| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Подходы к разведению
|
|
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 15:23 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (vvp) О каких легендах мы можем услышать у нас в стране,в особенности при нашей нежной любви друг к другу?Собаку-легенду кроме её происхождения и задатков племенного производителя,делает её владелец,много сил и денег вкладывающий в этот процесс. Лера, добавлю. Чтобы стать не легендой, а хотя бы успешным производителем, кобелю надо иметь все-таки достаточное количество вязок. А у нас, как правило, используют импорт, а "свои" вяжутся в лучшем случае в рамках родного питомника. Исключения крайне редки, да и кобели эти - в большинстве - потомки импортных а первой генерации.Добавлено (01.Ноя.2007, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Потребитель предпочетает щенка похожего на рота за три копейки, чем высокопородного за большие деньги Открыть стрррашный секрет? В Питере - так же. Только предпочтут трехкопеечному варианту совсем халявный. Мы, дескать, хорошие, не платить не хотим... Да я бы отдала даром, если б собакой занимались! Чтобы успехи были - в выставках ли, в соревнованиях! Нееее, нам - "для себя!" Брррррррр  Добавлено (01.Ноя.2007, 15:23) --------------------------------------------- Арчи, А вот еще пример Тип головы, который мне ОЧЕНЬ нравится, но некоторым - нет "На вкус и цвет..." vvp, Лер, узнаёшь?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 15:38 | Сообщение # 212 |
Корифей
| Nevskaya, мне тоже нравится. А что в ней не так, что б не нравиться другим? С сырой и сухой более менее понятно, спасибо!!!
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:04 | Сообщение # 213 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Тип головы, который мне ОЧЕНЬ нравится, но некоторым - нет Наташ!Да нельзя сказать однозначно,что не нравится.Экстрим всегда более "зрелищен",так сказать.Но заваленная переносица(у потомков,зачастую,излишняя)-это уже не есть ГУД.И порицается стандартом.Всё же в собаке предпочитаю общий баланс.Что хорошо для Мамбо(собаки не крупной и, в целом, сбалансированной),зачастую очень не здорово для его потомков.Его костяк плохо ложится на другой рост.И проблем явно прибавляется.Объём ребра и т.д. Про цвет глаз ,вообще ,молчу. Ну не предпочитаю я такой тип!Что поделаешь?Наташ!Думаю,у тебя больше сторонников в этом вопросе,чем у меня.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:15 | Сообщение # 214 |
|
Бессмертный
| мне такой тип головы нравится, хотя он тоже достаточно утрированный
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| vvp, Лер, а кто сказал, что такой тип ВСЕМ должен нравится! Он же не бумажка в 100 евро!? iz-torra, В целом тоже нравится, хотя морду хочется объемнее. И вообще - признаюсь и ловлю помидоры - я то, что называют "у них" в шутку HEADHUNTER. Ну нет для меня ротвейлера без красивой головы. Пусть экстремальной, пусть классической, но красивой. Это не значит, что не смотрю на остальное, естественно. Просто (особенно у кобеля) как бы ни был безупречен корпус и движения - с простой головой мне собака не очень интересна.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:32 | Сообщение # 216 |
Корифей
| Вот хоть убейте меня все. Но мне все равно не понятно. Простая голова, сложная, экстремальная............. Объясните пожалуйсто
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:33 | Сообщение # 217 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) В целом тоже нравится, хотя морду хочется объемнее. Ну да ж! Quote (Nevskaya) Просто (особенно у кобеля) как бы ни был безупречен корпус и движения - с простой головой мне собака не очень интересна. Вот я люблю "мужские" головы.Дольфовскую,к примеру.С мужественным выражением,пусть не такую уж и экстримальную.А красивые головы?...Так кто ж их не любит?!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:39 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Вот совсем другой тип, но тоже нравится! Кобель молодой  Добавлено (01.Ноя.2007, 16:38) --------------------------------------------- Арчи, ну вот голову из предыдущего моего поста назову классической. Добавлено (01.Ноя.2007, 16:39) --------------------------------------------- Видите сами разницу?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:40 | Сообщение # 219 |
Корифей
| А длина морды имеет какое то значение?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:43 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (Арчи) А длина морды имеет какое то значение? И длина, и объем! И форма (сужается ли к концу и насколько, спинка носа - ровная, чуть закурношена, опущена) Вообще рельеф головы, общие пропорции.
Сообщение отредактировал Nevskaya - Четверг, 01.Ноя.2007, 16:45 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:45 | Сообщение # 221 |
Корифей
| Хотела бы спросить про своего, но даже страшно спрашивать
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:47 | Сообщение # 222 |
|
Бессмертный
| Вот такой профиль для меня предпочтительней.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:47 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Арчи, Ну, во-первых, у Вашего голова еще только формируется. А во вторых, пока формируется вполне удачно!
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:49 | Сообщение # 224 |
Корифей
| Мне нравятся большие головы с короткой, четко очерченной мордой. Не знаю правильно ли я сформулировала. С четким переходом ото лба.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:49 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Вот такой профиль для меня предпочтительней. Лера! а) Ничего не имею против, нравится! б) Найди 10 отличий (ну, чууууууть подлиннее морда вроде)
|
| |
| |
|