Вторник, 17.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 65 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
AnnarichДата: Вторник, 06.Дек.2011, 20:44 | Сообщение # 961
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (InnaTN)
Ань,ну я ж говорила,что похожи

зато по характеру совсем разные. Самая спокойная у нас старшая-рыженькая Светланка, с которой я собственно и живу. А брюнетка-Натали ещё хуже меня, с ней я даже целый день провести не могу, обязательно поругаемся... А вот увидимся раз в неделю-другую и нормально вроде biggrin ну и я самая младшая и долгожданная, наверное поэтому такая разбалованная happy Младше на 6 и 8 лет девчонок wink Но как говорит мама, что младшая во многом разумней старших biggrin
Quote (InnaTN)
Ань,и у нас вчера дождь был,пошли хоть нам морозов!

Инна, да хоть все -27 градусов забирай, не жалко happy
Quote (InnaTN)
И как,удачно получилось?Вадим,наверно,за 5 сек.все уговорил,или вы с ним размеренно трапезничать изволите?

повторюсь, но...мы отдельно живём tongue smile Забыла что ль? wink
Quote (InnaTN)
мама,можно я Рыжуле помогу?

с таким вниманием наблюдает smile и что даже не пыталсь разнять нарушителей покоя?
Quote (InnaTN)
просто фоточки

хорошая подборочка! biggrin Но последняя-редкий кадр! Там Шмоня даже в объектив смотрит happy

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

InnaTNДата: Вторник, 06.Дек.2011, 20:48 | Сообщение # 962
Бессмертный
Quote (Бой)
(InnaTN)
Не видим!Попроси папу вас зафотать

ПРИВЕТ ИННОЧКА!!..Я СТЕСЬНЯЮСЬ..

Привет,Эля!А чего стесняться то? surprised Мне дак вот попросить некого,папа все время на работе,да и фотает он еще "профессиональнее"чем я! happy happy happy
Quote (Бой)
умееш порадывать..продолжай..

Постараюсь.Еще бы тырнет поскоростнее был,а то постоянно выделывается smile
bleke, Ирина,спасибо,что заглянули! smile
Quote (Бой)
а на 10 фотке чего тащит бумагу что ли?

Не,Эль,это они водительские кресла несколько дней деребанили,и носились с поролоном,как с драгоценностью какой,пока снегом кресла не замело happy happy happy
Quote (Бой)

ИННА а смайлики у меня не капируются не знаешь почему?

Где не копируются,на смайлики.ру?
Quote (IP)
Один раз поймала и задушила. Потом она сама ее и похоронила (зарыла в снег). Так потом на протяжении всей зимы ходила и проверяла ее. Если ее казалось, что кто-то покушался на ее тайник, тогда она делала перезахоронку замороженной мыши.

happy happy happy Во дает Диана!Во уморила! happy happy happy Ирина,а если бы ты не спрятала эту мышку,то думаешь и летом бы тряслась над трупиком ее? biggrin
Quote (IP)
Диана очень расстроилась, когда не обнаружила своей мышки. Долго пыталась найти ее в округе.

Вот потрясение то для Дианы было,когда мышка пропала.Она тебе допросы с пристрастием не устраивала случайно,Ирина? wink happy

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

IPДата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:00 | Сообщение # 963
Бессмертный
Quote (InnaTN)
это они водительские кресла несколько дней деребанили,и носились с поролоном,как с драгоценностью какой,пока снегом кресла не замело

Инна, они квалификацию сменили? Подались в рабочие по утеплению жилых помещений? happy

Quote (InnaTN)
а если бы ты не спрятала эту мышку,то думаешь и летом бы тряслась над трупиком ее?Она тебе допросы с пристрастием не устраивала случайно,Ирина?

Она пыталась меня уговорить пойти моим следам в ту посадку. happy Мы же с ней проходили розыск предметов на местности. wink Зимой то легче искать. happy
Думаю уже весной это была бы не мороженная мышь, а вонючая дрянь. Я все болялась, как бы она не подцепила что-нибудь от нее. cool

AnnarichДата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:04 | Сообщение # 964
Бессмертный
IP, Ирина, смеялась я над грустной историей с мышью smile Вот интересно, это она из жалости, что задушила мышку нечаянно так поступила? wink

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

IPДата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:09 | Сообщение # 965
Бессмертный
Quote (Annarich)
то она из жалости, что задушила мышку нечаянно так поступила?

