| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 16:30 | Сообщение # 346 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IP) Инна, я тУтОчКи. Вот,еще один добрейшей души человек подтянулся! Ирина,не дадим Анне грустить по сугробам? Quote (IP) Впрочем так и положено: дедовщину еще никто не отменял. Ириш,у нас все наоборот,салага мучит бабулю Сегодня аж пришлось Туську отправить на место на полчаса,а то Шмонька уже на всю ивановскую орала:"Караул !Спасите!Убивают!" А все так хорошо начиналось,пока Эшли не вздумала на диван затащить свой зад Quote (IP) Под елочкой хорошо вдвоем сидят. Умнички. И даже ушки не отводят. Навостришь тут ушки,когда мамка дразнит:"Косточкааа" Кстати волшебное слово при фотографировании собак Quote (Poetessa) Не мечтает а ПЛАНИРУЕТ Не мечтает,а МЕДИТИРУЕ Ой,Оля,не знаю чего она там планирует,но то что от мелкой наглой хари отдыхает,это точно Quote (Poetessa) У моей Тессы тоже грудная клетка мощная - так нам все завидуют Да Тесса и сама ничего,одна улыбка че стоит!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 16:38 | Сообщение # 347 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ирина,не дадим Анне грустить по сугробам? Инна, так я вообще-то тоже люблю большие сугробы, которых у нас нет. У нас снег окончательно ложится в новогоднюю ночь. В прошлом году в первый раз снег лег раньше.
Quote (InnaTN) добрейшей души человек Это про меня так приятно сказано?
Quote (InnaTN) Шмонька уже на всю ивановскую орала:"Караул !Спасите!Убивают!" Что же такого сделала Туся, что Шмонька так дико орала?
Quote (InnaTN) Навостришь тут ушки,когда мамка дразнит:"Косточкааа" Кстати волшебное слово при фотографировании собак А я говорю "мясо".
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 348 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, так я вообще-то тоже люблю большие сугробы, которых у нас нет. Ох,ох,ох,и что с вами,безсугробными,деять то?Ладно,Ириш,и тебе нащелкаю по самое не хочу,в смысле сугробов Quote (IP) Это про меня так приятно сказано? А то как же!Ты всегда первая подтягиваешься,когда я народ кликать начинаю Quote (IP) Что же такого сделала Туся, что Шмонька так дико орала? Сначала бегала с визгами и рыками по дивану,била Шмоньку лапой по всему до чего доставала,в основном по мордени,потом с разбегу прыгнула бедной Шмоньке на спину,и вцепившись за подвес стянула ее на пол,и сквозь стиснутые зубы шепелявила:"Врееешь!Не пройдеееешь!" Quote (IP) А я говорю "мясо". Шикарно,Ириш,заманиваешь! А мои как то кость поболе уважают,мясо проглотили и нет его,а с косточкой повозиться надо,повотолозиться
Надо,наверно,фоточек подкинуть,страничка то перевернулась Только свежевыпечатанных нетю,погодка шепчет:"отдохни от фотосъемок" Но у нас всегда в загашнике что нибудь припасено,мы же запасливые!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 17:51 | Сообщение # 349 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ириш,и тебе нащелкаю по самое не хочу,в смысле сугробов Инна, спасибочки.
Quote (InnaTN) и вцепившись за подвес стянула ее на пол Бедная Шмонечка. Такое даже родным нельзя позволять. И после этого она не наваляла Туське? Вот это ангельский характер у нее.
Quote (InnaTN) А мои как то кость поболе уважают,мясо проглотили и нет его,а с косточкой повозиться надо,повотолозиться Я кости вообще сейчас Варохе не даю. Он как-то мусолит-мусолит, я даже не замечаю, когда он мясо успевает объесть. А потом быстро дробит масел и глотает эти здоровые осколки. Не умеет есть - не даю, сам виноват.
