Четверг, 19.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 71 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
FerrumДата: Пятница, 09.Дек.2011, 22:25 | Сообщение # 1051
Бессмертный
Статус: Offline
вот что так обсуждалось happy

для понятия размера - на фото добавлен спичечный коробок (на синем фоне лежит)

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

GelyaДата: Пятница, 09.Дек.2011, 23:01 | Сообщение # 1052
Бессмертный
Quote (InnaTN)
"Да какие же это щеночки,сын?Это монстры большуханские просто!"

Бесят и раздражают такие мамашки! angry Нам на днях одна такая попалась,мимо шли,разминулись бы с ней и ее чадом и мужем и даже не обратили бы внимания на них,так ей надо было прокомментировать нас,глаза наигранно выпучила,рожу скривила и ляпнула что то типа "Пусть это чудо пройдет" на Флер cool не смогла я смолчать,как ждала ей тут же "Сама ТЫ чудо в перьях!!!!" cool прям хамкой и грубиянкой становлюсь biggrin
А в прошлом году зимой одна мамашка ребенка своего с горки никак увести не могла,горка напротив нашего подъезда,мамашка около соседнего подъезда стояла,мы с Флер пришли с прогулки и домофон открывали,и эта ненормальная начала орать своему сыночку,что "Вон собака бешеная,сейчас же иди сюда она тебя сейчас укусит она бешеная" cool Первый раз я на такое расстояние на улице на кого то орала biggrin

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

InnaTNДата: Суббота, 10.Дек.2011, 03:46 | Сообщение # 1053
Бессмертный
IP, Ирина, n_velichutin, Николай, Никусик, Елена,Ferrum, Татьяна
Quote (IP)
Инна, так я не поняла: какая длина этого деликатеса.

happy happy happy Ира,вот Татьяна фото в полный размер выложила:
Quote (Ferrum)
вот что так обсуждалось

Quote (Ferrum)
для понятия размера - на фото добавлен спичечный коробок (на синем фоне лежит)

Татьяна,спасибо большое за фото,а то я уж хотела писать,что около метра happy happy happy
Quote (IP)
Ну, девчонки, вам дай волю, так еще и не такое написали бы

Ой,не могу,да пусть пишут,бумага все стерпит,да и мы хоть неслабо ха-ха поймали! happy happy happy
Quote (IP)
И как кошака угораздило там заснуть?

Ириша,фиг его знает,комментов к фото не было,но я подозреваю,что он настолько голодный был,что сожрал всю собачью еду,а полное брюхо мешало коту покинуть чашку,вот он и решил,поспит в миске,пока пища переварится.Да вот только не учел,что собачка тоже кушать хочет,видишь как смачно облизывается,видя в миске свежее мясо. happy happy happy
Quote (IP)
Что-то Шмоня решила изменить свое поведение: приняла участие в играх с другими собаками.

Ирина,а она любит иногда с Рыжулей побегать,а та и рада круги нарезать,изворачиваться,видно ей нравится Шмоньку до изжоги доводить,т.к Шмоня в беге,как борец сумо на подиуме. biggrin biggrin biggrin
Quote (IP)

А в пакете что искала? Или просто мимо проходила?

Quote (n_velichutin)
На шестой непонятный сверток Шмоня обнюхивает. Она, кстати, с саперами не общалась?

Это она,действительно,обнюхивает большой полиэтиленовый пакет для мусора,его ветром с катеджей принесло,он же шуршит,вот Шмонька и заинтересовалась,поскольку в маминых руках,все шубуршащие пакеты содержат вкусняшку.Вот она и подумала:"Неужели такой огромный пакет счастья на улице может валяться? wacko wacko " Но,обнаружив,что он ничего из себя в плане вкусняшек не представляет,то можно и в покое его оставить happy happy happy
Николай,насчет саперов спросила,молчит,как подписавшая подписку о неразглашении,только загадочно улыбается,закатывая глазки вверх,типа:"Ну незнаю,незнаю.Может быть...",вот ведь стервоза какая! happy happy happy
Quote (IP)
Туся на последней фотке интересно получилась.

