Суббота, 10.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная про хвостики - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
про хвостики
ВасилискДата: Вторник, 21.Авг.2007, 15:27 | Сообщение # 196
Бывалый
Статус: Offline
Лично меня зеленые раздражают, не своим делом граждане занимаются. ИМХО. На счет хвостов лично мое мнение, надо было оставить оба варианта, время бы расудило что лучше. Я тоже предпочитаю безхвостых.

Ani-DaiziДата: Вторник, 21.Авг.2007, 15:57 | Сообщение # 197
Бессмертный
Quote (БАСЯ)
Да, а для меня очень важен визуальный фактор, ведь и люди чтобы устранить что-то некрасивое в себе терпят боль, и собака должна быть красивой

Люди могут изголятся над собой как угодно, это их выбор! У собак-же ни кто не спрашивает, как бы им хотелось!!! angry Я приравниваю это к жестокому обращению с живроными!!! angry Вдруг завтра кому-то понравятся трёхлапые Ротти! Подётся вырывать собакам лапу! Да!!! А что тут такого, может кому-то нравится!!! А может рога начнём вживлять?
Quote (БАСЯ)

Ротиков очень люблю, но хвосты...( ну очень сильно раздражают)

Может пойдёшь переубиваешь всех хвостатых!!! Избавишь себя от негативных эмоций! Почему бы и нет?!! Вперёд!!! angry

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Вторник, 21.Авг.2007, 16:01

NevskayaДата: Вторник, 21.Авг.2007, 16:03 | Сообщение # 198
Бессмертный
Народ, не нервничайте!
Меня тоже вполне устраивают хвостатые, но я уважаю взвешенную, спокойную позицию Василиск
Я всегда - за возможность разумного выбора!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

Ani-DaiziДата: Вторник, 21.Авг.2007, 16:04 | Сообщение # 199
Бессмертный
Quote (Василиск)
Я тоже предпочитаю безхвостых.

Ещё один любитель Роттов с ампутированными частяма тела! Чтож вам так колеки то нравятся? angry

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

elzaДата: Вторник, 21.Авг.2007, 16:06 | Сообщение # 200
Бессмертный
Nevskaya, +100

Ani-DaiziДата: Вторник, 21.Авг.2007, 16:06 | Сообщение # 201
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Я всегда - за возможность разумного выбора!

Колечить или не колечить? Вот в чём вопрос! happy

Я ВКонтакте >>>

ВасилискДата: Вторник, 21.Авг.2007, 16:59 | Сообщение # 202
Бывалый
Quote (Ani-Daizi)
Ещё один любитель Роттов с ампутированными частяма тела! Чтож вам так колеки то нравятся?

Это почему же мой калека? Никогда отсутствие хвоста ему не мешало. А проблемы с лапами и у нас из за травмы. Хвост тут как то отошения не имеет. Может и прибылые пальцы оставлять начнем? А еще лучше у отдельных народов обрезание запретим. Тут все же главное свобода выбора. Ani-Daizi, не надо агрессии к форумчанам. У каждого свое мнение.

ladaДата: Вторник, 21.Авг.2007, 17:21 | Сообщение # 203
Бессмертный
Пройдёт 15-20 лет и новые ротовладельцы не будут уже знать сколько копий было сломано об эти хвосты lumped НО самое главное не в том,что с хвостами или без,главное что бы наша любимая порода жила и процветала всегда.Была любима и востребована,что бы народ не видел страшилокпо телику и в печати
Quote (Василиск)
Может и прибылые пальцы оставлять начнем?

Прибылые пальцы оставлять не начнут,так как они собе мешают,травмируют лапы,а хвост не мешает. biggrin

Добавлено (21.Авг.2007, 17:21)
---------------------------------------------
[color=blue]РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,!

ВасилискДата: Вторник, 21.Авг.2007, 17:26 | Сообщение # 204
Бывалый
Quote (lada)
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
. Правда, есть у нащих питомцев хвосты или нет, все равно мы их родных любим. smile

Ani-DaiziДата: Вторник, 21.Авг.2007, 22:57 | Сообщение # 205
Бессмертный
Quote (Василиск)
Правда, есть у нащих питомцев хвосты или нет, все равно мы их родных любим.

applause :applause: applause
Василиск, извините меня, если я Вас чем-то обидела...
Quote (Василиск)
Никогда отсутствие хвоста ему не мешало. А проблемы с лапами и у нас из за травмы.

