| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Подходы к разведению
|
|
| svarta | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 16:53 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| vvp, Я уже ни чему не удивляюсь .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 17:23 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (vvp) А мы,а мы?...Угасаем што ль? Лер, вот только Рик и подхватил. Но разговор этот был, когда еще Рик был совсем молод, а "супер" - был Фалько. Рика же рассматриваю скорее как основателя собственной линии. А теперь сравни фото Фалько, Бенно и Санто. Наблюдаем улучшение - или наоборот? Добавлено (31.Окт.2007, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Наташ!Ну ни на одной риковской фотке КРИМИНАЛА по пигменту не нашла.Всё в пределах нормы. А я и не говорю про КРИМИНАЛ. Проблемки есть. Это было ответом на пост, что ТОЛЬКО собак с отличным пигментом надо вязать. Я же - как раз за то, чтобы собаку в комплексе оценивать. Кстати, поспорю насчет Флаша. Общалась с ним лично неоднократно, полностью розовой его пасть не была!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 17:30 | Сообщение # 183 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Фалько, Бенно и Санто В девок ушли.Сестрёнки Фалько во многих родословных знаменитостей погоду сделали.А Ферро мне больше всегда нравился.Хотя Фалько нам и прародитель!
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 31.Окт.2007, 17:31 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 17:33 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote (vvp) А Ферро мне больше всегда нравился Вот полностью согласна! И ориентируйся тут по титулам
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 17:33 | Сообщение # 185 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) А я и не говорю про КРИМИНАЛ. Проблемки есть. Ну-у!Проблемки эти у всех линий встречаются(сейчас всё чаще).Другое дело,можно ли эту проблему купировать?!Вот в чём проблема.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 19:17 | Сообщение # 186 |
|
Бессмертный
| Quote vvp - такой недокус владелец прекрасно видел ...и осознавал , что продает ...Очевидно , что продали-то его не как плембрак . был недавно случай. Обратилась ко мне знакомая, дескать понравился по фото щенок, в питомнике, который у всех на слуху. Я не советовала там брать по одной простой причине в нескольких пометах собаки имеют проблемы с зубами. Тем не менее щенок был куплен. Проблемы с зубами не заставили себя долго ждать. Я не проводила анализ, являются ли собаки родственниками, это задача заводчика, но даже мне со стороны проблема очевидна. Почему не видит ее заводчик? Или вот еще вопрос. Мне кажется или как только попадает в Россию новая собака из-за границы(кобель) его быстренько раскручивают и вяжут направо и налево? Есть ли питомники, где ярких собак получают на собаках своего питомника через несколько поколений? У меня сложилось впечатление, что если вливают привозные крови, то получают яркие пометы, следующее поколение без вливание привозных собак дают более посредственный помет.
|
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 19:26 | Сообщение # 187 |
Старожил
| Quote (IrinaZ) У меня сложилось впечатление, что если вливают привозные крови, то получают яркие пометы, следующее поколение без вливание привозных собак дают более посредственный помет. Очень ошибочное впечатление , масса российских звезд получено на 2-3 поколениях своих собак.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 19:36 | Сообщение # 188 |
|
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) У меня сложилось впечатление, что если вливают привозные крови, то получают яркие пометы, следующее поколение без вливание привозных собак дают более посредственный помет. Ирина!Это действительно так.Видимо,помёты от только привезённых собак пользуются бОльшим спросом у населения именно своей новизной.Опять надежда,что супер-папа решит все проблемы,застит глаза.И,видимо,проще привезти новую звезду,чем заморачиваться вопросом,как правильно распорядится кровями эксновинки сезона.Политика совершенно не дальновидная.Крови-то уже привезены и крови очень не плохие.Но мудохаются с этими кровями уже совершенно другие люди.Т.е мы с вами.Некоторым повезло на этих кровях получить и кое-что приличное.Ир!Хорошие собаки Москвой не ограничиваются.Регионам тоже есть,что показать.Только смотреть никто не хочет.Видимо,не интересно.
|
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 19:58 | Сообщение # 189 |
Старожил
| Quote (vvp) Регионам тоже есть,что показать Спасибо на добром слове , кстати многие владельцы кобелей, болеющие за породу, нам делают скидку при вязке , особенно как узнают, что нам трое суток в одну сторону ехать
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 20:03 | Сообщение # 190 |
|
Бессмертный
| Quote Очень ошибочное впечатление , масса российских звезд получено на 2-3 поколениях своих собак. Возможно, но элементарный анализ звездных собак, оставивших след и истории, обсуждаемых в форуме "экстерьер и разведение", говорит об обратном. Не нашла ни одной собаки с российской приставкой, наверное плохо искала Quote Ир!Хорошие собаки Москвой не ограничиваются.Регионам тоже есть,что показать.Только смотреть никто не хочет.Видимо,не интересно. О чем и речь! Или еще такой подход к разведению. Купить кобеля в питомник, даже допустим хорошего кобеля и перевязать им всех своих сук. Смысл? Кроме как окупить его приобретения смысла не вижу. Добавлено (31.Окт.2007, 20:03) ---------------------------------------------
Quote многие владельцы кобелей, болеющие за породу, нам делают скидку при вязке , особенно как узнают, что нам трое суток в одну сторону ехать А разве это не само собой разумеющиеся?
|
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 20:07 | Сообщение # 191 |
Старожил
| Quote (IrinaZ) наверное плохо искала Наверное... Quote (IrinaZ) А разве это не само собой разумеющиеся Нет конечно, есть такие, которые говорят, что им совершенно все-равно, одной вязкой больше, одной меньше.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 20:24 | Сообщение # 192 |
|
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) многие владельцы кобелей, болеющие за породу, нам делают скидку при вязке , особенно как узнают, что нам трое суток в одну сторону ехать А разве это не само собой разумеющиеся? Ну,вообще-то,это российский эксклюзив.За рубежом у кобеля существует определённая такса и всем по-барабану,как и на какие средства вы к нему будете добираться.А местные вязки-вообще слёзы.С кобелём,бывает,и не рассчитываются никак(с хозами,естественно),мотивируя тем,что щенки не продаются и всю кобелиную премию уже скушали.Да всяко бывает. Добавлено (31.Окт.2007, 20:24) --------------------------------------------- Quote (IrinaZ) Купить кобеля в питомник, даже допустим хорошего кобеля и перевязать им всех своих сук. Ну,вообще-то,питомник и должен покупать кобеля под своих сук(при выборе кобеля учитывая их крови).Это нормальная практика.Другое дело,что это на самом деле происходит не всегда по этому сценарию.А кобеля начинают вязать в хвост и гриву все подряд,без учёта происхождения.А это ужеQuote (IrinaZ) Смысл? Кроме как окупить его приобретения смысла не вижу. Но люди деньги уже в кобеля вложили и хотят их вернуть.Но к разведению это замечание отношения не имеет.Только к коммерции.
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 31.Окт.2007, 20:26 |
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 20:27 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Купить кобеля в питомник, даже допустим хорошего кобеля и перевязать им всех своих сук. Смысл? Кроме как окупить его приобретения смысла не вижу. Очень ошибочное видение вопроса . Кобеля покупают обычно не просто так а с определенным прицелом . И под своих сук . А иначе зачем мне этот кобель нужен ?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 20:28 | Сообщение # 194 |
|
Бессмертный
| svarta, хором?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 20:30 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| vvp,
|
| |
| |
|