Quote (n_velichutin)
Восьмая вообще произведение исскуства. Туся в каком то очень волнительном состоянии.
Наверное возлюбленного своего вспомнила. Взгляд затуманился. Не важно на что она смотрит.

Ирина,Николай,не знаю,может и вспомнила,мне то ведь нивчем не признаются,касательно амурных дел.Только недовольно отвечают:"Ну мамааа!".Прям как я своей когда то... biggrin biggrin biggrin
Quote (IP)
У мамы явно словарный запас невелик.

Quote (IP)
Инна, ты ответ не услышала потому, что мама дар речи потеряла после слов сына.

Точно,Ириш!Она наверно обалдела до самого нехочу от ответа сынули! smile smile smile
Quote (n_velichutin)

На четвертом появились какие то новые действующие лица.

Не,Николай,это наши,местные дворяне,они иногда проскакивают на фотах,т.к каждый день с нами бродят на пустырь wink biggrin Мишка только с Сериком светится не захотели,сзади меня стояли,видно в розыске. happy happy happy
Quote (Никусик)
Я сказала им: Не надо пугать ребёнка моими собаками.

Вы ба лучше приучали ребёнка любить домашних питомцев.

И они не нашли, что мне ответить. Почему то?

Лена,а чего тут ответишь?Правда глаза колет. cool

Добавлено (09.Дек.2011, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (Gelya)
прям хамкой и грубиянкой становлюсь

Геля,ну а как с ними иначе?Если мы не защитим наших любимцев,то кто тогда?А вот эта тетка в следующий раз подумает,говорить ли ей что то,или молча пройти,чтоб не зачморили словесно! cool
Quote (Gelya)
Первый раз я на такое расстояние на улице на кого то орала

Геля,это хорошо еще,что просто орала.Я по секрету,даже боевые действия устроила,так меня одна курица долбаная достала! angry angry angry

Добавлено (10.Дек.2011, 03:46)
---------------------------------------------
Немного фоточек из закромов

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

ТАМЕРЛАНДата: Суббота, 10.Дек.2011, 03:50 | Сообщение # 1054
Бессмертный
Quote (Ferrum)
вот что так обсуждалось

Quote (Ferrum)
для понятия размера - на фото добавлен спичечный коробок

Фигасе, какая цаца долгоиграющая! happy
Quote (Gelya)
Бесят и раздражают такие мамашки!

И где вы таких "уродов" находите?! happy

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

RinettaДата: Суббота, 10.Дек.2011, 04:11 | Сообщение # 1055
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Фото из"ВКонтакте" Вот это ужиииин!!!

супер!!! happy
Quote (InnaTN)
немного фоточек

отличные фоточки! good

Quote (InnaTN)

какая шикарная заначка! Отличные фоточки! smile

Тусе ТТТ, чтоб все отлично было! biggrin

Инна, спасибо за большое количество позитивных фоточек! smile

Наша тема здесь

Наша страничка на сайте питомника

Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 10.Дек.2011, 13:39

НикусикДата: Суббота, 10.Дек.2011, 11:33 | Сообщение # 1056
Бессмертный
Quote (InnaTN)
а чего тут ответишь?Правда глаза колет.

Наверное. biggrin

Quote (InnaTN)

Отличные фотографии из закромов! biggrin happy

IPДата: Суббота, 10.Дек.2011, 12:05 | Сообщение # 1057
Бессмертный
Quote (Ferrum)
для понятия размера - на фото добавлен спичечный коробок

Ни фига себе размерчик в сушеном виде. wacko

Quote (InnaTN)
"Неужели такой огромный пакет счастья на улице может валяться

happy happy happy

Quote (InnaTN)

Инна, у тебя закрома бездонные что ли? Всю осень фотки из каких-то закромов достаешь. Аж подозрительно становится. happy Кстати, а как ты помнишь, какие выкладывала фотки, а какие нет? wink
На фоне остатков зеленой травы хорошо девчонки смотрятся. biggrin

InnaTNДата: Суббота, 10.Дек.2011, 12:50 | Сообщение # 1058
Бессмертный
ТАМЕРЛАН, Вера, Rinetta, Марина, Никусик, Елена, IP, Ирина
Quote (ТАМЕРЛАН)
Фигасе, какая цаца долгоиграющая!

