Четверг, 12.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 48 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
InnaTNДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 21:35 | Сообщение # 706
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Annarich)
только как правило никакие отговорки не помогают, они ж для ЗДОРОВЬЯ вяжут

Аня,это точно,ничем их не прошибешь!Или еще аргумент приводят:ну надо же нашему(ей)питомцу след на Земле оставить wacko wacko Вопрос:какой именно след? wacko wacko cool
Quote (Annarich)

отвар лаврушки не пробовали что ль?

Нет,Анют,не пробовала.Да мы специально ушли в закуток,а кобели с хозяевами,как специально к нам поближе присели.Мы от них,а они к нам,вот ведь засада(им,не нам) wink
Quote (polin)
..сами понимаете, безответвственно это ..значит лучше и не пробовать

Полина,не все такие ответственные,как ты,к сожалению!Сегодня подходит ко мне знакомая,у нее азиат,брабарсон,и ротвейлер-кобель.Дак вот,подходит и спрашивает:Ин,а кто у вас в Архангельске щенков ротти продает без документов?Мне сразу поплохело,мол как без документов?Первый раз слышу. wacko Да,говорит,в объявлениях видела,фоты смотрела,вроде ничего щенки,только подпал очень большой и беловатый. Я в шоке!!! cool А потом еще добавила,мол у нее подходили просили повязаться с ее коблом,только у суки документов нет.А та:пожалуйста!Пипец,тут я ваще в АУТ ушла!!! angry О чем мы говорим?Мы стараемся улучшить поголовье ротти в нашем городе,вязки выездные делаем,стараемся на выставках,а тут так легко размножаются без документов,тестов,без оценок,ну обидно даже за породу,которую портят размноженцы!!! angry
Quote (polin)
она им наверное из далека глазки строила, многообещающе смотрела и тайно от тебя посылала воздушные поцелуи

Она с братаном Барсиком бесилась,так его бедного раздраконила,что я думала он в ринге работать не будет!Ан ничего-Барсик тоже взял ЛК,ЧРКФ,и ЛПП у Тусены с легкостью выиграл wink Так что ей не до других кобелей было,это они из-за нее грызлись smile
Quote (n_velichutin)
Инна, поздрвляю!!!

Спасибо,Николай!!!
Quote (n_velichutin)
Рад вдвойне!!! Все таки как никак а у меня девченка носит такую же кличку. Есть на кого равняться!!!

Николай,Ваша Эмилька просто чудо!Такчто у нее обязательно все будет ОК !!! wink
Quote (IP)
Инна,поздравляю с титулом Чемпион РКФ!

Ириша,спасибо огромное!!! flower flower flower
Quote (IP)
И как отреагировали на вас владельцы этих мачо?

А никак,спокойно.Еле справлялись с ними,особенно хозяйка лабра-юниора,он прыгал к Тусене и визжал как резанный,гавкал,все руки хозяйке отдергал,маньяк малолетний!Что будет когда он вырастет,боюсь даже представить!!! happy happy happy
-------------------------------------------------------------

Не могу дождаться фоток,сегодня тырнет очень уж тупит!Загружает страницы по несколько минут!Фоты жду ВКонтакте,там перезагружают браузер,мрак!Просят подождать 2минуты,но я жду уже пол дня! cool Пойду выведу девочек,покормлю,потом еще попробую выйти ВКонтакт,может скинут всетаки фоты. wink

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

AnnarichДата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 21:50 | Сообщение # 707
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Или еще аргумент приводят:ну надо же нашему(ей)питомцу след на Земле оставить Вопрос:какой именно след?

Ага. Или вот ещё "ну ей же хочется, должна же она себя мамой почувствовать" angry wacko Когда объясняю, что собаки радости от материнства не испытывают и всё такое, в ответ "Тогда почему они так хотят этого? Значит им нравится!" ррррррр

Quote (InnaTN)
в объявлениях видела,фоты смотрела,вроде ничего щенки,только подпал очень большой и беловатый

Quote (InnaTN)
А потом еще добавила,мол у нее подходили просили повязаться с ее коблом,только у суки документов нет.А та:пожалуйста!

мда уж angry разводчики едрён батон

Добавлено (20.Ноя.2011, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (InnaTN)
Не могу дождаться фоток

мы тоже ждём-с smile

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

InnaTNДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 00:58 | Сообщение # 708
Бессмертный
Quote (Annarich)
Когда объясняю, что собаки радости от материнства не испытывают и всё такое,

Если бы они знали что такое ложка,и как она легко в мастит переходит,и сколько потом лечить собу надо,а у некоторых потом каждую течку ложка,даже если не вязали,и некоторым приходится стерилизовать суку,тогда может быть задумались как полезно все это для здоровья собы cool
Quote (Annarich)
мда уж angry разводчики едрён батон

Вот и я о том же! cool
Quote (Annarich)
InnaTN)
Не могу дождаться фоток

мы тоже ждём-с

Дорогие мои,фоток я так и не дождалась,что очень печально,придется вам подождать до субботы.Мы на 5дней выпадаем,так что не теряйте,мысленно мы с вами! biggrin biggrin biggrin

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

ТАМЕРЛАНДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 03:57 | Сообщение # 709
Бессмертный
Quote (InnaTN)
А вот мы не ищем легких путей

Девченки, я не согласная! biggrin С девками проще в воспитании. Герка у меня "своя в доску"! А кобл - это МУЖИК с характером!
Воспитывать его, канеш, сложней! И не ласковый он, як деФка! Но... насколько интересней взять именно ЭТУ планку, достойно воспитать КОБЕЛЯ! biggrin А от своего не ласкового Тамерлахи я ваще плющусь по-тяжелой! smile
Тусеньку с титулом Чемпион РКФ!
Инуль, счастливого пути! Держу за вас с Тусеной кулачки! biggrin

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

andrey210181Дата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 04:37 | Сообщение # 710
Бессмертный
Quote (Ferrum)
Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!!

