| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 19:04 | Сообщение # 571 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Tigran) Скажи Тусямбе, шо вдвоём оне намного лучше смотрятся!!! (мож почаще пускать будет?) Quote (Tigran) И вправду!!! Аж жалко стало - мучаются ведь, бедные сиротинушки!!! Quote (IP) На до же, Туся смилостивилась над бедной Шмоней. Quote (IP) Инна, а что ты изменяешь программно в параметрах фотографий? Почему так много шума в них? Таак,Ирина,помедленнее,пожалуйста,я записываю Что такое шумы я не понимаю и не знаю.Я просто делаю обрезку,высветляю фото,если требуется,контраст регулирую и насыщенность цвета,и осе,больше у меня в РИСУНКАХ ничего нет(ну еще размер можно изменять) Quote (IP) А погуляли весело, продуктвино. biggrin Песка себе много заготовили? Да можно соседям раздавать для добавления в глину,при ремонте печек
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 19:33 | Сообщение # 572 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) а такое фото у меня на РАДИКАЛЕ обрабатывается очень долго(около 30минут),что соответственно очень неудобно Инна, нужно срочно осваивать хотя бы фотошоп. В нем можно корректно уменьшить размер кадра до требуемого и Радикал эти фотки проглотит за секунды. Quote (IP) сначала чуть нажать на кнопку фотографирования для настройки фокуса, а только потом фотографировать. К Ирине прислушайтесь. Она правду говорит, может быть вы спешите нажать спуск не дождавшись фокусировки. Когда через кустики снимаете фокус может настроиться на ближайшую веточку, а все что дальше расплывется. Quote (InnaTN) фото с сегодняшней прогулки,только качество не айс,шел дождик,который сменился снежком,так что извиняйте Да, когда освещение плохое или снег падает то фото точно не айс. Автофокус у меня постоянно ловит снежинки. 6 и 14 фото понравились где Туся лежит в позе сфинкс. Quote (InnaTN) А вот интересно,возможно ли в ФОТОШОПЕ из 2-х фоток сделать одну?Ну типа Туся носится с Флер?Прикольно было бы,как будто вместе погуляли Инна, хоть из ста, лишь бы терпения хватило. Quote (InnaTN) Здесь Тусена не просто запустила Шмонюшку на диван,но еще и спать завалилась рядышком Инна, что у вас за антидедовщина. Почему бедную Шмоню постоянно ущемляют? Ну а на фото загляденье. Две мордени рядышком. А им что так удобно - мордяху класть на тоненькую досочку спинки. Quote (InnaTN) Ктоб еще подушку выделил сироткам А, понял, мамка пожадничала. Подушки выдать забыла.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 20:04 | Сообщение # 573 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Инна, нужно срочно осваивать хотя бы фотошоп. Дык вот надо,но пока не до фотошопа,к сожалению Quote (n_velichutin) К Ирине прислушайтесь. Она правду говорит, может быть вы спешите нажать спуск не дождавшись фокусировки. Николай,может быть,только пока я дожидаюсь фокусировки,Тусена улепетывает,недождавшись моих стараний,быстроногая моя. Quote (n_velichutin) 6 и 14 фото понравились где Туся лежит в позе сфинкс. Аха,мне тоже,это самые нормальные фотки с сегодняшней прогулки Quote (n_velichutin) Инна, хоть из ста, лишь бы терпения хватило. Если бы умела фотоОпить,обязательно хватило бы Геля,а ты не умеешь? Quote (n_velichutin) А им что так удобно - мордяху класть на тоненькую досочку спинки. Видимо удобно.Они постоянно ищут чего нибудь куда можно облокатить мордени,с детства причем.Когда ничего не находят,то им в кайф даже на стене поспать,йоги блин.Хорошо еще стоя не спят,как кони Quote (n_velichutin) А, понял, мамка пожадничала. Подушки выдать забыла. Неее,иногда выдаю,вернее,не успеваю убрать
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 21:24 | Сообщение # 574 |
Бессмертный
| Quote (IP) Здесь Тусена не просто запустила Шмонюшку на диван,но еще и спать завалилась рядышком
абалдеть
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 22:02 | Сообщение # 575 |
Бессмертный
| хорошо отдыхает девушка
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| | |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 22:41 | Сообщение # 577 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) иногда ей это удается!
