Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная про хвостики - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
про хвостики
kathy@brigiДата: Суббота, 18.Авг.2007, 13:19 | Сообщение # 181
Бессмертный
Статус: Offline
От стереотипов отойти очень сложно, особенно тем, кто привык иметь собаку без хвоста. Хотя я, когда первый раз увидела хвостатого ротвейлера, влюбилась сразу же. Хвост придает корпусу собаки эдакую, как бы точнее выразиться, законченность что ли...
Сегодня мы ходили с Брижкой на пруд купаться. Познакомились там с двумя женщинами и ребенком. У них собаки без хвостов. ("Добрый Мир"). Собак я не видела, к сожалению, а хотелось посмотреть очень. Если потяну еще один поход пешком на эти пруды вечером, то увижу и собак. Так вот, к чему это я... К тому, что одна из женщин сказала мне, что хвост это ужасно, а ротвейлер с хвостом не ротвейлер вовсе, а лабрадор. Но, несмотря на такое мненеие, тетки были настроены очень дружелюбно и всяко играли с Брижкой. За что им спасибо.
OFF: (Пруд находится на улице Удальцова). Может я с кем-то из форумчан сегодня познакомилась?

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

СветланаКонсДата: Суббота, 18.Авг.2007, 21:58 | Сообщение # 182
Бессмертный
Уважаемые форумчане! ИМХО, конечно, но зря вы так резко напали на человека из-за того, что ему хвосты не нравятся. Это ведь его мнение, и оно может не совпадать с другими.
К хвостам у ротвейлера надо попривыкнуть, я тоже сначала морщилась, но еще до появления Макса столько смотрела фотографий ротвейлеров с хвостами, что однажды поняла: А мне это нравится! Муж был категорически против хвоста у щенка. Пришлось врать нагло в глаза, что нашему хвост купируют. Первая его реакция на хвост при знакомстве с Максом - ой, какой у него смешной хвостик!!! happy happy happy Теперь только иногда ворчит, когда Макс в очередной раз что-нибудь хвостом сшибает со стола, типа, не купировали хвост, торчит как ятаган из задницы. happy happy happy А мой брат говорит. что у Макса из-за хвоста больше амплитуда радости!!! happy happy happy

NevskayaДата: Суббота, 18.Авг.2007, 22:09 | Сообщение # 183
Бессмертный
СветланаКонс,
напали-то в основном из-за слова "бесит"!
И потом, очень немногие из форумчан начинали сразу с хвостатых (наверное). Так что владельцам "натуралов" пришлось перестраиваться, и разумнее было бы попросить их поделиться опытом, а не выступать столь безапелляционно...
Опять ИМХО

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

СветланаКонсДата: Суббота, 18.Авг.2007, 22:14 | Сообщение # 184
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
очень немногие из форумчан начинали сразу с хвостатых

Согласна. Мой ч/п первенец 1995 г.р. Естественно, был купирован.

Quote (Nevskaya)
напали-то в основном из-за слова "бесит"!

Ща гадость напишу. Может слово из-за скудности словарного запаса?

NevskayaДата: Суббота, 18.Авг.2007, 22:19 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (СветланаКонс)
Может слово из-за скудности словарного запаса?

То есть это мы тут вумные angel , а некоторые...
Ой, не знаю... surprised

СветланаКонс,
*шопотом*
А чего хуже? А? wacko

Сообщение отредактировал Nevskaya - Суббота, 18.Авг.2007, 22:20

ГрафДата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 15:43 | Сообщение # 186
Бывалый
Да какая разница, с хвостом ротвейлер или без хвоста? Хвостатый ротвейлер для кого-то непривычен, но не уродлив! И потом, собака должна быть такой, какой она родилась! Зачем вообще что-то менять?, резать хвост ротвейлеру? А представьте нем.овчарку без хвоста, что непривычно? Мне например, хватило несколько минут, чтобы понять: ротвейлера хвост не портит. Теперь у меня старший - без хвоста, а младший с хвостиком, а для меня одинаково любимые! ВОТ! smile

Вальс-Карэн-Рэм-Галант

Ani-DaiziДата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 18:51 | Сообщение # 187
Бессмертный
Quote (Граф)
Да какая разница, с хвостом ротвейлер или без хвоста? Хвостатый ротвейлер для кого-то непривычен, но не уродлив! И потом, собака должна быть такой, какой она родилась! Зачем вообще что-то менять?, резать хвост ротвейлеру? А представьте нем.овчарку без хвоста, что непривычно? Мне например, хватило несколько минут, чтобы понять: ротвейлера хвост не портит.

Полностью согласна!!! smile

Добавлено (19.Авг.2007, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Mashuta)
Мы все-равно РОТВЕЙЛЕРЫ.

Я бы даже сказала, что именно мы и есть РОТВЕЙЛЕРЫ (на сегодняшний день!) wink
Хотя моя Дейзира без хвоста... Мой второй Ротвейлер будет обязательно с хвостом! smile
Вот так бы Дейзи выглядила с хвостиком! smile Кстати, в моём понимании - это идеальный хвост!

Ещё одна фотка. Но этот хвост мне нравится меньше.

smile Кому какой больше понравился? smile

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

NevskayaДата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 19:02 | Сообщение # 188
Бессмертный
Ani-Daizi,
очень ей хвост идет!
Я, кстати, когда ее фотки смотрела, жалела, что она без хвоста...
Но постеснялась сказать...

