Суббота, 07.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 29 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
ТАМЕРЛАНДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 04:57 | Сообщение # 421
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Лалайт)
Рост у нее 64 см

Фигасе, кобылка! biggrin Я почему засомневалась-то... У Тамерлахи рост 63см, а вес сейчас 46кг, а у Герки рост 59 вес 44кг. Вот и думаю, у кого из нас весы врут?!

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

ЛалайтДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 05:02 | Сообщение # 422
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)
Фигасе, кобылка!

Она в папаню пошла... Он тоже переросток,из-за роста слетел с выставок. А сравнить ее и мамашу,так Дана на кобеля рядом с ней похожа happy
Quote (ТАМЕРЛАН)
Вот и думаю, у кого из нас весы врут?!

а взвешивали мы ее у Еремина перед операцией,это год назад было она 47 кг весила,он на меня орал благим матом,что толстая,сказал худить до 37 кг,но я как представила ее в 37 кг,это один скелет останется,и похудила до 43 кг,потом когда лапа зажила она опять набрала и вот пол года где то веси держится 47-48 кг biggrin а Торик у меня где то 65-66 в холке и весит всего 40 sad и то щас опять похудел вернулся к 38 кг sad

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

ТАМЕРЛАНДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 07:02 | Сообщение # 423
Бессмертный
Quote (Лалайт)
сказал худить до 37 кг,

Это что бы от нее осталось?! wink Удивляюсь я порой ветам...

Quote (Лалайт)
а Торик у меня где то 65-66 в холке и весит всего 40 и то щас опять похудел вернулся к 38 кг

Свет, если он здоров, может и не надо ему пока больше? Он же зеленый еще совсем! Всему свое время, повзрослеет, заматереет, что надо нарастет. biggrin

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 10:51 | Сообщение # 424
Бессмертный
Quote (Annarich)
а чё про фоты? Фоты хорошие, солнышко вон даже есть, Шмоня на нём греется

Анечка,уже не греется,а просто кайфует,позитивчика хапает happy happy
Quote (ТАМЕРЛАН)
Я туда приехала просто побыть зрителем, помочь че нить подать, принести, но никак не принимать роды. Нет у меня такого опыта!

Вера,ой сколько оказывается проблем с родами у каждого в практике имеется surprised Бедные наши девахи cool А насчет опыта,теперь он у тебя имеется wink
Quote (ТАМЕРЛАН)
Не смотря на то, шо у Шмони грязюка на брюшке, усе равно -- КОРОЛЕВА!

Верунь,Шмоне понравилось,она говорит тебеСПАСИБКИ

Добавлено (03.Ноя.2011, 10:51)
---------------------------------------------

Quote (Лалайт)
что толстая,сказал худить до 37 кг,но я как представила ее в 37 кг,это один скелет останется,и похудила до 43 кг,потом когда лапа зажила она опять набрала и вот пол года где то веси держится 47-48 к

Свет,если Данка чувствует себя нормально,дак и не худить ее? wink

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

andrey210181Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 11:13 | Сообщение # 425
Бессмертный
InnaTN, Я в шоке,прочитали про ветов которые отправили роженицу домой:( wacko Глаза на выкат wacko Вот это надо быть такими бестолочами:( sad Мы тоже думали что у нас не все родились,поехали в ветеринарку сказали только последы,но то что они потом мне сказали что бы мы завтра приезжали и если они не выйдут то кесарить придется-Это нас сподвергло в шок!Благо Светлана нам посказала,чтобы мы не паниковали,плюнули мы на них,совета послушали и теперь у нас все хорошо! smile А вот у кого советчика нет?Что таким прикажите делать!У нас есть нормальный врач,но она как раз за городом была и телефон там не ловил sad Ну главное что все обошлось!Столько ошибок порой совершают ветврачи,а ведь это жизнь,пусть и не человеческая,а это все от безнаказанности!Просто есть знакомая одна,она ветеринарное получила,а не знает ни ЧЕГО,просто вообще НИЧЕГО,даже элементарного!Все таки ветобразование должны давать ,мне кажется,только очно,ведь в меде не предусмотрено заочки wink

Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1

TanishenДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 11:16 | Сообщение # 426
Бессмертный
Quote (InnaTN)
ээх,погонять что ли дворовых?

