| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 14:35 | Сообщение # 391 |
Бессмертный
Статус: Offline
| InnaTN, Инуль, последняя серия фоточек ну оченно подравилась! Особенно Шмонечка сидя! КОРОЛЕВА!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| IP | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 15:42 | Сообщение # 392 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Фото со вчерашней прогулки На 1-й фотке справа дворянин стоит, я сначала подумала, что это дикий кабанчик.
Quote (InnaTN) ээх,погонять что ли дворовых? Собакевич то жив остался? Две на одну - нечестно.
Quote (InnaTN) Мы уже северное сияние ждемс Инна, на тебя возлагается ответственность за фотосъмку вашего северного сияния.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 18:11 | Сообщение # 393 |
Бессмертный
| Quote (Фанька) может передохнем?
Вот эта,такая фотография классная! Настя,мне тоже по нраву  Добавлено (02.Ноя.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (ТАМЕРЛАН) Инуль, последняя серия фоточек ну оченно подравилась! biggrin Особенно Шмонечка сидя! КОРОЛЕВА! Я так рада,что ты,Веруня,прогресс замечаешь Щас отвечу,и еще выложу,ждите Quote (IP) На 1-й фотке справа дворянин стоит, я сначала подумала, что это дикий кабанчик. Не,кабанчиков нема,а вот сегодня видела что то белопушистое,подумала белка,но разве белки могут в кустах жить?Это же не лес Quote (IP) Собакевич то жив остался? Две на одну - нечестно. Они же любя Так что шкурка у Рыжули цела,не волнуйся! Quote (IP) Инна, на тебя возлагается ответственность за фотосъмку вашего северного сияния. Заметано,только оно щас какое то не очень красивое стало.В детстве,помню,как радуга цветная было сияние,а сейчас,чейто ему взбледнулось:желтозеленоголубое стало,яркие цвета потухли
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 18:15 | Сообщение # 394 |
Бессмертный
| InnaTN, привет! ничего, что я без приглашения?
у вас красивые девули, мне очень понравились! а фотки вообще отпад - столько позитива, свободного выгула!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 18:36 | Сообщение # 395 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А вот наглая мелочь в особом приглашении не нуждается,не заморачивается,и не грузится-заскочит,и лежит попердыват Это точно!!! Согласен!!! Мелочь она без комплексов!!! Quote (InnaTN) Ох уж эта лопатка!Не знаю как ее ей обратно в рот запихать,чтоб сфотать поприличнее,а то почти на всех фотах дразниться! Инна, язык и должен изо рта торчать. Не надо его запихивать. Quote (InnaTN) Фото со вчерашней прогулки Кто то третьим к вам набивается? Quote (InnaTN) как кони на водопое,только пить нема Какое синхронное лакание!!! Похоже останки дворняги на последнем снимке "мелочь" тащит!!!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 19:03 | Сообщение # 396 |
Бессмертный
| красава Шмоня малышка Туся еще раз Туся 10 лет назад здесь был глубокий карьер,да обмельчал палколюбящий роттик Туська с любимой игрухой мои любимки Туся Шмоня  Добавлено (02.Ноя.2011, 19:03) --------------------------------------------- Rinetta, привет!Мы Вам очень рады!Проходите,располагайтесь! Quote (Rinetta) у вас красивые девули, мне очень понравились! smile а фотки вообще отпад - столько позитива, свободного выгула! Спасибо!Места очень много,раздолье просто Приходите,вместе поносимся! Quote (n_velichutin) Инна, язык и должен изо рта торчать. wink Не надо его запихивать. Николай,но серьезных фоток тоже хоца,а то на всех лыбу давит Quote (n_velichutin) Кто то третьим к вам набивается? И четвертым,и пятым,и шестым Дворовые нас сопровождали,охраняли от стай бездомных:их на котеджах штук двадцать бегает(в 2 стаи сбились) Quote (n_velichutin) Похоже останки дворняги на последнем снимке "мелочь" тащит!!! Что Вы,Николай,мы всех любим,жалеем,со всеми дружим,никого не едим
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 19:17 | Сообщение # 397 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Мы Вам очень рады! может на ТЫ? Quote (InnaTN) Проходите,располагайтесь! Спасибо! Quote (InnaTN) Спасибо!Места очень много,раздолье просто Приходите,вместе поносимся! у меня родители папы из Архангельской области, часто там бывала, так что про просторы знаю не понаслышке...места и впрямь замечательные!!!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| | |
| Annarich | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 21:11 | Сообщение # 399 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Фото со вчерашней прогулки
классненькие фоточки! Довольные девчонки, впрочем как всегда
Добавлено (02.Ноя.2011, 21:11) --------------------------------------------- Quote (InnaTN) мои любимки
ах, какие мордашки! Только теперь разглядела какой у Шмони яркий подпал
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
Сообщение отредактировал Annarich - Среда, 02.Ноя.2011, 21:11 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 22:03 | Сообщение # 400 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) красава Шмоня
Quote (InnaTN) малышка Туся
Отличные фото красивых девчёнок
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 22:50 | Сообщение # 401 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) классненькие фоточки! Довольные девчонки, впрочем как всегда Анюта,они по моему всегда ловольны,когда на улице,да еще в свободном полете Quote (Annarich) ах, какие мордашки Quote (Ferrum) Отличные фото красивых девчёнок Татьяна,Аня, Quote (Annarich) Только теперь разглядела какой у Шмони яркий подпал Аха,у Туси затемнен очень
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 23:03 | Сообщение # 402 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) мои любимки Во всей красе!!! Туся рядом со Шмоней такая худышка кажется Инна,а у Шмони ведь детки были??Я читала,что она поправилась после неудачной операции,это вина врачей? Quote (InnaTN) Инна, на тебя возлагается ответственность за фотосъмку вашего северного сияния.