Quote (InnaTN) у нас всегда в загашнике что нибудь припасено,мы же запасливые! Северяне одним словом.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 18:49 | Сообщение # 350 |
Бессмертный
| это из серии"как мы по следу лошадей ходили кудаж они подались? ну чего,куда идти? сюдааа чето лошадьми тут и не пахнет ну и ладно,сами поиграем и то правда  Добавлено (30.Окт.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (IP) И после этого она не наваляла Туське? Вот это ангельский характер у нее. Ирина,наваляла Туське я,объяснила ей по чем рубероид в Одессе А Шмонечку пожалела,приласкала,и вкусняшку дала.Не знаю почему она Туське не отвечает,действительно ангел,а не собака! Quote (IP) Не умеет есть - не даю, сам виноват. Да,тогда не надо Варохе пищевод травмировать.А мои осколки не задевают,наверно мне оставляют,чтоб голодной не осталась,заботливые мои Quote (IP) Северяне одним словом. Аха,перестраховщики  Добавлено (30.Окт.2011, 17:49) --------------------------------------------- По поводу лошадей.У нас около озера стоит конюшня.Там преподают верховую езду,спортивно-конное что то,езда в каретах и др.Дак вот частенько гуляя по пескам,мы встречаем коней с наездниками.И тогда считай пипец прогулке,девки нос в землю и погнали по бездорожью.Куда идут,зачем,не важно,главно по следу А еще в конюшне живет ослик,пони и верблюд Яшка(его выкупили у приезжего цирка,т.к из-за проблем со здоровьем,его хотели отправить на мясокомбинат).Так вот это самый Яшка очень любит вымогать у прохожих моркоку:подойдет,попрсит,возьмет,прожует,постоит посмотрит(в это время надо делать ноги),т.к если ему чего не понравится,все,засада-начинает плюваться дальше чем видит,и больше,чем весит,паразит горбатый! К нему со всей душой,а он к тебе всей ж...й 
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 19:04 | Сообщение # 351 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ирина,не дадим Анне грустить по сугробам?
а у нас уже снега по лодыжку навалило
Quote (InnaTN) это самый Яшка очень любит вымогать у прохожих моркоку:подойдет,попрсит,возьмет,прожует,постоит посмотрит(в это время надо делать ноги),т.к если ему чего не понравится,все,засада-начинает плюваться дальше чем видит,и больше,чем весит,паразит горбатый! К нему со всей душой,а он к тебе всей ж...й
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Нелля | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 19:13 | Сообщение # 352 |
Бессмертный
| Ну прям охотники роти
Выносливость лошади познается в пути, нрав человека с течением времени.
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 19:24 | Сообщение # 353 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) наваляла Туське я,объяснила ей по чем рубероид в Одессе Инна, не быть тебе Макаренко. А как же педагогический подход? Зачем Туське рубероид, да еще и Одесский? Или ей будку из него делать будете?
Quote (InnaTN) как мы по следу лошадей ходили А лошадь то где? Что выходили?
Quote (InnaTN) все,засада-начинает плюваться дальше чем видит,и больше,чем весит,паразит горбатый! Инна, кстати, с верблюдами лучше не связываться, т.к. они очень злопамятные. У нас же казахи здесь держат стада верблюдов. Так рассказывают, что в гневе верблюд топчет врага, давит всей своей массой. Человека до смерти влегкую может затоптать. Так что на всякий случай держитесь от них подальше.
