ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Flash v. Wolfert Turm
|
|
akhtamar | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 00:28 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Nevskaya, Наталья Юрьевна! А, клин клином вышибают! Давайте-ка побольше на общее обозрение великолепных потомков великолепного кобеля!
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 00:46 | Сообщение # 272 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) Чудесное семейство! Цесаревич даже в старости красив! Спасибо !!!!! Quote (akhtamar) Только вот принесла сегодня домой, подаренный мне журнал " Ротвейлер ", а там статья, что потомков-то нету! Интересно кто тогда у меня дома живет !!!!Невская , Наташа , признавайся кого подсунула под видом ребенка Флаша ????
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 00:52 | Сообщение # 273 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Давайте-ка побольше на общее обозрение великолепных потомков великолепного кобеля! Ну вот - Чемпион Европы - 2008 BENNY Overtaken by Dakness Да, формально он из линии Balou vom Silberblick, но инбреден-то на Gil Crni Lotos - Gresi Crni Lotos, по матери он - внук Бронко Добавлено (18.Янв.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (svarta) признавайся кого подсунула под видом ребенка Флаша ???? Какой-такой павлин-мавлин? Ничего не знаю!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
ARKADA | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 01:09 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
| А у нас как всегда "имея не бережем, потерявши плачем". Просто многие люди почему то игнорируют действительно достижения Флаша, как производителя, говоря что потомков якобы нет, хотя мало мальски проанализировав родословные многих нынешних чемпионов и производителей, можно говорить лишь об обратном! И многие породники почему то не используют российских потомков Флаша дальше. Действительно нужно побольше собирать в этой теме достойных российских продолжателей линии!!!Quote (Nevskaya) Давайте-ка побольше на общее обозрение великолепных потомков великолепного кобеля!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 10:02 | Сообщение # 275 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) журнал " Ротвейлер ", а там статья, что потомков-то нету! да ... там ещё написано, что привезли его нелегально, да и вязаться не имел право. Добавлено (18.Янв.2009, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Давайте-ка побольше на общее обозрение великолепных потомков великолепного кобеля! wink + 100!!! Quote (ARKADA) Действительно нужно побольше собирать в этой теме достойных российских продолжателей линии!!! + 100!!! Спасибо ВСЕМ за добрую память о Флаше. У нас то вообще питомник, можно сказать, с него и начинался!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 11:02 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ну вот - Чемпион Европы - 2008 BENNY Overtaken by Dakness Всё при нём, Наталья Юрьевна! Спасибо Вам! Quote (sobachkaAC) там ещё написано, что привезли его нелегально, да и вязаться не имел право. Так он продан был совсем молодым вроде, может поэтому и не имел необходимых тестов!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 14:53 | Сообщение # 277 |
Бессмертный
| Эта сука Юн.Чемпион и Чемпион России Ламборджини она инбредна на Флаша 3-3,3, через Ауди по отцу и Тафи-Шейлу и Бэро с Русского Байкала по матери А это дети из двух пометов девятимесячные на Флаша 4,4 - 4 и старший(справа) - 3-4
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
bdmari | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 17:05 | Сообщение # 278 |
Бывалый
| Спасибо Всем Вам за то,что несмотря ни на что сумели сохранить эту линию.Очень интересует на сегодня потомки Флаша кобели.Если возможно огласите их пожалуйста.
П/З "Black Diamant Mari" г. Харьков www.Rottweiler com.ua
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 17:10 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| ARKADA, Ох, и хороша сучара!!!
|
|
| |
Westphalia | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 18:59 | Сообщение # 280 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ох, и хороша сучара!!! +10000!!!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
ARKADA | Дата: Воскресенье, 18.Янв.2009, 21:30 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| akhtamar, Westphalia, Спасибо, для меня похвала от Вас в адрес суки моего разведения очень важна. Сейчас думаем о достойном подборе ей пары, уже весной. Quote (sobachkaAC) У нас то вообще питомник, можно сказать, с него и начинался! Тоже могу сказать и о своем совсем юном! старшая сука инбредна на Флаша 2-2(ее дочь Ламборджини), сука в честь которой назван питомник Империя- внучка Флаша по отцу(по матери Хассо Флориан), средняя - правнучка, самые юные две - 4,4-4! и лишь две суки можно сказать инокровны Флашу. Но я очень много видела потомков Флаша, которые в основной своей массе очень однотипны и видны. В общем очень люблю его "крови", но думаю здесь тоже нужно думать головой для достойного его продолжения.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 19:13 | Сообщение # 282 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) нужно думать головой для достойного его продолжения. А как же без этого!!! Добавлено (25.Янв.2009, 18:59) --------------------------------------------- Вот, хочу показать еще одного инбредного "флашонка". Правда, повод печальный - недавно его не стало (((( Но все же! Xamos Crni Lotos Belgium Klubjugensieger 2004 (Ramzes Crni Lotos х Fiona v Kelemen) Добавлено (25.Янв.2009, 19:06) --------------------------------------------- А это его мать, дочь знаменитого BENI - Fiona v Kelemen Добавлено (25.Янв.2009, 19:13) --------------------------------------------- А вот на этой фотографии мой Фади в типе линии Флаша, правда? Он инбреден на Флаша 5,5 - 5,5,5
Сообщение отредактировал Nevskaya - Воскресенье, 25.Янв.2009, 19:14 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 13:46 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) BENNY Overtaken by Dakness Шикарный кобель! Quote (Nevskaya) Вот, хочу показать еще одного инбредного "флашонка". Правда, повод печальный - недавно его не стало (((( Но все же! Xamos Crni Lotos Очень жаль... Красивый был парень. Quote (Nevskaya) А это его мать, дочь знаменитого BENI - Fiona v Kelemen Прелесть девочка! Quote (Nevskaya) А вот на этой фотографии мой Фади в типе линии Флаша, правда? Красавец!!!!!!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 17:22 | Сообщение # 284 |
КИНОЛОГ
| Внесу свою маленькую лепту в эту тему. Правнук Флаша по матери Армагеддон.В жизни похож на своего отца Дракона,а на фотках-реальный флашонок!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 17:51 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) на фотках-реальный флашонок! Точно! И на деда - НТ Цензора (Трифона) похож! А уж тот был истинный Флашонок, даже в Москве сразу узнавали!
|
|
| |
|