| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 11:05 | Сообщение # 481 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annarich) шагаешь семимильными шагами! Annarich, Анюта,в какую сторону? Лови Quote (Лалайт) всем бы таких Дедов Морозов Лалайт, Светик,а тебе то че грузиться,твоего Деда мы тоже на диване лицезрели Quote (Лалайт) Инушка фотки понравились biggrin Девочки у тебя такие славненькие biggrin Очаровашечки! Спасибо,Светочка! а то всем как то больше Шмонька нравиться,а про Тусечку молчат все Quote (Лалайт) у нас сегодня первый минус и сразу -7 Скоро нас догоните! Quote (ТАМЕРЛАН) InnaTN, Вот же нонсенс, На улице -15, а снега нема Верунь,а у нас так часто быват,мы ужо привыкли.Метет в основном февраль-март,но снег ждем в ноябре,правда немного  Добавлено (06.Ноя.2011, 10:25) --------------------------------------------- Сегодня на прогулке немного пофотались,т.к руки на морозе отваливаются фотать. У меня сегодня ПХД,так что по темкам в гости побегу,как все дела переделаю,так что ждите,я ко всем зайду,можете чайник ставить  Добавлено (06.Ноя.2011, 11:05) --------------------------------------------- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 14:28 | Сообщение # 482 |
Бессмертный
| Инна, порадовала обилием фоток.
С каждым разом фотки все лучше и лучше.
Последние солнечные серии очень понравились.
Quote (InnaTN) то всем как то больше Шмонька нравиться,а про Тусечку молчат все Т.к. старших надо уважать. Инна, не обижайся. Они обе хороши, каждая по-своему.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 16:06 | Сообщение # 483 |
Бессмертный
| Quote (IP) С каждым разом фотки все лучше и лучше. Ириша,спаибо! Туську очень сложно фотать,эта шилопоповая постоянно в движении.Нужен фотик с функцией"спорт-10 кадров в секунду" ,таких еще не изобрели Шмоня тоже только ходит-бродит,в футбол,как Тамерлаха с Герой,они не играют,поэтому сам сюжет фотографии не подберешь Quote (IP) Они обе хороши, каждая по-своему. Это точно,каждая соба хороша по своему,кто то выражением морды лица,кто то экстерьером,кто то детской шаловливостью,можно перечислять бесконечно,но самое важное,что мы их любим такими какие они есть.И они отвечают нам взвимностью
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 18:29 | Сообщение # 484 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, не обижайся. Они обе хороши, каждая по-своему
согласна полностью! Обе девахи хороши по своему! Тут уже у кого какой вкус
Quote (InnaTN) Анюта,в какую сторону?
в лучшую! По другому и быть не может
Quote (InnaTN) Сегодня на прогулке немного пофотались,т.к руки на морозе отваливаются фотать.
такая же беда...зато девчонкам нашим раздолье и не жарко
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| | |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 19:36 | Сообщение # 486 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) (InnaTN) Анюта,в какую сторону?
в лучшую! По другому и быть не может Анют,это радует Quote (Annarich) такая же беда...зато девчонкам нашим раздолье и не жарко То что не жарко,это 100%! И домой не загонишь,все бы носились,да скакали Quote (n_velichutin) Инна, какая у вас солнечная погода, завидую. Николай,в мороз обычно всегда выясняет,и солнце цвета апельсин становится,очень шикарно Quote (n_velichutin) и очень сильный ветер. У нас тоже ветер к обеду поднялся,аж насквозь продувает,брр... Quote (n_velichutin) Туся, (она же Эмили) хворост стала заготавливать с надеждой, что мама шашлыки замутит Не,не,не,мы шашлыки только летом делаем,зимой как то никамильфо.Я зяблик несусветный,на морозе долго находиться не могу,я уж лучше курочки пожарю дома возле теплой печечки! Quote (n_velichutin) И у Шмони видимо тоже такие мысли были, взгляд такой выжидающий. Аха,типа;"Мама,а не обманешь?".Я их словесной вкусняшкой зову,а иначе не хотят фотаться Quote (n_velichutin) Портретики Шмони (6 фото) и Туси (8) отличные!!! Туся язычек выставила - дразнится. Николай,она на всех фотах дразнится,такое ощущение,что у нее размер язычка больше размера рта А портретики мне тоже понравились
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 19:57 | Сообщение # 487 |
Корифей
| Инна, я не успеваю за тобой читать и смотреть. Ты как та Туся, резвая, и неправда, что она не нравиться - она очень классная - мне нравиться и другим тоже. Просто Туся молодая, резвая - молодые всем нравятся, а Шмоня такая с шармом девушка. И вообще что за ревность, а????? Просто Туся не поняла еще, что фотосессия дело прибыльное и если мамка довольна можно и косточку получить, а если у компа мама смеёться - то и что то существеннее, а хитрая Шмоня профсекретов не выдаёт
А фоток столько понравилось что страницу писать буду - давай так - МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
Сообщение отредактировал Poetessa - Воскресенье, 06.Ноя.2011, 19:58 |
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 20:42 | Сообщение # 488 |
Бессмертный
| Poetessa, Олюшка,спасибо за добрые слова!Девчонкам твой пост понравился,они передают тебе с Тессой привет!
