| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Flash v. Wolfert Turm
|
|
| Irin | Дата: Суббота, 21.Фев.2009, 23:35 | Сообщение # 301 |
Старожил
Статус: Offline
| svarta, что она не однопметница, это точно, потому что в нашем помете было всего три щенка, из них два кобеля и моя Тера, а то что вся сырость это папы Агата, нико не сомневается.Правда у наших детей сырости гораздо меньше, а внучков уже совсем сырыми не назовешь. Добавлено (13.Фев.2009, 17:42) --------------------------------------------- Nevskaya, Рус Комильфо это питомник Успенской и Агат тоже был ее собакой, так что не удивительно, что мать была из Рус Комильфо Добавлено (21.Фев.2009, 23:35) --------------------------------------------- Вот еще Фотки ГЕТЕРЫ(дочки АГАТА) и ее сына ЖАНА Вот этот "ремешок" между глаз у Теры? Я уже видела такой у ее родственниках выше на фотках! 
|
| |
| |
| olburd | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 12:19 | Сообщение # 302 |
|
Старожил
| Уважаемые почитатели линии Флаша,очень интересно, что у вас есть мнение, что данная линия прогрессивно существует и Вы, аппелируете утверждениям Гринь,приведенным в ее статье. Прошу мне ответить,конкретно, кто у нас в стране является продолжателем линии Флаша по мужской линии? Какие проверки на дисплазию имеет он конкретно и его ближайшие предки(отец и мать,а лучше братья и сестры)?.Да, Антуана Жанни нужно признать продолжателем линии Флаша, а кто еще? Наличие Флаша в родословной еще не озночает, что это продолжатель, любые инбридинги по материнской линии -это не линейные кобели.Будте внимательны! Я нисколько не умоляю достоинств Флаша,он действительно был прогрессивным производителем своего времени,но от инбридингов на него отказались прежде всего потому, что и брака давал много,между прочем длинная шерсть по Флашу встречалась не единожды, белые пятна, неполнозубось, недокусы. Нужно все это помнить и не сотворять себе "икону". Все производители не безгрешны.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 11:07 | Сообщение # 303 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ратко и Рамзес - достойны упоминания? господь с Вами , о чем Вы Ни фига недостойны !!!Это просто регистровые дворняги !Не знали ? А меня вот ужжо просвятили по самое нехочу .Приятно чертовски оказаться разводчиком регистровой дворни в такой компании , горжусь донельзя - не зря жизнь прожита . А что значит "финны сломались "? Не совсем поняла ... Ну то , что америкосы - идиЁты , скупившие все подряд - это я поняла .Сааавсем дураки , что даже сестру Рамзеса , дворню регистровую зачем-то приобрели Красивая все ж таки сучища , нравиццца она мне
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 11.Мар.2009, 11:09 |
| |
| | |
| Nevskaya | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 23:44 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| Xelona, Красавицы!Добавлено (05.Авг.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) что значит "финны сломались "? Не совсем поняла ... Фины очень долго признавали лишь свой тип, считая его самым правильным. Потом был небольшой завоз из Германии, но реально изменения в финских ротвейлерах начались, ИМХО, с использования Ратко, Бронко и еще некоторых "флашат". Потом уже суки от этих сочетакий вязалисть с интересными немецкими кобелями (вот Амбассадор вспомнился сразу). Красивые собаки получились!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| | |
| Irin | Дата: Пятница, 14.Авг.2009, 13:29 | Сообщение # 307 |
Старожил
| Это моя красавица внучка Флаша (дочка Агата)ей почти 5 лет
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 09:14 | Сообщение # 308 |
Бессмертный
| Quote (Irin) Это моя красавица внучка Флаша (дочка Агата)ей почти 5 лет Красавица!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 11:34 | Сообщение # 309 |
Бессмертный
| Irin, Очень девочка нравится, а в стойке есть фото??? Те дети Агата, что мне приходилось видеть, были очень хороши!
|
| |
| |
| Irin | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 18:04 | Сообщение # 310 |
Старожил
| akhtamar, Nevskaya, Спасибо! Я очень рада, что она Вам понравилась! Фотка удачная получилась- она за лазерной указкой следила. А в стойке приличных фоток нет.Добавлено (19.Авг.2009, 17:49) --------------------------------------------- Nevskaya, Quote (Nevskaya) Очень девочка нравится, а в стойке есть фото??? Зато есть такие  Добавлено (19.Авг.2009, 17:53) --------------------------------------------- и такие  Добавлено (19.Авг.2009, 17:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.Авг.2009, 18:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 18:46 | Сообщение # 311 |
Бессмертный
| Irin, какая же у Вас шикарная девочка!!! Волшебная маська!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Irin | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 18:48 | Сообщение # 312 |
Старожил
| Ani-Daizi, Quote (Ani-Daizi) какая же у Вас шикарная девочка!!! Волшебная маська! Спасибо! только она оооочень любит покушать...
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 18:57 | Сообщение # 313 |
Бессмертный
| Quote (Irin) только она оооочень любит покушать... Это же отлично! Мечта просто! Мою попробуй чем-нибудь накрмить лишний раз, так приходится иной раз изощряться, что бы родную собачку накормить, а она нос воротит. Наверно с голоду пухнет, больше не с чего.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Irin | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 17:05 | Сообщение # 314 |
Старожил
| Ani-Daizi, Quote (Ani-Daizi) Мою попробуй чем-нибудь накрмить лишний раз, так приходится иной раз изощряться, что бы родную собачку накормить, а она нос воротит. Наверно с голоду пухнет, больше не с чего. Вот у нас кобель (ее сын)такой. Бегаешь за ним с куском мяса, а от корма так его аж передергивает. А моя Терка у него изо рта выхватывает, а если он начинает есть, то как посмотрит на него (удав на кролика) у того так все и вывалится изо рта. А у4ж если он что-то съест, то в семье праздник.Так что я Вас понимаю. Мне всегда хорошо на душе, когда у моих соб отличный апетитДобавлено (20.Авг.2009, 17:05) --------------------------------------------- А это Теркин внучок, тот еще артист А это он с Теркины сыном, т.е. сос своим отцом 
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 13:51 | Сообщение # 315 |
Бессмертный
| Давно не посещала тему.... Вот встретилась в сети такая внучка Бронко Продуцирует в питомнике Alten Festung Borostyankoi-Venusz Bella на фото 17 мес. 
|
| |
| |
|