| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| bleke | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 13:34 | Сообщение # 856 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) Вот у Шмоньки тихий час,а мячик рядом усыпила : Шладко так спит...
Quote (InnaTN) Аха,только это матрасик из детской кроватки. а мы тоже покупаем детские матрасики с разными наполнителями, они экологически чище, чем те, что для собак делают.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 16:34 | Сообщение # 857 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Аха,только это матрасик из детской кроватки.У нас их штук пять,меняем по ходу роста собы.Этот вариант предпоследний,есть еще подлиннее. кому матрасик,а для кого как подушечка!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 17:54 | Сообщение # 858 |
Бессмертный
| Инна, я нашла...
--------------------------------------------------------------------------------
Взято с породного форума Йоркиман.
Цитата: Сообщение от Glamour_Couture Прямо в ринге,прямо на ЧМ .....Я-Анищенко..пинка под зад получила за то,что сказала тёте(культурно) держать её собаньку и не разрешать прыгать сверху на моего Урчика.Она хотела пнуть Урчи,но я почему-то поняла это,и успела отодвинуть его подальше.Соответственно-получила сама))) .... Обратите внимание-ВОТ,что значит НАСТОЯЩЕЕ БЫДЛО (девушка стоящая за мной ,в белых одеяниях)!!!! Видео:
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
Сообщение отредактировал Annarich - Четверг, 01.Дек.2011, 17:55 |
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 19:50 | Сообщение # 859 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Шладкая девочка! Quote (Annarich) сладкая девочка! Quote (bleke) Шладко так спит.. Пасибки за сладкую Quote (ТАМЕРЛАН) Инуль, вот обратила внимание, шо у тя домашние фоточки лучше уличных получаются. Да,я тоже заметила,причем даже если в комнате темень(только телевизор включен).Может действительно,потому что: Quote (Annarich) со вспышкой и близко Не знаю почему Quote (ТАМЕРЛАН) А у нас - один. На балконе. Вер,а почему на балконе?Тамерлаха с Герой и зимой там валяются?Не холодно,или привыкли? Quote (Annarich) Инна, и у нас матрац детский вместо лежака Вот видишь,Ань,какие мы тут общноидейные
Quote (bleke) а мы тоже покупаем детские матрасики с разными наполнителями, они экологически чище, чем те, что для собак делают. И еще мы здесь все заботливые,все лучшее-РОТТИ !!! Quote (Gelya) кому матрасик,а для кого как подушечка! Геля,действительно,у меня кстати Шмонька раньше только голову на матрац клала,а тело на полу разваливала.А сейчас и попочку закидывает,видимо поняла,что на мягоньком лучше Quote (Annarich) Взято с породного форума Йоркиман. Аня,придется мне ночью попробовать просмотреть,т.к сейчас мне показало 3сек.и зависло все.Спасибо за видео.  Добавлено (01.Дек.2011, 19:50) --------------------------------------------- Сегодня засняла соседского котика Барсика,он такой хорошенький,ласковый,и любит залезть на дерево перед моим окном,и мяукать серенады девчатам,паразит такой!Шмонька слышит,бежит во вторую комнату,встает лапами на подоконник,узревает котишку,и начинает скулить,потом подбегать ко мне,заглядывать в глазки.А че поделаю?Тусена глядючи на передвижения старшенькой,тоже начинает активизироваться!И приходится мне орать в форточку:"Иди домой,котяра!Не фиг тут моих девонек раззадоривать!"Думаете помогает?Аха,Щаззз!Он только еще громче свою варежку открывать начинает!Ну вот не паразит ли?Монстр просто,а не котик! фото сделано из моей форточки

Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 19:52 | Сообщение # 860 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А на этих фотах запечатлено,как Тусена старалась выцыганить кубарик у Шмони,и так к ней подкатит,и эдак,и в глазки заглянет,и вокруг побегает,да все впустую старалась. Инна, вроде Туся больше по палкам специализируется, да по бутылкам. Чего это она решила на Шмонино добро глаз положить? Причем так откровенно, что глаза вытаращила от усердия.
Quote (InnaTN) уточку пришлось заныкать,т.к Шмоня начала заботится об ней,как о щенке.А вот мяч полюбила сильно!И играет с ним,и волтузит его,и даже спать без него не ляжет У нее случайно не ложняк?
