Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 01:26 | Сообщение # 556
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (InnaTN)
А фотик как не выдавал цвет,так и не выдает,не хочет
Ин, а инструкция у тя к фотику есть?
10-я фоточка Шмони --ВАХ! Стырила. Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 10:06 | Сообщение # 558
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Мишка
Quote (InnaTN)
Тигран,Пигги,ну че?Признали?
Инна, Тигран, так вы теперь родственники!
Quote (InnaTN)
завидев камеру,он завозмущался,стал закрывать морду,орать:я не причесан
Quote (InnaTN)
Еще немного фоточек,чтоб не зря в гости заходили
Quote (InnaTN)
Наша сегодняшняя фотопрогулка
Инна, я думаю, что у тебя хорошо получаются фотографии, которые ты делаешь без зума. Так? И где-то траву зеленую нашла. А говорила, что зима у вас уже. Фотки с крупным планом отлично получились.
Quote (InnaTN)
у меня встроена программа МАЙКРОСОФТ.
Майкрософт - не программа, а фирма, которая выпускает программное обеспечение. Твоя программа называется по-другому.
Добавлено (13.Ноя.2011, 10:06) --------------------------------------------- С новым аватаром!
Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 10:59 | Сообщение # 559
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)
Ин, а инструкция у тя к фотику есть?
Верунь,если бы была,я бы давно разобралась.Нетути
Quote (ТАМЕРЛАН)
10-я фоточка Шмони --ВАХ! Стырила.
Я ваши тоже тырю в отдельную папку,чтоб потом друзьям показывать.Так что тырь на здоровье!
Quote (alex075)
InnaTN, Инна, авка классная
Наташа,это мне Вера сворганила.Мне тоже нравится
Quote (IP)
Инна, Тигран, так вы теперь родственники!
Аха,вроде того
Quote (IP)
Инна, я думаю, что у тебя хорошо получаются фотографии, которые ты делаешь без зума. Так?
Ирина,так точно!И в непосредственной близости от объекта съемки
Quote (IP)
И где-то траву зеленую нашла. А говорила, что зима у вас уже.
Ириш,у меня закрома полные,оттуда достаю.Свежие отмечаю,что сегодняшние.А зима у нас резко закончилась,опять грязь и слякоть
Quote (IP)
Фотки с крупным планом отлично получились.
Quote (IP)
С новым аватаром!
Пасибки!
Quote (IP)
Майкрософт - не программа, а фирма, которая выпускает программное обеспечение. Твоя программа называется по-другому
Ирина,вот у меня это самое обеспечение на прцессоре и стоит.Специально сейчас просмотрела название програмки,она так и называется МАЙКРОСОФТ ОФИС ПИКЧЕРС МЭНЭДЖЕР,вот.
Щас просмотрю фотки с сегодняшней прогулки и выложу,если не получились,выложу из заначки
Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 11:05 | Сообщение # 560
Бессмертный
Quote (InnaTN)
МАЙКРОСОФТ ОФИС ПИКЧЕРС МЭНЭДЖЕР,вот.
Инна, вот это и есть название программы, верне офис .... от компании Майкрософт.
Quote (InnaTN)
Щас просмотрю фотки с сегодняшней прогулки и выложу,если не получились,выложу из заначки
Какая ты хитрая...
Quote (InnaTN)
А зима у нас резко закончилась,опять грязь и слякоть
Кошмар у вас, а не погода.
Quote (InnaTN)
Инна, я думаю, что у тебя хорошо получаются фотографии, которые ты делаешь без зума. Так? Ирина,так точно!И в непосредственной близости от объекта съемки
Может у тебя что с зумом? Или просто после выдвижении объектива попробуй сначала чуть нажать на кнопку фотографирования для настройки фокуса, а только потом фотографировать.
Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 15:15 | Сообщение # 566
Абориген
ой, как давно не заглядывала в вашу темку, какие фоты обалденные, позитивные. надо будет как-нибудь доехать с Бонаром до вас, совместную офтосессию устроить Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное. ПЭМ БРАУН
Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 16:00 | Сообщение # 567
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Айда к нам,вместе поносимся!
с удовольствием!!
Quote (ТАМЕРЛАН)
Последняя фоточка со Шмоней порДравилась!
Очень! я поняла почему мы Шмоню чаще отмечаем на фотках!она такие умильные и грустные рожици на фотках делает,что просто за душу берет А так они каждая прелесть и дополнение другой,одну без другой не представляю очень трогательные у них отношения Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 18:17 | Сообщение # 568
Бессмертный
Quote (Бой)
фотки забавные
Quote (AlOrl)
какие фоты обалденные, позитивные.
Quote (Gelya)
Последняя фоточка со Шмоней порДравилась! Очень!
Эля,Алена,Геля,спасибо! Тигран,спасибо за ссылку,попробую разобраться
Quote (Tigran)
Нии...черта себе! Хороший фотик!
Дааа? На нем и видео снимать можно,но мне б сначала со снимками разобраться,а потом глядишь и видео пойдет.Надо завтра будет попробовать чейнибудь снять,наверно
Quote (AlOrl)
надо будет как-нибудь доехать с Бонаром до вас, совместную офтосессию устроить
Алена,мы всегда за!
Quote (Бой)
и всегда палки выручалки..
Аха,а щас уже дня три треплют поролоновые губки из водительских сидений,и все домой тащут,на растопку печей.
Quote (Gelya)
(InnaTN) Айда к нам,вместе поносимся! с удовольствием!!
А вот интересно,возможно ли в ФОТОШОПЕ из 2-х фоток сделать одну?Ну типа Туся носится с Флер?Прикольно было бы,как будто вместе погуляли
Quote (Gelya)
я поняла почему мы Шмоню чаще отмечаем на фотках!она такие умильные и грустные рожици на фотках делает,что просто за душу берет
А точно ведь,Гель
Quote (Gelya)
А так они каждая прелесть и дополнение другой,одну без другой не представляю
Спасибо!Туся хоть и посмеивается над Шмоней,а сама любит ее,все время старается рядом быть.
Quote (Gelya)
очень трогательные у них отношения
Что есть,то есть
Здесь Тусена не просто запустила Шмонюшку на диван,но еще и спать завалилась рядышком Ктоб еще подушку выделил сироткам