| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| polin | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 22:30 | Сообщение # 1036 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annarich) ух ты! Мы и до завтра можем подождать! не раньше понедельника!!! Quote (Annarich) как они про вкус-то узнали незабываемый? Сами пробовали и забыть до сих пор не могут??? ржунемогу
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 05:00 | Сообщение # 1037 |
Бессмертный
| Quote (polin) не раньше понедельника!!! ну точно ведь куда-то убежала от нас на выходные а мы тут сиди, жди фотографий обещанных Удачно отдохнуть, Полиночка!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| | |
| Никусик | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 14:04 | Сообщение # 1039 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ну,и немного фоточек
Веселая прогулка выдалась у вас!
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 15:19 | Сообщение # 1040 |
Бессмертный
| заходила,все прочитала,фотки посмотрела!Как много вы понаписала за два дня!! никаких дел нет,зашла глянуть на минутку чего нового и застряла! Тусена красавица!Загадка точняк появилась!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 15:29 | Сообщение # 1041 |
Бессмертный
| и что такое Туська увидела?!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 17:50 | Сообщение # 1042 |
Бессмертный
| Никусик, Елена, Gelya, Геля, bleke, Ирина Quote (Никусик) Веселая прогулка выдалась у вас! Лена,а у нас по другому не получается! Мы то со Шмонькой можем и потихонечку,размеренно вышагивать,наслаждаться природой,красотой неба,получать удовольствие от окружающего мира и своего общества,но ведь Туська,шиловпопе,так не может!Носится,бегает,прыгает,просит покидать ей палочку,вообщем расшевеливает нас без всякого зазрения совести,со словами:нефиг-нафиг,в движении жизнь! Quote (Gelya) никаких дел нет,зашла глянуть на минутку чего нового и застряла! Геля,а ты не прогуливай,и застревать не надо будет Да и нам приятно с тобой общаться! Quote (Gelya) Тусена красавица!Загадка точняк появилась! Спасибо за красавицу! А насчет загадки-со стороны виднее,я чего то пока не наблюдаю,может глаз замылился? Quote (bleke) и что такое Туська увидела?! Ирина,палочкууу Мы теперь на палочку фотаться с Тусеной стали:у меня в одной руке фотик,а в другой палочка,которую я поднимаю на определенный уровень,чтоб получить нужный наклон головы и взгляда. ----------------------------------------------------------------
Сегодня возвращаясь с дневной прогулки,встретили мальчика лет 6-7 с мамой.Малыш только завидев нас заверещал:"Мама,мама,смотри какие щеночки идут!"Эта мамашка посмотрела на нас,сделала глаза по 5 копеек ,и говорит сыну:"Да какие же это щеночки,сын?Это монстры большуханские просто!" А мальчик ответил:"Да нет же,мам!Я их знаю,они хорошие!Особенно вот эта,с виляющим хвостиком!Мы с ребятами все время ее гладим!" Не слышала,что там ответила эта маманя своему сыну,т.к мы с девчатами,уже прошли их.Но мне понравилась реакция мальчика на собак.Хоть теперь адекватные детки будут учить своих родителей любви к большим собакам,а не взрослые детей страху при виде больших братьев наших меньших.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| эрна | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 18:27 | Сообщение # 1043 |
Бессмертный
| Обалденный автобус на 3-ей фотке а на последней - бандитка веселая
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 18:28 | Сообщение # 1044 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Анют,наверно опытным путем выявили! я о чём и говорю Quote (InnaTN) Хоть теперь адекватные детки будут учить своих родителей любви к большим собакам,а не взрослые детей страху при виде больших братьев наших меньших дааа, только жаль мало таких деток...
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Никусик | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 18:34 | Сообщение # 1045 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Мы то со Шмонькой можем и потихонечку,размеренно вышагивать,наслаждаться природой,красотой неба,получать удовольствие от окружающего мира
Quote (InnaTN) Туська,шиловпопе,так не может!Носится,бегает,прыгает,просит покидать ей палочку,
О,это здорово! Что одна собака спокойная,а другая активная!
Ведь они друг друга дополняют! А у меня Ника спокойная как танк, а Рута шалопайка!
Quote (InnaTN) Сегодня возвращаясь с дневной прогулки,встретили мальчика лет 6-7 с мамой.
Люди разные бывают.
Quote (InnaTN) Да какие же это щеночки,сын?Это монстры большуханские просто!"
Да, ничего не скажешь. Это ещё что,некоторые так ещё говорят:Вот ты не слушаешься
я тебя сейчас вот этим собакам отдам.Они тебя съедят. Quote (InnaTN) Но мне понравилась реакция мальчика на собак.Хоть теперь адекватные детки будут учить своих родителей любви к большим собакам,а не взрослые детей страху при виде больших братьев наших меньших. wink
Да, хороший мальчик! Любит собак!