Quote (InnaTN) у Шмоньки тихий час,а мячик рядом усыпила Инна, вроде сном там и не пахнет. Шмонька дремлет и одновременно бдит за своей игрушкой.
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 19:57 | Сообщение # 861 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Монстр просто,а не котик! Инна, он жрать просит у тебя, а ты его выгоняешь
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 20:01 | Сообщение # 862 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, вроде Туся больше по палкам специализируется, да по бутылкам. Не,Ириша,по бутылкам у нас Шмоня-завхоз(помнишь про пакет на корридоре?)А Тусена то вот как раз по деревяшкам-истопник Кстати,Ирина,ты хотела Тусену повысить в карьере,говорила,что девочка-истопник не камильфо,да так ничего и не предложила Quote (IP) У нее случайно не ложняк? Нее,она на все пищащие игрушки реагирует после операции Я думала она забыла,ведь 4 года прошло,ан нет,помнит Quote (IP) Инна, вроде сном там и не пахнет. Шмонька дремлет и одновременно бдит за своей игрушкой. Спит,спит,точно!Просто она и с открытыми глазами иногда может.Чему я все время удивляюсь,ведь жечь глаза то неморгающие должно,а ей пофиг-дрыхнет
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 20:03 | Сообщение # 863 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) а ей пофиг-дрыхнет Шмонька - пофигистка.
Quote (InnaTN) Кстати,Ирина,ты хотела Тусену повысить в карьере,говорила,что девочка-истопник не камильфо,да так ничего и не предложила Инна, теперь она замужняя дама, будет теперь простой домохозяйкой.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 20:07 | Сообщение # 864 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Инна, он жрать просит у тебя, а ты его выгоняешь Ань,какое там пожрать!У него хозяйка поваром в д/с работает,представляешь сколько халявной еды дома! Паразит он просто,и все тут!!!  Добавлено (01.Дек.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (IP) Инна, теперь она замужняя дама, будет теперь простой домохозяйкой. Не прокатит!Домохозяйка Я !!!Нечего меня подсиживать!Иш вы какие шустрые выискались!Стоит только отвернуться,как тебе уже козни строят
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 21:02 | Сообщение # 865 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Паразит он просто,и все тут!!! все они такие
Quote (InnaTN) Не прокатит!Домохозяйка Я !!!Нечего меня подсиживать!Иш вы какие шустрые выискались!Стоит только отвернуться,как тебе уже козни строят правильно, две бабы у плиты-это война
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 03:19 | Сообщение # 866 |
Бессмертный
| Да уж,Анюта!Со своей первой свекрухой,ну не могли притереться!По мелочам больше не состыковывались,но это то меня и бесило,лучше бы уж масштабно(шутка) Например:они с мужем поедят,и поставят грязную посуду в раковину! А помыть то сразу не судьба?Чеж она тухнуть должна,когда горячая вода из крана льется! Дак ведь нет,пока я не помою,так и будет стоять!А кушаем мы минимум 3раза в сутки,вот и представь кол-во грязной посуды,скопившейся к вечеру,не считая кастрюль и сковородок!Вроде для некоторых пустяк,а меня это все просто бесило! И таких мелочей было очень много! Так что правду народная мудрость гласит насчет двух хозяек на кухне
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 03:43 | Сообщение # 867 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вер,а почему на балконе?Тамерлаха с Герой и зимой там валяются?Не холодно,или привыкли? Дверь у нас на балкон всегда открыта. Хто захотел, тот и пошел тудой. Там всеж попрохладней, чем в комнатах. Quote (InnaTN) Вроде для некоторых пустяк,а меня это все просто бесило Видимо, хреновые отношения у вас со свекрухой были... Я тож там плавала с первым мужем!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 04:18 | Сообщение # 868 |
Бессмертный
| я вообще тут скромнеько молчу... Ибо думаю, что какая бы хорошая свекровь не была - жить от неё нужно дальше, и чем дальше, тем лучше. Ровно как и от тёщи. Хотя мама у меня вообще к нам не лезет. Только мне говорит, что я вредная, а Вадим хороший
мда уж...у меня тут фигня какая-то с форумом. В окне ответа вместо букв какие-то символы непонятные, квадратики там всякие. А добавляется на нормальном русском языке....