Аня, я думаю, что это была ее заначка на черный день. happy

AnnarichДата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:10 | Сообщение # 966
Бессмертный
Quote (IP)
Аня, я думаю, что это была ее заначка на черный день

запасливая девочка happy

InnaTNДата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:13 | Сообщение # 967
Бессмертный
Quote (Tigran)
Хочу вот Инна сказать - очень мне твоя Шмоня нравится! biggrin
Такой у неё взгляд пронзительный!!

Тигран,я тоже в ней души не чаю. heart heart hands И характер у нее не такой,как у Тусены.Она молчит,терпит,но как говорится:"Бойтесь гнева терпеливого!",дак вот это прям про Шмоню сказано.А улыбается она редко,но когда это происходит,то от души,от всего сердца! wink
Quote (IP)
Обе девчонки хороши. Обе красивые, обе умные, обе с харизмой.

Спасибо,Ириш!
Quote (Annarich)
зато по характеру совсем разные. Самая спокойная у нас старшая-рыженькая Светланка, с которой я собственно и живу. А брюнетка-Натали ещё хуже меня, с ней я даже целый день провести не могу, обязательно поругаемся... А вот увидимся раз в неделю-другую и нормально вроде

Аня,так здорово что вас в семье три сестры,а то что характеры разные,дак это интереснее для общения.Я со своими тоже не вижусь,все разлетелись,только мама рядом. wink
Quote (Annarich)
ну и я самая младшая и долгожданная, наверное поэтому такая разбалованная

Ань,а почему долгожданная?Просто обычно после двух дочек сына хотят,поэтому и спрашиваю wink
Quote (Annarich)
Но как говорит мама, что младшая во многом разумней старших

happy happy happy Хорошая мама!Старшие об этом не догадываются? happy happy happy
Quote (Annarich)
повторюсь, но...мы отдельно живём tongue smile Забыла что ль?

surprised surprised surprised Аня,да не забыла!Просто поужинать то можно вместе и не ведя совместное хозяйство surprised surprised biggrin biggrin
Quote (Annarich)
и что даже не пыталсь разнять нарушителей покоя?

Нет.Она не умеет драться,в моем воспитании собак один из главных пунктиков-никаких опытов драк!Вот Шмоня вроде за собами носится,догонит,и стоит улыбается,не знаяя что дальше делать. smile
Quote (Annarich)
Но последняя-редкий кадр! Там Шмоня даже в объектив смотрит

Только Тусена отвернулась happy happy happy

AnnarichДата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:28 | Сообщение # 968
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Аня,так здорово что вас в семье три сестры,а то что характеры разные,дак это интереснее для общения

ну смотря для какого happy
Quote (InnaTN)
Ань,а почему долгожданная?Просто обычно после двух дочек сына хотят,поэтому и спрашиваю

мама 6 лет не могла забеременеть, поэтому когда случилось, то была просто счастлива smile а папа и хотел сына все три раза! И потом женившись второй раз и удочерив ещё двоих девочек ждал сына... Теперь у него 6 дочерей happy
Quote (InnaTN)
Хорошая мама!Старшие об этом не догадываются?

они это знают wink и где-то в глубине души даже понимают biggrin только вот средняя наша...уж очень мне завидует и от этого злится sad поэтому мы и не можем долго вместе находится, ей нужно меня обязательно подколоть, да побольнее, а я взрывоопасная, мне и искры достаточно
Quote (InnaTN)
Аня,да не забыла!Просто поужинать то можно вместе и не ведя совместное хозяйство

мы живём в 25 км друг от друга. Полчаса на машине ехать. Дав и приезжает он ко мне редко, больше любим в других местах встречаться smile
Quote (InnaTN)
Вот Шмоня вроде за собами носится,догонит,и стоит улыбается,не знаяя что дальше делать

happy happy happy
Quote (InnaTN)
Только Тусена отвернулась

ну Тусёнке можно, она часто в объектив смотрит biggrin

IPДата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:30 | Сообщение # 969
Бессмертный
Quote (Annarich)
а папа и хотел сына все три раза! И потом женившись второй раз и удочерив ещё двоих девочек ждал сына... Теперь у него 6 дочерей

wacko happy happy

AnnarichДата: Вторник, 06.Дек.2011, 21:50 | Сообщение # 970
Бессмертный
ага, Ирин, я тоже до сих пор смеюсь. Но как говорят ему на работе, по мусульманским обычиям он точно с рай попадёт, имея столько дочерей happy

GelyaДата: Вторник, 06.Дек.2011, 22:47 | Сообщение # 971
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Ввиду плохой погоды свежих фоток нет,так что опять ползала в закрома.
Какой срок давности закромов?Это ж осень 2011? Рыжики какие класнючие и прыгучие!как волк и лисичка по виду,а Шмоня как рефери наблюдает biggrin
Quote (InnaTN)
просто фоточки

