| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| IP | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 11:46 | Сообщение # 676 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) а я молочко люблю Инна, кефир после пьянки полезнее.
Quote (InnaTN) Просто значит они у тебя не такие секси были,как наши.Могли сдерживать свои порывы,зов природы так сказать Не, ну вы посмотрите. Как у них - так секси-шмекси, а как у меня - так и не секси. Овчарка секси была еще та. Как повязали ее с одним кобелем, так только о нем и думала, пока он рядом жил. С другими не хотела ничего, даже никаких немеков на секси. А как только он уехал, так стала заглядываться на каждую встречную уличную дворнягу. Любому была рада. А ротвейлерша изначально была пуританкой. С трудом замуж выдали. Может потому, что не по любви? Она знала то его неделю. Во время критических дней за нами кобели не ходили, боялись нашу суровую даму. А еще мы выучили команду "откажи ему". Вообще-то она кобелй не гоняла, но по команде тааааааак могла показать зубы и рыкнуть, что даже смельчаки испарялись.
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 12:39 | Сообщение # 677 |
Бессмертный
| Quote (IP) А то тебе наверное не понять, что такое течка и недержание и частые просилки на пописы
Аня, у меня до Вароши 2 девочки было. И проблем таких, как вы описываете, не было. Ой,точно,Ириш,а я все забываю об этом.мне все кажется что ты кобелиная мама Ну и как тебе разница,кто больше по сердцу мальчики или девочки?
Quote (IP) Мне даже с хозяевами других пород не интересно, очем с ними разговаривать-то?!
Вера, это точно относительно владельцев мелких собак. Многие из них, что очень удивительно, воспринимают ротвейлера неадекватно. Соглашусь,мне тоже с ними,хоть и в живую не так интересно как здесь с ротти-любителями Quote (IP) Инна, кАнЭШнА девчонки были. Ведь они даже по разу щенились. ого!!!а вот этого не знала,значит опыт по выращиванию щеночков имеется,ну ты разносторонне развитая личность!!!уважаю!!  Добавлено (19.Ноя.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (IP) выучили команду "откажи ему". какая интеллигентная команда
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 13:10 | Сообщение # 678 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, кефир после пьянки полезнее Ириша,ну спорить не буду,у вас ведь опыт обмывания страничек,да просто сабантуйчиков-поболе будет! Quote (IP) Не, ну вы посмотрите. Как у них - так секси-шмекси, а как у меня - так и не секси. Ладно,ладно,твои тоже секси-шмекси,не расстраивайся токо Quote (IP) А еще мы выучили команду "откажи ему". Ой,Ирина,некоторых малолетних девиц надоть такой полезной команде обучить,а то совсем стыд потеряли,один срам остался! Quote (Gelya) Ну и как тебе разница,кто больше по сердцу мальчики или девочки? Тоже было б интересно услышать Quote (Gelya) ,значит опыт по выращиванию щеночков имеется Геля,теперь можно и у Иринки консультироваться,если ЧЕ вдруг в гости нагрянет Quote (Gelya) какая интеллигентная команда И общественно-полезная!  Добавлено (19.Ноя.2011, 13:10) --------------------------------------------- Портретик Эшли и Эмили 
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 22:17 | Сообщение # 679 |
Бессмертный
| Quote (IP) Аня, у меня до Вароши 2 девочки было. И проблем таких, как вы описываете, не было.
Quote (IP) Инна, кАнЭШнА девчонки были. Ведь они даже по разу щенились
вот и я этого не знала. Значит наши невоспитанные мадмуазели Хотя моя кобелям ничего не позволяет, разворачивается и зубы скалит, пока до самого пика течки не дойдёт. Но тогда мы уже от кобелей бежим сломя голову  Добавлено (19.Ноя.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (IP) А еще мы выучили команду "откажи ему"
хорошая команда
Quote (InnaTN) Портретик Эшли и Эмили
эт кто такие? я таких не знаю! Знаю только Шмоню и Тусю
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| | | |
| InnaTN | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 23:00 | Сообщение # 682 |
Бессмертный
| Quote (polin) с кобелём мне кажется проще... Полин,если кобл воспитанный,то конечно легче!А если он каждый день хочет?Все,сушите весла! Quote (polin) е обращай внимания на мелочь!" А я своим говорю:маааленький,помогает,начинают относится как к щенку,т.е не реагировать на провокации-глупый же еще
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 23:14 | Сообщение # 683 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ой,Анют,так и пиши-Я бегу от кобелей,а Рее просто деваться некуда,бежит за мамкой
волоку её за собой, вот так наверное
Quote (InnaTN) Можно подумать у тебя Рея имеет только одну кликуху?Я вот навскидку помню,что она еще и зайчик
Звезда она ещё у меня (но это тоже домашнее прозвище). Стар оф Рингс же
Quote (polin) ибо сук не было у меня (ещё) а вас почитаешь так может и не будет
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 23:40 | Сообщение # 684 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) волоку её за собой, вот так наверное Представила картину:злая маманя,чего то орет под нос,упирающаяся Рея,оборачивающаяся на кобла Quote (Annarich) Звезда она ещё у меня (но это тоже домашнее прозвище). Стар оф Рингс же С этим не поспоришь,действительно звезда!Рее- Пусть немного отвлечется девочка
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 23:44 | Сообщение # 685 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Представила картину:злая маманя,чего то орет под нос,упирающаяся Рея,оборачивающаяся на кобла
я не кричала в подобной ситауции, я шипела
Quote (InnaTN) С этим не поспоришь,действительно звезда!Рее-Пусть немного отвлечется девочка
спасибо! Передам обязательно (дам жильную косточку из запасов), но только утром, сейчас она так сладко сопит под боком
И вам с Эшли и Эмили желаю тоже сладких снов! Я баиньки...
|
| |
| |
| polin | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 23:50 | Сообщение # 686 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) И вам с Эшли и Эмили желаю тоже сладких снов! Я баиньки... сладких снов и от нас с Эстебаном...мы тоже хххххрррррр пошли
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 00:01 | Сообщение # 687 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) не кричала в подобной ситауции, я шипела Quote (Annarich) И вам с Эшли и Эмили желаю тоже сладких снов! Quote (polin) сладких снов и от нас с Эстебаном...мы тоже хххххрррррр пошли Спокойной ночи,хорошие мои!Сладких снов всем!
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 07:28 | Сообщение # 688 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Ну и как тебе разница,кто больше по сердцу мальчики или девочки? Лина, умнее и послушнее конечно же девчонки. Но их женские проблемы перечеркивают все их достоинства. Поэтому пока мой выбор падает на кобелей.
Quote (InnaTN) некоторых малолетних девиц надоть такой полезной команде обучить,а то совсем стыд потеряли,один срам остался! Инна, это вы про своих девок?
Quote (polin) Из множеста полезных команд люблю "не обращай внимания на мелочь!" это относится с мелким собачёнкам и их неадекватным хозяйкам. Сколько интересных команд есть. Только длинно звучит.
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 12:41 | Сообщение # 689 |
Бессмертный
| Инна, еслы ты скачала файлы, то я своё обещание сдержал: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/28-9559-1
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 13:02 | Сообщение # 690 |
Бессмертный
| InnaTN, Поздравляю с Чемпионом РКФ!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
|