| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
| |
| alex075 | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 18:51 | Сообщение # 602 |
Бессмертный
Статус: Offline
| InnaTN, Хорошие зимние фотки мы тоже зиму хотим
Quote (InnaTN) я хочу,чтоб с первого дубля выходило,а не одна фота из трех у тебя хоть одна из трех а у меня одна из десяти
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Бой | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 19:37 | Сообщение # 603 |
Корифей
| ИННА ПРИВЕТ!!!!
Quote (InnaTN) ля,там Шмонька-мнемонька,и сладкая парочка твикс.Снашим инетом,скоро на пальцах фотки объяснять бум Quote (InnaTN) ну что тут поделаешь!! Лапы в руки и вперед,чеж еще остается.У меня соседи балдеют надо мной,мол вам,собачникам,памятник ставить надо,в любую погоду на выгул тащитесь.
А у нас сегодня погода класс морозец и солнышко мы даже с Боем крос пробежали,ну побегать захотелось
Quote (InnaTN) И вот такая фота Тусены
ку-ку))))) это мой ребёнок перевёл.такая моська у туси
Quote (ТАМЕРЛАН) InnaTN, Пусть и вот такой портретик будет! ...И еще один... здорово а как это??
Quote (InnaTN) --------------------------------------------- У нас сегодня на улице просто кошмар,покрытый мраком:снег,ветер с ног сдувает,температура плюсовая,на дорогах каша,жуть одним словом.Вера,это наверно ваш циклон адреса перепутал,и к нам по ошибке забрел он к нам скоро придёт погода передовала..
Quote (IP) Инна, какое кодовое слово сказала, что они обе в объектив смотрели? Палку колбасы перед собой держала?
да-да признавайся..
Quote (InnaTN) По телеку показали Архангельск,оказывается у нас на море шторм,вот и погода отсюда такая,что даже близко расположенные к реке объекты подтопило:дома,машины и т.д.Лишь бы ветер провода не оборвал,а то будем сидеть без света,ни телевизора,ни инета,ни покушать
пора от инета одохнуть и семье время побольше удилить.
Quote (InnaTN) Ириша,да на той фоте моя подруга хочет достать свой фотик из кофра,а "никогданеоткажуся от еды",рванула к ней,думая,что щас ей вкусняшка какая перепадет,даже про палочку свою забыла.Встала на задние лапки и стояла вопрошала:"Че дашь,Че?" ладно-ладно так и поверили..чай вкусная колбаска..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| | |
| Бой | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 19:43 | Сообщение # 605 |
Корифей
| Quote (alex075) Quote (InnaTN) я хочу,чтоб с первого дубля выходило,а не одна фота из трех Quote (alex075) а у меня одна из десяти
НАТАЛЬЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ КАКИЕ НАШИ ГОДЫ НАУЧИМСЯ ФОТКАТЬ И МЫ..
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 19:54 | Сообщение # 606 |
Бессмертный
| Quote (Бой) ИННА ПРИВЕТ!!!! Привет,Эля! Quote (Бой) морозец и солнышко мы даже с Боем крос пробежали,ну побегать захотелось Молодцы!А Бэтти все на карантине? Quote (Бой) ку-ку))))) это мой ребёнок перевёл.такая моська у туси Quote (Бой) здорово а как это?? Так,что нам с тобой и не снилось! Quote (Бой) он к нам скоро придёт погода передовала. И ничего страшного,не все нам дрогнуть Quote (Бой) да-да признавайся. Признание на предыдущей страничке Quote (Бой) пора от инета одохнуть и семье время побольше удилить Эля,вся моя семья-это девчонки,и муж.Муж в командировке,только ночью жду.А девчонкам моего внимания с головой хватает Quote (Бой) ладно-ладно так и поверили..чай вкусная колбаска. Эля,у них вкусняшка это сыр.А колбаску я сама неплохо трескаю
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Бой | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 20:05 | Сообщение # 607 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Молодцы!А Бэтти все на карантине?
да осталось ещё немножко.. Quote (InnaTN) Так,что нам с тобой и не снилось!
конечно они такого ляпнут что хоть стой хоть падай..дочуры...
Quote (InnaTN) И ничего страшного,не все нам дрогнуть рррррррр опять придётся сокрощять прогулки..
Quote (InnaTN) Признание на предыдущей страничке
до неё ещё долести надо..с моим инетом всё виснет то и дело.и не все фотки мне открылись опять только 1,2, и 5 и всё и гадай что у тебя там
Quote (InnaTN) Эля,вся моя семья-это девчонки,и муж.Муж в командировке,только ночью жду
а я сегодня ночью одна работа...
