| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Tigran | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 15:38 | Сообщение # 526 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) Это наши дворяне нас сопровождали А Мишка очень похож на Пигги у Тиграна,надо его сфотать поближе,может Пигги родню признает Ого, давай, будем ждать!!!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 15:47 | Сообщение # 527 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Теперь уж от сынули внучу буду требовать! Да уж,Вера,требуй,такие таланты пропадать не должны!Тем более их у тебя неограниченное количество,и с каждым днем все больше и больше узнаю!Молодец! Quote (ТАМЕРЛАН) А че ей там кочевряжиться?! Там не интересно! Коряг нет, с поводка не пущают... Те надо, ты и стой! Дак вот и стою,сразу за двоих:за себя и за экспонента  Добавлено (11.Ноя.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Tigran) Ого, давай, будем ждать!!! Тигран,как ты удачно зашел,сразу на ПРИЗНАЙ РОДНЮ Надо только Мишаню сфотать,я пока кнопку жму,он уже линяет из кадра,шифруется от кого то,может в розыске?
Щас выложу фоточки Тусены и Барса(ее единокровника по матери и отцу,только Бадди младше ее,со второго помета)
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Бой | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 15:54 | Сообщение # 528 |
Корифей
| Quote (InnaTN) А у тебя в Северодвинске родственники? \
НЕТ только друзья..
Quote (InnaTN) я еще шью,спицами вяжу и крючком,знаю макраме,и пэчвургом увлекаюсь,во как!Сам себя не похвалишь,никто не похвали
это точно..я похвалю ты молодец..
Quote (InnaTN) а я наоборот,гуманитарий.Хотя закончила шахматную школу и имею звание судьи и тренера по этому виду спорта,еще я радист-скоростник,ездила по всему Союзу,защищала на соревнованиях Северо-Запад,техникум связи за плечами(электромеханник автоматической электрической связи),а душа не лежит к точности,просит полета мысли Я поражена умница...нет слов ..оболдеваю. в шахматах надо голову иметь.я сколько не пыталась не получается в этом виде спорта. Инночка а почему у роттиков на шее красные тясёмки привязаны..Мои дети увидали и тоже моим повесили косичек наплели..говорят пусть висит КРАСИВО....
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| | |
| Tigran | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 16:06 | Сообщение # 530 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тигран,как ты удачно зашел,сразу на ПРИЗНАЙ РОДНЮ Надо только Мишаню сфотать,я пока кнопку жму,он уже линяет из кадра,шифруется от кого то,может в розыске? Инна, ничего, я подожду, я неторопливый. Quote (Бой) Инночка а почему у роттиков на шее красные тясёмки привязаны..Мои дети увидали и тоже моим повесили косичек наплели..говорят пусть висит КРАСИВО... Эльвира, это типа оберега, от сглаза. Так что детки твои правильно сделали.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 16:15 | Сообщение # 531 |
Бессмертный
| Quote (Бой) а почему у роттиков на шее красные тясёмки привязаны..Мои дети увидали и тоже моим повесили косичек наплели..говорят пусть висит КРАСИВО Эля,это обереги(от сглаза,дурных пожеланий,трамв,и т.д и т.п).Когда вяжешь,мысленно говоришь все,что хочешь хорошего своим песам,и от чего хочешь уберечь.Некоторые молитву мысленно вплетают.На форуме есть темка,посвященная оберегам.Там все подробно расписано  Добавлено (11.Ноя.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Tigran) Инна, ничего, я подожду, я неторопливый. Тигран,усе поняла!Буду терорить Мишку,надеюсь запихаю его морденю в фотик!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 16:40 | Сообщение # 532 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) закончила шахматную школу и имею звание судьи и тренера по этому виду спорта,еще я радист-скоростник,ездила по всему Союзу,защищала на соревнованиях Северо-Запад,техникум связи за плечами(электромеханник автоматической электрической связи) Ни чего себе!!! Инна, да вы технарь - уважаю!!! Мало женщин отваживается такие профессии иметь. Сейчас же все в основном заняты тем, чтобы купить что то ненужное, а потом продать это ненужное. Quote (InnaTN) Фото с сегодняшнего марш-браска На втором фото Шмоня ("бронетранспортер") куда то дорогу прокладывает. Остановилась на переправе. Видно на фото как мозги шевелятся, думает, как бы мост здесь покрепче сделать? Инна, почему вы считаете, что Шмоню ничем не прошибешь. Просто девушка зрелая, умеет свои чувства скрывать. На шестом фото видно какая у нее внутри буря чувств, умело как партизанка их замаскировала. Туся конечно полная противоположность. У нее на морде все написано, притом крупным шрифтом! Quote (InnaTN) я еще шью,спицами вяжу и крючком,знаю макраме,и пэчвургом увлекаюсь Инна, и как у вас на все время хватает. Свою темку всю фотографиями завалили. Сколько у вас тут время проводишь - разглядываешь. Да, Инна, а "пэчвургом" это цензурное слово?
