| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| n_velichutin | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 18:59 | Сообщение # 991 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annarich) Туське горлышко замотали, чтоб непростыла? Какая красавица!!! С шарфиком просто прелесть. Нужно на прогулку вместо ошейников шарфики надевать. Шмоня - бутылочница, палочница, позерщица, кокетка. Туся - палкогрызка, догоняльщица, землеройка, дележница, палочко-мечталка, экстазница. Quote (IP) Еще одно ругательсвто в адрес бедной Шмони. ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Нет, Ирина, столько эпитетов можно придумать только от большой любви!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 19:11 | Сообщение # 992 |
Бессмертный
| Quote (Бой) да я скапировала и куда вставлять эту сылку? Эль,прямо в ответ на форуме. Quote (Бой) - ИННА какая ты шустрая пока писала ты уже мне ответила,ну метеор. Quote (IP) Инна, я пропустила. Вы живете в частном доме? Нее,Ирина,к сожалению У нас деревяшка 2-ух этажная на 20 семей(коридорная система,как в общагах) Quote (IP) Палочками и пакетом - всего то делОВ Хорошо,что это мышка была,а не покрупнее кто.А то,думаю,ты,Ирина,замахалась бы такими инструментами закапывать-откапывать Quote (IP) Этот шарфик - подарок от свекрови? Неее,свекровь нам игрушек надарила,часы с рамочкой для фото,консервы собачьи(чтоб невестка вдруг всхуднуть не вздумала),связала нам за ночь два оберега с красивыми бумбончиками,и еще два сухих бычьих хозяйства,да только мы их у Даши в машине забыли-так на поезд торопились,а то ведь контрольно перед отъездом женихались,да со временем просчитались,а в Питере ведь пробки!Хорошо Дашу по телефону муж консультировал,где заторов меньше,а то пришлось бы нам еще одну ночь людям надоедать,если бы на поезд опоздали. Quote (IP) Что это ты Шмоню так некрасиво назвала? surprised Она же девочка, а не алкашка какая-то. Ирина,в бутылках не только спиртосодержащее продается,но еще и лимонады и соки! Тигран,тебя тоже хотели упрекнуть,что ты котов пивом на ночь поишь Quote (IP) Еще одно ругательсвто в адрес бедной Шмони. Неет,просто буква а не пропечаталась! Quote (Tigran) А чё? Им чё, молодеть не надоть, што ли?! А мы их и с сединой любить будем,так что пусть взрослеют Quote (Tigran) Не, может только петрушка Тигран,на себе проверял?И сухая тоже отбивает? Quote (Tigran) Ага, оборачиваются. Отбежав метров на 50!  Добавлено (07.Дек.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (n_velichutin) . Нужно на прогулку вместо ошейников шарфики надевать. Аха,и три раза в день застирывать,при нашей то зиме!Хотя вам,Николай,можно,у Вас зима во всю развернулась,эээх! Quote (n_velichutin) Шмоня - бутылочница, палочница, позерщица, кокетка. Туся - палкогрызка, догоняльщица, землеройка, дележница, палочко-мечталка, экстазница Ой,Николай,прочитала,и самой смешно стало!Никогда все погоняла подпольные в одну строку писать не пробовала,спасибо,что Вы додумались!  Добавлено (07.Дек.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (polin) вместо мужика надо Свету Дюваль и вот тогда будет супер!!!! Полина,дак в чем дело?Фотошоп еще никто не отменял Дерзай!!!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Anny_Duglas | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 19:12 | Сообщение # 993 |
Фанат
| Quote (InnaTN) спасибо за подсказку!!! Теперь буду знать,а то я думала,что этот дяденька просто зарабатыват на жизнь выгулом собак! я вот тоже имено так и подумала, а потом еще раз увидела это фото в теме семинара))
Смотрю фото с прогулки, у вас еще даже снега нет?