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 20:35 | Сообщение # 608 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) у тебя хоть одна из трех biggrin а у меня одна из десяти
Дааа? Наташа,а ты фотай ежедневно,может руку и набьешь,а то в своей темке редко нас фоточками балуешь
Инна а ты думаешь у остальных каждый кадр получается? я за прогулку кадров 100 щелкаю и если 10-20 выложу, то хорошо а каждую выкладывать не хочется, вот и сидишь выбираешь самые-самые
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 00:40 | Сообщение # 609 |
Бессмертный
| Quote (Бой) да осталось ещё немножко. Эля,ну ничего,потерпит Quote (Бой) рррррррр опять придётся сокрощять прогулки. Это да,а в морозы еще больше придется дома быть Quote (Бой) и не все фотки мне открылись опять только 1,2, и 5 и всё и гадай что у тебя там У меня обычно те,что не открылись,после добавления ответа открываются.А у тЯ нет? Quote (Бой) а я сегодня ночью одна Зато весь диван твой,и не надо одеяло ни у кого перетягивать Quote (Annarich) а каждую выкладывать не хочется, вот и сидишь выбираешь самые-самые А я тоже каждую не выкладываю,иначе бы вам засада полная была Фоты конечно,не как в глянцевых журналах,но суть понятна. Я вот недавно рассматривала свои старые черно-белые фотографии из детства,со школы,и что удивительно,не обращала внимания на их качество,просто смотрела,и получала позитив.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 01:08 | Сообщение # 610 |
Бессмертный
| Quote (Бой) здорово а как это?? Эля, это при обработке фото в фотошопе. Вырезаю "объект" и сохраняю его в определенном формате. В "свойствах" формат можно посмотреть. Quote (InnaTN) А колбаску я сама неплохо трескаю Ну ты, дэушка, и пожрать!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 08:19 | Сообщение # 611 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) а ты фотай ежедневно,может руку и набьешь,а то в своей темке редко нас фоточками балуешь Я раньше фоткала своих девулек почти каждый день, а сейчас ленюсь
Quote (Бой) НАТАЛЬЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ КАКИЕ НАШИ ГОДЫ НАУЧИМСЯ ФОТКАТЬ И МЫ.. Надеюсь, что научимся
Инна последняя фотка Туськина понравилась
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 11:04 | Сообщение # 612 |
Бессмертный
| Quote (Бой) сегодня погода класс морозец и солнышко мы даже с Боем крос пробежали,ну побегать захотелось Втакую погоду всегда охота побегать Мы тоже так часто делаем  Добавлено (16.Ноя.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Страничку перевернули,а фоты только из запасов,свежих пока нетути Хорошие у тебя закрома,Инночка Шмоня опять вся в образе,бровки домиком,а Тусена зажигает и плевать она хотела на позы и постановки,ребенок отрывается и ему хорошо!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 13:56 | Сообщение # 613 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) (InnaTN) А колбаску я сама неплохо трескаю
Ну ты, дэушка, и пожрать! Веруня Насчет почаФкать,я любого!!! Quote (alex075) а сейчас ленюсь Наташа,вот в чем все и дело то!!! Quote (alex075) Инна последняя фотка Туськина понравилась Quote (Gelya) Втакую погоду всегда охота побегать rah Мы тоже так часто делаем Геля,да вы просто молодцы!А я вот уже забыла,когда последний раз бегала,вот велосипед-это да,это часто. Quote (Gelya) Шмоня опять вся в образе,бровки домиком,а Тусена зажигает и плевать она хотела на позы и постановки,ребенок отрывается и ему хорошо! Геля,ты меня понимаешь!  Добавлено (16.Ноя.2011, 13:56) --------------------------------------------- С утра успели немного пофотаться,а то сейчас опять снег повалил. 1 2 3 4 5
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 22:15 | Сообщение # 614 |
Старожил
| InnaTN, 3 фотография насмешила,мамке язык показывает
Рус Рпх Некар Ниагара-II
|
| |
| |
| polin | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:37 | Сообщение # 615 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) "Мама,я всегда готова!Я смогу!Вы че,совсем обалдели,без меня какая тусовка?" wacko wacko wacko А потом плетется сзади нас,и ворчит:"Да иду я,иду,нечего меня подгонять,длиннолапые!"Догонит,и потихонечку опять сбавляет обороты,мол:"Да я природой наслаждаюсь,не то что вы,все бегом,да бегом.Не эстеты вы,не эстетеы! ^_^ ^_^ не эстеты!
Quote (InnaTN) Эта порода так прекрасна!!!Удивительно,но в ротвейлере есть все,сила,имощь,идоброта,ласка,преданность,красота,выносливость,беззаветная любовь к хозяину!!!Можно без конца перечислять достоинства этой породы!!!Эту породу невозможно ненавидеть,ею можно только восхищаться, и любить ее искренне,и без остатка!!! вот выдала! во какая цитата! прям брать как подпись ставить
омон на выгуле понравился
Quote (InnaTN) Радостно,что агрессия в поведении ротвейлеров постепенно убирается заводчиками!Я,к примеру,низачто не буду вязать собу с неадекватным кобелем,пусть хоть он четырежды супер-пупер чемпион с хорошим экстерьером!!! +100000000000000
фоточки все чудесные, где лучше где похуже! Туся и Шмоня просто классная парочка... и рассказы про них понравились
Сообщение отредактировал polin - Среда, 16.Ноя.2011, 23:39 |
| |
| |
|