| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 10:16 | Сообщение # 631 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (polin) храбрый мальчишка! Рыцарь! Quote (polin) а ты небось специально так заворачивала да неее,у нас все натурально,не постановочно Quote (polin) в сегодняшней жизни и ритме жизни намного важней адекватность, социализация, уравновешенность. Да,Полин,точно! Ferrum, Татьяна, Бой, Эля, bleke, Ирина, Quote (Tigran) Инна, а по "Irfan View" все три файла скачала? А то я жду, не выкладываю как его поставить-настроить Тигран,это про фотик?Да скачала.Но ничего не понимаю,там говорят,что не могут открыть этот файл,т.к не известно програмное обеспечение,просят там нажать какой то поиск,но я в этом не понимаю,и не нажимаю.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 11:01 | Сообщение # 632 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тигран,это про фотик?Да скачала.Но ничего не понимаю,там говорят,что не могут открыть этот файл,т.к не известно програмное обеспечение,просят там нажать какой то поиск,но я в этом не понимаю,и не нажимаю. Инна, повторяю, просит "Adobe Acrobat Reader" что бы прочитать инструкцию для фотика. Скачивать это: http://ardownload.adobe.com/pub...._RU.exe Сам файл весит 25 Мб, но без него никак! А вот что бы пользоваться лёгкой программкой для обрезки и изменения размера фоток для быстрой загрузки на Радикал я тебе давал эти ссылки (стр.39): 1.Сама программа: http://pl-task.tucows.com/files/iview430_setup.exe 2.Плагины ("примочки"): http://irfanview.tuwien.ac.at/plugins/irfanview_plugins_430_setup.exe 3.Русский язык: http://www.irfanview.net/lang/irfanview_lang_russian.exe Когда скачаешь эти три файла - не устанавливай, а только свисни - я тебе дам подробные инструкции для установки/настройки.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| | |
| alex075 | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 11:32 | Сообщение # 634 |
Бессмертный
| InnaTN, У Тусены на третий фотке такой взгляд хитрющий
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 11:40 | Сообщение # 635 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) я тебе давал эти ссылки (стр.39): Тигран,они у меня перекачаны,но комп пишет,что отсутствует цифровая подпись издателя,поэтому нельзя открывать неизвестные файлы.Я вообще ни бум-бум,и честно боюсь чего то самостоятельно устанавливать,чего нибудь не то сделаю,а потом чеши репу Дождусь специалиста Quote (Tigran) http://ardownload.adobe.com/pub...._RU.exe А этот мне вообще не скачать,пишет:Not Found с сервером(я так поняла связи?)Добавлено (18.Ноя.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (alex075) У Тусены на третий фотке такой взгляд хитрющий Наташа,точно Она притащила мне в ноги палочку,и ждет успеет мамка вперед ее схватить или нет
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 11:40 | Сообщение # 636 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А этот мне вообще не скачать,пишет:Not Found с сервером(я так поняла связи?) Тогда попроси у своего спеца этот файл, у него должен быть, тем паче, что он бесплатный.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 11:44 | Сообщение # 637 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Тогда попроси у своего спеца этот файл, у него должен быть, тем паче, что он бесплатный. Хорошо,Тигран,попршу Сейчас пока не до спеца,поважнее много дел Все дела разгребу,а потом уж и остальным займусь Спасибо!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 13:30 | Сообщение # 638 |
Бессмертный
| мне 7-ая фоточка понравилась очень! Такое зарево позади, класс!
Quote (InnaTN) Все дела разгребу,а потом уж и остальным займусь
каки таки дела важнее нас могут быть?
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 13:35 | Сообщение # 639 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) каки таки дела важнее нас могут быть? Действительно... На 3ей фотке у Туськи такой взгляд шкодный!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 14:26 | Сообщение # 640 |
Бессмертный
| на третьей фотке Туська Дюдюка хитрющая такая
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 16:16 | Сообщение # 641 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) мне 7-ая фоточка понравилась очень! Такое зарево позади, класс! Quote (ТАМЕРЛАН) На 3ей фотке у Туськи такой взгляд шкодный! Quote (Gelya) на третьей фотке Туська Дюдюка happy хитрющая такая Девочки,спасибо! Quote (Annarich) мне 7-ая фоточка понравилась очень! Такое зарево позади, класс! Анюта,это восход солнца Вот еще,если понравилось 1 2 Quote (Annarich) каки таки дела важнее нас могут быть? Quote (ТАМЕРЛАН) Действительно.. Да есть тут маленько,которые требуют безотлагательных мер
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 18:39 | Сообщение # 642 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А я тоже каждую не выкладываю,иначе бы вам засада полная была Фоты конечно,не как в глянцевых журналах,но суть понятна. Инна, наконец-то я пополнила свою копилку твоими фотографиями. Хороших фоток все больше и больше. Прогрессируешь!
Quote (InnaTN) ,у меня больше получается выливать свои мысли,эмоции и переживания на бумаге,когда я один на один с собой.Над моими сочинениями в школе,все просто рыдали. Да ты еще и писатель по совместительству? А стихи пишешь?
Quote (InnaTN) Я плохо схожусь с людьми вживую,мне очень комфортно в одиночестве,мне не доставляет это каких то страданий. Вот уж никогда бы не подумала, Инна, так про тебя. Ты очень быстро влилась в наш дружный коллектив.
Поп-парад не ожидала увидеть. Прикольно назвала фотку.
Очень понравилась 8-я фотка в 617 посте и собаки на рассвете.
Quote (Gelya) На первой фотографии у девчонок хвостики в сердечко(или кренделек)сплелись Хвосты как 2 черных лебедя.
|
| |
| | |
| Tigran | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 19:06 | Сообщение # 644 |
Бессмертный
| Инна, ещё раз привет!!! Я туточки!!! Фоточки и вправду всё лучше и лучше!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 19:16 | Сообщение # 645 |
Бессмертный
| Quote (IP) Хороших фоток все больше и больше. Прогрессируешь! Спасибо,Ириша! Quote (IP) А стихи пишешь? В юности писала Quote (IP) Ты очень быстро влилась в наш дружный коллектив. Дак ведь мы то ведь все собаШники А писала о людях вообще Quote (IP) Поп-парад не ожидала увидеть. Прикольно назвала фотку. Quote (IP) Очень понравилась 8-я фотка в 617 посте и собаки на рассвете. Quote (IP) Хвосты как 2 черных лебедя.
Ириша,о делах потом,дуй на вечеринку,выпьем,потанцуем!Сегодня можно,завтра выходной!
|
| |
| |
|