Ani-DaiziДата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 19:13 | Сообщение # 189
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
очень ей хвост идет!
Я, кстати, когда ее фотки смотрела, жалела, что она без хвоста...
Но постеснялась сказать...

Спасибо! smile Но если-бы у Дейзи был хвость, скорее всего он был-бы крючком т.к. при возбуждении её "бумбончик" торчит в верх очень сильно! shock А это уже не очень, как-то...
А на фотках хвост нормальный, конечно, ведь это я его нарисовала! happy

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

СартаДата: Понедельник, 20.Авг.2007, 10:04 | Сообщение # 190
Бессмертный
Люди добрые, мы когда за Черькой поехали ,муж все перижевал, что с хвостом. И дело не в привычке и эстетике, а в элементарном эгоизме. Ведь в быту (человеческом) хвост только мешает. Сметает мелочи с низких поверхностей,бъет по ногам, стучит по полу в конце концов. Но конечно, это не главное. Сейчас мне трудно представить моего зверя без хвоста. У нее еще кисточка на конце,такая трогателльная.... А дочка сказала, что у нас толстый , сильный хвост и что это прикольно, наверно скоро она как ящер сможет скакать и на хвост опираться ! tongue

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Ani-DaiziДата: Понедельник, 20.Авг.2007, 21:53 | Сообщение # 191
Бессмертный
Quote (19601208)
Ведь в быту (человеческом) хвост только мешает. Сметает мелочи с низких поверхностей,бъет по ногам, стучит по полу в конце концов

Если уж так разобратся, то некоторым вообще сама собака мешает в доме. Держут её в каком нибудь вальере жутком или на цепь сажают! angry
Quote (19601208)
Но конечно, это не главное. Сейчас мне трудно представить моего зверя без хвоста. У нее еще кисточка на конце,такая трогателльная....

То что естейственно, то не безобразно! smile

Но вот над формой хвоста поработать - то не помешало бы, как то! Ведь у Ротвейлера должна быть определённая фотма головы, а почем же тогда хвоты такие разнообразные? cool Ну не должен быть Ротвейлер с "кольцовым" хвостом, как у лайки! wacko Заводчики должны работать над этим! book
Но купировать - это самый жестокий способ! angry

Я ВКонтакте >>>

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Понедельник, 20.Авг.2007, 21:58

alvartДата: Понедельник, 20.Авг.2007, 22:51 | Сообщение # 192
Старожил
Я когда-то больше всех кричала, что хвосты купировала и купировать буду, что ротвейлер с хвостом это дворняга и пр. Сейчас стыдно за себя, лет 5 никому не режу хвосты и ругаюсь с ветеринарами, которые беруться купировать в 3-4 мес. ребенку хвост. Уже привыкли все, и покупатели в т.ч., что щенки с хвостиками, теперь, когда вижу ротвейлера без хвоста, кажется как вроде ампутированный какой-то...

Ani-DaiziДата: Понедельник, 20.Авг.2007, 23:19 | Сообщение # 193
Бессмертный
Quote (alvart)
теперь, когда вижу ротвейлера без хвоста, кажется как вроде ампутированный какой-то...

Конечно! Не хватает части тела! Причом очень важной для собаки. В хвосте все эмоции!!! smile

Я ВКонтакте >>>

БАСЯДата: Вторник, 21.Авг.2007, 13:40 | Сообщение # 194
Бывалый
Quote (Ani-Daizi)
для него не может сочитатся Ротти и "бесит"!

Как видешь может. Ротиков очень люблю, но хвосты...( ну очень сильно раздражают)
Quote (Ani-Daizi)
лиш ради того что бы некоторым людям, видети ли было приятнее смотреть на собачку!!!

Да, а для меня очень важен визуальный фактор, ведь и люди чтобы устранить что-то некрасивое в себе терпят боль, и собака должна быть красивой
Quote (Mashuta)
Но нам как-то по барабану ваши чувства относительно наших хвостов.

Именно на Ваши хвосты мне пофик, но если есть эта тема , то значит не "по барабану" или эта тема только для тех кому хвост нравиться?
Quote (svarta)
А еще он хвост- выполняет функцию РУЛЯ

А я думала руль -это хозяин, поводок ну и глаза наконец
Quote (kathy@brigi)
Знаете ли, Бася, ненависить вообще очень поганая штука.

А кто про ненависть-то писал?

Добавлено (21.Авг.2007, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (СветланаКонс)
Ща гадость напишу. Может слово из-за скудности словарного запаса?

Нет не из-за скудности , просто это слово больше всего подходит. Да, и еще вы за своим запасом следите...
Quote (СветланаКонс)
ИМХО
А это что такое?

svartaДата: Вторник, 21.Авг.2007, 14:43 | Сообщение # 195
Бессмертный
БАСЯ,
Quote (БАСЯ)
А я думала руль -это хозяин, поводок ну и глаза наконец

Ну и зря так думаете.Все выполняет определенную функцию - нос нюхает ,глаза смотрят ,ноги -для того что бы двигаться, и тд Так вот хвост именно для того что бы рулить при движении( можно провести аналогию с лодкой - там тоже руль что бы рулить. А не знаете это Вы потому, видимо ,что имеете собаку без хвоста .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007