| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| n_velichutin | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 19:20 | Сообщение # 511 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) куда Тусена ускакала? Инна, у вас все еще солнышко? На первом фото увидел. Quote (InnaTN) Шмоня,я здееесь,зубочистку нашла Иди сюда поковыряюсь!!! Фотки веселые и жизнерадостные!!!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 00:12 | Сообщение # 512 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Инна, у вас все еще солнышко? На первом фото увидел. Николай,там морозец был,и солнышко было,щас пасмурно,серость Quote (n_velichutin) InnaTN) Шмоня,я здееесь,зубочистку нашла
Иди сюда поковыряюсь Ой,не могу,оборжусь до коликов! Николай,Вы случайно рассказы не пишете?У Вас так воображение развито,супер!  Добавлено (10.Ноя.2011, 00:12) --------------------------------------------- Пока Шмоня любезничала с Мишкой Тусена ускакала далеко вперед Шмоне пришлось пошевелить пятой точкой,чтобы ее догнать причем хорошо так пошевелить немного передохнуть и снова в путь а Туся тем временем спокойно забавлялась с палочкой иногда высматривала Шмоньку и не выдержав ее долго отсутствия,бежала старшенькой навстречу 
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Бой | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 12:11 | Сообщение # 513 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Пока Шмоня любезничала с Мишкой
Quote (InnaTN) а Туся тем временем спокойно забавлялась с палочкой
время зря не теряла...
ИННА я поглядела профиль ваш..ТАК мы земляки я родилась в СЕВЕРОДВИНСКЕ.А В АРХАНГЕЛЬСКЕ ЧаСТО бывала ...А Яграх у нас гараж был и катер мы там всё катались правда я маленькая была..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 13:18 | Сообщение # 514 |
Бессмертный
| Quote (IP) Главное не забудь написать об этом письмо Деду Морозу, а то останешься без подарка
Quote (InnaTN) Точно!И прекрепить его на дверцу холодильника,чтоб не забывалось дедушке
ой, девчонки, как хорошо, что мне письма писать не нужно мой Дед Мороз всегда перед праздниками спрашивает "Что ты хочешь? Что подарить?". Заказываю и получаю только иногда сюрпризов всё же хочется, но...не фантазёр он к сожалению. Хотя что это я? Было и несколько сюрпризов за 5 лет
Туся со Шмоней как всегда бесподобны! И комментарии к фоточкам радуют Небо тоже красивое!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 15:19 | Сообщение # 515 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Я очень обожаю фото природы,особенно неба! и я!!Инночка,очень красивое небо запечатлела! Как будто фотоаппарат снимать лучше стал? Тусене скорее лапка чтоб зажила!  Добавлено (10.Ноя.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Шмоне пришлось пошевелить пятой точкой,чтобы ее догнать какие у вас масштабы для игр!!есть где разбежаться-разгуляться и горы песчаные!!тоже хочется
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 21:20 | Сообщение # 516 |
Бессмертный
| Quote (Бой) ТАК мы земляки я родилась в СЕВЕРОДВИНСКЕ.А В АРХАНГЕЛЬСКЕ ЧаСТО бывала ...А Яграх у нас гараж был и катер Эля,на Яграх сейчас очень красиво!У меня подруга ездила,фотосессию природы делала.Море великолепное!А пейзаж вообще молчу,вах! Грязи поубавится,хотим рвануть с ней туда с собами Annarich, Ань,повезло тебе с Дедулей ^_^ А мне,чувствую,придется заначку делать,и самой себе дарить,т.к мой Мороз не разделяет моего рвения к фотографированию,считает,что ерунда все это,а фото оно и есть фото при любом раскладе Quote (Annarich) Хотя что это я? Было и несколько сюрпризов за 5 лет Ой,заинтриговала,расскажешь? :o Quote (Annarich) Туся со Шмоней как всегда бесподобны! И комментарии к фоточкам радуют biggrin Небо тоже красивое!
Quote (Gelya) и я!!Инночка,очень красивое небо запечатлела! Девчонки,спасибо! Quote (Gelya) Как будто фотоаппарат снимать лучше стал? Да не,Ангелина,также Представь какая природа красивая на хорошем фотике получилась бы Quote (Gelya) Тусене скорее лапка чтоб зажила Спасибо,подозреваю долго будет,т.к она кожу с пальца срезала Бум ждать,когда новая нарастет Quote (Gelya) какие у вас масштабы для игр!!есть где разбежаться-разгуляться smile и горы песчаные!!тоже хочется Айда к нам,вместе поносимся! :D Щас еще фоточек выложу
Добавлено (10.Ноя.2011, 21:20) --------------------------------------------- Это все из серии"Гулялово" 1 2 3 4 5
7 8 9 10
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
Сообщение отредактировал InnaTN - Четверг, 10.Ноя.2011, 21:24 |
| |
| |
| Бой | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 21:26 | Сообщение # 517 |
Корифей
| Quote (InnaTN) на Яграх сейчас очень красиво!У меня подруга ездила,фотосессию природы делала.Море великолепное!А пейзаж вообще молчу,вах! это здорово..Мы собираемся правда уже не первый год в Северодвинск.давно уже не была..Мой дятька ездил не давно вернулся..был очень доволен..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 00:32 | Сообщение # 518 |
Бессмертный
| Quote (Бой) Мой дятька ездил не давно вернулся..был очень доволен.. Эля,город растет,строится,хорошеет А у тебя в Северодвинске родственники?
