| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| PRADA | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 19:26 | Сообщение # 841 |
Корифей
Статус: Offline
| Инна,девчухи под елочкой-отличный кадр,а я своих в кучу никак на улице не могу собрать. У них ж дел там куча-кучища не отложных! Прадка вообще фотоаппарат на дух не переносит,а у Сени шило в одном месте!
НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ.ЖДЕМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 19:56 | Сообщение # 842 |
Бессмертный
| Quote (PRADA) Инна,девчухи под елочкой-отличный кадр, Юля,я рада,что тебе понравилось! Quote (PRADA) а я своих в кучу никак на улице не могу собрать. У них ж дел там куча-кучища не отложных! Юль,у всех дела,но есть такое слово сидеть,его еще никто не отменял Quote (PRADA) Прадка вообще фотоаппарат на дух не переносит,а у Сени шило в одном месте! Прям моих описала!Видишь,Юля,насколько ротти родственные души
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| PRADA | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 20:14 | Сообщение # 843 |
Корифей
| Старшая то по команде беспрекословно сидит. А у младшенького выдержки еще не хватает. Вертится как уж на сковороде
НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ.ЖДЕМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 20:26 | Сообщение # 844 |
Бессмертный
| А на этих фотах запечатлено,как Тусена старалась выцыганить кубарик у Шмони,и так к ней подкатит,и эдак,и в глазки заглянет,и вокруг побегает,да все впустую старалась.Шмонька вцепилась в кубик как клещ,и ни выпустила его ни разу,пришлось Тусе искать себе другой объект вожделения 1 2 3 4 5 6 7 Добавлено (30.Ноя.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (PRADA) Старшая то по команде беспрекословно сидит. А у младшенького выдержки еще не хватает. Вертится как уж на сковороде Юляш,у него все впереди,он еще даже в юниоры не вышел!Хотя скоро это уже случится,и можно будет уже повысить к нему требования.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 21:47 | Сообщение # 845 |
Старожил
| InnaTN, На предпоследнем фото-медведица такая! Так приятно заходить каждый день в эту темку и смотреть свежие фотографии.
Рус Рпх Некар Ниагара-II
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 22:11 | Сообщение # 846 |
Бессмертный
| Quote (Фанька) Так приятно заходить каждый день в эту темку и смотреть свежие фотографии. Фанька, Настена,спасибо! Quote (Фанька) На предпоследнем фото-медведица такая! Аха,только что в спячку не ложится!
|
| |
| |
| polin | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 23:00 | Сообщение # 847 |
Бессмертный
| мордень то с кубиком какая довольная...такое сокровище держит и ни с кем не делится а Туське так хотелось тоже именно этот самы прекрасный кубик в мире...она даже язычёк высунула!!!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 04:24 | Сообщение # 848 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тигран,дак в том то и дело,что это не хозяева были,а профессиональные хендлеры,выставляющие собак за деньги
это ладно, когда хендлеры друг с другому, неприятно смотреть, согласна! Но есть люди, которые проигрвают и чужих собак пинают! если найду видео, то покажу, то ли на Мире, то ли на Евразии, не помню точноДобавлено (01.Дек.2011, 04:24) --------------------------------------------- InnaTN, урааааа, власть сменилась! Теперь Шмоня заправляет игрушками и гулянками 
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 10:20 | Сообщение # 849 |
Бессмертный
| Quote (polin) мордень то с кубиком какая довольная...такое сокровище держит и ни с кем не делится Угу,Шмонька на Туськины игрухи не претендует,найдет себе чего нибудь,и сама с собой развлекается.А вот Тусену это поражает:как так,тоже хочу то,что старшая надыбала! А когда Шмоня ей выплюнет игруху,то Туська теряет весь интерес к происходящему,видно ей нравится сам процесс отнимания. Quote (Annarich) Но есть люди, которые проигрвают и чужих собак пинают! sad wacko если найду видео, то покажу, то ли на Мире, то ли на Евразии, не помню точно Пипец!!! Да я бы загрызла такого ублюдка собственными зубами! Ань,давай,пошукай ка видео,если оно не долгое,то я может ночью смогу просмотреть! Quote (Annarich) урааааа, власть сменилась! happy Теперь Шмоня заправляет игрушками и гулянками
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 12:14 | Сообщение # 850 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тусена старалась выцыганить кубарик у Шмони, Кто первый встал-того и тапки!Не все шустрой Тусене у рассудительной Шмони игрушки тырить
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 12:47 | Сообщение # 851 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Кто первый встал-того и тапки!Не все шустрой Тусене у рассудительной Шмони игрушки тырить Действительно,Геля!Хотя насчет игрушек они живут дружно. Нам Татьяна в Питере подарила уточку пищащую,и мяч на таком поводке для игр и дрессуры.Дак вот уточку пришлось заныкать,т.к Шмоня начала заботится об ней,как о щенке.А вот мяч полюбила сильно!И играет с ним,и волтузит его,и даже спать без него не ляжет!А вместе они любят прыгать за ним,когда я его пинаю,держа за поводочек.У них счастья при этом полные штаны. Вот у Шмоньки тихий час,а мячик рядом усыпила :D
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 12:59 | Сообщение # 852 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вот у Шмоньки тихий час,а мячик рядом усыпила заюша лапуля!! мячик заботливо на подушечке уложила
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 13:12 | Сообщение # 853 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) заюша лапуля!! smile мячик заботливо на подушечке уложила Аха,только это матрасик из детской кроватки.У нас их штук пять,меняем по ходу роста собы.Этот вариант предпоследний,есть еще подлиннее.
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 13:19 | Сообщение # 854 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вот у Шмоньки тихий час,а мячик рядом усыпила Шладкая девочка! Инуль, вот обратила внимание, шо у тя домашние фоточки лучше уличных получаются. Quote (InnaTN) У нас их штук пять А у нас - один. На балконе.
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 13:28 | Сообщение # 855 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вот у Шмоньки тихий час,а мячик рядом усыпила
сладкая девочка!
Quote (InnaTN) Аха,только это матрасик из детской кроватки
Инна, и у нас матрац детский вместо лежака Одно время покупила лежаки, она их дербанила, наполнительвытавскивала и жрала А этот целый ещё и она его не трогает ТТТДобавлено (01.Дек.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (ТАМЕРЛАН) Инуль, вот обратила внимание, шо у тя домашние фоточки лучше уличных получаются
потому что со вспышкой и близко
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
|