Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 10:42 | Сообщение # 316
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (alex075)
а вот сосед с низу жаловался на постоянный топот
Хорошо еще ремонт не заставил делать,наверняка его потолку полный пипец наступил!
Добавлено (27.Окт.2011, 10:42) --------------------------------------------- Сегодня девчонки уговорили меня сползать в парк в соседний м/р,мол,мам,давненько мы там не шарились,пойдем проверим живой ли еще!Ну раз хотят,надоть идти. Парк,конечно красивый,но весь загажен двуногими:бутылки,стекла,пакеты всяки разны разбросаны.И что интересно,отдельные особи собак ругают:грязные,вонючие,гадят везде,где не лень,а за собой ничего не замечают,бесят блин! Шарахаться нам пришлось по бережку,вдоль реки,т.к на дорожках носились бегуны,мамочки с колясками,и бабульки,наслаждающиеся кислородом. Щас выложу фоты.
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 11:00 | Сообщение # 317
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Хорошо еще ремонт не заставил делать,наверняка его потолку полный пипец наступил!
Я предсавляю как у него люстра дребежала над нами по пол дня подросток бегает, так у нас люстра дребежит от ее забегов мама этой девочки говорит, что она просто у нее так разминается
Quote (InnaTN)
Щас выложу фоты.
Где фоты? И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 12:01 | Сообщение # 319
Бессмертный
Хорошо вы погуляли третья фотка очень понравилась
Quote (InnaTN)
Что же будет,когда малышка вырастет?И разминочки перейдут в занятия
Не знаю че будет дальше но мы в ее годы целыми днями на улке гуляли и дома нам было уже не до таких разминок И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 14:28 | Сообщение # 321
Бессмертный
Quote (alex075)
третья фотка очень понравилась
Наташа,это Туся мне палочку принесла.Вечно кинет в ноги,и стоит,как вкопанная,мол,кидай,я жду!А передние лапы вперед выдвигает,в любой момент,готовая выбить палочку из моих рук,когда я за ней наклоняюсь,вредина мелкая.
Quote (bleke)
На фотках видно, что у вас уже глубокая осень... У нас берёзки ещё с листвой.
Да,Ирина, мы уже снег дожидаемся,а то слякоть и грязь надоели хуже горькой редьки
Добавлено (27.Окт.2011, 14:28) --------------------------------------------- Шмонька очень довольная,т.к в этом парке года три точно не была.Что говориться-вспомнила молодость А Туське все равно где носиться,лишь бы с мамой,да с дровами в зубах :D
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 14:35 | Сообщение # 322
Бессмертный
Понравилось фото, где Шмоня стоит на асфальте, а под ней листья последние жёлтенькие Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 15:21 | Сообщение # 323
Бессмертный
Мне вообще то больше нравится гулять на пустырях,где нет ни машин,ни суеты.Где девчонки носятся довольные и счастливые,а когда хорошо им,хорошо и мне.Ходишь,наблюдаешь за ними,улыбаешься их играм,и кажется будто время остановилось... А еще обожаю наблюдать как они спят,тихо посапывая,иногда перебирая лапками во сне,будто за кем то бегая.И их чмоканье,и приглушенный сонный лай,тоже обожаю.Будто они хотят защитить меня от опасгости,и отвести от меня беду своими лапками... Я очень люблю своих малышек со всеми их недостатками,вредностями,и выкрутасами... "Если бы все люди могли любить как собаки,мир стал бы раем"Джеймс Дуглас. По моему этим все сказано...
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 15:35 | Сообщение # 324
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Парк,конечно красивый,но весь загажен двуногими:бутылки,стекла,пакеты всяки разны разбросаны.И что интересно,отдельные особи собак ругают:грязные,вонючие,гадят везде,где не лень,а за собой ничего не замечают,бесят блин!
Ин, ты в следующий раз ткни мордой того, кто говорит в эти пакеты-бутылки и спроси: "Это мои собаки сделали?!"
Quote (Annarich)
Понравилось фото, где Шмоня стоит на асфальте, а под ней листья последние жёлтенькие
А взгляд!!! Аня, ты посмотри - какой у неё взгляд!!! Не, я не могу с этой дамочки!!! А Тусямба на последней фоточке говорит: "Какую бы шкоду исчо сотворить?"
Добавлено (27.Окт.2011, 15:35) --------------------------------------------- Написали одновременно! Это все относилось к сообщению 321.