Ну все как всегда,одна в образе,другая зажигает,только очень непривычно,что зывершает подборку фотка не с двумя сидящими девочками biggrin biggrin на этот раз для разнообразия Тусена прилегла happy

Добавлено (06.Дек.2011, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Annarich)
а папа и хотел сына все три раза! И потом женившись второй раз и удочерив ещё двоих девочек ждал сына... Теперь у него 6 дочерей

эге!! surprised отец-герой! на свадьбах разорится happy надо калым брать богатый! biggrin

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

polinДата: Вторник, 06.Дек.2011, 23:23 | Сообщение # 972
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Поль,а тебе,дЭушка,стыдно было бы сыры не любить!В какой стране живешь то,по моему,у вас сыры в почете,как и во Франции?Или я ошибаюсь?
а я и обожаю их...особенно когда разные сыры(разные по выдержке и вкусовым качествам) кушаешь с разным конфетюром(варентьем по нашему) вот например есть такой твёрдый сыр сардинский из овечьего молока так его с тёмным мёдом .... а сыр бри(с такой белой коркой) с апельсиновым вареньем..... ммммммммм лепота. Правда не все сыры знаю и ем так за 15 лет не удосожилась все попробовать. happy
Quote (Annarich)
обожаю всевозможные пасты! smile Частый гость итальянского ресторанчика, потому как без их пиццы и пасты жить не могу

Quote (InnaTN)
Надо будет сделать,я тоже макароны обожаю!!!Ни дня без них не могу!Муж говорит,что я не в той стране родилась

я тоже без спагетти 2 дней не могу... а пицца обязательно раз в неделю иначе страдаю.... люблю простые и вкусные соусы. вот ещё рецепт
свежие помидорки (маленькие кругленикие у нас черешенками зовут) режутся на четвертинки... на сковородку оливковое масло чеснок помидорки и пару ложек протёртых помидор. несколько дистиков базилика и всё тушить на маленьком огне 10 минут. и усё вкуснотищщаааааа......

Quote (Annarich)
а перевод прилагается

Quote (InnaTN)
Овчинка выделки не стоит,так понятней.Ань

не совсем так biggrin смысл пословицы что где то может и дешевле стоит но расходы на дорогу повышают стоимость что выгодней купить под боком ибо цена такая же. Телушка это телёнок, полушка это по моему 10 коп в старых деньгах. рубь рубль.
Quote (InnaTN)
(где за день несколько страниц настрочено),и хлопаю глазами,как идиотка
вот как я сейчас smile
но я пишу , вы, читающие знайте я ещё на 63 стр

Добавлено (06.Дек.2011, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Tigran)
А ещё чеснок при регулярном употреблении омолаживает организм!

Quote (InnaTN)
"Мне так эта девочка нравится!Всегда такая позитивная и энергичная!"

усё! с завташнего дня на завтрак обед и ужин...ибо тоже хочу подольше в девочках.....бегать happy

2, 15,17особопонравились
Quote (IP)
Если ее казалось, что кто-то покушался на ее тайник, тогда она делала перезахоронку замороженной мыши
ой знаком, но Эст один раз зарыв игрушку если в момент зарытия его не засекли то спокоет...
Quote (IP)
Когда начал таять снег я без нее сходила и перепрятала мышь. Диана очень расстроилась, когда не обнаружила своей мышки. Долго пыталась найти ее в округе. Но я то хитрее своей собаки, я мышь перепрятала в лесопосадке (а до этого гуляли на пустыре).

смеялась в голосособенно над гордой фразой "но я то хитрее своей собаки"а ещё представила как ты мышку выкапывала и прятала happy

RinettaДата: Среда, 07.Дек.2011, 08:46 | Сообщение # 973
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Говорят когда готовите,надо думать только о хорошем,т.к ваши мысли впитываются едой,и потом передаются тому,кто кушает.Так что все думаем только о приятном!

Инна, полностью согласна! smile
Quote (InnaTN)
мама,я кажись полевку нашла

какая серия и комменты классные! smile
Quote (InnaTN)
Ввиду плохой погоды свежих фоток нет,так что опять ползала в закрома

отличные фоточки в закромах! good
стесняюсь спросить что еще в закромах припрятано? smile

Наша тема здесь

Наша страничка на сайте питомника

Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

InnaTNДата: Среда, 07.Дек.2011, 12:18 | Сообщение # 974
Бессмертный
IP, Ирина, Annarich, Анна, Gelya, Геля, polin, Полина, Rinetta, Марина
Quote (IP)
Инна, они квалификацию сменили? Подались в рабочие по утеплению жилых помещений?