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 03:12 | Сообщение # 519 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Николай,Вы случайно рассказы не пишете?У Вас так воображение развито,супер! Нет, Инна, не пишу. В школе я просто ненавидел литературу. С учительницей у нас к примеру были такие диалоги - О чем думал писатель, когда писал эти строки? - Что писал, о том и думал. - А что он хотел сказать этой фразой? - Что хотел, то и сказал, а что не хотел, то не сказал. - Садись, два! Вопросы для меня эти казались абсолютно абсурдными. Мне нравились предметы, где можно было включать логику. Quote (InnaTN) Пока Шмоня любезничала с Мишкой Что это за Мишка у Шмони появился?! Мишку плохо видно. Quote (InnaTN) Шмоне пришлось пошевелить пятой точкой,чтобы ее догнать Да, пятая точка у Шмони конечно...а тут еще шевелить... Quote (InnaTN) причем хорошо так пошевелить Издеваетесь над дамой. Инна, а что за развалины? Quote (InnaTN) Это все из серии"Гулялово" На третьем снимке Туся понравилась - возбужденная такая! Шмоня на четвертом снимке - невозмутимая, серьезная девуля.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 03:32 | Сообщение # 520 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ,чувствую,придется заначку делать,и самой себе дарить,т.к мой Мороз не разделяет моего рвения к фотографированию,считает,что ерунда все это,а фото оно и есть фото при любом раскладе Инуль, так ты покажи свому Деду Морозу кадры с хорошего фотика и свои. Пусть сравнит! Мой Дед Мороз , видя, как я слюни пуская на чужие хорошие фоточки, сам предлагал фотик купить. Эт меня жжжабка душила! Последняя фоточка со Шмоней порДравилась!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 08:14 | Сообщение # 521 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Это все из серии"Гулялово" Отлично гуляете
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 14:39 | Сообщение # 522 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Мне нравились предметы, где можно было включать логику. Николай,а я наоборот,гуманитарий.Хотя закончила шахматную школу и имею звание судьи и тренера по этому виду спорта,еще я радист-скоростник,ездила по всему Союзу,защищала на соревнованиях Северо-Запад,техникум связи за плечами(электромеханник автоматической электрической связи),а душа не лежит к точности,просит полета мысли Quote (n_velichutin) Что это за Мишка у Шмони появился?! Это наши дворяне нас сопровождали А Мишка очень похож на Пигги у Тиграна,надо его сфотать поближе,может Пигги родню признает Quote (n_velichutin) Да, пятая точка у Шмони конечно...а тут еще шевелить. Quote (n_velichutin) Инна, а что за развалины? Это котедж,построенный одним из первых в 80-ые годы,и сгоревший в 90-ые(видать хозяин не с теми общался с кем нужно было),вот руины и стоят,никому ненужные. Quote (n_velichutin) На третьем снимке Туся понравилась - возбужденная такая! Аха,маманя палочку забрала и дразнит ребенка,чтоб хоть секунду спокойно постояла Quote (n_velichutin) Шмоня на четвертом снимке - невозмутимая, серьезная девуля. Бронетранспортер,блин,ничем не прошибешь и не удивишь Quote (ТАМЕРЛАН) Деду Морозу кадры с хорошего фотика и свои. Пусть сравнит! Вер,дак сравнивал уже!Я ему твои фоты показывала,он побалдел от просмотра,и все,никаких продвижек,весь в Шмоньку-непрошибаемый Quote (ТАМЕРЛАН) Последняя фоточка со Шмоней порДравилась! Щас еще покажу Quote (alex075) Отлично гуляете alex075, Наташа,стараемся  Добавлено (11.Ноя.2011, 14:39) --------------------------------------------- Фото с сегодняшнего марш-браска 1 2 3 4 5 6 7
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 14:48 | Сообщение # 523 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) я наоборот,гуманитарий.Хотя закончила шахматную школу и имею звание судьи и тренера по этому виду спорта,еще я радист-скоростник,ездила по всему Союзу,защищала на соревнованиях Северо-Запад,техникум связи за плечами(электромеханник автоматической электрической связи), Фигасе, якая ты разносторонняя!
Quote (InnaTN) Щас еще покажу Страшно представить, сколь ты будешь фотать, когда усе же подарит те Дед Мороз аппарат...
Глянь -ка, Тусюндра як стоит! Хоть щаз в ринг!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 15:19 | Сообщение # 524 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Фигасе, якая ты разносторонняя! Аха Вера,я еще шью,спицами вяжу и крючком,знаю макраме,и пэчвургом увлекаюсь,во как!Сам себя не похвалишь,никто не похвалит Quote (ТАМЕРЛАН) Страшно представить, сколь ты будешь фотать, когда усе же подарит те Дед Мороз аппарат. Верунь,самой страшно,я ведь еще и природу между делом фотать успеваю,да и город еще Вам не показывала! Quote (ТАМЕРЛАН) Глянь -ка, Тусюндра як стоит! Хоть щаз в ринг! Мы сегодня гуляли не одни,а с Тусиной сестренкой,вот она на сеструшку и поглядывает,чтоб куда не смылась без нее А в ринге она так не стоит,зараза мелкая.Мама ж рядом,зачем напрягаться,лучше по сторонам башкой покрутить,повысматривать чего интересного.
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 15:27 | Сообщение # 525 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) я еще шью,спицами вяжу и крючком, И Я, и Я! Я крючком больше люблю че-нить ажурное повыковыривать. Все дочу хотела, шоб кружавные наряды вязать, да платья вычурные шить... Теперь уж от сынули внучу буду требовать!
Quote (InnaTN) в ринге она так не стоит,зараза мелкая А че ей там кочевряжиться?! Там не интересно! Коряг нет, с поводка не пущают... Те надо, ты и стой!
|
| |
| |
|