Quote (InnaTN)
"Если бы все люди могли любить как собаки,мир стал бы раем"Джеймс Дуглас. По моему этим все сказано...
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 19:31 | Сообщение # 325
Бессмертный
Quote (Tigran)
Ин, ты в следующий раз ткни мордой того, кто говорит в эти пакеты-бутылки и спроси: "Это мои собаки сделали?!"
Тигран,я с такими не общаюсь,т.к они приводят все мое существо в бешенство,а это чревато последствиями для них.Я человек эмоциональный,и если заведусь с полоборота,то меня уже не остановишь,пока сама не тормознусь
Quote (Tigran)
ты посмотри - какой у неё взгляд!!! Не, я не могу с этой дамочки!!! happy happy happy А Тусямба на последней фоточке говорит: "Какую бы шкоду исчо сотворить?
Аха,все роттики актеры страшновыделанные! Их мимику в актерских институтах преподавать можно!
Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 21:49 | Сообщение # 326
Бессмертный
Quote (Tigran)
А взгляд!!! Аня, ты посмотри - какой у неё взгляд!!! Не, я не могу с этой дамочки!!!
и взгляд, и вид, и поза, и всё её существо говорит "Мама, да когда же отстанешь от меня?" Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 08:57 | Сообщение # 327
Корифей
ИННА ПРИВЕТ!! КАК К ВАМ ЗАЙДЁШЬ ТАК появляется улыбка на лице ..фоток столько когда успеваете..Как не поглядишь всё с дровами..у вас есть частный дом..? если вы живёте то вам повезло дров запасли наверно огого..
Добавлено (28.Окт.2011, 08:57) --------------------------------------------- девочка несёт в храм ...помощь с дровами..ВЕСЬ лес вычастили от пало к и брёвен..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 18:43 | Сообщение # 328
Бессмертный
Quote (Annarich)
и взгляд, и вид, и поза, и всё её существо говорит "Мама, да когда же отстанешь от меня?
Анечка,неужели так явно видно?
Quote (Бой)
у вас есть частный дом..?
Нет,Эльвира,дачу продали У нас просто деревяшка двухэтажная
Quote (Бой)
девочка несёт в храм
Эля,это не храм,это церковь адвентистов седьмого дня.Ее строительство вызвало бурю негодований,т.к они купили землю на фертипестном участке Многие были против,но разве нас,простой народ,кто нибудь спрашивает?
Добавлено (28.Окт.2011, 18:43) --------------------------------------------- Почему то сегодня целый день инет глючит,с форума выкидывает,фотки не открываются во многих темках,непруха какая то прям.
Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 22:22 | Сообщение # 329
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Пора наверно спросить у Вас что за штуковина така фотошоп?Где его найти?Каковы его возможности?Можно ли там высветлить фотографию?Ну вощем,делитесь,кто чего знает,выслушаю всех с огромным вниманием и интересом.
Фотошоп программа специально предназначенная для редактирования фотографий. С фотошопом я бы очень рекомендовал вам ознакомиться. Для начала надо его найти и установить на компьютере. Ротвейлеры собаки достаточно темные и на фотографиях они получаются не очень хорошо. После несложной обработки в фотошопе - буквально несколько кликов мышкой. И можно все преобразить. Вот для примера ваше фото обработанное в фотошопе (правда оно было предварительно испорчено в радикале). Если бы обработатьоригинал было бы гораздо лучше.
Quote (InnaTN)
Щас выложу фоты.
Quote (InnaTN)
Шмонька очень довольная,т.к в этом парке года три точно не была.Что говориться-вспомнила молодость
Инна, хорошие фотки. Снега у вас еще нет можно по лесам ходить. Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 23:25 | Сообщение # 330
Бессмертный
Инна, сколько фоток! Я в восторге!
На камнях красиво девчонки сидят. Только почему-то одна модель совсем не улыбается. инна, хвалю (ты писала, что я тебе такое не писала ).Красивые фотки.
Туське все равно где носиться,лишь бы с мамой,да с дровами в зубах
На самой первой фотке я подумала, что Туся утку несет.
Quote (InnaTN)
в выходные боевые действия разворачивались,насчет подсказать. Жду...
По вопросам поиска фотошопа пишите в личку.
Quote (InnaTN)
а кем еще ее назначить? Она кроме дров ничего домой не носит
Инна, а вы хорошенько подумайте. Не надо обижать малышку.