Quote (InnaTN) Эльбарен Альмира Эмили и Эльбарен Бадди Какой у Туси братан солидный. На фото все синхронно делают - сразу видно, что родственники.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 17:07 | Сообщение # 533 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Мало женщин отваживается такие профессии иметь. Николай,я хотела радистом на судне в загранку ходить,у нас ведь в городе Северное Морское Пароходство,да не судьба:начало 90-х,развал Союза,экономики.Пришлось в армию податься,да только к концу 90-ых и ее развалили,пришлось пахать продавцом и на рынке овощи,мясо,и на морозе кроссовки толкать(кому они зимой нужны?),а потом уж в торговую сеть устроилась,да не понравилось мне:недостачи съедали пол зарплаты,вообщем муж сказал:хватит,за такие деньги дома сиди,собаками занимайся,вот я и занимаюсь Quote (n_velichutin) Просто девушка зрелая, умеет свои чувства скрывать. Да нет,Николай,она с таким взглядом родилась Помню,когда еще на улку не ходили,поиграет,наноситься по комнате,на холодильник попой обопрется,и такую мину серьезную скорчит,мол:И чего ты имеешь мне сказать? Хоть стой,хоть падай Quote (n_velichutin) Туся конечно полная противоположность. У нее на морде все написано, притом крупным шрифтом! Quote (n_velichutin) Инна, и как у вас на все время хватает. Николай,дак ведь я не все сразу делаю,по очереди Да и сплю я очень мало,4-6часов всего в сутки. Quote (n_velichutin) Да, Инна, а "пэчвургом" это цензурное слово? В переводе что типо:шитье из лоскутков думаю,что цензурное Quote (n_velichutin) Какой у Туси братан солидный. На фото все синхронно делают - сразу видно, что родственники. Аха,два акробата синхронного гуляния
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 17:13 | Сообщение # 534 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) .Хотя закончила шахматную школу и имею звание судьи и тренера по этому виду спорта,еще я радист-скоростник,ездила по всему Союзу,защищала на соревнованиях Северо-Запад,техникум связи за плечами(электромеханник автоматической электрической связи),а душа не лежит к точности,просит полета мысли Quote (InnaTN) я еще шью,спицами вяжу и крючком,знаю макраме,и пэчвургом увлекаюсь,во как! Инна, я в ауте.
Quote (InnaTN) Бронетранспортер,блин,ничем не прошибешь и не удивишь Кобылками, кабанчиками собак называли... Но вот чтобы бронетранспортером... Видать работа наложила свой отпечаток на мвышление.
Quote (InnaTN) Вер,дак сравнивал уже!Я ему твои фоты показывала,он побалдел от просмотра,и все,никаких продвижек,весь в Шмоньку-непрошибаемый Правильно, папка своим примером показывает, как должны себя вести настоящие собаки. Инна, а может он специально делает вид, что не понял намек?
Туся с брателлой похожи. Красиво вместе смотрятся.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 17:30 | Сообщение # 535 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, я в ауте. Иришка,я тоже,особенно,если учесть,что я еще и музыкальную школу посещала по классу фортепьяно,занималась в лыжной секции,"охотой на лис",и стреляла в тире Quote (IP) Кобылками, кабанчиками собак называли... Но вот чтобы бронетранспортером.. Ир,фантазия безгранична Quote (IP) Инна, а может он специально делает вид, что не понял намек? Да нет,Ирина,он хочет машину поменять,наша совсем старушка,вот и считает,что фотик-не главное Quote (IP) Туся с брателлой похожи. Красиво вместе смотрятся. Спасибо
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 20:15 | Сообщение # 536 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Глянь -ка, Тусюндра як стоит! Хоть щаз в ринг!