Ирина,Они то может так и думали,но мама все о печках думает:поролоном хорошо растапливать,горит сразу и сильно. biggrin
Quote (IP)
Думаю уже весной это была бы не мороженная мышь, а вонючая дрянь.

Ну а Диана так не думала,в отличие от тебя,Ириша happy happy happy
Quote (IP)

Аня, я думаю, что это была ее заначка на черный день.

Quote (Annarich)

запасливая девочка

happy happy happy happy
Quote (Annarich)
Теперь у него 6 дочерей

Quote (Annarich)
по мусульманским обычиям он точно с рай попадёт, имея столько дочерей

Quote (Gelya)
отец-герой! на свадьбах разорится

surprised surprised surprised Анюта,твой папик просто ювелир!!!С такой точностью и с таким рвением и терпением дарить миру девочек может только ювелир,однозначно! biggrin biggrin biggrin
Quote (Annarich)
поэтому мы и не можем долго вместе находится, ей нужно меня обязательно подколоть, да побольнее,

Да,Ань,печально,но может попозже она поймет,что вы с ней родная кровь,и прекратит свои нападки по отношению к тебе?Желаю ей этого от всего сердца! wink
В нашей семье все по другому,мы обращаемся друг к другу при встречах,не иначе как:сестра,брат,тетя и т.д....Поэтому с детства впитывали дух родства. wink И чтобы укусить кого то побольнее,у нас такого нет.Помочь можем,а вот навредить,пусть даже словом-никогда.
Quote (Annarich)
мы живём в 25 км друг от друга.

Анюта,помню,что летом вы с Вадимом это дело исправите! smile smile smile
Quote (Gelya)
Какой срок давности закромов?Это ж осень 2011?

Геля,дак я на цифровик стала снимать только с конца августа,так что мои закрома свеженькие,так сказать biggrin
Quote (Gelya)
Рыжики какие класнючие и прыгучие!как волк и лисичка по виду,а Шмоня как рефери наблюдает

У этих рыжиков ниминутыпокоя-второе имя happy А Шмоньке действительно свистка в зубы не хватает.Надо будет в следующий раз у папы позаимствовать happy happy happy
Quote (Gelya)
на этот раз для разнообразия Тусена прилегла

Геля,если бы!Это я ее положила smile smile smile
Quote (polin)
а я и обожаю их...особенно когда разные сыры(разные по выдержке и вкусовым качествам)

Полина,да ты у нас гурманка в отношении сыров! wink А я люблю твердые сыры,в частности костромской,еще адыгейский и брынзу-ну это из соленых.А вот дорблю вообще не понимаю,воняет он ,и все тут! tongue
Quote (polin)
. вот ещё рецепт

Вкуснооо!У нас эти помидорчики называют черри. smile
Quote (polin)
смысл пословицы что где то может и дешевле стоит но расходы на дорогу повышают стоимость что выгодней купить под боком ибо цена такая же.

Поль,ну дак я и говорю:овчинка выделки не стоит,чтоб короче было понять happy happy happy
Quote (polin)
усё! с завташнего дня на завтрак обед и ужин...ибо тоже хочу подольше в девочках.....бегать

happy happy happy Тигран,ты не со спецом нас дЭушек на чеснок переводишь?Вреда то точно не будет?А то и мужьям придется чеснок на ночь есть,иначе не выдержат они наших благоуханий happy happy happy Хотя где то читала,что молоко отбивает чесночный аромат во рту wink
Quote (polin)
а ещё представила как ты мышку выкапывала и прятала

Точно!Особливо если представить,что у Ирины в руках огромная железная лопата супротив маааленькой полевочки happy happy happy
Quote (polin)
но Эст один раз зарыв игрушку если в момент зарытия его не засекли то спокоет...

Ой,Полина,с твоим вниманием,чувствую,не получается это у Эста,спокойным то быть.Все ведь узреешь,ты такая глазастая у нас! happy happy happy
Quote (polin)

2, 15,17особопонравились

Quote (Rinetta)
какая серия и комменты классные!

Спасибо!
Quote (Rinetta)
стесняюсь спросить что еще в закромах припрятано?

Марина,да фоточки то есть,только качество не айс,но сейчас выложу чего нибудь wink smile

FerrumДата: Среда, 07.Дек.2011, 12:35 | Сообщение # 975
Бессмертный

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007