| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Annarich | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 08:11 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ой, я аж растрогалась от такого рассказа и от эмоций Шмони
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 12:27 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Бедная Шмоня! Quote (Tigran) Как же они за нас переживают и скучают! Tigran, Ой,Тигран,и не говори!Шмоня вообще как то ближе ко мне,хотя папу очень обожает!Шмоня появилась в нашей семье,когда умерла первая ротвейлерша.Тогда я думала с ума сойду от безисходности,отчаянья и пустоты! Но маленький толстый комочек вернул меня к жизни!Я отдавала Шмоньке всю свою любовь,даже ту,которую не успела подарить ушедшей за радугу Шере!Поэтому Шмонька очень сильно стрессует в мое отсутствие,отказывается есть,и от тоски воет,как волк на луну.А когда мамочка дома-счастливей и беззаботней собаки не неайти!  Добавлено (21.Окт.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Annarich) ой, я аж растрогалась от такого рассказа и от эмоций Шмони Annarich, Анечка,она у нас очень эмоциональная ротодама,хотя по внешнему виду не скажешь-спокойная як танк! Правда папа любит называть ее мишка Гамми,такая же толстушечка,как в мультике! Сегодня идем с прогулки,никого не трогаем,и нате:выползает из-за гаража какато тетка,увидела моих девочек,и выдала:"Ничесе,уже медведи по улицам ходют!" Я ее спрашиваю,почему мол медведи?А она мне:"А че,на зайчиков как то не очень тянут!" Во как,народ оцениват моих детей!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 13:27 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ничесе,уже медведи по улицам ходют!" Я ее спрашиваю,почему мол медведи?А она мне:"А че,на зайчиков как то не очень тянут!" а я свою дома зайчиком зову Всё, терь косолапой буду звать
Quote (InnaTN) Шмонька очень сильно стрессует в мое отсутствие,
вот и моя так же. Выть конечно, не воет, но очень плохо кушает и может целый день в коридоре пролежать. Зато когда я прихожу...радости нет предела как с её, так и с моей стороны! Это моё ВСЁ !
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 13:51 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) а я свою дома зайчиком зову Аха,маленьким,мягоньким и ушастеньким Quote (Annarich) Всё, терь косолапой буду звать Quote (Annarich) вот и моя так же. Выть конечно, не воет, но очень плохо кушает и может целый день в коридоре пролежать. Зато когда я прихожу...радости нет предела как с её, так и с моей стороны! Это моё ВСЁ ! Все таки насколько собаки чище и преданнее людей!!!Очень рада,что у Реюшки такая докостеймозгароттилюбящая маманя!Во завернула!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:05 | Сообщение # 215 |
Старожил
| Какая увлекательная поездка у вас получилось, зато всякие маламуты,чау ,КО наверное очень довольны остались ,такой температурой.
Рус Рпх Некар Ниагара-II
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:16 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
|  Добавлено (21.Окт.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Фанька) Какая увлекательная поездка у вас получилось, зато всякие маламуты,чау ,КО наверное очень довольны остались ,такой температурой. Фанька, Настя,рада видеть в нашей темке,заходите почаще! Ну те то лохматики лежали и попердывали Че им грузиться температурой,когда у них натурална шуба с богатой подкладкой в виде подшерстка? А у наших то ,и у мелких такой подкладки нетути,вот лохматики и ржали над ними всю дорогу,смотря как у тех зуб на зуб не попадает!
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:21 | Сообщение # 217 |
Старожил
| InnaTN, Обязательно будем заходит)))
Quote Ну те то лохматики лежали и попердывали А это видимо у всех лохматых собак общая черта, родительская чау ,тоже обожает где-нибудь запердолить,да так что б все почувствовали
Везет вам с местом выгула,нам о пустыре мечтать и мечтать(
Рус Рпх Некар Ниагара-II
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:27 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Tigran, Ой,Тигран,и не говори!Шмоня вообще как то ближе ко мне,хотя папу очень обожает!Шмоня появилась в нашей семье,когда умерла первая ротвейлерша.Тогда я думала с ума сойду от безисходности,отчаянья и пустоты! Но маленький толстый комочек вернул меня к жизни!Я отдавала Шмоньке всю свою любовь,даже ту,которую не успела подарить ушедшей за радугу Шере!Поэтому Шмонька очень сильно стрессует в мое отсутствие,отказывается есть,и от тоски воет,как волк на луну.А когда мамочка дома-счастливей и беззаботней собаки не неайти! Как это всё знакомо! Quote (InnaTN) Сегодня идем с прогулки,никого не трогаем,и нате:выползает из-за гаража какато тетка,увидела моих девочек,и выдала:"Ничесе,уже медведи по улицам ходют!" Я ее спрашиваю,почему мол медведи?А она мне:"А че,на зайчиков как то не очень тянут!" Quote (InnaTN) Все таки насколько собаки чище и преданнее людей!!! Нашла с кем сравнивать.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 14:54 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (Фанька) Обязательно будем заходит) Фанька, Настя,девчонки орут:"Будем ждать" Quote (Фанька) чау ,тоже обожает где-нибудь запердолить,да так что б все почувствовали Насчет газовой атаки-собы по моему на втором месте после скунсов! Quote (Фанька) Везет вам с местом выгула,нам о пустыре мечтать и мечтать Насчет этого,дааа.У нас и объездная рядом с теплотрассой,где мы летом шлындаем,и болото осушенное.Мы же не в центре живем,на окраине,называю наш м.р-он деревенькой:асфальта минимум,зелени максимум,и большое озеро(по городским меркам),и все друг друга знают,ну чем не деревня? Tigran, Quote (Tigran) Как это всё знакомо! Да,все мы проходим через это,как не печально Quote (Tigran) Нашла с кем сравнивать И правда!Порода людей ни в одну группу не входит
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 17:53 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Очень рада,что у Реюшки такая докостеймозгароттилюбящая маманя!
