Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 19:59 | Сообщение # 1026
Бессмертный
Статус: Offline
ТАМЕРЛАН, Вера, n_velichutin, Николай, IP, Ирина, Annarich, Анюта, Rinetta, Марина, эрна,Ирина СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ТАМЕРЛАН, Вера,наконец то ты появилась,очень рада!!!
Quote (ТАМЕРЛАН)
Кстати! Наш город Петропавловск_Камчатский местные тож Питером называют!
Quote (Annarich)
у нас тоже Петропавловск есть...самый северный город Казахстна
Во география!
Quote (ТАМЕРЛАН)
Инна, меня глючит или Туська поправилась?!
Верунь,по моему какая была,такая и есть.Может это просто ракурс такой?
Quote (ТАМЕРЛАН)
(InnaTN) Еще фото из "ВКонтакте" Шоб я так жила!!!
ПИ-ПИ-ПИ!!!
Мы так и знали!!!Ой,обхохоталась вся!!! n_velichutin, Николай,спасибо за отзывы о фото!
Quote (n_velichutin)
Потом подписи появляются в желтой прессе: "Человек и инопланетянин - первый контакт"
Точно!Только инопланетянин,как то больше на мясо смотрит,а не на человека,голодный наверно!
Quote (IP)
Инна, никогда такое не видела. А в сушеном виде на что это похоже?
Представь длинную палку с закруглениями на одном конце,Ирина,представила?Вот это и есть сушеное бычье хозяйство. Эту палку еще распиливают,а то грызть неудобно.Кстати,надо Татьяну попросить сфотать нам эту драгоценность,т.к у нас в магазинах таких сокровищ не продают
Quote (IP)
Аня верно подметила. Фото из разряда: "Моя прелесть".
Мне тоже очень понравилось это фото,соба-прикол полнейший!И даже не улыбнется ведь!Так сосредоточенно блюдит!
Quote (IP)
Это какая-то ошибка. Я поближе хочу.
Ириш,куда именно то?Вот ведь точно:
Quote (Annarich)
..может шпийон?
Quote (Annarich)
ну дай Бог, чтоб всё у нас получилось!
ТТТ!
Quote (Annarich)
всё, можно расслабиться
Ань,хочется надеяться!
Quote (Annarich)
нормальные мужики это значит
Дак и суки тоже не берут некоторые!Во хохма!
Quote (Annarich)
(IP) Это все про меня?
про тебя родимую
Quote (IP)
Аня, типа у меня 2 варианта: или обидеться на вас, или расколоться?
Фига тут боевые действия намечаются Ириша,да не хочешь,не говори,потом все равно узнаем Rinetta, Марина,спасибо за просмотр и отзывы о фото!
Quote (эрна)
"последний кадр и поиграем" красиво получилось!
Ирина,спасибо большое,девочки старались,хотя мама больше мудохалась!
Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 20:22 | Сообщение # 1028
Бессмертный
Quote (IP)
Аня, типа у меня 2 варианта: или обидеться на вас, или расколоться?
Quote (InnaTN)
Фига тут боевые действия намечаются Ириша,да не хочешь,не говори,потом все равно узнаем
Quote (IP)
Инна, а может я потом в подполье уйду
Quote (IP)
Пока не буду писать, не хочу сглазить.
Ириша, из подполья мы тебя найдём и вытащим. А скажешь ты нам всё равно, когда переедете
Quote (InnaTN)
Кстати,надо Татьяну попросить сфотать нам эту драгоценность,т.к у нас в магазинах таких сокровищ не продаю
Quote (IP)
Я бы тоже на эту интересную "вкусняшку" посмотрела бы
а у меня в прайсе она есть всяко-разно...резаный и так и эдак и цельный. Только фоток нету, но в интернете нашла На вид длинная такая косточка типа прессованная Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 20:53 | Сообщение # 1030
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Анюта,намек поняла?Народ хочет видеть энту самую кость,будь она неладна!
да не вопрос держите
Описание: Высушенный в виде улитки бычий пенис. Большое содержание аминокислот и микроэлементов оказывает положительное воздействие на общий обмен веществ собаки. Особенно любимое лакомство у собак всех пород и возрастов. Неповторимый вкус этого лакомства надолго отвлечет Вашего питомца от любых дел. обычный и в форме улитки
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
Сообщение отредактировал Annarich - Четверг, 08.Дек.2011, 20:53
Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 21:29 | Сообщение # 1031
Бессмертный
ой как у вас тут интересно! какие деликатессы для собачек... представляю: приду в магазин и попрошу у продовца "дайте мне сушёный пенис с незабываемым вкусом...но обязательно завёрнутый вспиральку" Ань спасибо за фотку
Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 21:31 | Сообщение # 1032
Бессмертный
Quote (polin)
"дайте мне сушёный пенис с незабываемым вкусом...но обязательно завёрнутый вспиральку"
а мне больше интересно, как они про вкус-то узнали незабываемый? Сами пробовали и забыть до сих пор не могут??? Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 21:31 | Сообщение # 1033
Бессмертный
кстати сегодня я ёлку нарядила со всеми игрушками стекляными ! Была не была... а то что ж теперь зря что ли воспитывала Эста. Но фотки пока нет... было уже темно
Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 21:38 | Сообщение # 1034
Бессмертный
Quote (polin)
кстати сегодня я ёлку нарядила со всеми игрушками стекляными ! Была не была... а то что ж теперь зря что ли воспитывала Эста. Но фотки пока нет... было уже темно
ух ты! Мы и до завтра можем подождать! Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!