Пятница, 06.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 28 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 02:10 | Сообщение # 406
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Лалайт)
Шмонечка такой кабачочек сладкий biggrin а Тусечка зажигалка,сразу видно

happy happy Света,кабачечек бочоночковолюбимый,во happy happy happy

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

ЛалайтДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 02:11 | Сообщение # 407
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Получается щен просто задохнулся внутри мамочки!

у нас так же было у нашей йорки Ютки.. правда у нее 4-ро было,мы приехали после того как она 7 часов пыжилась,сказали ждать до 12 часов.. ну и прождали,самый большой и умер,правда он пожил часа 2-3..

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 02:36 | Сообщение # 408
Бессмертный
Ну что,страничку перевернули,можно и фоточек выложить.

Шмоня

Туся

Шмоня

Туся

Шмоня

Туся

Добавлено (03.Ноя.2011, 02:36)
---------------------------------------------
Лалайт, Света,все это так печально,гневно,и тяжело cool

ЛалайтДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 02:44 | Сообщение # 409
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Света,все это так печально,гневно,и тяжело

sad это точно.. Но я бы на твоем месте похудила бы девчонку,тяжело ж ей.. а с возрастом еще тяжелее будет,сердечку тоже трудно,и печени,да и вообще всем органам. у меня Дана 48 весит на нас и так всегда врач ругается что он а у меня толстуха sad

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 03:13 | Сообщение # 410
Бессмертный
Quote (Лалайт)
. Но я бы на твоем месте похудила бы девчонку,тяжело ж ей.. а с возрастом еще тяжелее будет,сердечку тоже трудно,и печени,да и вообще всем органам

Светочка,дак не похудеть нам,это на гормональном уровне ее так разнесло sad Туська ест в 2раза больше Шмони,а не скажешь wink У нас ведь еще и осложнения были после операции,к слову нитки из нутри выползали на протяжении года!А когда мы узнали,что у них хороших качественных небыло,то вообще чуть в обморок не упали!Можно ж было сказать,и мы бы привезли хоть конский волос-он 100лет прослужит,и гнить не начнет! cool В то время были проблемы не только у нас,у многих!Например у моей знакомой тоже так же напортачили с собакой.А она привезла ее специально для разведения,по тем деньгам покупала за 80тыс.,т.к выбирала именно племенную суку!Она даже в церковь ходила,просила Боженьку помочь,вот как еще бывает!
А Шмонька у меня даже на разгрузочных днях сидела,бесполезно!Есть,конечно,сухой корм лайт,но у меня сушку не едят категорически-голодными будут сидеть,но не затронут.Мы ж на натуралке сидим,губеха не дура,после вкуснятины сухари жамкать не будут! surprised happy tongue

ЛалайтДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 03:25 | Сообщение # 411
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Светочка,дак не похудеть нам,это на гормональном уровне ее так разнесло

как же иногда все это печально.. из-за врачебной ошибки такие проблемы cool

Харуки Мураками

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 03:33 | Сообщение # 412
Бессмертный
Quote (Лалайт)
как же иногда все это печально.. из-за врачебной ошибки такие проблемы

Да не говори,Свет!Поэтому сейчас ходим к ветам только прививку от бешенства делать,ну их нафиг wink

ЛалайтДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 03:41 | Сообщение # 413
Бессмертный
InnaTN, Нам повезло,мы нашли "своего" вета biggrin

Харуки Мураками

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 03:49 | Сообщение # 414
Бессмертный
Quote (Лалайт)
Нам повезло,мы нашли "своего" вета

Вот видишь,как здорово! wink А мы стараемся воще не болеть,ТТТ.Благо опыт содержания ротвейлеров 12 лет,и это как то помогает,вроде уж на автомате знаешь,что делать,если че не так. wink

AnnarichДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 03:51 | Сообщение # 415
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Она даже в церковь ходила,просила Боженьку помочь,вот как еще бывает!