Тема Aberon Roksi на форуме
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 19:14 | Сообщение # 994 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Анюта,подпись сменила,откровенная наша блондЮночка! Quote (IP) Аня, а если столько иметь не дочерей, а сыновей, то в рай не попадают? вот чего не знаю, того не знаю Quote (IP) Еще одно ругательсвто в адрес бедной Шмони. ДИСКРИМИНАЦИЯ! Инна уже просто не знает как повычурней своих девочек назвать Quote (polin) очень хорошее желание!!!! поддерживаю завтра едем ещё один дом смотреть Quote (n_velichutin) Какая красавица!!! С шарфиком просто прелесть. Нужно на прогулку вместо ошейников шарфики надевать Даёшь шарфы на прогулку и кофе свежесваренный? Quote (InnaTN) Хорошо,что это мышка была,а не покрупнее кто.А то,думаю,ты,Ирина,замахалась бы такими инструментами закапывать-откапывать тогда бы долго замёршее нечто прищлось бы отковыривать Quote (InnaTN) да только мы их у Даши в машине забыли-так на поезд торопились,а то ведь контрольно перед отъездом женихались вот жеж какие ненасытные Quote (InnaTN) Ой,Николай,прочитала,и самой смешно стало!Никогда все погоняла подпольные в одну строку писать не пробовала,спасибо,что Вы додумались!  Добавлено (07.Дек.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Полина,дак в чем дело?Фотошоп еще никто не отменял точно! Вот умора будет
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Бой | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 19:25 | Сообщение # 995 |
Корифей
| Quote (InnaTN) да я скапировала и куда вставлять эту сылку?
Эль,прямо в ответ на форуме. wink
я копировала в ответ.и что получилось адрес смайлика а кортинка не открылась.
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 19:28 | Сообщение # 996 |
Бессмертный
| Quote (Бой) я копировала в ответ.и что получилось адрес смайлика а кортинка не открылась. копируйте ВВ код для форума. Там их несколько просто))
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 19:36 | Сообщение # 997 |
Бессмертный
| Еще фото из "ВКонтакте" Шоб я так жила!!!
Quote (Anny_Duglas) Смотрю фото с прогулки, у вас еще даже снега нет? Anny_Duglas, Ольга,полно,просто солнца нет,то снег идет,вот и не зафотать свеженьких кадров.У меня только при хорошей погоде фотки получаются,да и то не всегда.Вот и выкладываю "из заначки" Quote (Annarich) Инна уже просто не знает как повычурней своих девочек назвать Кто,я?Ань,какие есть,такими и называю Quote (Annarich) завтра едем ещё один дом смотреть Аня,а ты фото домов делай,и нам показывай,а мы поможем хоть внешне выбрать Quote (Annarich) Даёшь шарфы на прогулку и кофе свежесваренный? Ну с кофе это к Тиграну,тот у нас любит в 4.30 утра на прогулке с собаками кофейку дернуть Quote (Annarich) тогда бы долго замёршее нечто прищлось бы отковыривать Точно!Тогда б Ирине одними палочками с пакетиком не отмахаться бы было! Quote (Annarich) вот жеж какие ненасытные Посмотрю на тебя,когда бабушкой захочешь стать! Quote (Annarich) (InnaTN) Полина,дак в чем дело?Фотошоп еще никто не отменял
точно! Вот умора будет Я бы с удовольствием на это фото полюбовалась.Хорошо,что Света Дюваль нас не слышыт,а тоб дала бы Щас нам разгону с полоборота!!!  Добавлено (07.Дек.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Бой) я копировала в ответ.и что получилось адрес смайлика а кортинка не открылась Эля,тебе Аня правильно написала:Quote (Annarich) копируйте ВВ код для форума. И все получится!Пробуй!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 19:46 | Сообщение # 998 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Аня,а ты фото домов делай,и нам показывай,а мы поможем хоть внешне выбрать да выбрать я и сама могу остальная работа за оценщиками, что они скажут про сами дома, землю и собственно саму оценку недвижимости. Мы ж там не навсегда поселимся...лет через 5-7 уезжать отсюда нужно будет и продавать соответственно всё. Quote (InnaTN) Посмотрю на тебя,когда бабушкой захочешь стать! ой, я и хочу и боюсь Quote (InnaTN) Хорошо,что Света Дюваль нас не слышыт,а тоб дала бы Щас нам разгону с полоборота!! дала бы, как пить дать, дала бы ^_^ Quote (InnaTN) Еще фото из "ВКонтакте" Шоб я так жила!!! обалдеть
Сообщение отредактировал Annarich - Среда, 07.Дек.2011, 19:53 |
| |
| |
| PRADA | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 19:51 | Сообщение # 999 |
Корифей
| Quote (Annarich) Вот такое фото нашла "ВКонтакте" Шикарно,правда?Аж все прохожие оборачиваются!!! -шикарное фото, Тут с двумя идешь, все оборачиваются(некоторые и у виска крутят ), а здесь, вообще шеи вывернуть должны уже были  Добавлено (07.Дек.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Еще фото из "ВКонтакте" Шоб я так жила!!! , я бы тоже не отказалась так жить
НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ.ЖДЕМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| Нелля | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 20:22 | Сообщение # 1000 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) вот так и гуляют:каждая со своим Такая же фигня каждая гуляет только со своей игрушкой, а если девчонкам хочеться побегать, то тогда одна из них начинает отбирать игрушку.  Quote (InnaTN) Вот такое фото нашла "ВКонтакте Супер! Ротвейлеров должно быть много Добавлено (07.Дек.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (PRADA) Тут с двумя идешь, все оборачиваются(некоторые и у виска крутят Да, иногда таких, тоже людишек встречаем, и начинают задавать такие вопросы идиотские, они вам не мешают, а зачем вы их держите, а зачем 2-х, а почему................
