| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Tigran | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 07:31 | Сообщение # 616 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) Николай,может быть,только пока я дожидаюсь фокусировки,Тусена улепетывает,недождавшись моих стараний,быстроногая моя. Quote (IP) Или просто после выдвижении объектива попробуй сначала чуть нажать на кнопку фотографирования для настройки фокуса, а только потом фотографировать. Инна, а ты попробуй так, как сказала Ира: наведи фотик на собак или на что-нибудь, находящееся от тебя на том-же расстоянии и немного (наполовину) подожми кнопку спуска. Фотик наведётся на резкость и будет готов к фотографированию. Тогда, не отпуская кнопку и не трогая зумм, лови момент и дожимай кнопку.Добавлено (17.Ноя.2011, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Эта порода так прекрасна!!!Удивительно,но в ротвейлере есть все,сила,имощь,идоброта,ласка,преданность,красота,выносливость,беззаветная любовь к хозяину!!!Можно без конца перечислять достоинства этой породы!!!Эту породу невозможно ненавидеть,ею можно только восхищаться, и любить ее искренне,и без остатка!!! Точно! Я так красиво не умею, поэтому говорю всегда коротко: "Собака, какой она должна быть"! Quote (polin) Радостно,что агрессия в поведении ротвейлеров постепенно убирается заводчиками!Я,к примеру,низачто не буду вязать собу с неадекватным кобелем,пусть хоть он четырежды супер-пупер чемпион с хорошим экстерьером!!! ВОООТ!!! В 2009-м искал себе щенка у нас в городе. Гродно город вроде не самый маленький, примерно 300 тысяч населения. Поехал к нашему местному чемпиону , у него тогда 2 щенка было на продажу. Выводит он мне кабеля, на поводке. Ничего так пёс, ну, немного нервный, может от присутствия чужого человека на участке. Говорю хозяину: отпусти с поводка, хочу посмотреть на сбаку получше. Неа, говорит. Я спрашиваю: -"Что, бросится может?" -"Да" Думаю: "И нафик мне такой геморрой на десяток лет?" Короче, попросил знакомую собачницу, у которой когда-то был ротти, найти мне щенка от вменяемых родителей. С мозгами. Вот она, Света её зовут, мне Бергуню и нашла.  Добавлено (17.Ноя.2011, 07:31) --------------------------------------------- Инна, забыл спросить - что скачать удалось?
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 11:29 | Сообщение # 617 |
Бессмертный
| Quote (Фанька) 3 фотография насмешила,мамке язык показывает Фанька, Настя,и не говори!Я ее зову,зову,а она лежит,палочку точит,ноль эмоций,только косит в мою сторону.Я оторопела от такого поведения,стала к ней подходить со словами:щас у меня кто то получит по наглой рыжей харе!А Тусена,как ни в чем не бывало,оторвала свою мосю от палки,и стала дразниться,мол:"Так я тебе и поверила,аха!"Вот паразитень мелкая! Quote (polin) вот выдала! во какая цитата! прям брать как подпись ставить polin, Полина,у меня больше получается выливать свои мысли,эмоции и переживания на бумаге,когда я один на один с собой.Над моими сочинениями в школе,все просто рыдали. Я плохо схожусь с людьми вживую,мне очень комфортно в одиночестве,мне не доставляет это каких то страданий. Может из-за этого и выдаю иногда чтонибудь необычное,или не привычное Quote (polin) фоточки все чудесные, где лучше где похуже! Туся и Шмоня просто классная парочка... и рассказы про них понравились пасибки!  Добавлено (17.Ноя.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Tigran) Инна, а ты попробуй так, как сказала Ира: Tigran, Тигран,я пробую,но не всегда получается,тороплюсь быстрее снять,забываю поджать кнопку,щелкну.Потом выругаюсь сама на себя,подожму,дождусь,щелкну,в кадре Опа,и т.д.Вот так и щелкаю:ругаюсь сама с собой Quote (Tigran) , поэтому говорю всегда коротко: "Собака, какой она должна быть"! Quote (Tigran) Короче, попросил знакомую собачницу, у которой когда-то был ротти, найти мне щенка от вменяемых родителей. С мозгами. Вот она, Света её зовут, мне Бергуню и нашла. И хорошо,что дождались Бергуню!Жизнь с неадекватной собой,не жизнь,а каторга,может даже хуже! Quote (Tigran) Инна, забыл спросить - что скачать удалось? Тигран,я последнюю ссылку еще не качала.Да и все равно я в этом ничего не понимаю.В конце месяца придет человечек,все поставит,малость расскажет,а там уж и разбираться буду.Спасибо за беспокойство!  Добавлено (17.Ноя.2011, 11:29) --------------------------------------------- Сегодня что то я вся запорхалась,все дела какие то с утра,так что фоточки только вчерашние взяли след,кто то чужой пробегал на нашем месте 1 и кто бы это мог быть? 2 кажется я вижу,побегу встречать 3 это кореш Тосик! 4 Шмоня,мы тебе поп-парад покажем 5 ой,ну прям как щенки малолетние! 6 дааа,мы такие 7 мои любимки 8
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 14:20 | Сообщение # 618 |
Бессмертный
| Шмоня всегда так забавно голову на бок склоняет
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| polin | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 14:29 | Сообщение # 619 |
Бессмертный
