| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Annarich | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 13:57 | Сообщение # 871 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Tigran) Поэтому поделюсь рецептом - лечится сие легко и просто. Заходишь на кухню, если видишь грязную посуду - складываешь её аккуратненько в мусорное ведро. Можно со словами: "Это - для мусора, а это - для мытья!" Обычно с первого-второго раза доходит.
ой Тигран уморил
Quote (Tigran) Золотые слова! Жить надо отдельно! Любой ценой!!! а при этом у меня даже свекрови нет если тока будущая
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| polin | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:06 | Сообщение # 872 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Ибо думаю, что какая бы хорошая свекровь не была - жить от неё нужно дальше, и чем дальше, тем лучше 100%
котяра наглючая!! и хитрючая, вот казалось бы ..что емузачем приходит и дразнится а ведь приходит!!! насчёт посуды скажу что тоже не переношу грязную...вообще не люблю заставленную кухню. чем меньше вещей на рабочей кухонной поверхности тем лучше, всё время с мамой ругаюсь у неё вечно то баночки то скляночки какие то....а меня просто раздражают....
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:34 | Сообщение # 873 |
Бессмертный
| Quote (polin) вообще не люблю заставленную кухню. чем меньше вещей на рабочей кухонной поверхности тем лучше, всё время с мамой ругаюсь у неё вечно то баночки то скляночки какие то....а меня просто раздражают....
воооот! Тут полностью согласна! Когда мама в гости приезжает и начинает что-то там делать, меня прям трясти начинает, я тупо ухожу из кухни и меня ваще дома нет какбы. А то она любит сделать что-нибудь и не убрать. А я потом разгребай. Или помоет сестра посуду и не в том порядке поставит тарелки...меня бесит! Я по порядку раставляю, по моему порядку конечно оказывается много нас таких ненормально-раздражающихся по мелочам
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:49 | Сообщение # 874 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) оказывается много нас таких ненормально-раздражающихся по мелочам +1! я тоже с "пунктиками"
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 16:30 | Сообщение # 875 |
Бессмертный
| Annarich, Анна, polin, Полина, Gelya, Геля Quote (Annarich) а при этом у меня даже свекрови нет Ань,какие твои годы!Будет и на твоей улице праздник Quote (polin) всё время с мамой ругаюсь у неё вечно то баночки то скляночки какие то....а меня просто раздражают....
Quote (Annarich) Когда мама в гости приезжает и начинает что-то там делать, меня прям трясти начинает, я тупо ухожу из кухни и меня ваще дома нет какбы. А то она любит сделать что-нибудь и не убрать. А я потом разгребай. Quote (Gelya) +1! я тоже с "пунктиками" Ой,девочки мои дорогие,скажите спасибо,что ваши мамы тифлоновое покрытие со сковородок не оттирают со словами:"Это ж надо так запустить посуду?!Вот халява дочка выросла!И лентяйка впридачу!Неужели так трудно грязь со сковородки отмыть?!!!"
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| | |
| n_velichutin | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 17:27 | Сообщение # 877 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Николай,сейчас проверила,и вот что увидила: В Быстродействии-загрузка скачет от 31%до91%,а в "Процессах"загружает программа Мозила эксплоер,но %маленький,где то процентов 60,выдает "Бездействие" Инна, если на комьютере запущен только браузер и находишься на форуме то загрузка ЦП может быть в пределах от 2% до 16% (зависит от процессора) если загрузка процессора доходит до 91%, и никаких программ кроме браузера не запущено, то вероятнее всего вирус. Посмотри в процессах программу svchost.exe. Там их может быть несколько, это штатные программы Винды, но в них "залазят" вирусы. Прокрути скроллер и найди программу которая тормозит процессор.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 17:59 | Сообщение # 878 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Прокрути скроллер и найди программу которая тормозит процессор. А как я ее найду?Я посмотрела там все по 00. И написано еще:ЛОКАЛ СЕРВИС(2раза),НЕТВОРК(2РАЗА),СИСТЕМ(3раза)
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Бой | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:12 | Сообщение # 879 |
Корифей
| Quote (polin) насчёт посуды скажу что тоже не переношу грязную...вообще не люблю заставленную кухню.
ПАСУДА ЭТА ДЕЛО такое.элегантное и каждому по вкусу и привычкам.и ужастно когда приходят на твою кухню со своим уставом ИННОЧКА привет!! Quote (InnaTN) а при этом у меня даже свекрови нет
я тоже в жизни не сталкнулась со свекровью..мне все говорят что мне повезло а со свёкром прожила 6 лет.с ним проще было.
Quote (InnaTN) спасибо,что ваши мамы тифлоновое покрытие со сковородок не оттирают со словами:"Это ж надо так запустить посуду?!Вот халява дочка выросла!И лентяйка впридачу!Неужели так трудно грязь со сковородки отмыть?!!!"
