| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Подходы к разведению
|
|
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 19:05 | Сообщение # 331 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar,
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| анита | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 19:46 | Сообщение # 332 |
|
Старожил
| akhtamar,да не нервничайте вы так по пустякам. Выдумали то же..войны я хочу Вы вашу беседу научную продолжайте лучше..Да вы правы,это я наверное сужу по себе ,не хорошая я,Вы уж не злитесь Мир?
|
| |
| |
| kat | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 21:06 | Сообщение # 333 |
Старожил
| Quote (iz-torra) Кать, ты что-то путаешь, Ал, к сожелению я не смогла это уточнить. Возможно я и ошиблась с кличкой, не со зла, но суть вопроса от этого не меняется. mute, большое спасибо, я знаю родословные собак этого питомника. Я не о Destiny od Dragicevica , а об ее отце в данном случае. Quote (kat) Quote (olburd) Что касается удачных экземпляров югославской селекции,то это так или иначе потомки Бени,т.е наложенные на Флаша. Моя собака является внуком Мамбо и результатом югославской селекции. Oli od Dragicevica- мать моего кобеля, и 9 ее однопометников являются достаточно яркими собаками, детьми Мамбо. В своей родословной они не имеют ни Бени, ни Флаша.
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 08:43 | Сообщение # 334 |
Бессмертный
| В принципе , люди затем и выводят собак "в свет" , чтоб их видели .При этом они должны осознавать как их достоинства , так и недостатки - шила в мешке не утаишь .Поэтому в ОБСУЖДЕНИИ качеств производителей , ИМХО , криминала не вижу .Если не хочешь , чтоб твою собаку кто-либо обсуждал - нужно держать ее дома и выводить на улицу только по темноте .Другое дело , конечно , откровенное очернение и извращение фактов , причем не по делу .Это , конечно , никому не будет приятным . НО - ! Заслуги и успехи собаки как раз и есть ответ этому .Мне многое что и у кого не нравится , но если собака имеет высокие оценки и хорошие описания под НЕСКОЛЬКИМИ достойными ДОВЕРИЯ экспертами - .... значит она того достойна .А мое частное мнение - есть мое частное мнение , или я просто предпочитаю другой типаж ...Вот я никакого криминала в сыринке, определенной , не вижу , а кто-то за это с .... ушами съест ... Другое дело - если имеют место быть реальные траблы по зубам , к примеру ... Стандарт есть стандарт !Вписывается собака в стандарт - все , вопросов нет . И не всегда ВСЕ проблемы стоит валить ТОЛЬКО на одного из родителей ... И насчет качества передачи реальности фотографиями .. Столкнулась с тем , что есть просто ФОТОГЕНИЧНЫЕ собаки , которых как не сними - отлично ,как ни странно , получаются , и не узнаешь .А есть откровенно плохо выходящие на фотографиях экземплярчики , всю красоту которых надо еще суметь передать.При этом первые могут существенно уступать в реале вторым
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 06.Ноя.2007, 08:45 |
| |
| |
| kat | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 09:27 | Сообщение # 335 |
Старожил
| Quote (losatinskaya) И насчет качества передачи реальности фотографиями .. Столкнулась с тем , что есть просто ФОТОГЕНИЧНЫЕ собаки , которых как не сними - отлично ,как ни странно , получаются , и не узнаешь .А есть откровенно плохо выходящие на фотографиях экземплярчики , всю красоту которых надо еще суметь передать.При этом первые могут существенно уступать в реале вторым Лен, как ты правильно говоришь! Столкнулась с этим не однажды. 