когда Рея болела сильно (я думала, что потеряю её) и не ела 7 дней, каждый день по 2 часа на капельницах лежали, дома каждые 2 часа глюкозу с раствором делала для поддержания организма, потому что она даже водичку попить не могла и не хотела... И я тоже пошла в храм. Только батюшка сказал, что за животных не молится и сказал, что помолится за меня, за её хозяйку. А я за здоровье моего сокровища свечку поставила, да святой водой набранной в храме, умыла и напоила. Было это к канун Пасхи, в обед. А к вечеру мы съели первый малюсенький кусочек мяса и счастья моему не было предела. Не знаю, что это было чудо или не чудо, но я счастлива, что всё обошлось! Похудела она тогда на 10 кг. И вот только к осени вес набрала нормальный.

А вы с Шмоней большие умнички! Молодец деваха!

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

Сообщение отредактировал Annarich - Четверг, 03.Ноя.2011, 03:55

ЛалайтДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 03:51 | Сообщение # 416
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Благо опыт содержания ротвейлеров 12 лет,и это как то помогает,вроде уж на автомате знаешь,что делать,если че не так.

Ой,Иннусик... Опыт не опыт,а пираплазмоз штука такая... да и многие болячки такие,что без вета не обойтись,например вот Дана у меня связку порвала в прошлом году,как же тут без вета,когда операция нужна? sad

Харуки Мураками

InnaTNДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 04:06 | Сообщение # 417
Бессмертный
Quote (Annarich)
Не знаю, что это было чудо или не чудо, но я счастлива, что всё обошлось!

Аня,конечно,когда чего то сильно желаешь,оно происходит.Так что молодец,что сходила в храм.
Quote (Annarich)
А вы с Шмоней большие умнички! Молодец деваха!

Ой,Анюта,спасибо конечно,но почему про фоты никто ни слова?Непорядок в танковых войсках! happy happy happy
Quote (Лалайт)
как же тут без вета,когда операция нужна?

Света,ну это да,просто мы стараемся не болеть,и по пустякам по ветам не бегать,всякой хренью не колоться,а просто правильно содержать собак.

AnnarichДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 04:13 | Сообщение # 418
Бессмертный
Quote (InnaTN)
почему про фоты никто ни слова?Непорядок в танковых войсках!

а чё про фоты? Фоты хорошие, солнышко вон даже есть, Шмоня на нём греется smile

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

ТАМЕРЛАНДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 04:52 | Сообщение # 419
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Операция длилась около 2-х часов

Бедная Шмонечка... cry Представляю, Ин, как вы нанервничались... У нас тоже мамаашка Тамерлана никак не могла 3его щена родить. Семь часов мучалась, уже и сил на потуги не было. Встал дитеныш поперек и никак. И ухватить его никак я не могла, выскальзывал и тащить же аккуратненько надо. А когда уже поняли, что Ланку "потерять" можем, пошли ва-банк.....
Зато после этой поперечной девочки, остальные выплевывались легко. К сожалению, некоторые из них уже не дышали. А мне было жутко! Я туда приехала просто побыть зрителем, помочь че нить подать, принести, но никак не принимать роды. Нет у меня такого опыта! cry

Добавлено (03.Ноя.2011, 04:42)

Quote (InnaTN)
страничку перевернули,можно и фоточек выложить.

Не смотря на то, шо у Шмони грязюка на брюшке, усе равно -- КОРОЛЕВА!

Добавлено (03.Ноя.2011, 04:52)

Quote (Лалайт)
у меня Дана 48 весит

Света, а каой рост у Данки? Не похожа чей-то она на сорокавосьмикилограмовую! Я то хоть и не отписываюсь у тебя, но захожу регулярно! biggrin

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

ЛалайтДата: Четверг, 03.Ноя.2011, 04:52 | Сообщение # 420
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)
Света, а каой рост у Данки? Не похожа чей-то она на сорокавосьмикилограмовую! Я то хоть и не отписываюсь у тебя, но захожу регулярно!

Рост у нее 64 см biggrin

Харуки Мураками

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007