Воскресенье, 15.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 59 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
AnnarichДата: Пятница, 02.Дек.2011, 13:57 | Сообщение # 871
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Tigran)
Поэтому поделюсь рецептом - лечится сие легко и просто. Заходишь на кухню, если видишь грязную посуду - складываешь её аккуратненько в мусорное ведро. Можно со словами: "Это - для мусора, а это - для мытья!" Обычно с первого-второго раза доходит.

ой Тигран happy happy happy happy happy happy уморил

Quote (Tigran)
Золотые слова! Жить надо отдельно! Любой ценой!!!

а при этом у меня даже свекрови нет happy если тока будущая

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

polinДата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:06 | Сообщение # 872
Бессмертный
Quote (Annarich)
Ибо думаю, что какая бы хорошая свекровь не была - жить от неё нужно дальше, и чем дальше, тем лучше
100%

котяра наглючая!! и хитрючая, вот казалось бы ..что емузачем приходит и дразнится happy happy happy happy а ведь приходит!!!
насчёт посуды скажу что тоже не переношу грязную...вообще не люблю заставленную кухню. чем меньше вещей на рабочей кухонной поверхности тем лучше, всё время с мамой ругаюсь у неё вечно то баночки то скляночки какие то....а меня просто раздражают....

AnnarichДата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:34 | Сообщение # 873
Бессмертный
Quote (polin)
вообще не люблю заставленную кухню. чем меньше вещей на рабочей кухонной поверхности тем лучше, всё время с мамой ругаюсь у неё вечно то баночки то скляночки какие то....а меня просто раздражают....

воооот! Тут полностью согласна! Когда мама в гости приезжает и начинает что-то там делать, меня прям трясти начинает, я тупо ухожу из кухни и меня ваще дома нет какбы. А то она любит сделать что-нибудь и не убрать. А я потом разгребай. Или помоет сестра посуду и не в том порядке поставит тарелки...меня бесит! Я по порядку раставляю, по моему порядку конечно happy оказывается много нас таких ненормально-раздражающихся по мелочам happy

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

GelyaДата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:49 | Сообщение # 874
Бессмертный
Quote (Annarich)
оказывается много нас таких ненормально-раздражающихся по мелочам

+1! я тоже с "пунктиками" happy happy happy

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

InnaTNДата: Пятница, 02.Дек.2011, 16:30 | Сообщение # 875
Бессмертный
Annarich, Анна, polin, Полина, Gelya, Геля
Quote (Annarich)
а при этом у меня даже свекрови нет

Ань,какие твои годы!Будет и на твоей улице праздник happy happy happy
Quote (polin)
всё время с мамой ругаюсь у неё вечно то баночки то скляночки какие то....а меня просто раздражают....

Quote (Annarich)
Когда мама в гости приезжает и начинает что-то там делать, меня прям трясти начинает, я тупо ухожу из кухни и меня ваще дома нет какбы. А то она любит сделать что-нибудь и не убрать. А я потом разгребай.

Quote (Gelya)
+1! я тоже с "пунктиками"

Ой,девочки мои дорогие,скажите спасибо,что ваши мамы тифлоновое покрытие со сковородок не оттирают со словами:"Это ж надо так запустить посуду?!Вот халява дочка выросла!И лентяйка впридачу!Неужели так трудно грязь со сковородки отмыть?!!!" happy happy happy happy

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

AnnarichДата: Пятница, 02.Дек.2011, 16:37 | Сообщение # 876
Бессмертный
Quote (InnaTN)
скажите спасибо,что ваши мамы тифлоновое покрытие со сковородок не оттирают со словами:"Это ж надо так запустить посуду?!Вот халява дочка выросла!И лентяйка впридачу!Неужели так трудно грязь со сковородки отмыть?!!!"

мамадорохая wacko happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

n_velichutinДата: Пятница, 02.Дек.2011, 17:27 | Сообщение # 877
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Николай,сейчас проверила,и вот что увидила:
В Быстродействии-загрузка скачет от 31%до91%,а в "Процессах"загружает программа Мозила эксплоер,но %маленький,где то процентов 60,выдает "Бездействие"

Инна, если на комьютере запущен только браузер и находишься на форуме то загрузка ЦП может быть в пределах от 2% до 16% (зависит от процессора) если загрузка процессора доходит до 91%, и никаких программ кроме браузера не запущено, то вероятнее всего вирус. Посмотри в процессах программу svchost.exe. Там их может быть несколько, это штатные программы Винды, но в них "залазят" вирусы. Прокрути скроллер и найди программу которая тормозит процессор.

Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)

Питомник

InnaTNДата: Пятница, 02.Дек.2011, 17:59 | Сообщение # 878
Бессмертный
Quote (n_velichutin)
Прокрути скроллер и найди программу которая тормозит процессор.

А как я ее найду?Я посмотрела там все по 00. И написано еще:ЛОКАЛ СЕРВИС(2раза),НЕТВОРК(2РАЗА),СИСТЕМ(3раза)

БойДата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:12 | Сообщение # 879
Корифей
Quote (polin)
насчёт посуды скажу что тоже не переношу грязную...вообще не люблю заставленную кухню.

ПАСУДА ЭТА ДЕЛО такое.элегантное и каждому по вкусу и привычкам.и ужастно когда приходят на твою кухню со своим уставом cool
ИННОЧКА привет!! biggrin
Quote (InnaTN)
а при этом у меня даже свекрови нет

я тоже в жизни не сталкнулась со свекровью..мне все говорят что мне повезло а со свёкром прожила 6 лет.с ним проще было. wink

Quote (InnaTN)
спасибо,что ваши мамы тифлоновое покрытие со сковородок не оттирают со словами:"Это ж надо так запустить посуду?!Вот халява дочка выросла!И лентяйка впридачу!Неужели так трудно грязь со сковородки отмыть?!!!"