Quote (IP)
Ни фига себе размерчик в сушеном виде.

biggrin biggrin biggrin
Quote (ТАМЕРЛАН)

И где вы таких "уродов" находите?!

Вера,а чего их находить то? surprised Они вокруг всех нас живут cool
Quote (Rinetta)
отличные фоточки!

Quote (Rinetta)
какая шикарная заначка! Отличные фоточки!

Quote (Rinetta)
Инна, спасибо за большое количество позитивных фоточек!

Quote (Никусик)
Отличные фотографии из закромов!

Quote (IP)
На фоне остатков зеленой травы хорошо девчонки смотрятся.

Спасибо,мои хорошие!!!И от девчат тоже!!!
Quote (Rinetta)
Инна, сорри, что так много высказала...наболело просто..

Марина,да ради Бога,говорите,высказывайтесь!Мы всех выслушаем и поможем,чем сможем! smile
Quote (Rinetta)
Тусе ТТТ, чтоб все отлично было!

Спасибо,нам не помешает wink
Quote (IP)

Инна, у тебя закрома бездонные что ли?

Ну пока не пустые. wink smile
Quote (IP)
Всю осень фотки из каких-то закромов достаешь. Аж подозрительно становится

surprised surprised surprised Что именно подозрительно,Ириша? surprised surprised surprised
Quote (IP)
Кстати, а как ты помнишь, какие выкладывала фотки, а какие нет?

Ирина,дак это проще пареной репы:когда обработала новую партию фоток,заношу их номера в тетрадку,а потом,какие выкладываю-зачеркиваю,вот и все. biggrin biggrin biggrin
--------------------------------------------------------------------

У нас сегодня ветер ледяной,до костей пробирает,бррр...Впридачу еще провода из-за него замыкает!Включила комп,а из-за ветра свет на секунду отрубился,ну я по новой процессор включаю,а он не хотит,представляете!Я уж и так,и эдак-не хотит,зараза!Полчаса маялась,пока в другую розетку его не переключила.Вот жешь,чего ему надо было? cool А теперь виснет все,но я попытаюсь к вам в гости заскочить,проверить как у вас с питомцами дела обстоят wink smile

IPДата: Суббота, 10.Дек.2011, 12:56 | Сообщение # 1059
Бессмертный
Quote (InnaTN)
когда обработала новую партию фоток,заношу их номера в тетрадку,а потом,какие выкладываю-зачеркиваю,вот и все.

Инна, и не лень тебе еще и тетрадку вести. wacko

Quote (InnaTN)
Что именно подозрительно,Ириша?

Что закрома бездонные. happy

GelyaДата: Суббота, 10.Дек.2011, 13:22 | Сообщение # 1060
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)

Первые фотки в листве-"Грибники" мне почему то так представилось,даже сырой запах листьев и грибов почувствовала biggrin
А с ветками-лесники biggrin
Quote (ТАМЕРЛАН)
И где вы таких "уродов" находите?!
Вер,не поверишь,они у нас на улицах в свободном выгуле и даже без намордников ходят!
Quote (Rinetta)
у меня двоякое отношение к проходящим...

у меня по настроению.Чаще молчу-че с дураками связываться,тем более,что многие как вампиры ищут с кем бы поскандалить,кому то спокойно могу и про хвост сказать,и про породу.Могу нахамить и нагрубить,если мне гадость сказали и я не в духе biggrin Но вот тетки,которым лишь бы откомментировать,т.к. они видят,что идет девушка и вряд ли ответит и собака спокойная-не бросится,таким у меня не застревает словечко в ответ,да еще могу побольнее ужалить,по внешности пройтись,чтоб в следующий раз думала,прежде чем свой яд выпускать! cool

InnaTNДата: Суббота, 10.Дек.2011, 13:52 | Сообщение # 1061
Бессмертный
Quote (IP)
Инна, и не лень тебе еще и тетрадку вести.