Истинно ротвейлерские игры happy
Quote (InnaTN)
вот именно

Классная мордаха happy
Quote (InnaTN)
красава Шмоня

Отличная фотка biggrin
Quote (InnaTN)
наши роскошные места

Красота biggrin
Про ветеринаров ваших... слов нет angry

www.rottitagil.ucoz.ru

GelyaДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 12:00 | Сообщение # 427
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Шмонин сынуля бегал бы в г.Мирный,ракеты в космос запускал...А вон как оно все вышло!

cry cry Инночка,я аж прослезилась когда читала...жестокие или ленивые???почему так?!почему сразу ничего не предприняли..аа..это все вопросы в пустоту..так чтоб высказаться sad sad миллион таких историй..и в известных клиниках,и у опытных врачей..кого то просто чудом вытаскивают с того света,а в достаточно простых случаях такая халатность.. sad
Очень жалко щеночка,сыночка Шмониного,и Шмонечку зайку.столько вытерпела cry cry cry У нас в прошлом году наподобие случай был у скотча.УЗИ показывало крупный плод,ставили срок,но роды не начинались,тоже ждать сказали(почему??если сами же срок назначили?)то день,то два.Хозяйка повезла снова на УЗИ сама,чтоб удостовериться,а там уже разрыв матки!!!срочно кесарили,щенок обвит пуповиной был,крупный,из-за нехватки кислорода внутренние органы перестали развиваться на последнем сроке,кишечник недоразвился у девочки,а суке удалили матку sad Потом врачи говорили"хорошо,что вы приехали и не стали ждать еще два дня,как было сказано,а то обоих бы не спасли" sad У щенка иммунитета не было,пища не усваивалась,заводчица первые пол года над ней не дышала даже,ежедневные анализы,уколы.. sad

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 14:07 | Сообщение # 428
Бессмертный
andrey210181, хорошо,что у Вас все благополучно закончилось!Любовалась с удовольствием на маленьких карапузиков wink
Quote (andrey210181)
Все таки ветобразование должны давать ,мне кажется,только очно,ведь в меде не предусмотрено заочки

Абсолютно согласна!И идти на вета учиться должен только любящий животных человек,чтобы действительно помогать им,а не просто получать зарплату за то,что делаешь из-под палки,порой уродуя беззащитное существо,или по халатности убивая его! cool
Quote (Tanishen)
Про ветеринаров ваших... слов нет

Tanishen, Татьяна,у меня тоже одни смайлики cool

Добавлено (03.Ноя.2011, 12:11)

Quote (Gelya)
.кого то просто чудом вытаскивают с того света,а в достаточно простых случаях такая халатность..

Ангелина,и самая жесть,что никто низачто не отвечает!Все таки какие незащищенные наши питомцы! Когда животное страдает,а ты не знаешь чем помочь,все время жалею,что не выучилась на вета в свое время cool

Добавлено (03.Ноя.2011, 14:07)
Это просто фоточки из неизданных
1
2
3
4
5

andrey210181Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 17:37 | Сообщение # 429
Бессмертный
Quote (InnaTN)
,и самая жесть,что никто низачто не отвечает!Все таки какие незащищенные наши питомцы! Когда животное страдает,а ты не знаешь чем помочь,все время жалею,что не выучилась на вета в свое время

Вот это точно,сердце кровью обливается,что ты не знаешь чем помочь,а на ветов нет надежды sad Конечно я не обобщаю ветов,есть безусловно грамотные специалисты,нас вот и от чумы вылечил наш доктор и от энтерита,и ведь болели сразу две с интервалом в один день sad Но мы слава богу выкарабкались!!! smile smile smile

Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 18:08 | Сообщение # 430
Бессмертный
6
7
8
9
10
11
12

Добавлено (03.Ноя.2011, 18:08)

Quote (andrey210181)
Конечно я не обобщаю ветов,есть безусловно грамотные специалисты,

andrey210181, да конечно есть!Вот и наших,прошляпивших Шмоньку,тоже причисляют к их числу,но я то к ним больше ни ногой! cool Просто,думаю,как и у всех,у них глаз замыливается.Теперь то я знаю,что у нас на весь город только один ветврач делает операции по кесареву,по стерелизации грамотно и ответственно,и она даже берет собак,изуродованных в других клиниках,и вытаскивает их.Хотя зачастую можно услышать от вета:где лечились,туда и идите,я не буду исправлять чужие ошибки! cool
Quote (andrey210181)
Но мы слава богу выкарабкались!!!

Умнички!Больше не болейте! wink biggrin biggrin

n_velichutinДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 22:26 | Сообщение # 431
Бессмертный
Quote (InnaTN)
красава Шмоня

Да, девушка хоть и с тяжелой судьбой, но красивая!!! smile smile smile
Quote (InnaTN)
палколюбящий роттик

Наверное все ротики относятся к классу палкотаскателей!!! happy
Quote (InnaTN)
наши роскошные места,любуйся,не жалко

Природа действительно у вас замечательная. Хоть край и северный, но не такой уж холодный. smile smile smile
Quote (InnaTN)
Это просто фоточки из неизданных

Конечно надо же что то держать в резерве. Хотя зачем скрывать. surprised
Шмоня какая хозяйственная мимо бутылки не пройдет - все в дом! happy

Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)

Питомник

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 22:40 | Сообщение # 432
Бессмертный
Добавлю немного фоточек вечереющего неба
1
2
3
4

AnnarichДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 22:49 | Сообщение # 433
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Добавлю немного фоточек вечереющего неба

ну вот, а говорила, что твой фотик цвета не распознаёт... очень нежные фотографии!

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 22:54 | Сообщение # 434
Бессмертный
Quote (n_velichutin)
Да, девушка хоть и с тяжелой судьбой, но красивая!!

Николай,спасибо!
Quote (n_velichutin)
Наверное все ротики относятся к классу палкотаскателей!!!

А также зарывателей,откапывателей,и палкогрызунов happy happy happy
Quote (n_velichutin)
Природа действительно у вас замечательная. Хоть край и северный, но не такой уж холодный

Николай,у нас Северная Двина(река)и Белое море,представляете какая влажность!Поэтому даже при минус 15 уже начинает лицо пощипывать!А если еще ветер-все,тушите свет! surprised wink biggrin
Quote (n_velichutin)
Конечно надо же что то держать в резерве. Хотя зачем скрывать

Да я не скрываю,не успеваю выкладывать happy Фотаю много на прогулках wink
Quote (n_velichutin)
Шмоня какая хозяйственная мимо бутылки не пройдет - все в дом!

Аха,всем демонстрирует,что мамка денег ей на игрушки не выдает happy happy happy

Добавлено (03.Ноя.2011, 22:54)

Quote (Annarich)
ну вот, а говорила, что твой фотик цвета не распознаёт... очень нежные фотографии!

Анюта,природу то он щелкат,паразит,а собанек не хотит,паразит! surprised happy happy

PoetessaДата: Пятница, 04.Ноя.2011, 00:03 | Сообщение # 435
Корифей
Quote (InnaTN)
Да я не скрываю,не успеваю выкладывать happy Фотаю много на прогулках wink

Инна ну у тебя и производительность труда, пару дней не имела времени, а тут столько событий, фоток.
ВСЕ равно мне Шмоня нравиться, и Туся тоже, но Шмоня biggrin

Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007