да, я тоже написать хотела об этом отличная свободная стойка!
Quote (ТАМЕРЛАН) А че ей там кочевряжиться?! Там не интересно! Коряг нет, с поводка не пущают... Те надо, ты и стой!  Добавлено (11.Ноя.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) а я наоборот,гуманитарий.Хотя закончила шахматную школу и имею звание судьи и тренера по этому виду спорта,еще я радист-скоростник,ездила по всему Союзу,защищала на соревнованиях Северо-Запад,техникум связи за плечами(электромеханник автоматической электрической связи),а душа не лежит к точности,просит полета мысли Quote (InnaTN) ,я еще шью,спицами вяжу и крючком,знаю макраме,и пэчвургом увлекаюсь,во как! Quote (InnaTN) я еще и музыкальную школу посещала по классу фортепьяно,занималась в лыжной секции,"охотой на лис",и стреляла в тире
мамамиа, вот это да! Супер! Куда мне-то со своим вторым экономическим и полным отсутствием умения по шитью-вязанию?
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 20:26 | Сообщение # 537 |
Бессмертный
| Инна, привет! Quote (InnaTN) Сегодня на прогулке немного пофотались Quote (InnaTN) это наш привет полковнику Варо Quote (InnaTN) Сегодня у нас снежка немного привалило Quote (InnaTN) Я очень обожаю фото природы,особенно неба! Quote (InnaTN) куда Тусена ускакала? Quote (InnaTN) Пока Шмоня любезничала с Мишкой Quote (InnaTN) Это все из серии"Гулялово" Quote (InnaTN) Фото с сегодняшнего марш-браска Quote (InnaTN) Эльбарен Альмира Эмили и Эльбарен Бадди столько классных фоточек! я просто в восторге!!! пс: и "нервно курю в сторонке"
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 20:28 | Сообщение # 538 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Эльбарен Бадди хорОш кобелище!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Бой | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 20:31 | Сообщение # 539 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Фотограф Заворохина Елена,моя подруга и заводчик моих собанек.
видать сразу рука професионала.
Quote (Tigran) Эльвира, это типа оберега, от сглаза
Тигран я что то про это слышала,но не предовала значению
Quote (Tigran) Так что детки твои правильно сделали.
пора мне помоему на пенсию что то я от детей отстаю
Quote (InnaTN) Эля,это обереги(от сглаза,дурных пожеланий,трамв,и т.д и т.п).Когда вяжешь,мысленно говоришь все,что хочешь хорошего своим песам,и от чего хочешь уберечь.Некоторые молитву мысленно вплетают.На форуме есть темка,посвященная оберегам.Там все подробно расписано wink
Иночка а где эту темку мне найти..пока я ищу состарюсь..надо почитать обязательно..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 23:17 | Сообщение # 540 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) отличная свободная стойка Quote (Rinetta) столько классных фоточек! я просто в восторге!!! Quote (bleke) хорОш кобелище! Аня,Марина,Ирина,пасибки! Quote (Annarich) Куда мне-то со своим вторым экономическим и полным отсутствием умения по шитью-вязанию? Ань,че смешишь то?Как говорится,кто на кого учился Quote (Rinetta) Инна, привет! Марина,привет,рада видеть! Quote (Rinetta) пс: и "нервно курю в сторонке" Quote (Бой) видать сразу рука професионала. С этим я не спорю Quote (Бой) пора мне помоему на пенсию что то я от детей отстаю Эль,какая пенЗия,ты че Quote (Бой) Иночка а где эту темку мне найти..пока я ищу состарюсь..надо почитать обязательно. Эля,по-моему в отделе РОТТИ-ТУСОВКА поговорим о том о семтам пошукай  Добавлено (11.Ноя.2011, 23:17) --------------------------------------------- Тигран,Мишка пришел ночевать,поел и развалился с улыбочкой на корридоре.Я попыталась его сфотать,но не знаю,как тебе видно будет его или нет.Вощем,проводите с Пигги опознание Мишка мирно спал,никого не трогал 1 завидев камеру,он завозмущался,стал закрывать морду,орать:я не причесан 2 3 немного полыбился 4 и снова грохнулся спать 5 6 7
Тигран,Пигги,ну че?Признали? 
|
| |
| |
|