Выносливость лошади познается в пути, нрав человека с течением времени.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 20:44 | Сообщение # 1001 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) да выбрать я и сама могу Анюта,да мы и не сомневаемся,просто посмотреть на дома хотелось А ты нам сюрприз хочешь сделать,как с машиной Quote (Annarich) .лет через 5-7 уезжать отсюда нужно будет и продавать соответственно всё. А куда?Не планировали еще? Quote (Annarich) ой, я и хочу и боюсь А ты не бойся!Рэйка вон и то хвост пистолетом,определяйся давай. Quote (Annarich) (InnaTN) Хорошо,что Света Дюваль нас не слышыт,а тоб дала бы Щас нам разгону с полоборота!!
дала бы, как пить дать, дала бы Quote (Annarich) (InnaTN) Еще фото из "ВКонтакте" Шоб я так жила!!!
обалдеть Ань,прикинь,если бы Вера ТАМЕРЛАН его сейчас увидела,весь свой монитор обплювала бы! Quote (PRADA) Тут с двумя идешь, все оборачиваются(некоторые и у виска крутят happy ), а здесь, вообще шеи вывернуть должны уже были Юля,дак фото заграницей сделано,а было бы такое у нас,давно бы полицию вызвали-собы то без намордников! Quote (PRADA) (InnaTN) Еще фото из "ВКонтакте" Шоб я так жила!!! biggrin , я бы тоже не отказалась так жить Quote (Нелля) Такая же фигня каждая гуляет только со своей игрушкой, а если девчонкам хочеться побегать, то тогда одна из них начинает отбирать игрушку. Нелля, точно!И заводить другую отниманиями Quote (Нелля) Супер! Ротвейлеров должно быть много Ага,ротвель один то шикарно смотрится,а когда их много-просто божественно! Quote (Нелля) Да, иногда таких, тоже людишек встречаем, и начинают задавать такие вопросы идиотские, они вам не мешают, а зачем вы их держите, а зачем 2-х, а почему................ Нелля, я всегда отвечаю:"Чтоб было!"
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 22:04 | Сообщение # 1002 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тигран,на себе проверял?И сухая тоже отбивает? Инна, насчёт сухой не знаю, а вот свежая да, работает.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 22:12 | Сообщение # 1003 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Анюта,да мы и не сомневаемся,просто посмотреть на дома хотелось А ты нам сюрприз хочешь сделать,как с машиной да скорей бы уже Quote (InnaTN) А куда?Не планировали еще? вообще в Питер хотим, но дальше видно будет Quote (InnaTN) А ты не бойся!Рэйка вон и то хвост пистолетом,определяйся давай будет дом тогда и подумаю Quote (InnaTN) Ань,прикинь,если бы Вера ТАМЕРЛАН его сейчас увидела,весь свой монитор обплювала бы! точно, ещё бы сообщение было примерно такого содержания : пипи пиииии пиии пииииииииииииии Quote (InnaTN) Юля,дак фото заграницей сделано,а было бы такое у нас,давно бы полицию вызвали-собы то без намордников! к сожалению у нас такие люди
|
| |
| |
| polin | Дата: Среда, 07.Дек.2011, 23:41 | Сообщение # 1004 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Полина,дак в чем дело?Фотошоп еще никто не отменял happy happy happy Дерзай!!! зачем фотошоп она и так каждый день так же гуляет без шопов а сама худенькая и хрупкая...ещё круе смотрится
|
| |
| |
| andrey210181 | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 08:07 | Сообщение # 1005 |
Бессмертный
| Quote (Нелля) Да, иногда таких, тоже людишек встречаем, и начинают задавать такие вопросы идиотские, они вам не мешают, а зачем вы их держите, а зачем 2-х, а почему................ Вот вот,точно только нам задают вопросы а почему 4??????? Quote (InnaTN) я всегда отвечаю:"Чтоб было!" Quote (InnaTN) Шоб я так жила!!! Да класс!!!!!!! Quote (Annarich) к сожалению у нас такие люди Люди караул какие,то им не так,это им не так!!!Без намордника точно не пройдешь и ведь идем на поводке рядом,ни куда не отвлекаясь,все равно требуют намордник...
Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1
|
| |
| |
|