Сообщение отредактировал Annarich - Пятница, 02.Дек.2011, 04:21 |
| |
| |
| Tigran | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 07:46 | Сообщение # 869 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Например:они с мужем поедят,и поставят грязную посуду в раковину! А помыть то сразу не судьба?Чеж она тухнуть должна,когда горячая вода из крана льется! Дак ведь нет,пока я не помою,так и будет стоять!А кушаем мы минимум 3раза в сутки,вот и представь кол-во грязной посуды,скопившейся к вечеру,не считая кастрюль и сковородок!Вроде для некоторых пустяк,а меня это все просто бесило! И таких мелочей было очень много! Так что правду народная мудрость гласит насчет двух хозяек на кухне Инна, сам такой, для меня даже ложечка чайная в раковине - страшный раздражитель! Раковина ведь не мусорка, что-бы в неё грязное складывать. Раковина - что бы мыть! Правильно? Поэтому поделюсь рецептом - лечится сие легко и просто. Заходишь на кухню, если видишь грязную посуду - складываешь её аккуратненько в мусорное ведро. Можно со словами: "Это - для мусора, а это - для мытья!" Обычно с первого-второго раза доходит.
Quote (Annarich) я вообще тут скромнеько молчу... Ибо думаю, что какая бы хорошая свекровь не была - жить от неё нужно дальше, и чем дальше, тем лучше. Ровно как и от тёщи. Хотя мама у меня вообще к нам не лезет. Только мне говорит, что я вредная, а Вадим хороший Золотые слова! Жить надо отдельно! Любой ценой!!!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 11:02 | Сообщение # 870 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, Вера, Annarich, Анна, Tigran, Тигран Quote (ТАМЕРЛАН) Дверь у нас на балкон всегда открыта. Хто захотел, тот и пошел тудой Ой,а я боюсь балконов на высоких этажах,и если они еще не застеклены,то вообще пипец полный! Когда снимала квартиру на 7этаже,то каждый выход на балкон доводил меня до обмарочного состояния! Quote (ТАМЕРЛАН) Видимо, хреновые отношения у вас со свекрухой были... wink Я тож там плавала с первым мужем! Вера,мы с тобой вместе плавали! Quote (Annarich) Ибо думаю, что какая бы хорошая свекровь не была - жить от неё нужно дальше, и чем дальше, тем лучше. Ровно как и от тёщи Quote (Tigran) Золотые слова! Жить надо отдельно! Любой ценой!!! Ож Вы,мои хорошие,как я вас понимаю,и согласна с вами на мульон процентов!!! Хотя,если честно в семейных спорах,что первая,что нынешняя свекрухи,что моя мама,всегда стоят на моей стороне,но мне от этого не легче,т.к. считаю,что жить надо всегда отдельно от родителей! Quote (Annarich) мда уж...у меня тут фигня какая-то с форумом. Анют,ночью форум глючил неподетски!Не могла зайти ни к кому в темки,смайлики тоже не робили,вообщем ты не одинока! Quote (Tigran) Заходишь на кухню, если видишь грязную посуду - складываешь её аккуратненько в мусорное ведро. Можно со словами: "Это - для мусора, а это - для мытья!" Обычно с первого-второго раза доходит. Тигран,какой классный рецепт!!!Надо обязательно взять на вооружение! Жаль,что раньше его не знала,а то бы пользовалась им по полной программе,эх,мама не плачь,папа не горюй!!!  Добавлено (02.Дек.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (n_velichutin) Нажми три кнопочки одновременно Ctr+Alt+Del. Затем в окне "Диспетчера задач" нажми "Быстродействие" если загрузка 100%, то точно троян в компе сидит. Для большей достоверности нажми кнопку "Процессы" и посмотри в колонке ЦП какая программа загружает процессор (самое большое число) Николай,сейчас проверила,и вот что увидила: В Быстродействии-загрузка скачет от 31%до91%,а в "Процессах"загружает программа Мозила эксплоер,но %маленький,где то процентов 60,выдает "Бездействие" Как понимать эти данные?Расшифруйте,пожалуйста
|
| |
| |
|