--------------------------------------------------------------------- Сегодня днем,Тусенька порезала лапочку.Бедный ребенок,постоянно режет их,прям наколдовал кто. Знакомые даже советуют застраховать ей лапы от порезов,я уж было хотела,но вот этим летом нас как то проносило,и вот те нате,снова и похорошему Я сначала и не поняла,крови небыло,просто взвизгнул ребенок,лапкой потряс,и дальше понелась.А вот уже дома разглядела,что она порезалась,блин
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 20:47 | Сообщение # 489 |
Старожил
| InnaTN, Посмотрела фотографии на последних страницах-красотища!Какие довольные девочки, и как внимательно смотрят за хозяйкой ,даже когда с палочкой бегут, косятся на маму.
Quote Тусенька порезала лапочку А лапка пусть поскорее заживает, и пусть это будет последний порез))))
Рус Рпх Некар Ниагара-II
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 20:56 | Сообщение # 490 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на прогулке немного пофотались Девчонки занятые,вечно с палочками в зубах Quote (InnaTN) Туську очень сложно фотать,эта шилопоповая постоянно в движении.Нужен фотик с функцией"спорт-10 кадров в секунду",таких еще не изобрели Как не изобрели? У меня фотик так умеет делать Quote (InnaTN) Тусенька порезала лапочку Пусть лапка скорее заживает
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 21:09 | Сообщение # 491 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Сегодня днем,Тусенька порезала лапочку.Бедный ребенок,постоянно режет их,прям наколдовал кто. Ну нет слов - лечитесь , я уже слоган придумала выпил пиво - хочется веселья - разбей бутылку о свою голову - может мозгов прибавится!!!!
Ну а как, стекло везде, они не ходят, а летают, вот знакомые рассказывают в Швейцарии не то что стекла битого нет, мусора нигде не валяется, вот они гуляли в лесу, покурили - достали пакетик бычки туда сложили и пошли гулять дальше - наши на них как на динозавров смотрят и спрашивают - ведь вас тут никто бы никогда не увидел - а они - нас никто не заставляет, мы сами хотим чтоб было чисто. Для нас ужас какой то????? Вот мы на природу выезжаем берём две пары рукавиц рулон мусорных кульков и лопатку, минут 30-40 убираем но зато целый день мы не беспокоимся что собака или ребёнок руки ноги лапы порежут или гадость какую найдут. Грустно, что каждый раз время уборки не сокращается - но мы не здаёмся!!!! Выздоравливайте!!!!!!!
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 21:38 | Сообщение # 492 |
Бессмертный
| Quote (Фанька) А лапка пусть поскорее заживает, и пусть это будет последний порез Quote (Tanishen) Пусть лапка скорее заживает Quote (Poetessa) Выздоравливайте!!! Фанька, Настя, Tanishen, Татьяна, Poetessa, Ольга,будем стараться! Quote (Фанька) !Какие довольные девочки, и как внимательно смотрят за хозяйкой ,даже когда с палочкой бегут, косятся на маму. Аха,чтоб мамка куда не свалила без них Quote (Tanishen) Как не изобрели? wacko У меня фотик так умеет делать Тань,чего смеешься то,серьезно,не умею фотать в движении.Вроде и кнопку поджимаю,пока кадр жду(Тигран учил),а на фоте выскакивает либо ОПА,либо воще одна фигня без собаки Quote (Tanishen) Девчонки занятые,вечно с палочками в зубах Охота пуще неволи Quote (Poetessa) Грустно, что каждый раз время уборки не сокращается - но мы не здаёмся!!!! Вот побольше бы таких сознательных как Ваша семья,но в большинстве своем только халявить умеют.Ну опустошил ты бутылку,поставь,зачем бить то? Хотя некоторые специально бьют,назло.
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 22:37 | Сообщение # 493 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тусенька порезала лапочку.
пусть лапочка этой лапочки поскорее заживает!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 23:24 | Сообщение # 494 |
Бессмертный
| InnaTN, вау... у вас уже снег а мы вчера в Эстонии искупаться умудрились (правда случайно, у нас Джокер в озеро свалился)
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 07.Ноя.2011, 11:02 | Сообщение # 495 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) пусть лапочка этой лапочки поскорее заживает! Annarich, Анечка,спасибо!Надо заживлять,а то мы на выставку 20 числа идем,а порез с "выставочного"бока(левая передняя) Quote (Ferrum) InnaTN, вау... у вас уже снег Ferrum, Татьяна,это еще не снег,это ледяной наст,мороз ударил на сырую землю,вот и вымораживает всю воду из почвы.А снег пошел сеглдня утром,правда маленький,может и покроет землю Quote (Ferrum) а мы вчера в Эстонии искупаться умудрились happy happy happy (правда случайно, у нас Джокер в озеро свалился) Бедный мальчик Как он так умудрился то? :D Татьяна,а Вы в Эстонию уже на выставку сгонять успели?Мы прям не успеваем следить за Вашими перемещениями,молодцы!
Ирина(IP)это наш привет полковнику Варо от Туси и от Шмони
Министерства разные,а морды одинаковые
|
| |
| |
|