| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 04:57 | Сообщение # 421 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Лалайт) Рост у нее 64 см Фигасе, кобылка! Я почему засомневалась-то... У Тамерлахи рост 63см, а вес сейчас 46кг, а у Герки рост 59 вес 44кг. Вот и думаю, у кого из нас весы врут?!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 05:02 | Сообщение # 422 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Фигасе, кобылка! Она в папаню пошла... Он тоже переросток,из-за роста слетел с выставок. А сравнить ее и мамашу,так Дана на кобеля рядом с ней похожа Quote (ТАМЕРЛАН) Вот и думаю, у кого из нас весы врут?! а взвешивали мы ее у Еремина перед операцией,это год назад было она 47 кг весила,он на меня орал благим матом,что толстая,сказал худить до 37 кг,но я как представила ее в 37 кг,это один скелет останется,и похудила до 43 кг,потом когда лапа зажила она опять набрала и вот пол года где то веси держится 47-48 кг а Торик у меня где то 65-66 в холке и весит всего 40 и то щас опять похудел вернулся к 38 кг
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 07:02 | Сообщение # 423 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) сказал худить до 37 кг, Это что бы от нее осталось?! Удивляюсь я порой ветам...
Quote (Лалайт) а Торик у меня где то 65-66 в холке и весит всего 40 и то щас опять похудел вернулся к 38 кг Свет, если он здоров, может и не надо ему пока больше? Он же зеленый еще совсем! Всему свое время, повзрослеет, заматереет, что надо нарастет.
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 10:51 | Сообщение # 424 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) а чё про фоты? Фоты хорошие, солнышко вон даже есть, Шмоня на нём греется Анечка,уже не греется,а просто кайфует,позитивчика хапает Quote (ТАМЕРЛАН) Я туда приехала просто побыть зрителем, помочь че нить подать, принести, но никак не принимать роды. Нет у меня такого опыта! Вера,ой сколько оказывается проблем с родами у каждого в практике имеется Бедные наши девахи А насчет опыта,теперь он у тебя имеется Quote (ТАМЕРЛАН) Не смотря на то, шо у Шмони грязюка на брюшке, усе равно -- КОРОЛЕВА! Верунь,Шмоне понравилось,она говорит тебеСПАСИБКИ Добавлено (03.Ноя.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) что толстая,сказал худить до 37 кг,но я как представила ее в 37 кг,это один скелет останется,и похудила до 43 кг,потом когда лапа зажила она опять набрала и вот пол года где то веси держится 47-48 к Свет,если Данка чувствует себя нормально,дак и не худить ее?
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| andrey210181 | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 11:13 | Сообщение # 425 |
Бессмертный
| InnaTN, Я в шоке,прочитали про ветов которые отправили роженицу домой:( Глаза на выкат Вот это надо быть такими бестолочами:( Мы тоже думали что у нас не все родились,поехали в ветеринарку сказали только последы,но то что они потом мне сказали что бы мы завтра приезжали и если они не выйдут то кесарить придется-Это нас сподвергло в шок!Благо Светлана нам посказала,чтобы мы не паниковали,плюнули мы на них,совета послушали и теперь у нас все хорошо! А вот у кого советчика нет?Что таким прикажите делать!У нас есть нормальный врач,но она как раз за городом была и телефон там не ловил Ну главное что все обошлось!Столько ошибок порой совершают ветврачи,а ведь это жизнь,пусть и не человеческая,а это все от безнаказанности!Просто есть знакомая одна,она ветеринарное получила,а не знает ни ЧЕГО,просто вообще НИЧЕГО,даже элементарного!Все таки ветобразование должны давать ,мне кажется,только очно,ведь в меде не предусмотрено заочки
Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 11:16 | Сообщение # 426 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ээх,погонять что ли дворовых? Истинно ротвейлерские игры Классная мордаха Quote (InnaTN) красава Шмоня Отличная фотка Quote (InnaTN) наши роскошные места Красота Про ветеринаров ваших... слов нет
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 12:00 | Сообщение # 427 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Шмонин сынуля бегал бы в г.Мирный,ракеты в космос запускал...А вон как оно все вышло! Инночка,я аж прослезилась когда читала...жестокие или ленивые???почему так?!почему сразу ничего не предприняли..аа..это все вопросы в пустоту..так чтоб высказаться миллион таких историй..и в известных клиниках,и у опытных врачей..кого то просто чудом вытаскивают с того света,а в достаточно простых случаях такая халатность.. Очень жалко щеночка,сыночка Шмониного,и Шмонечку зайку.столько вытерпела У нас в прошлом году наподобие случай был у скотча.УЗИ показывало крупный плод,ставили срок,но роды не начинались,тоже ждать сказали(почему??если сами же срок назначили?)то день,то два.Хозяйка повезла снова на УЗИ сама,чтоб удостовериться,а там уже разрыв матки!!!срочно кесарили,щенок обвит пуповиной был,крупный,из-за нехватки кислорода внутренние органы перестали развиваться на последнем сроке,кишечник недоразвился у девочки,а суке удалили матку Потом врачи говорили"хорошо,что вы приехали и не стали ждать еще два дня,как было сказано,а то обоих бы не спасли" У щенка иммунитета не было,пища не усваивалась,заводчица первые пол года над ней не дышала даже,ежедневные анализы,уколы..
