| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 01:08 | Сообщение # 331 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (n_velichutin) Для начала надо его найти и установить на компьютере. Николай,я нашла его на Кинозал.ТВ,там можно скачивать бесплатно фильмы еще.Нашла бесплатные видеоуроки по фотошопу,везде зарегилась,надо теперь как то скачать его.Ой,как тяжело без наставника,просто мрак. Еще нашла Foto editor onlain,там вообще все просто,надо только уметь пользоваться кисточками,и т.д и т.п.,что на данный момент для меня очень сложно Quote (n_velichutin) Инна, хорошие фотки. Снега у вас еще нет можно по лесам ходить Спасибо,Николай! Снег ждем с нетерпением,а то светает поздно,темнеет рано.А когда снег,то и на улице светло както. Quote (IP) Только почему-то одна модель совсем не улыбается. Ирина,эта мондель ненавидит фотик.Будь ее воля,она заставила бы меня слопать его со всеми потрохами Quote (IP) инна, хвалю (ты писала, что я тебе такое не писала happy ).Красивые фотки. Ой,Ириш,спасибо,мы стараемся! Только в движении мне на свой фотик не снять,жалко Quote (IP) На самой первой фотке я подумала, что Туся утку несет. Она нашла эту корягу на болоте,и до сих пор носится с ней,как с сокровищем.Никому,кроме меня не отдает,а придя домой,прячет подальше,чтоб никто не экспрепреировал Quote (IP) Инна, а вы хорошенько подумайте. Не надо обижать малышку. Ждем предложений по вакансиям  Добавлено (29.Окт.2011, 01:08) --------------------------------------------- Ну вот,страничку перевернула,полюбуйтесь еще моими девочками. 
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 05:54 | Сообщение # 332 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Нашла бесплатные видеоуроки по фотошопу Оччень полезная вещь!!! Я хоть в фотошопе и не умею работать, но вот по видеоурокам пару раз пробовал - мне очень понравилось! Quote (InnaTN) Ну вот,страничку перевернула,полюбуйтесь еще моими девочками. Шмоня как всегда, такая гордая! А Тусямба - вечный двигатель!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 08:23 | Сообщение # 333 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Снег ждем с нетерпением,а то светает поздно,темнеет рано У нас также. Только 2-й день снежная крупа сыплется.
Quote (InnaTN) Ждем предложений по вакансиям Инна, я подумаю.
Quote (InnaTN) полюбуйтесь еще моими девочками. Девчонки хороши. С удовольствием на них полюбовалась.
Но фоточки с маслОм не забыла.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 11:17 | Сообщение # 334 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) но вот по видеоурокам пару раз пробовал - мне очень понравилось! Тигран,я еще подписалась на высылку на мою электронку 2-х бесплатных уроков в месяц.Вчера уже один урок пришел,тема:как создать рамки для свадебных фото(там два видео по 20 минут),но я пока не смотрела,попозжа.
Quote (Tigran) Шмоня как всегда, такая гордая! Quote (Tigran) А Тусямба - вечный двигатель! Аха,половину энергии этого двигателя перекинуть бы старшенькой,и было бы все просто замечательно Quote (IP) Только 2-й день снежная крупа сыплется. Ирина,в Казахстане,по моему снега мало,да?А вот морозы по ночам серьезные,так мыслю? Quote (IP) Но фоточки с маслОм не забыла Quote (IP) Девчонки хороши. С удовольствием на них полюбовалась. Ну тогда еще немного удовольствия
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 11:22 | Сообщение # 335 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) тогда еще немного удовольствия Во грудак у Шмони! Точно плоским не обзавешь!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 11:41 | Сообщение # 336 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Во грудак у Шмони! Точно плоским не обзавешь! Вера,она старотипная,а они все мощные. А вот у Туськи сухой тип,поэтому я иногда обзываю ее добермошей или гончей Но зато сухой тип развалить сложно,они всегда в форме,прыгучие,юркие,подвижные.Хотя не смотря на такую подвижность,вес у мелкой 42кг,в норме. Как нам сказал дрессировщик,ротвейлер-рабочая собака,он не должен быть толстым. А у нас сегодня дождь,противный такой. Всю неделю собирался-небо было низкое,серое,давящее,и вот прорвало!Погодка для безделья и сна
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 12:03 | Сообщение # 337 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) она старотипная,а они все мощные Мля... А мои , антересно, какие?