ой а я таое уже видала у моих друзей ..когда дочка пришла с работы её мама вышла к ней с этой скавородкой.и говорит"доча смотри как твою сковородку отмыла.аж в неё смотрется можно" доча так и села
Quote (n_velichutin) Инна, если на комьютере запущен только браузер и находишься на форуме то загрузка ЦП может быть в пределах от 2% до 16% (зависит от процессора) если загрузка процессора доходит до 91%, и никаких программ кроме браузера не запущено, то вероятнее всего вирус. Посмотри в процессах программу svchost.exe. Там их может быть несколько, это штатные программы Винды, но в них "залазят" вирусы. Прокрути скроллер и найди программу которая тормозит процессор.
да плохо быть чайником.я как глянула на ваши объяснение и на не понятные слова.так и сижу.и туплю..дальше..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:27 | Сообщение # 880 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) мамадорохая Annarich, Ань,оценила Quote (Бой) ИННОЧКА привет!! Привет,Эль Quote (Бой) а со свёкром прожила 6 лет.с ним проще было. Ну дак конечно,легче.Все равно хозяйкой то на кухне ты была одна Quote (Бой) доча смотри как твою сковородку отмыла.аж в неё смотрется можно" доча так и села Представляю,что при этом доча еще и подумала о маминой заботе! Quote (Бой) да плохо быть чайником.я как глянула на ваши объяснение и на не понятные слова.так и сижу.и туплю..дальше.. Эля,в этом ты не одинока!Я самокритична,и тоже скажу,что я чайник-чайником что касается компьютора,и всем,что с ним связано
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:33 | Сообщение # 881 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Эля,в этом ты не одинока!Я самокритична,и тоже скажу,что я чайник-чайником что касается компьютора,и всем,что с ним связано
Инна, ты знаешь...я себя чайником вроде не считаю, но всё что пишет тут Николай
Quote (InnaTN) Ань,оценила
ещё как! ещё подумалось, хорошо, что у мамы у самой тефлон на кухне
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:51 | Сообщение # 882 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Инна, ты знаешь...я себя чайником вроде не считаю, но всё что пишет тут Николай Анюта,Николай программист,а ты нет,вот поэтому многое и не понимаешь,ангел ты наш белокурый!
Quote (Annarich) ещё подумалось, хорошо, что у мамы у самой тефлон на кухне Ну хоть это радует,а то вон у Элиной подружки,виш как маманя раздухарилась,что доча без чуЙств на пол сползла,глядя на отшкырканную до блеска сковородку
|
| |
| |
| polin | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:55 | Сообщение # 883 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Или помоет сестра посуду и не в том порядке поставит тарелки...меня бесит меня может и не так бесит я просто тихонько их переставляю в моём порядке : крупные, потом глубокие потом мелкие...упаси Боже в перемешку поставить Quote (Gelya) +1! я тоже с "пунктиками" как приятно!!! А я сама по себе всю жизнь была не любительниуа порядка (а пунктики всё равно есть)... мы с мужем первое время ругались страшно... дошли даже до того что я заявилачто мы несовместимы ибо то что для меня 100 порядок для него ужас и бардак потом немного я постаралась (и теперь понравилось) немного он глаза закрывает ^_^
Сообщение отредактировал polin - Пятница, 02.Дек.2011, 19:56 |
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 20:11 | Сообщение # 884 |
Бессмертный
| Кстати о Новогоднем:сегодня проходила мимо украшений елочных,и четто меня так цены не пойму что сделали:толи удивили,толи чего? Например:новогодний дождик на елочку(длина примерно 1метр)стоит 100руб.,шарик стоит 100руб.,это дорого или нет для украшений? Мы то елку не ставим,просто в воду веточку елочную ставлю,брызгаю ее,солью сверху посыпаю(типа иней),пару шариков повесила и Усе готово.Дед Мороз,приходи!!! А,да,я еще огоньки на окно вешаю,которые болтыхаются на нем до конца января,пока праздники все не закончаться  Добавлено (02.Дек.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (polin) мы с мужем первое время ругались страшно... дошли даже до того что я заявилачто мы несовместимы ибо то что для меня 100 порядок для него ужас и бардак Фига себе,но судя по твоим фотам подвальчика,для меня там не просто 100%порядок,там 1000%порядок! Слушай,Поль,надо твоего мужа в срочном порядке отправлять в Россию,чтобы он действительно убедился,что ты просто чистюля!!!
|
| |
| |
| Бой | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 20:29 | Сообщение # 885 |
Корифей
| ОПА Инночка пока писала вы тут новую темку развили.. какой щен красивый где ты их берёшь. Quote (InnaTN) Эля,в этом ты не одинока!Я самокритична,и тоже скажу,что я чайник-чайником что касается компьютора,и всем,что с ним связано
ну и спосибочки на этом..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
|