Quote (Annarich) а у нас уже снега по лодыжку навалило Аня, а у нас пшик от снега.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 20:03 | Сообщение # 354 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) а у нас уже снега по лодыжку навалило Аня,пока морозов нет,подозреваю,что он расстает Вон и Ирина говорит:Quote (IP) а у нас пшик от снега. Quote (Нелля) Ну прям охотники роти Нелля,рада видеть!Совсем пропали куда то Конечно охотники,у нас и команда есть ищи,не важно палочку там,пимпочку или шахтера Quote (IP) Инна, не быть тебе Макаренко. tongue А как же педагогический подход? Дак,Ирина,какой уж тут Макаренко,когда мелочь такой беспредел вытворяет!Тут впору Жириновского на подмогу звать,у того одно наказание:в Сибирь на каторгу! Quote (IP) Зачем Туське рубероид, да еще и Одесский? happy Или ей будку из него делать будете? Аха,как только ее будка протекать начнет,так и залатаем Quote (IP) А лошадь то где? Что выходили? Дык они видать раньше нас ускакали,нисчем мы в этот раз остались У меня уже была мысля сходить на конюшню пофотать,да вам показать(там конь есть черный как смоль,без единого пятнышка.Красивыыый до неприличия,и жеребятки-ребятки лапочки),дак боюсь я этого плювана высокозадого,морковь ему в зубы к едрени-фени! Quote (IP) Человека до смерти влегкую может затоптать. wink Так что на всякий случай держитесь от них подальше. Ириш,да ты что? А зачем тогда его с конюшни в свободный выгул отпускают?Может не знают этого?
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 20:38 | Сообщение # 355 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Аня,пока морозов нет,подозреваю,что он расстает
дык у нас на следующей недели до -15 ночью уже по прогнозу. Правда один день потом будет дождь, но потом опять на целую неделю морозы, а дальше двух недель не вижу что будет . Так шо зима припёрлася к нам
Quote (InnaTN) У меня уже была мысля сходить на конюшню пофотать,да вам показать(там конь есть черный как смоль,без единого пятнышка.Красивыыый до неприличия,и жеребятки-ребятки лапочки)
ой, хочу, хочу, хочу
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 20:51 | Сообщение # 356 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Аня,пока морозов нет,подозреваю,что он расстает Инна, они севернее нас, поэтому и снег там раньше ложится. А еще у нас снег озеро сдерживает.
Quote (InnaTN) А зачем тогда его с конюшни в свободный выгул отпускают?Может не знают этого? Может это наши степные такие дикие?
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 21:12 | Сообщение # 357 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) ой, хочу, хочу, хочу Аня,ты думаешь я похожа на храброго зайку из мультика? А вдруг там Яшка будет вышагивать? Ну ладно,завтра попробую сбродить,посмотрю что из этой идеи выйдет Quote (Annarich) Так шо зима припёрлася к нам Ну и хорошо!Лишь бы гололеда не было,а то будете семенить по дорожкам-каточкам снег+дождь+мороз=гипс  Добавлено (30.Окт.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (IP) А еще у нас снег озеро сдерживает. Ириш,в смысле? Quote (IP) Может это наши степные такие дикие? Может,не знаю.Яшка то ведь цирковой был,может и не такой агрессивный,но все равно страху ты на меня нагнала
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 22:00 | Сообщение # 358 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Шмонька о чем то мечтает заюша!такая трогательная,я никак не забуду ее рассказ.как она вас с выставки ждала,все ее переживания Quote (InnaTN) "Че,мам,все?Освободилась?" а маманя все на форуме сидит моя так же караулит,когда я уже оторвусь от монитора
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 00:22 | Сообщение # 359 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) заюша!такая трогательная,я никак не забуду ее рассказ.как она вас с выставки ждала,все ее переживания Ангелина,спасибо!Да,бедный ребенок,эмоционально достается больше всего Эшельке,одни выходки мелкой вреднючки чего стоят! Quote (Gelya) моя так же караулит,когда я уже оторвусь от монитора Во-во,вроде выгуляны,накормлены,чего еще надо?Дак ведь нет,за каждым твоим телодвижением следят,на каждый вздох реагируют,служба слежения блин!
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 00:49 | Сообщение # 360 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Косточкааа" Кстати волшебное слово при фотографировании собак Quote (IP) А я говорю "мясо". Дурите собачар-то! А я говорю: " Хде мои глазки красивые?!"
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
|