Я совсем не это имела в виду. sad

Quote (lada)
НО самое главное не в том,что с хвостами или без,главное что бы наша любимая порода жила и процветала всегда.Была любима и востребована,что бы народ не видел страшилокпо телику и в печати

Это точно! Сегодня наш список угроз пополнился: за все Дейзины 2 года мне обещали её убить, пристрелить, зарезать, отравить и всячески унечтожить.
А сегодня вечером мы с Дейзи пошли в минимаркет, за хлебом. Было уже темно и я решила завести Дезьку с собой в магаз, что бы не оставлять на улице. Всё-же рядом, вдруг люди на неё нападут, хоть отбить их от неё смогу! (каму-то может показаться happy на самом деле sad и даже cry ) Вобщем захожу, народу мало-молодая семья с ребёнком и ещё пара человек. Я сажаю Дейзи в уголок, бросаю поводок, говорю: - "Ждать!"(я могу себе это позволить т.к. собака управляется с полуслова и вообще мы друг друга по взгляду понимаем). Потом быстро хватаю хлеб, иду на кассу. И тут ребёнок произносит:
-"Ой! Собачка!". Я сразу говорю:
-"Не бойтесь она не кусается и очень любит детей."
На что отец ребёнка говорит:
-"Я тоже люблю собак.......ЕСТЬ! Вот сейчас грохну её, зажарю и съем! И ничего ты не сможешь сделать!" (дальше если исключить мат, я промолчу).
Поверьте мне, на шутку это совсем небыло похоже...
Так что теперь, помимо всего прочего, мою собаку грозилисть сожрать! sad :( sad

Я ВКонтакте >>>

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Вторник, 21.Авг.2007, 23:03

IrinaZДата: Среда, 22.Авг.2007, 10:32 | Сообщение # 206
Бессмертный
Может пойдёшь переубиваешь всех хвостатых!!! Избавишь себя от негативных эмоций! Почему бы и нет?!! Вперёд!!!
Октуда столько агрессиии???? wacko

А сегодня вечером мы с Дейзи пошли в минимаркет, за хлебом.
Вот это вызывает вполне понимаемый негатив!

Колечить или не колечить? Вот в чём вопрос!
На сколько я знаю, владельцы рабочих собак, к примеру, охотничьих, только не тех, которые шоу, а тех которые по полям,предпочитают купировать хвосты при рождении, чем лечить потом рассеченые осокой хвосты своих питомцев. Или уши у САО... вы считаете, что их купировали веками из желания покалечить?

Не забывайте, что собака для эстетики вошла в наш обиход не так давно. Все породы когда-то выводились, для выполнения определенных задач. И если для выполнения этих задач хвост, лишние пальцы и т.д. могли помешать, то их предпочитали купировать при рождении, чем потом лечить вышедшего из строя "работника". Конечно сейчас, когда основная функция всех собак - компаньон можно идти на поводу у кого угодно, синих, зеленых, голубых...

p.s.: интересно, а почему заленые не займутся никак запретом обрезания у масульман? happy

Сообщение отредактировал IrinaZ - Среда, 22.Авг.2007, 10:38

ladaДата: Среда, 22.Авг.2007, 12:01 | Сообщение # 207
Бессмертный
Как -то видела огромный плакат на улице у нас в Питере-Во весь объём щита оскаленная морда ротвейлера(было это 6 лет назад),а на голове огромный бант,как у первоклашек,только красного цвета,видимо,как сигнал опасности.А внизу надпись-Вы любите свою собаку,а другие её боятся,держите её на поводке,уважайте чувства других,что бы уважали ваши.
Врезался этот плакат в память dry Не оставляю своих собак без присмотра,хоть и знаю,что будут сидеть сколько надо,не поддадутся на провокации,только вот люди на всё способны и не только на словах,к сожалению.Есть всякие отморозки ,могут камнем швырнуть,с баллончика брызнуть,пристрелить...И много времени на это не понадобится,достаточно 1 секунды.У нас в городе был случай-женщина переходила дорогу с ротом-сукой,уже была на тротуаре,представьте себе,нашёлся урод,которому эта соба помешала.Он заехал на тротуар и сбил собаку машиной ,причём гад angry специально.И быстро скрылся.

alvartДата: Среда, 22.Авг.2007, 12:41 | Сообщение # 208
Старожил
Quote (lada)
Вы любите свою собаку,а другие её боятся,держите её на поводке,уважайте чувства других,что бы уважали ваши.

Здравая мысль, совершенно согласна.

БАСЯДата: Среда, 22.Авг.2007, 16:10 | Сообщение # 209
Бывалый
Quote (Ani-Daizi)
Может пойдёшь переубиваешь всех хвостатых!!! Избавишь себя от негативных эмоций! Почему бы и нет?!! Вперёд!!!

Что за бред, к чему это? wacko А от негативных эмоций не остается и следа, когда я вижу своего Баську с медвежьей попкой

Добавлено (22.Авг.2007, 16:10)

Quote (svarta)
( можно провести аналогию с лодкой - там тоже руль что бы рулить. А не знаете это Вы потому, видимо ,что имеете собаку без хвоста .

С лодкой-то понятно, но вот ни разу я не видела чтоб мой без руля куда-нибуть нитуда свирнул, ни доберы , ни боксеры, и тд, вродебы нигде на обочине не валяются без рулей-то happy

Сообщение отредактировал БАСЯ - Среда, 22.Авг.2007, 16:11

Ani-DaiziДата: Четверг, 23.Авг.2007, 12:52 | Сообщение # 210
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Октуда столько агрессиии????

Что Вы? Какая агрессия? Это совет, дружеский. happy

Добавлено (23.Авг.2007, 12:52)

Quote (БАСЯ)
хвосты...( ну очень сильно раздражают)

А это не агрессия? Нет? Не разу? wacko

Люди! Если так ни чё, я ваши хвосты защищаю! У меня собака без хвоста! wink

Я ВКонтакте >>>

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007