| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Annarich | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 12:45 | Сообщение # 976 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (polin) я тоже без спагетти 2 дней не могу... а пицца обязательно раз в неделю иначе страдаю.... люблю простые и вкусные соусы ну я наверное в душе тоже итальянка Quote (Rinetta) а я и обожаю их...особенно когда разные сыры(разные по выдержке и вкусовым качествам) кушаешь с разным конфетюром(варентьем по нашему) а вот к сырам равнодушна Единственно, что без брынзы и сулугуни не могу, потому как греческий салат без них никак Quote (InnaTN) Анюта,твой папик просто ювелир!!! точно Quote (InnaTN) Да,Ань,печально,но может попозже она поймет,что вы с ней родная кровь,и прекратит свои нападки по отношению к тебе?Желаю ей этого от всего сердца! к сожалению, она с детства такая и только родив второго ребёнка она попросила у мамы прощение за всё, что делала раньше, а было много чего... В феврале ей будет уже 28, а остаётся она такой же, как и была Quote (InnaTN) В нашей семье все по другому,мы обращаемся друг к другу при встречах,не иначе как:сестра,брат,тетя и т.д....Поэтому с детства впитывали дух родства. вы молодцы! мама с тёткой тоже такие же, души друг в друге не чают! Quote (InnaTN) Анюта,помню,что летом вы с Вадимом это дело исправите! исправим мы это раньше, то есть сократим расстояние, а узаконим всё это дело позже Quote (InnaTN) А Шмоньке действительно свистка в зубы не хватает.Надо будет в следующий раз у папы позаимствовать интересная картина получится Quote (InnaTN) У нас эти помидорчики называют черри дааа, обожаю их в салаты добавлять Quote (InnaTN) А то и мужьям придется чеснок на ночь есть,иначе не выдержат они наших благоуханий новый аромат от Шанель  Добавлено (07.Дек.2011, 12:45) --------------------------------------------- Ferrum, Туське горлышко замотали, чтоб непростыла? 
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 12:58 | Сообщение # 977 |
Бессмертный
|  Добавлено (07.Дек.2011, 12:58) ---------------------------------------------

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| | |
| Annarich | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 13:17 | Сообщение # 979 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) вот так и гуляют:каждая со своим зато не поругаются хорошие закрома, Иннусь мне понравилось!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 13:35 | Сообщение # 980 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна,спасибо за фоточки!!! Quote (Annarich) Ferrum, Туське горлышко замотали, чтоб непростыла? Анют,какое там чтоб не простыла!У них с Эксом такие поигрухи были,что с меня 10 потов стело от жаркости! А замотали призом шею,т.к он иначе сваливалься Тусене в ноги,мы ж девочки миниатюрные и женственные Нам в описании так и пишут:породная сука средних размеров с женственной головой. А у Экса размерчики раза в три больше,бедные дЭвки,что терпят при замужестве!!! Quote (Annarich) ну я наверное в душе тоже итальянка Ань,похоже на то Quote (Annarich) В феврале ей будет уже 28, а остаётся она такой же, как и была Да какие ее годы!Молодая еще,исправится. Quote (Annarich) (InnaTN) Анюта,помню,что летом вы с Вадимом это дело исправите!
исправим мы это раньше, то есть сократим расстояние, Урааа!!!Мы еще и квартирку обмоем значится,на новоселье погуляем! Quote (Annarich) новый аромат от Шанель Ага,обойди меня подальше Quote (Annarich) хорошие закрома, Иннусь biggrin мне понравилось! Спасибо,Анюта!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 13:43 | Сообщение # 981 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А у Экса размерчики раза в три больше,бедные дЭвки,что терпят при замужестве!!! такого их женская доля Quote (InnaTN) Урааа!!!Мы еще и квартирку обмоем значится,на новоселье погуляем! я последние несколько месяцев сильно зациклилась на доме, ну оооочень хочу! Quote (InnaTN) Ага,обойди меня подальше поцАлуй меня покрепче и болеть не будем вместе!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 17:29 | Сообщение # 982 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) я последние несколько месяцев сильно зациклилась на доме, ну оооочень хочу! Анюта,не сыпь мне соль на рану,сама хочу дом неимоверно! Quote (Annarich) (InnaTN) Ага,обойди меня подальше
поцАлуй меня покрепче и болеть не будем вместе!