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 14:07 | Сообщение # 428 |
Бессмертный
| andrey210181, хорошо,что у Вас все благополучно закончилось!Любовалась с удовольствием на маленьких карапузиков Quote (andrey210181) Все таки ветобразование должны давать ,мне кажется,только очно,ведь в меде не предусмотрено заочки Абсолютно согласна!И идти на вета учиться должен только любящий животных человек,чтобы действительно помогать им,а не просто получать зарплату за то,что делаешь из-под палки,порой уродуя беззащитное существо,или по халатности убивая его! Quote (Tanishen) Про ветеринаров ваших... слов нет Tanishen, Татьяна,у меня тоже одни смайлики  Добавлено (03.Ноя.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Gelya) .кого то просто чудом вытаскивают с того света,а в достаточно простых случаях такая халатность.. Ангелина,и самая жесть,что никто низачто не отвечает!Все таки какие незащищенные наши питомцы! Когда животное страдает,а ты не знаешь чем помочь,все время жалею,что не выучилась на вета в свое время  Добавлено (03.Ноя.2011, 14:07) --------------------------------------------- Это просто фоточки из неизданных 1 2 3 4 5
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| andrey210181 | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 17:37 | Сообщение # 429 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ,и самая жесть,что никто низачто не отвечает!Все таки какие незащищенные наши питомцы! Когда животное страдает,а ты не знаешь чем помочь,все время жалею,что не выучилась на вета в свое время Вот это точно,сердце кровью обливается,что ты не знаешь чем помочь,а на ветов нет надежды Конечно я не обобщаю ветов,есть безусловно грамотные специалисты,нас вот и от чумы вылечил наш доктор и от энтерита,и ведь болели сразу две с интервалом в один день Но мы слава богу выкарабкались!!!
Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 18:08 | Сообщение # 430 |
Бессмертный
| 6 7 8 9 10 11 12 Добавлено (03.Ноя.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (andrey210181) Конечно я не обобщаю ветов,есть безусловно грамотные специалисты, andrey210181, да конечно есть!Вот и наших,прошляпивших Шмоньку,тоже причисляют к их числу,но я то к ним больше ни ногой! Просто,думаю,как и у всех,у них глаз замыливается.Теперь то я знаю,что у нас на весь город только один ветврач делает операции по кесареву,по стерелизации грамотно и ответственно,и она даже берет собак,изуродованных в других клиниках,и вытаскивает их.Хотя зачастую можно услышать от вета:где лечились,туда и идите,я не буду исправлять чужие ошибки! Quote (andrey210181) Но мы слава богу выкарабкались!!! Умнички!Больше не болейте!
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 22:26 | Сообщение # 431 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) красава Шмоня Да, девушка хоть и с тяжелой судьбой, но красивая!!! Quote (InnaTN) палколюбящий роттик Наверное все ротики относятся к классу палкотаскателей!!! Quote (InnaTN) наши роскошные места,любуйся,не жалко Природа действительно у вас замечательная. Хоть край и северный, но не такой уж холодный. Quote (InnaTN) Это просто фоточки из неизданных Конечно надо же что то держать в резерве. Хотя зачем скрывать. Шмоня какая хозяйственная мимо бутылки не пройдет - все в дом!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| | |
| Annarich | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 22:49 | Сообщение # 433 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Добавлю немного фоточек вечереющего неба
ну вот, а говорила, что твой фотик цвета не распознаёт... очень нежные фотографии!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 22:54 | Сообщение # 434 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Да, девушка хоть и с тяжелой судьбой, но красивая!! Николай,спасибо! Quote (n_velichutin) Наверное все ротики относятся к классу палкотаскателей!!! А также зарывателей,откапывателей,и палкогрызунов Quote (n_velichutin) Природа действительно у вас замечательная. Хоть край и северный, но не такой уж холодный Николай,у нас Северная Двина(река)и Белое море,представляете какая влажность!Поэтому даже при минус 15 уже начинает лицо пощипывать!А если еще ветер-все,тушите свет! Quote (n_velichutin) Конечно надо же что то держать в резерве. Хотя зачем скрывать Да я не скрываю,не успеваю выкладывать Фотаю много на прогулках Quote (n_velichutin) Шмоня какая хозяйственная мимо бутылки не пройдет - все в дом! Аха,всем демонстрирует,что мамка денег ей на игрушки не выдает  Добавлено (03.Ноя.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Annarich) ну вот, а говорила, что твой фотик цвета не распознаёт... очень нежные фотографии! Анюта,природу то он щелкат,паразит,а собанек не хотит,паразит!
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 00:03 | Сообщение # 435 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Да я не скрываю,не успеваю выкладывать happy Фотаю много на прогулках wink Инна ну у тебя и производительность труда, пару дней не имела времени, а тут столько событий, фоток. ВСЕ равно мне Шмоня нравиться, и Туся тоже, но Шмоня
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
| |
| |
|