| фоточки на снегу! интересные выразительные! у вас уже во всю снег! ух ты....Quote (Tigran) Думаю: "И нафик мне такой геморрой на десяток лет?" ой Тигран правильно рассудил... генетику никаким воспитанием не заткнёшь... я вот следующего щенка хочу брать в питомнике где их растят в доме и уже с первых дней социализация... а не где первое что мне сказал один заводчик" ждём щенков, мама просто сказка у неё такой захват пастью! кусается на отлично нам все завидуют!" я понимаю что для защитки это плюс но мне кажется не может быть для заводчика главным плюсом!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 17:22 | Сообщение # 620 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Шмоня всегда так забавно голову на бок склоняет Annarich, Ань,а иначе ее не заставишь в объектив смотреть,все время отворачивает,вот и обманываю всяко разно ребенка,забалтываю.А когда с ней разговариваешь,она слушает,и головой с бока на бок мотает,мол понимаю мама я тебя polin, Полина,у нас снег только второй день как землю покрыл,а до этого все месилово грязюковое было.Может еще и этот расстаять,сейчас погода непредсказуемая стала.Человек все равновесие разрушил. Quote (polin) я понимаю что для защитки это плюс но мне кажется не может быть для заводчика главным плюсом! Абсолютна согласна! И если учесть,что сейчас люди все меньше занимаются с собакой,то лучше уж пусть она будет адекватной,иначе в городе,рядом с людьми,могут возникнуть проблемы как для хозяина,так и для собаки.Сейчас на выставки то не знаешь как уговорить человека с подушки собу стащить,а про дрессуру я вообще молчу!А потом удивляются,почему это у них из их щеночка выросла неуправляемая собачка!Спрашиваешь:дрессировали?И слышишь ответ:Ой,да зачем,он ведь у нас такой лапочка был,просто умильненький(ая),игрунистый,добренький.Ну о чем тут говорить?А то что потом собу"ломать"приходится,дак это им ничего,нормально. А есть и такие,кто избавляется от собак,хорошо если УИНовский питомник возьмет,а так ведь усыпляют.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 17:28 | Сообщение # 621 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) взяли след,кто то чужой пробегал на нашем месте На первой фотографии у девчонок хвостики в сердечко(или кренделек)сплелись Quote (InnaTN) мои любимки такие пуси
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 17:32 | Сообщение # 622 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) На первой фотографии у девчонок хвостики в сердечко(или кренделек)сплелись
и правда что
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 17:36 | Сообщение # 623 |
Бессмертный
| Вот этот Тосик с фоток,наш кореш,соседи называют его женихом.Он немного постарше Тусены будет.Такой смешной,сарделька на лапках Когда у нас течка,прибегает,и начинает нас охранять:отгоняет всех кобелей,и на размеры не смотрит,мелочь вредная!Думает,что мне помогает,а на самом деле,только осложняет прогулку:приходится не только за девочками следить,но и этого паразита из пасти кобелюк вытаскивать.Я ему говорю:не ходи с нами,не суйся в бутылку!Да не тут то было.Аха,говорит,ЩАС!Оставлю я тылы без прикрытия!Хвостохранитель,блин  Добавлено (17.Ноя.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Gelya) На первой фотографии у девчонок хвостики в сердечко(или кренделек)сплелись Quote (Annarich) и правда что Заметили всеж,глазастые мои,а я думала,никто внимания не обратит
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 17:41 | Сообщение # 624 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Заметили всеж,глазастые мои,а я думала,никто внимания не обратит ну конечно!!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| | |
| polin | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 22:33 | Сообщение # 626 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Хвостохранитель,блин храбрый мальчишка! Рыцарь! Quote (InnaTN) Заметили всеж,глазастые мои,а я думала,никто внимания не обратит а ты небось специально так заворачивала Quote (InnaTN) то лучше уж пусть она будет адекватной,иначе в городе,рядом с людьми,могут возникнуть проблемы как для хозяина,так и для собаки согласна на все 100 даже если и заниматься с собакой, в сегодняшней жизни и ритме жизни намного важней адекватность, социализация, уравновешенность.... имею в виду не служебных собак а городских.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 23:26 | Сообщение # 627 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) мои любимки
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 07:35 | Сообщение # 628 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тигран,я последнюю ссылку еще не качала.Да и все равно я в этом ничего не понимаю.В конце месяца придет человечек,все поставит,малость расскажет,а там уж и разбираться буду.Спасибо за беспокойство! Инна, а по "Irfan View" все три файла скачала? А то я жду, не выкладываю как его поставить-настроить. Quote (polin) ой Тигран правильно рассудил... генетику никаким воспитанием не заткнёшь... я вот следующего щенка хочу брать в питомнике где их растят в доме и уже с первых дней социализация... а не где первое что мне сказал один заводчик" ждём щенков, мама просто сказка у неё такой захват пастью! кусается на отлично нам все завидуют!" я понимаю что для защитки это плюс но мне кажется не может быть для заводчика главным плюсом! Не Поля, мне такая "кусалка" на четырёх лапах не нужна! Я роттиков ценю за мозги, а не за что-то другое. Потому и искал щенка от родителей с мозгами.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Бой | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 09:17 | Сообщение # 629 |
Корифей
| Quote (InnaTN) взяли след,кто то чужой пробегал на нашем месте
ИННА привет!!! ну что нашли кого..?? какой дружок к вам присоединился.. фоток много и все по своему красивые.
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 09:27 | Сообщение # 630 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) мои любимки
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
|