Вот такое фото нашла "ВКонтакте" Шикарно,правда?Аж все прохожие оборачиваются!!!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 17:55 | Сообщение # 983 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вот такое фото нашла "ВКонтакте" Шикарно,правда?Аж все прохожие оборачиваются!!! обалденно
|
| |
| |
| Anny_Duglas | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 18:03 | Сообщение # 984 |
Фанат
| InnaTN, недавно видела на одном из форумов, что это Джерард О’Ши – один из наиболее известных кинологов из Ирландии. Заводчик ротвейлеров (п-к “Just Ask”), эксперт-породник. Ведет семинары по хенлингу и недавно был в Краснодаре)) А фото действительно супер
Тема Aberon Roksi на форуме
|
| |
| |
| Бой | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 18:18 | Сообщение # 985 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Вот такое фото нашла "ВКонтакте" Шикарно,правда?Аж все прохожие оборачиваются!!! Ну блин фотка класс..бедный мужик я тут с двумя то ели иду.а тут толпа таких собак и хилый мужик..
ИННА фотки у тебя как всегда весёлые и приятно глядеть на довольных роттиков.
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 18:24 | Сообщение # 986 |
Бессмертный
| Quote (Anny_Duglas) InnaTN, недавно видела на одном из форумов, что это Джерард О’Ши – один из наиболее известных кинологов из Ирландии. Заводчик ротвейлеров (п-к “Just Ask”), эксперт-породник. Ведет семинары по хенлингу и недавно был в Краснодаре)) А фото действительно супер Anny_Duglas, спасибо за подсказку!!! Теперь буду знать,а то я думала,что этот дяденька просто зарабатыват на жизнь выгулом собак! Quote (Annarich) Больше всего на свете я боюсь прикусить язык... это же мгновенная смерть от собственного яда!!!!! ))) Анюта,подпись сменила,откровенная наша блондЮночка!  Добавлено (07.Дек.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Бой) ИННА фотки у тебя как всегда весёлые и приятно глядеть на довольных роттиков. Эль,спасибо! Quote (Бой) фотка класс..бедный мужик я тут с двумя то ели иду.а тут толпа таких собак и хилый мужик.. Эля,да уж далеко не хилый:9 ротваков вести-тут сила нужна!Он худой,но жилистый,сильный дяденька
|
| |
| |
| Бой | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 18:28 | Сообщение # 987 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Привет,Эля!А чего стесняться то? ПРИВЕТ Инночка.да я незнаю..ладно.постараюсь что нибуть
Quote (InnaTN) Эль,это они водительские кресла несколько дней деребанили,и носились с поролоном, нефига себе они его достали до такой степени что даже и не похожа на себя это сиденье Quote (InnaTN) Где не копируются,на смайлики.ру? да я скапировала и куда вставлять эту сылку?Добавлено (07.Дек.2011, 18:28) --------------------------------------------- ИННА какая ты шустрая пока писала ты уже мне ответила,ну метеор..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| IP | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 18:35 | Сообщение # 988 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) по мусульманским обычиям он точно с рай попадёт, имея столько дочерей Аня, а если столько иметь не дочерей, а сыновей, то в рай не попадают?
Quote (polin) смеялась в голосособенно над гордой фразой "но я то хитрее своей собаки"а ещё представила как ты мышку выкапывала и прятала Ну я то умная же. Надо было красиво написать. Палочками и пакетом - всего то делОВ.
Quote (InnaTN) Они то может так и думали,но мама все о печках думает:поролоном хорошо растапливать,горит сразу и сильно. Инна, я пропустила. Вы живете в частном доме?
Фото Тусены в гостях у Татьяны понравилось . Этот шарфик - подарок от свекрови?
Quote (InnaTN) Шмонька-бутылочница Что это ты Шмоню так некрасиво назвала? Она же девочка, а не алкашка какая-то. Quote (InnaTN) Шмонька-позерщиц Еще одно ругательсвто в адрес бедной Шмони. ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Веселые фотки.
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 18:42 | Сообщение # 989 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тигран,ты не со спецом нас дЭушек на чеснок переводишь?Вреда то точно не будет?А то и мужьям придется чеснок на ночь есть,иначе не выдержат они наших благоуханий А чё? Им чё, молодеть не надоть, што ли?! Quote (InnaTN) Хотя где то читала,что молоко отбивает чесночный аромат во рту Не, может только петрушка. Ferrum, Татьяна - спасибо за шикарные фоточки Тусямбы!!! Quote (InnaTN) Вот такое фото нашла "ВКонтакте" Шикарно,правда?Аж все прохожие оборачиваются!!! Ага, оборачиваются. Отбежав метров на 50! Классный снимок!!!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| polin | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 18:45 | Сообщение # 990 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) не палочка-мечта. вот это кадр!! Quote (InnaTN) Шмоня на охране буылочки отличная охраница Quote (InnaTN) Шмонька-бутылочница ай да Шмоня...хозяйственная Quote (Annarich) я последние несколько месяцев сильно зациклилась на доме, ну оооочень хочу! очень хорошее желание!!!! поддерживаю Quote (Annarich) поцАлуй меня покрепче и болеть не будем вместе Quote (InnaTN) Вот такое фото нашла "ВКонтакте" вместо мужика надо Свету Дюваль и вот тогда будет супер!!!!!
|
| |
| |
|