Заметано,только оно щас какое то не очень красивое стало.В детстве,помню,как радуга цветная было сияние,а сейчас,чейто ему взбледнулось:желтозеленоголубое стало,яркие цвета потухли как интересно!!!я тоже буду ждать с вами вместе Северного сияния!!!! Quote (InnaTN) красава Шмоня Очень понравилась!! Quote (InnaTN) малышка Туся моторчик! ни минуты покоя!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 23:21 | Сообщение # 403 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) .В детстве,помню,как радуга цветная было сияние,а сейчас,чейто ему взбледнулось:желтозеленоголубое стало,яркие цвета потухли В детстве-то все ярче кажется! Quote (InnaTN) Я так рада,что ты,Веруня,прогресс замечаешь И заметь, дорогая, хвалю только тогда, когда действительно нДравится увиденное!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 01:48 | Сообщение # 404 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Туся рядом со Шмоней такая худышка кажется Аха,у Шмоньки вес почти 60кг,а у Туськи-42кг. Quote (Gelya) Инна,а у Шмони ведь детки были??Я читала,что она поправилась после неудачной операции,это вина врачей? Да,Ангелина,к сожалению У Щмони воды отошли в 4 утра,но роды никак не начинались.В 9 утра(с открытия)мы были уже в ветеринарке.Ее осмотрели и сказали:а чего вы волнуетесь?Идет нормальный родовой процесс,езжайте домой,рожайте,потом нам отзвонитесь сколько родила(Мы до родов делали УЗИ,показало одного щена,но врачи подумали,что остальные под ребрами спрятались).Ну мы и уехали,но ни днем,ни вечером,ни ночью рождения щенов не происходило! И вот опять на следующее утро мы были в ветлечебнице,будь она неладна! Тут врачи уже сами испугались,они знают,что за своих детей я горло перегрызу.Сделали окситоцин,заставили нас со Шмоней носиться на улице полчаса,пипец!Языки набекрень были у обоих!Никаких продвижек не происходило,тогда веты стали доставать щенов в ручную-не идут!И все это без наркоза,просто пыталась вытащить врачиха с самыми маленькими кистями,ужас просто!У Шмоньки от боли уже глазенки закатываться стали.Я говорю:делайте что нибудь,собака ведь мучается!Тогда главная сказала:Ну давайте кесарить,чтоли?Пи.Пи.Пи.Ек макарек!Я в шоке,мужа воще затряхивает,он начал орать:"А чего вчера то не кесарили,домой нас отправили,ироды?"
Операция длилась около 2-х часов.Для нас время будто остановилось,и вот нам выносят на подносе мертвого кобеля неимоверных размеров для новорожденного,он был на 1кг.весом!Мальчик с толстенными лапулями и очень темным подпалом,такой красивый...Оказывается он был один,а мы кормили Шмоню как на полноценный помет,а она и ела,они же у меня мусороперерабатывающие комбинаты насчет жрачки.Дак вот голова то прошла в родовые пути,а плечи не могли...Получается щен просто задохнулся внутри мамочки! Если бы нас не отправили домой,когда мы в первый раз обратились за помощью,то сейчас Шмонин сынуля бегал бы в г.Мирный,ракеты в космос запускал...А вон как оно все вышло!  Добавлено (03.Ноя.2011, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (ТАМЕРЛАН) В детстве-то все ярче кажется! Да нее,Вера,краснорозовые цвета действительно пропали Quote (ТАМЕРЛАН) И заметь, дорогая, хвалю только тогда, когда действительно нДравится увиденное! О дааа.Эньто я курсах.Если переверну страничку покажу фото Туси поближе,может и малая тебе понравЫться
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 02:02 | Сообщение # 405 |
Бессмертный
| Шмонечка такой кабачочек сладкий а Тусечка зажигалка,сразу видно
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
|