Молодцы!!!Поздравляем с титулом ЧРКФ

Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1

TigranДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 06:01 | Сообщение # 711
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Она с братаном Барсиком бесилась,так его бедного раздраконила,что я думала он в ринге работать не будет!Ан ничего-Барсик тоже взял ЛК,ЧРКФ,и ЛПП у Тусены с легкостью выиграл

О как!!! Побёг поздравлять!!! smile
Quote (InnaTN)
Дорогие мои,фоток я так и не дождалась,что очень печально,придется вам подождать до субботы.Мы на 5дней выпадаем,так что не теряйте,мысленно мы с вами!

Quote (ТАМЕРЛАН)
Инуль, счастливого пути! Держу за вас с Тусеной кулачки!

Это кудысь то намылились? wacko

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

AnnarichДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 06:19 | Сообщение # 712
Бессмертный
Quote (Tigran)
Это кудысь то намылились?

поддерживаю. Иннусь, вы куда едете?

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

ТАМЕРЛАНДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 06:42 | Сообщение # 713
Бессмертный
Quote (Tigran)
Это кудысь то намылились?

Quote (Annarich)
Иннусь, вы куда едете?

Инуля стесняется сказать, сглазить шугается! smile Но мы ведь 5 деньков поматерим их с Туськой, ага?! smile

TigranДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 07:04 | Сообщение # 714
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)
Инуля стесняется сказать, сглазить шугается! Но мы ведь 5 деньков поматерим их с Туськой, ага?!

Ага, раз надо!!! happy happy happy

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

ТАМЕРЛАНДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 07:39 | Сообщение # 715
Бессмертный
Quote (Tigran)
Ага, раз надо!!!

Во! Свой человек! smile biggrin

IPДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 13:58 | Сообщение # 716
Бессмертный
Quote (InnaTN)
,маньяк малолетний!Что будет когда он вырастет,боюсь даже представить!!!

Инна, что-то с вашими развратными девками вам мезде меньяки мерещатся. wacko happy

Quote (InnaTN)
А потом еще добавила,мол у нее подходили просили повязаться с ее коблом,только у суки документов нет.А та:пожалуйста!

Таких хозяев нужно исключать из членов РКФ (или как там правильно пишется). cool

Quote (InnaTN)
Мы на 5дней выпадаем,так что не теряйте,мысленно мы с вами!

Quote (ТАМЕРЛАН)
Инуля стесняется сказать, сглазить шугается!

Когда не надо скромность подводит человека. happy

AnnarichДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 14:02 | Сообщение # 717
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)
Инуля стесняется сказать, сглазить шугается! Но мы ведь 5 деньков поматерим их с Туськой, ага?!

а Вера главное у нас всё знает happy Материть будем безостановочно! Инна, удачи вам там!

Quote (IP)
Я кажется догадываюсь, куда Инна собралась. Ттт на них

вот и я теперь догадалась, вспомнив один аспект biggrin Ни пуха, ни пера!

FerrumДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 14:26 | Сообщение # 718
Бессмертный
Quote (Annarich)
а Вера главное у нас всё знает happy Материть будем безостановочно!

happy happy happy

да... фоток Тусёны так и не дождались wink

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

GelyaДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 17:00 | Сообщение # 719
Бессмертный
Quote (InnaTN)
А никак,спокойно.Еле справлялись с ними,особенно хозяйка лабра-юниора,он прыгал к Тусене и визжал как резанный,гавкал,все руки хозяйке отдергал,маньяк малолетний!Что будет когда он вырастет,боюсь даже представить!!!
Это как раз в тему о воспитании и генетической озабоченности biggrin
Quote (InnaTN)
Дорогие мои,фоток я так и не дождалась,что очень печально,придется вам подождать до субботы.Мы на 5дней выпадаем,так что не теряйте,мысленно мы с вами!
cool печально..
Куда это вы выпадаете???Опасные дни чтоли будете пережидать?Виртуально кобели вас домогаться не будут!!Возвращайтесь!!! happy happy happy

Добавлено (21.Ноя.2011, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (ТАМЕРЛАН)
Инуль, счастливого пути! Держу за вас с Тусеной кулачки!

О!вы в путь дорогу намылились,я кажется догадываюсь зачем wink что то припоминаю из предыдущих страничек..у-ху,хорошо!Ну удачи вам!!! smile

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

blekeДата: Понедельник, 21.Ноя.2011, 17:03 | Сообщение # 720
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)
Инуля стесняется сказать, сглазить шугается! smile Но мы ведь 5 деньков поматерим их с Туськой, ага?! smile

Ferrum, Татьян, ни к тебе ли они рванули? wink

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007