девочка..

Gelya, да,Геля,очень скучала,но щас расслабилась,смеется и в ус не дует happy happy happy
Quote (Gelya)
Эх,какой пустырь отличный!!

Эньто не пустырь,а хоккейно-фигурнокатанное поле. smile Его на зиму заливают,а в остальное время кто чего хочет,тот то и вытворяет.Сегодня,например,на нем было обучение вождению на машине. wink У нас на другом конце деревеньки есть оХромное футбольное поле,мы туда зимой перебираемся.А пока на нем дети мяч гоняют,гуляем на хоккейном.Воще нам повезло-места для выгула собак-море,только пейзаж не такой яркий,как у многих на фотах smile cool

FerrumДата: Пятница, 21.Окт.2011, 23:05 | Сообщение # 224
Бессмертный
Quote (InnaTN)
А потом положив свою голову на мои колени и преданноласковым взглядом заглянув в мои глаза,добавила:"Мамочка,как же всетаки сильно я вас всех люблю,как же сильно..."
Ради таких моментов стоит жить...

biggrin biggrin biggrin

читала вашу историю на догги... впечатлилась wink
я уже поняла, что в Сергиев Посад на выставки лучше не ездить happy машины не выдерживают happy happy happy
я после летней поездки в Сергиев посад как раз заканчиваю чинить машинку... вчера загнали в ремонт, обещают отдать в начале недели (всего то за этот последний ремонт по телефону озвучили цену 78 000 р. cool , а выбора то нет...)
больше в Сергиев Посад не поеду happy

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

InnaTNДата: Пятница, 21.Окт.2011, 23:50 | Сообщение # 225
Бессмертный
Quote (Ferrum)
читала вашу историю на догги... впечатлилась

Ferrum, Татьяна,привет!А мы до сих пор под впечатлением! happy happy happy Если бы не взаимовыручка,до дому бы добрались с опозданием не на 10 часов,а на дцать biggrin
Quote (Ferrum)
я уже поняла, что в Сергиев Посад на выставки лучше не ездить happy машины не выдерживают

И у Вас сломалась?Может наколдовал Хто? wacko happy Мы тоже сомневаемся насчет выставки в Посаде в следующий раз.Как то одного раза хватило.
Quote (Ferrum)
телефону озвучили цену 78 000 р.

Фига себе! wacko wacko wacko Во скаталась на выставку! surprised surprised Так моно и в трубу вылететь! wink happy
Татьяна,как у Вас там Эксята поживают,растут толстопузики7 biggrin Все хочу к вам на монку или чемпионат какой приехать,да все не получается:никто больше не желат,вредины таки! cry А одной на выезд проблемно как то:ни поесть не отойти,ни в тубазет,собу же с собой не потаШишь happy Может на следующий год кого сманю,есть два щена на примете. wink biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007