| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Подходы к разведению
|
|
| Арчи | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:50 | Сообщение # 226 |
Корифей
Статус: Offline
| Nevskaya, спасибо. Будем надеятся, что и дальше все будет хорошо.
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:57 | Сообщение # 227 |
|
Бессмертный
| Или такую.По заполненности головы во всех деталях и по мужественности в выражении. Добавлено (01.Ноя.2007, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Nevskaya) Найди 10 отличий (ну, чууууууть подлиннее морда вроде) НЕТЬ!У него прежде всего ПРЯМАЯ спинка носа Никакой закурношенности.И под глазами больше(но не полностью) заполнено,чем у Мамбо.Дело не в десяти отличиях,а в принципиальном отличии.Вот у твоего Фадика и в щенках была МУЖСКАЯ голова.Понимаешь,что я имею в виду?
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 01.Ноя.2007, 16:59 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 16:58 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| vvp, Ну, примеры мы, похоже, из одного и того ж питомника взяли! Я не Клиффа имею в виду, естественноДобавлено (01.Ноя.2007, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) чем у Мамбо. А это не Мамбо был, а сынок его Cliff v.Raspeburd У него поменьше закурношенности, ИМХО
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:02 | Сообщение # 229 |
|
Бессмертный
| Стоп!Разве не Мамбо.Я на Мамбовской фотке(что и смутило) точно такой зубной камень видела.Казалось,что что-то не так.Но это сбило с толку.Сейчас сброшу.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 01.Ноя.2007, 17:06 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:09 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| vvp, в том-то и дело. Люблю Мамбо еще и за препотеноность. Клифф, Лерой - очень узнаваемы. И сам Мамбо нравится.
Сообщение отредактировал Nevskaya - Четверг, 01.Ноя.2007, 17:11 |
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:15 | Сообщение # 231 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Клифф, Лерой - очень узнаваемы. Ну они все узнаваемы.Про препотентность кто бы сомневался.Но не моё это.К томуже у Мамбо сухая голова,а у детей сухости практически не сохранилось.А для меня это важно.Ты флашат любишь,поэтому сырость тебя не пугает.Вот в балушном внуке(инбредном на Нориса и Бени) меня больше всего сырость и настораживает.Наталья Панфилова тоже к сырости спокойна.У неё тож флашата.Так что каждый свой тип и предпочитает.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:15 | Сообщение # 232 |
|
Бессмертный
| Мне нравиться, когда к красивой голове прилагаются красивые, корректные уши. Не люблю ,когда крупные
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:16 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Читаю, как роман. Продолжайте, плиз... Да, на голове не бегают, но без головы... не интересно мне....ИМХО
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:29 | Сообщение # 234 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ну, примеры мы, похоже, из одного и того ж питомника взяли! Так за этим и ехать к нему хотелось(к Вотану,если кто не понял).Он ЭТО почти всем етям своим передавал.А с ногами уж как-нибудь разобрались бы.Своими силами. Так ведь не судьба! Только на неё сетовать и осталось.Quote (Oldista) Читаю, как роман. Продолжайте, плиз... Oldista, присоединяйся.Тут всем места хватит.Роман от этого только заиграет красками.  Добавлено (01.Ноя.2007, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Мне нравиться, когда к красивой голове прилагаются красивые, корректные уши. Не люблю ,когда крупные Вы чьи уши имеетев виду?
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 01.Ноя.2007, 17:27 |
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:40 | Сообщение # 235 |
|
Бессмертный
| Уши имею в виду вообще, есть маленькие, есть большие. Мне кажется, что бОльшие абстрактно увеличивают голову. (ИМХО) На самом деле, голова с меньшими ушами может быть крупнее. Вообще при разведение ушам уделяют внимание? офф Quote Вы чьи уши имеетев виду? а почему на Вы?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:43 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Как интересно то стало . Можно я свои 5 коп . vvp, Из поста 227 фотка как то подвес не нравится и уши уж слишком .Такому предпочту курносость .(а таксов люблю горбоносых ). Oldista, Как помню на курсах еще в ДОСААФ нас учили -голова основной породный признак......
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:46 | Сообщение # 237 |
|
Бессмертный
| Quote голова основной породный признак...... потому, что там МОЗГ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:52 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| IrinaZ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:52 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) потому, что там МОЗГ Это как повезет...
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 17:58 | Сообщение # 240 |
|
Бессмертный
| Quote (svarta) vvp, Из поста 227 фотка как то подвес не нравится и уши уж слишком . Курносого,пусть с подвесом?Как Клифф?Тут тень падает.Вотан АБСОЛЮТНО сухая собака.Вот же он. Добавлено (01.Ноя.2007, 17:58) --------------------------------------------- Quote (Nevskaya) Это как повезет... Кому повезёт?Собаке или хозяину? Quote (IrinaZ) а почему на Вы? Сорри!То так,то эдак.Лично ж не знакомы.Да можно и брудершафт.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 01.Ноя.2007, 17:59 |
| |
| |
|