| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 13:08 | Сообщение # 691 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IP) Лина, умнее и послушнее конечно же девчонки. Но их женские проблемы перечеркивают все их достоинства Фига себе!Аня,Геля,наших обижають!!! Quote (IP) Инна, это вы про своих девок? Ириша,да что с тобой сегодня?Конечно же про подрастаюШее поколение Quote (IP) Сколько интересных команд есть. Точно,Ириша,тебе и не снилось Quote (Tigran) Инна, еслы ты скачала файлы, то я своё обещание сдержал: Тигран,спасибо! ------------------------------------------------------------------
Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Поздравляю свою девочку с очередной победой!!! класс Чемпионов/отл,САС,ЛС/
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 13:11 | Сообщение # 692 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Поздравляю свою девочку с очередной победой!!! а я на предыдущей страничке поздравила
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 13:12 | Сообщение # 693 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 13:46 | Сообщение # 694 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Поздравляю свою девочку с очередной победой!!!
ураа поздравляю!!!!   Умнички девочки!!!
Quote (InnaTN) Фига себе!Аня,Геля,наших обижають!!!
да ваще
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 14:00 | Сообщение # 695 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Портретик Эшли и Эмили :flower: Quote (Annarich) Портретик Эшли и Эмили
эт кто такие? я таких не знаю! Знаю только Шмоню и Тусю А я немного смутилась,но рожицы то знаю,только потом дошла,что клички подпольные Quote (InnaTN) Полин,если кобл воспитанный,то конечно легче!А если он каждый день хочет?Все,сушите весла! А вот это кстати только от воспитания зависит или что природой заложено??Хотение! Оно контролируется исключительно командами и воспитанностью или если уж рожден похотливым,то хоть обкомандуйся?А?!
Добавлено (20.Ноя.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Поздравляю свою девочку с очередной победой!!! МОЛОДЦЫ,Девчонки!!!!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 15:14 | Сообщение # 696 |
Старожил
| InnaTN, Quote Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Инна поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рус Рпх Некар Ниагара-II
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 15:15 | Сообщение # 697 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Поздравляю свою девочку с очередной победой!!! Фигасе!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 15:26 | Сообщение # 698 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Поздравляю свою девочку с очередной победой!!! поздравляю молодчики!!!!
Quote (Gelya) Оно контролируется исключительно командами и воспитанностью или если уж рожден похотливым,то хоть обкомандуйся?А?! с девственниками полегче говорят (не знаю у меня не было племенных производителей)... генетика конечно есть но львиная доля это воспитание.Добавлено (20.Ноя.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (IP) Только длинно звучит. Ир . в любой длинноц команде есть ключевое слово, которое собственно и является командой, всё остальное художественное оформление.... но я больше люблю как бы фразы команды по жизни.... а резкие и короткие только при работе на площадке.
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 18:14 | Сообщение # 699 |
Бессмертный
| Quote (IP) Но их женские проблемы перечеркивают все их достоинства. Поэтому пока мой выбор падает на кобелей. и вот поэтому я в будущем собираюсь заводить кобеля
Quote (Ferrum) Поздравляю с Чемпионом РКФ!!! Инна, поздравляю с победой молодцы
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 18:32 | Сообщение # 700 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, bleke, Ирина, Annarich, Анна, Gelya, Ангелина, Фанька, Настя, Tigran, Тигран, polin, Полина
Quote (Ferrum) а я на предыдущей страничке поздравила Таня,посмотрела,пасибки!!! Quote (Gelya) А я немного смутилась,но рожицы то знаю,только потом дошла,что клички подпольные А скольуо их еще,подпольных то Quote (Gelya) ! Оно контролируется исключительно командами и воспитанностью или если уж рожден похотливым,то хоть обкомандуйся?А?! Сегодня на выставке Тусена переполошила всех рядом находящихся кобелей,даже неразвязанного лабра и дога А про развязанных я вообще помолчу Хотя сидели тихо мирно в уголочке,и ни кого не соблазняли Quote (polin) с девственниками полегче говорят (не знаю у меня не было племенных производителей)... генетика конечно есть но львиная доля это воспитание. Да,Полина,мы так и говорим тем,кто хочет развязать кобла,чтобы тот раздался,поматерел:подумайте,будете ли вы вязать его в дальнейшем?Если нет,то лучше пусть остается девственным Quote (polin) а резкие и короткие только при работе на площадке. А мы как то все перемешиваем,и что удивительно,все ведь понимают,что не скажи
Фоточек будет мало,мне обещали скинуть попозже,и я сразу выставлю  Добавлено (20.Ноя.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (alex075) Инна, поздравляю с победой alex075, Наташа,спасибо!!! Quote (alex075) и вот поэтому я в будущем собираюсь заводить кобеля А вот мы не ищем легких путей
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 18:59 | Сообщение # 701 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Фоточек будет мало,мне обещали скинуть попозже,и я сразу выставлю мммм..ждем!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 19:02 | Сообщение # 702 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Да,Полина,мы так и говорим тем,кто хочет развязать кобла,чтобы тот раздался,поматерел:подумайте,будете ли вы вязать его в дальнейшем?Если нет,то лучше пусть остается девственным
только как правило никакие отговорки не помогают, они ж для ЗДОРОВЬЯ вяжут
Quote (InnaTN) Сегодня на выставке Тусена переполошила всех рядом находящихся кобелей,даже неразвязанного лабра и дога А про развязанных я вообще помолчу Хотя сидели тихо мирно в уголочке,и ни кого не соблазняли
отвар лаврушки не пробовали что ль?
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 19:13 | Сообщение # 703 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) мы так и говорим тем,кто хочет развязать кобла,чтобы тот раздался,поматерел:подумайте,будете ли вы вязать его в дальнейшем?Если нет,то лучше пусть остается девственным когда мне говорят ты ему хоть разочек повяжешь? я всегда удивляюсь "зачем?" без документов, с белым пятном будь он самым распрекрасным но...сами понимаете, безответвственно это ..значит лучше и не пробовать Quote (InnaTN) Хотя сидели тихо мирно в уголочке,и ни кого не соблазняли она им наверное из далека глазки строила, многообещающе смотрела и тайно от тебя посылала воздушные поцелуи
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 19:28 | Сообщение # 704 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Поздравляю свою девочку с очередной победой!!! Инна, поздрвляю!!! Рад вдвойне!!! Все таки как никак а у меня девченка носит такую же кличку. Есть на кого равняться!!!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 19:36 | Сообщение # 705 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на Всероссийской выставке Эльбарен Альмира Эмили закрыла звание ЧЕМПИОНА РКФ !!! Инна,поздравляю с титулом Чемпион РКФ!
Quote (InnaTN) Сегодня на выставке Тусена переполошила всех рядом находящихся кобелей,даже неразвязанного лабра и дога А про развязанных я вообще помолчу Хотя сидели тихо мирно в уголочке,и ни кого не соблазняли Сочувствую владельцам этих кобелей. А как Туся реагировала на огромное количество поклонников? И как отреагировали на вас владельцы этих мачо?
|
| |
| |
|