Сообщение отредактировал Никусик - Пятница, 09.Дек.2011, 18:35 |
| |
| |
| Тим | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 19:54 | Сообщение # 1046 |
Корифей
| InnaTN, Quote (эрна) Обалденный автобус на 3-ей фотке Иночка, а Эмили случаем деток не ожидает? Прямо вся такая круглая, тттттт на нее.
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 20:37 | Сообщение # 1047 |
Бессмертный
| эрна, Ирина, Annarich, Анна, Никусик, Елена, Тим, Тоня
Quote (эрна) Обалденный автобус на 3-ей фотке Да уж!Еще и иноходью вышагивает!А че,не в ринге жешь Quote (эрна) а на последней - бандитка веселая Ирина,еще какая!Шкодит так,что шуба заворачивается,и что интересно не грузиться,все ведь так и должно быть Quote (Annarich) дааа, только жаль мало таких деток. Анют,хорошо,что появляются потихонечку!Вон с твоей Рэюшкой тоже такие деточки гуляли Quote (Никусик) Что одна собака спокойная,а другая активная! wink
Ведь они друг друга дополняют! Лена,так то оно так,но приходится постоянно быть разнообразной,даже тогда,когда хочется просто прогуляться долго и спокойно,а приходится постоянно наклоняться. Quote (Никусик) А у меня Ника спокойная как танк, а Рута шалопайка! Значит тоже спокойно не живешь! Quote (Никусик) ,некоторые так ещё говорят:Вот ты не слушаешься
я тебя сейчас вот этим собакам отдам.Они тебя съедят Да уж,придурки,как еще их назвать! А потом у ребенка только при одном виде большой собаки истерика начинается! Quote (Тим) Иночка, а Эмили случаем деток не ожидает? Прямо вся такая круглая, тттттт на нее. Тоня,на третьей фото Эшли,она у нас рототанчик У нее нарушен обмен веществ,вот она и круглая вся такая,как мячик беременный А вот Туся(на последней фоте 17 дней как повязана,но велосипед-велосипедом. Пока ждем,рано еще,не видно ничего
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 20:49 | Сообщение # 1048 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) давай Аню попросим фотку выложить"в полную длину",тем более,что: Инна, так я не поняла: какая длина этого деликатеса.
Quote (Annarich) Неповторимый вкус этого лакомства надолго отвлечет Вашего питомца от любых дел. Quote (polin) приду в магазин и попрошу у продовца "дайте мне сушёный пенис с незабываемым вкусом...но обязательно завёрнутый вспиральку" Quote (Annarich) а мне больше интересно, как они про вкус-то узнали незабываемый? Ну, девчонки, вам дай волю, так еще и не такое написали бы.
Quote (InnaTN) Вот это ужиииин!!! И как кошака угораздило там заснуть?
Quote (InnaTN) немного фоточек Что-то Шмоня решила изменить свое поведение: приняла участие в играх с другими собаками. А в пакете что искала? Или просто мимо проходила? Туся на последней фотке интересно получилась.
Quote (InnaTN) Да какие же это щеночки,сын?Это монстры большуханские просто! У мамы явно словарный запас невелик.
Quote (InnaTN) нет же,мам!Я их знаю,они хорошие!Особенно вот эта,с виляющим хвостиком!Мы с ребятами все время ее гладим! Инна, ты ответ не услышала потому, что мама дар речи потеряла после слов сына.
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 20:52 | Сообщение # 1049 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ну,и немного фоточек На четвертом появились какие то новые действующие лица. На шестой непонятный сверток Шмоня обнюхивает. Она, кстати, с саперами не общалась? Восьмая вообще произведение исскуства. Туся в каком то очень волнительном состоянии. Наверное возлюбленного своего вспомнила. Взгляд затуманился. Не важно на что она смотрит.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| Никусик | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 20:52 | Сообщение # 1050 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Значит тоже спокойно не живешь!
Это точно подмечено!
Quote (InnaTN) Да уж,придурки,как еще их назвать!
Ой, и не говори. Ещё те придурки...
Quote (InnaTN) А потом у ребенка только при одном виде большой собаки истерика начинается! cool
А однажды сделала замечания одним молодым родителям.
Они пугали ребенка собаками. Я сказала им: Не надо пугать ребёнка моими собаками.
Вы ба лучше приучали ребёнка любить домашних питомцев.
И они не нашли, что мне ответить. Почему то?
|
| |
| |
|