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 12:18 | Сообщение # 338 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Мля... А мои , антересно, какие? Ну твои,Вера,тож старотипны,не переживай!И с такой энергетикой,как у них,они вряд ли развалятся!Вон что вытворяют во время прогулок!Жир накапливать некогда,он весь в энергию перерабатывается!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 12:26 | Сообщение # 339 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ирина,в Казахстане,по моему снега мало,да?А вот морозы по ночам серьезные,так мыслю?
когда я маленькая была у нас сугробы были до второго этажа, мы там лабиринты рыли, а сейчас Сейчас под Новый год еле-еле снега набирают, чтобы снежный городок построить. Ну после НГ ещё выпадает конечно снег, но больше моего роста я давно сугробов не видела а так хочется знаете ли... эх, экология блин.
Последняя фоточка понравилась, где Туся маме в глазки заглядывает, а Шмоня в сторону поглядывает и думает "вот сейчас свалить или дождаться, пока щёлкнет"
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 12:30 | Сообщение # 340 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ну твои,Вера,тож старотипны Эт хорошо!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 12:52 | Сообщение # 341 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) но больше моего роста я давно сугробов не видела sad а так хочется знаете ли.. Анечка,не переживай!Мы тебя не оставим!Как токо снег навалит,я тебе персональносугробы пощелкаю Глядишь,и еще народ подтянется,че сугробов жалко чтоли,раз это у вас в дефеците! Quote (Annarich) , а Шмоня в сторону поглядывает и думает "вот сейчас свалить или дождаться, пока щёлкнет" И свалила,пока я ко второму дублю готовилась:заворчала,завозмущалась и свалила! Quote (ТАМЕРЛАН) Quote (InnaTN) Ну твои,Вера,тож старотипны
Эт хорошо! Аха,тоже больше люблю,когда мишки Гамми!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 13:06 | Сообщение # 342 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Анечка,не переживай!Мы тебя не оставим!Как токо снег навалит,я тебе персональносугробы пощелкаю Глядишь,и еще народ подтянется,че сугробов жалко чтоли,раз это у вас в дефеците!
добрейшей души человек
Quote (InnaTN) И свалила,пока я ко второму дублю готовилась:заворчала,завозмущалась и свалила
вооот, значит не подводит меня чуйка
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 12:40 | Сообщение # 343 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) добрейшей души человек Все для Вас!!! Quote (Annarich) вооот, значит не подводит меня чуйка  Добавлено (30.Окт.2011, 11:40) --------------------------------------------- Заметили,наш форум перескочил на зимнее время?Раньше разница с Москвой составляла 2 часа,а тепереча три У нас сегодня ПХД,погода мокрая,девчата валяются в ожидании когда же мама освободится,и поболтает с ними о чем нибудь приятнополезном. Шмонька о чем то мечтает Туся все время поднимает головенку,и спрашивает:"Че,мам,все?Освободилась?" 
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 13:26 | Сообщение # 344 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Глядишь,и еще народ подтянется,че сугробов жалко чтоли,раз это у вас в дефеците! Инна, я тУтОчКи.
Quote (InnaTN) Шмонька о чем то мечтает Да не, не мечтает Шмоня, а храпака давит. А Туська бдит. Впрочем так и положено: дедовщину еще никто не отменял.
Под елочкой хорошо вдвоем сидят. Умнички. И даже ушки не отводят.
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 13:56 | Сообщение # 345 |
Корифей
| Инна привет! Quote (IP) Шмонька о чем то мечтает
Да не, не мечтает Шмоня, а храпака давит. Не мечтает а ПЛАНИРУЕТ Не мечтает,а МЕДИТИРУЕТ Quote (InnaTN) она старотипная,а они все мощные У моей Тессы тоже грудная клетка мощная - так нам все завидуют
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
Сообщение отредактировал Poetessa - Воскресенье, 30.Окт.2011, 13:57 |
| |
| |
|