а разве мы ротвейлеристы можем быть другими? Quote (InnaTN) Аха,маленьким,мягоньким и ушастеньким
да-да, это всё про неё Ещё она у меня Доня, Мася, Доча и Лапа... и главное жеж на все имена отзывается
Quote (InnaTN) И правда!Порода людей ни в одну группу не входит
действительно что...даже к 5-ой группе ФЦИ, к примитивным не прибиться им, не доросли есчо
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 19:19 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) а разве мы ротвейлеристы можем быть другими? К сожалению можем Достаточно зайти на страничку ротт-команды Хотя я извергов,обрекающих на мучения,и верную смерть своих питомцев,роттвейлеристами не считаю,но тем не менее-факт остается фактом! Quote (Annarich) Ещё она у меня Доня, Мася, Доча и Лапа... и главное жеж на все имена отзывается Во-во,и у меня така же история:Эмили,Туся,Миля,а старшенькая:Шмоня,Эшли,Толстуха Quote (Annarich) И правда!Порода людей ни в одну группу не входит
действительно что...даже к 5-ой группе ФЦИ, к примитивным не прибиться им, не доросли есчо  Добавлено (21.Окт.2011, 19:19) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 21:48 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Рассказ Шмони растрогал скучала девочка.. Эх,какой пустырь отличный!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 22:04 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Рассказ Шмони растрогал sad sad скучала девочка.. Gelya, да,Геля,очень скучала,но щас расслабилась,смеется и в ус не дует Quote (Gelya) Эх,какой пустырь отличный!! Эньто не пустырь,а хоккейно-фигурнокатанное поле. Его на зиму заливают,а в остальное время кто чего хочет,тот то и вытворяет.Сегодня,например,на нем было обучение вождению на машине. У нас на другом конце деревеньки есть оХромное футбольное поле,мы туда зимой перебираемся.А пока на нем дети мяч гоняют,гуляем на хоккейном.Воще нам повезло-места для выгула собак-море,только пейзаж не такой яркий,как у многих на фотах
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 23:05 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А потом положив свою голову на мои колени и преданноласковым взглядом заглянув в мои глаза,добавила:"Мамочка,как же всетаки сильно я вас всех люблю,как же сильно..." Ради таких моментов стоит жить...
читала вашу историю на догги... впечатлилась я уже поняла, что в Сергиев Посад на выставки лучше не ездить машины не выдерживают я после летней поездки в Сергиев посад как раз заканчиваю чинить машинку... вчера загнали в ремонт, обещают отдать в начале недели (всего то за этот последний ремонт по телефону озвучили цену 78 000 р. , а выбора то нет...) больше в Сергиев Посад не поеду
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 23:50 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) читала вашу историю на догги... впечатлилась Ferrum, Татьяна,привет!А мы до сих пор под впечатлением! Если бы не взаимовыручка,до дому бы добрались с опозданием не на 10 часов,а на дцать Quote (Ferrum) я уже поняла, что в Сергиев Посад на выставки лучше не ездить happy машины не выдерживают И у Вас сломалась?Может наколдовал Хто? Мы тоже сомневаемся насчет выставки в Посаде в следующий раз.Как то одного раза хватило. Quote (Ferrum) телефону озвучили цену 78 000 р. Фига себе! Во скаталась на выставку! Так моно и в трубу вылететь! Татьяна,как у Вас там Эксята поживают,растут толстопузики7 Все хочу к вам на монку или чемпионат какой приехать,да все не получается:никто больше не желат,вредины таки! А одной на выезд проблемно как то:ни поесть не отойти,ни в тубазет,собу же с собой не потаШишь Может на следующий год кого сманю,есть два щена на примете.
|
| |
| |
|