когда Туся занята и не достаёт её?
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| | |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 13:05 | Сообщение # 579 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Неее,иногда выдаю,вернее,не успеваю убрать Отличная фоточка, и по содержанию, и по качеству! И последние две понравились!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| bleke | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 13:11 | Сообщение # 580 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Погода жуть,ветер мрак,только девчонки и не дают впасть в уныние А девки всё равно довольные, хоть и все пузёны грязные, а им кайф.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 13:23 | Сообщение # 581 |
Старожил
| InnaTN, Девчушки,как всегда великолепны
Рус Рпх Некар Ниагара-II
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 15:42 | Сообщение # 582 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Инна, нужно срочно осваивать хотя бы фотошоп. Quote (InnaTN) Дык вот надо,но пока не до фотошопа,к сожалению Инна, есть программки и попроще (сам такой пользуюсь), называется "Irfan View". Это маленькая, очень удобная, БЕСПЛАТНАЯ программка, которая позволяет и изменять размер изображения, и обрезку делать и ещё много полезных функций. Но мне она нравится именно тем, что она "лёгкая" и шустрая. И ничего лишнего. А уж фотошопом можно потом более серьёзными вещами заниматься. Скачивать надо отсюда (и устанавливать в том же порядке): 1.Сама программа: http://pl-task.tucows.com/files/iview430_setup.exe 2. Плагины: http://irfanview.tuwien.ac.at/plugins/irfanview_plugins_430_setup.exe 3. Русский язык: http://www.irfanview.net/lang/irfanview_lang_russian.exe Пока скачай, а я в своей темке продолжу.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 15:58 | Сообщение # 583 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тусена-кенгуруха-попрашуха Инна, действительно архангельская Австралия. И "кенгуру" тоже своеобразные, но действительно похоже. Quote (InnaTN) Погода жуть,ветер мрак,только девчонки и не дают впасть в уныние На втором фото такая мордаха у Шмони. Как будто глаза что то увидели, а разум еще это не осознает. Какой бы пример привести... Ну, например мама вытащила палку колбасы и на глазах у Шмони сама ее съела! Седьмая фотка классная. Оптимистка Туся и пессимистка Шмоня. Такое взаимное дополнение!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 17:27 | Сообщение # 584 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Отличная фоточка, и по содержанию, и по качеству! smile И последние две понравились! Вера,я очень рада,что тебе фотки начали нравиться Quote (bleke) А девки всё равно довольные, хоть и все пузёны грязные, а им кайф. Точно,Ирина,довольные всегда,даже если по уши в грязи Quote (Фанька) Девчушки,как всегда великолепны Настена,спасибо!
Quote (Tigran) Пока скачай, а я в своей темке продолжу. Тигран,сижу качаю,потом скажу открылось или нет.Я вчера анатацию к фотику скачала,а открываться эта загрузка не хотит ни в какую Quote (n_velichutin) И "кенгуру" тоже своеобразные, но действительно похоже. Аха,похоже,я когда этот кадр увидела,сразу кенгуру в башкене всплыл Quote (n_velichutin) Седьмая фотка классная. Оптимистка Туся и пессимистка Шмоня. Такое взаимное дополнение хотела,чтоб обе в объектив смотрели,но Шмонька,ну не в какую!Не буду смотреть,хоть ты тресни тут!Даже волшебное слово косточка не помогло Quote (n_velichutin) Ну, например мама вытащила палку колбасы и на глазах у Шмони сама ее съела! Николай,во фэнтэзи то! Но смотря какой колбасы:колечко Краковской,или Ливерной съедаю легко за один присест,муж все время ошалевает:"Куда влезает?Худо,мало,декоративно,а жор,как у солдата на первом году службы"
|
| |
| |
| Бой | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 18:53 | Сообщение # 585 |
Корифей
| Инна вторая фотка чмок..так моську повернула.6и 7 не открылись..мадемка слаба тянет
Quote (InnaTN) Погода жуть,ветер мрак,только девчонки и не дают впасть в уныние
да-да ветер пронзительный.рррррррррррр мы гулять меньше стали.дома тепло..а что зимой делать будем..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
|