ой а я таое уже видала у моих друзей ..когда дочка пришла с работы её мама вышла к ней с этой скавородкой.и говорит"доча смотри как твою сковородку отмыла.аж в неё смотрется можно" доча так и села happy

Quote (n_velichutin)

Инна, если на комьютере запущен только браузер и находишься на форуме то загрузка ЦП может быть в пределах от 2% до 16% (зависит от процессора) если загрузка процессора доходит до 91%, и никаких программ кроме браузера не запущено, то вероятнее всего вирус. Посмотри в процессах программу svchost.exe. Там их может быть несколько, это штатные программы Винды, но в них "залазят" вирусы. Прокрути скроллер и найди программу которая тормозит процессор.

да плохо быть чайником.я как глянула на ваши объяснение и на не понятные слова.так и сижу.и туплю..дальше..

моя страничка
ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ
КОГДА.....

моя страничка в одноклассниках

InnaTNДата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:27 | Сообщение # 880
Бессмертный
Quote (Annarich)
мамадорохая

Annarich, Ань,оценила wink happy happy happy
Quote (Бой)
ИННОЧКА привет!!

Привет,Эль
Quote (Бой)
а со свёкром прожила 6 лет.с ним проще было.

Ну дак конечно,легче.Все равно хозяйкой то на кухне ты была одна wink
Quote (Бой)
доча смотри как твою сковородку отмыла.аж в неё смотрется можно" доча так и села

happy happy happy Представляю,что при этом доча еще и подумала о маминой заботе! biggrin
Quote (Бой)
да плохо быть чайником.я как глянула на ваши объяснение и на не понятные слова.так и сижу.и туплю..дальше..

Эля,в этом ты не одинока!Я самокритична,и тоже скажу,что я чайник-чайником что касается компьютора,и всем,что с ним связано tongue happy

AnnarichДата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:33 | Сообщение # 881
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Эля,в этом ты не одинока!Я самокритична,и тоже скажу,что я чайник-чайником что касается компьютора,и всем,что с ним связано

Инна, ты знаешь...я себя чайником вроде не считаю, но всё что пишет тут Николай faint

Quote (InnaTN)
Ань,оценила

ещё как! happy ещё подумалось, хорошо, что у мамы у самой тефлон на кухне happy

InnaTNДата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:51 | Сообщение # 882
Бессмертный
Quote (Annarich)

Инна, ты знаешь...я себя чайником вроде не считаю, но всё что пишет тут Николай

Анюта,Николай программист,а ты нет,вот поэтому многое и не понимаешь,ангел ты наш белокурый! wink

Quote (Annarich)
ещё подумалось, хорошо, что у мамы у самой тефлон на кухне

Ну хоть это радует,а то вон у Элиной подружки,виш как маманя раздухарилась,что доча без чуЙств на пол сползла,глядя на отшкырканную до блеска сковородку happy happy happy

polinДата: Пятница, 02.Дек.2011, 19:55 | Сообщение # 883
Бессмертный
Quote (Annarich)
Или помоет сестра посуду и не в том порядке поставит тарелки...меня бесит
happy меня может и не так бесит я просто тихонько их переставляю в моём порядке : крупные, потом глубокие потом мелкие...упаси Боже в перемешку поставить
Quote (Gelya)
+1! я тоже с "пунктиками"
как приятно!!! А я сама по себе всю жизнь была не любительниуа порядка (а пунктики всё равно есть)... мы с мужем первое время ругались страшно... дошли даже до того что я заявилачто мы несовместимы ибо то что для меня 100 порядок для него ужас и бардак smile потом немного я постаралась (и теперь понравилось) немного он глаза закрывает happy ^_^

Сообщение отредактировал polin - Пятница, 02.Дек.2011, 19:56

InnaTNДата: Пятница, 02.Дек.2011, 20:11 | Сообщение # 884
Бессмертный
Кстати о Новогоднем:сегодня проходила мимо украшений елочных,и четто меня так цены не пойму что сделали:толи удивили,толи чего? surprised surprised Например:новогодний дождик на елочку(длина примерно 1метр)стоит 100руб.,шарик стоит 100руб.,это дорого или нет для украшений? wink Мы то елку не ставим,просто в воду веточку елочную ставлю,брызгаю ее,солью сверху посыпаю(типа иней),пару шариков повесила и Усе готово.Дед Мороз,приходи!!!
А,да,я еще огоньки на окно вешаю,которые болтыхаются на нем до конца января,пока праздники все не закончаться tongue biggrin

Добавлено (02.Дек.2011, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (polin)
мы с мужем первое время ругались страшно... дошли даже до того что я заявилачто мы несовместимы ибо то что для меня 100 порядок для него ужас и бардак

surprised surprised surprised Фига себе,но судя по твоим фотам подвальчика,для меня там не просто 100%порядок,там 1000%порядок! wink Слушай,Поль,надо твоего мужа в срочном порядке отправлять в Россию,чтобы он действительно убедился,что ты просто чистюля!!! happy happy happy

БойДата: Пятница, 02.Дек.2011, 20:29 | Сообщение # 885
Корифей
ОПА Инночка пока писала вы тут новую темку развили.. biggrin
какой щен красивый где ты их берёшь. surprised
Quote (InnaTN)

Эля,в этом ты не одинока!Я самокритична,и тоже скажу,что я чайник-чайником что касается компьютора,и всем,что с ним связано

ну и спосибочки на этом.. smile

моя страничка
ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ
КОГДА.....

моя страничка в одноклассниках

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007