Ирина,не лень конечно!Я очень педантичный человек,люблю,чтоб все лежало на своем месте,чтоб было все по полочкам,чтоб во всем был порядок!Если телефон лежит у телевизора,он там и должен лежать,а не на столе,тумбочке,или еще где то, это просто приводит меня в ярость! cool Так что тетрадочка для меня не проблема. biggrin biggrin biggrin Зато не надо вспоминать,чего не показывала,открыл тетрадь-и все видно. smile
Quote (IP)
Что закрома бездонные.

biggrin biggrin biggrin Ну их надо пополнять периодически,но зимой это проблематично,все время темно,и фотки не получаются,к сожалению.
Quote (Gelya)

Первые фотки в листве-"Грибники" мне почему то так представилось,даже сырой запах листьев и грибов почувствовала

Геля,а у нас грибы везде растут,не знаю как называются-беленькие такие,маленькие и кругленькие.Люди в магазин идут,и кому не лень,в травке,да в кустах собирают. smile А пахнет у нас лесом,ароматно тааак,у нас же деревообрабатывающие комбинаты по всему городу,и мы тоже живем на ЛДК им.Ленина.Даже памятник в парке стоит вождю пролетариата.Сфотаю,покажу. wink
Quote (Gelya)
А с ветками-лесники

Точно!Сырье заготавливают. biggrin
Quote (Gelya)
,таким у меня не застревает словечко в ответ,да еще могу побольнее ужалить,по внешности пройтись,чтоб в следующий раз думала,прежде чем свой яд выпускать!

biggrin biggrin biggrin

GelyaДата: Суббота, 10.Дек.2011, 14:26 | Сообщение # 1062
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Я очень педантичный человек,люблю,чтоб все лежало на своем месте,

есть значит тетрадочка!!!я так и думала!!!и клички собак и хозяев тоже там записываешь?? wink а то я все наблюдала,думаю,ну как так?как человек позже меня на форуме появившийся уже запомнил имена всех-всех,даже с кем не часто общается да еще и даты рождений их и собак?наверное записывает,больше объяснений не могла найти,т.к.память столько не выдержит! biggrin

IPДата: Суббота, 10.Дек.2011, 14:30 | Сообщение # 1063
Бессмертный
Quote (InnaTN)
,не лень конечно!Я очень педантичный человек,люблю,чтоб все лежало на своем месте,чтоб было все по полочкам,чтоб во всем был порядок

Инна, даже представить себе это не могу. surprised
Например, пошла на озеро, пофотографировала. И все номера фотографий (а их штук 200 может остаться после фильтрации) после этого нужно переписать? wacko

ФанькаДата: Суббота, 10.Дек.2011, 15:58 | Сообщение # 1064
Старожил
InnaTN,
Не девчонки красавицы!Смотрю без дела не гуляют,то палочки,то бутылочки,умнички!

Рус Рпх Некар Ниагара-II

InnaTNДата: Суббота, 10.Дек.2011, 16:51 | Сообщение # 1065
Бессмертный
Quote (Gelya)
!и клички собак и хозяев тоже там записываешь??

Геля,нет конечно,зачем? wink
Quote (Gelya)
а то я все наблюдала,думаю,ну как так?как человек позже меня на форуме появившийся уже запомнил имена всех-всех,даже с кем не часто общается да еще и даты рождений их и собак?наверное записывает,больше объяснений не могла найти,т.к.память столько не выдержит!

Геля,еще как выдержит,я гуманитарий,мне намного проще запомнить 100 имен,чем теорему Пифагора. smile Имена быстро запоминаются,а клички в названии тем есть,для начинающих этого вполне достаточно,по моему. wink И вообще,по Фрейду человеку слышать собственное имя из чужих уст,как бальзам на душу,поэтому всегда стараюсь при знакомстве с человеком запомнить его имя,его интересы,увлечения,больше слушать его,и контакт устанавливается сам собой.Потом кажется,что вы знакомы тысячу лет. wink Вот как то так. smile
Quote (IP)
Например, пошла на озеро, пофотографировала. И все номера фотографий (а их штук 200 может остаться после фильтрации) после этого нужно переписать?

Ирина,я в таких кол-вах не фотаю конечно,но если нужно,то да. happy happy ^_^Зато потом,даже через годы,ты выложишь именно неизданное фото,а не будешь повторяться. wink

Quote (Фанька)
Не девчонки красавицы!Смотрю без дела не гуляют,то палочки,то бутылочки,умнички!

Настена,спасибо!!! smile smile smile

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007