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
| |
| |
| olburd | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 10:20 | Сообщение # 336 |
|
Старожил
| Для natalia-sattler.Очень странно,что вы считаете использование моих собак "Вредом для породы", видимо вы не очень внимательно изучаете родословные сегодняшних производителей и победителей,если Вам это так интересно,то можите обсудить это со мной лично.Я не писала здесь,что Мамбо плохой и его не нужно использовать,я писала только ,что не нужно делать из него и его потомков "икону",что не все так безоблачно как хотелось бы,проблемы есть во всех линиях и недостатки разные есть,и их нужно знать.Я использовала и буду еще использовать этих кобелей, Нельзя однозначно сказать этот хорош ,а этот плох,у кого-то ничего не получится,а у кого-то звезы.Подбирать нужно тщательно и иногда и на компромис идти,т.к без недостатков собак не бывает. Что касается тех,кто спашивал про короткую грудную кость: хочу всех отослать к книге Е.Л Ерусалимского ,сейчас точно не помню название,кажется Экстерьер и разведение,она одна,большого формата,там все что касается этой проблемы разобрано очень подробно и с картинками. Я не пытаюсь настроить кого-то протав конкретных собак,только обозначила проблему,которая широко сегодня распространена,и если на нее закрыть глаза,то завтра это станет катастрофой.
|
| |
| |
| Rottwail | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 11:10 | Сообщение # 337 |
|
Бывалый
| Могу добавить для тех, кто интересуется вопросом грудной кости ( именно так это и называется) - книга Ерусалимского Е. Л. " Экстерьер собаки и его оценка" Москва, Издатцентр 2002 г., стр. 41-43.
kennel Rottwail Hat www.rottweilhat.ru
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 12:28 | Сообщение # 338 |
Бессмертный
| Дамы и господа - как только объявится ИДЕАЛЬНЫЙ производитель - позовите меня на него посмотреть, пожалуйста .Это я к тому,что давайте лучче будем говорить о чем-нибудь интересном и конструктивном , а не разборовки наводить .Книгу надо будет найти , спасибо за совет !Лично я вся -внимание , жду продолжения деления знаниями ; серьезно - для меня и-нет - единственный источник подпитки мозгов моих насчет породы ...
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 06.Ноя.2007, 19:13 |
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 12:58 | Сообщение # 339 |
Бессмертный
| olburd, А для тех у кого нет такой книги Вы не можете (или не хотите ) рассказать?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 14:04 | Сообщение # 340 |
|
Старожил
| Quote (losatinskaya) Книгу надо будет найти Quote (svarta) А для тех у кого нет такой книги Вы не можете (или не хотите ) рассказать? В интернете эта книга есть! Поиск выдает много ссылок и на скачивание и на покупку в привычном виде (например на "Озон")
SR
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 19:19 | Сообщение # 341 |
Бессмертный
| Слушайте , а я вот чего нашла , мама дорогая , неужели это все можно назакачать ???????????????Меня сейчас выгонят из-за компа - завтра буду качать -качать .. качать , а потом читать http://epaper.ru.googlepages.com/
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 06.Ноя.2007, 19:20 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 19:55 | Сообщение # 342 |
Бессмертный
| losatinskaya, Вот целая ветка Чтобы мало не показалось! Качать Вам - не перекачать! http://www.k-9.ru/phorum....5%EA%E0
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 11:44 | Сообщение # 343 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Дамы и господа - как только объявится ИДЕАЛЬНЫЙ производитель - позовите меня на него посмотреть, пожалуйста Лен, вот ИМХА моя такая - ну не может быть идеального производителя даже с чисто теоретической точки зрения... Он может быть только для некоторых сук таковым, ибо придется ему улучшать-дополнять-соответствовать очень разным моментам экстерьера и психики сук. Да и вИдение Идеального у всех разные. "Одному мил арбуз, а другому - свиной хрящик" (с)"
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 22:08 | Сообщение # 344 |
Бессмертный
| Неееееееет уж , Оль , в этом и прикол :хочу видеть идеального , чтоП и нДравился всем абсолютно .И ШтоП никто и носу подточить не мог
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 01:57 | Сообщение # 345 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) чтоП и нДравился всем абсолютно biggrin biggrin biggrin .И ШтоП никто и носу подточить не мог biggrin Так не бывает. Народ у нас добрый -все равно найдут к чему придраться (мягко выражаясь).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
|