Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Подходы к разведению - Страница 22 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Подходы к разведению
анитаДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 11:32 | Сообщение # 316
Старожил
Статус: Offline
natalia-sattler, Chris v.Bickesheim Вам чем-то не нравится? Это наш прадед по матери..И Olburd Gotz наш дед.
Вы говорите что Gotz передает неполнозубость по наследству.У моей суки все с зубами в порядке. wink

Добавлено (05.Ноя.2007, 11:32)
---------------------------------------------

А использование Вами кобеля Ольбурд Готц,вообще можно считать нанесением вреда в разведении ротвейлеров.
Неужто ж моя собака является вредом для породы?Может усыпить? angry что б вреда было меньше! angry

Сообщение отредактировал анита - Понедельник, 05.Ноя.2007, 11:28

vvpДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 11:46 | Сообщение # 317
Бессмертный
natalia-sattler, Когда человек делает подобные публичные заявления
Quote (natalia-sattler)
.А использование Вами кобеля Ольбурд Готц,вообще можно считать нанесением вреда в разведении ротвейлеров.Согласитесь-позвони сейчас по поводу вязки с Готцем, и о том что он наследует неполнозубость, была бы Вами скрыта.
,он должен оперировать конкретными подтверждёнными фактами,называя клички собак и имена "пострадавших" владельцев этих собак.Иначе,всё Вами изложенное можно квалифицировать как обычную сплетню. wink Утверждать же,что ответственным за проблемы у щенков является только один из родителей-тоже смешно и по-дилетантски.

Добавлено (05.Ноя.2007, 11:46)

Quote (анита)
Вы говорите что Gotz передает неполнозубость по наследству.У моей суки все с зубами в порядке.
анита, одна собака не есть показатель.В одном и том же помёте могут быть щенки с совершенно различными проблемами.

Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 05.Ноя.2007, 11:46

akhtamarДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 11:55 | Сообщение # 318
Бессмертный
анита, Вы задали странный вопрос! По Вашему Крис должен был всем нравится, сразу оговорюсь ничего против него и Готца не имею, но Мамбо и других производителей можно обсуждать, а затронули близкую для кого то собаку - караул! Конечно автор поста должен привести конкретные факты, иначе можно истолковать ею сказанное по другому.Не умеем мы вести полемику, не обидев других,но нужно этому учиться! А так получается каждый кулик свое болото хвалит!

NevskayaДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 12:17 | Сообщение # 319
Бессмертный
Quote (akhtamar)
затронули близкую для кого то собаку - караул!

Ох, Тамара Николаевна, чаще всего так и бывает!
И пока по-другому не научимся, обсуждать что-либо бесполезно sad
Особенно удивляет это у новичков, им бы учиться и учиться (и мы учимся постоянно!), ан нет - тянет на битвы!
Оговорюсь - насчет Готца данных плохих не имею. Правда, и не искала, я его не использую в разведении.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

анитаДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:17 | Сообщение # 320
Старожил
akhtamar,
анита, Вы задали странный вопрос! По Вашему Крис должен был всем нравится
Я не говорю что он должен всем нравится.Я ПРОСТО спросила если он не нравится то чем,вот и все.
Nevskaya,
Особенно удивляет это у новичков
А с чего Вы взяли что я новичок?Если с моих всех прошлых вопросов,то.. happy
akhtamar,
А так получается каждый кулик свое болото хвалит!
Не судите по себе wink Я даже не упамянула кличку своей собаки..,так кто кого хвалит не пойму.. happy

Добавлено (05.Ноя.2007, 13:17)
vvp,

анита, одна собака не есть показатель.В одном и том же помёте могут быть щенки с совершенно различными проблемами
Так это понятно smile Не знаю как у других,но у моей все зубы на месте happy

NevskayaДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:19 | Сообщение # 321
Бессмертный
Quote (анита)
А с чего Вы взяли что я новичок?

А с чего Вы взяли, что я о Вас? cool

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

анитаДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:20 | Сообщение # 322
Старожил
Nevskaya,
ан нет - тянет на битвы!
happy happy

natalia-sattlerДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:21 | Сообщение # 323
Завсегдатай
Ох девочки! Ну зачем же так! Я уверена не будь у АНИТЫ собак разведения Т.Бурдиной,или например собы из другого питомника, ответа могло бы и не последовать.
А зачем мне называть клички,пусть Татьяна расскажет, если всё по честному

vvpДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:21 | Сообщение # 324
Бессмертный
Quote (akhtamar)
но Мамбо и других производителей можно обсуждать, а затронули близкую для кого то собаку - караул!
akhtamar, Мне кажется,мы не только можем,но даже ДОЛЖНЫ обсуждать всех используемых производителей.И вовсе не потому,что хороши они или плохи.А для того,что бы чётко уяснить для себя те проблемы,которые могут возникнуть в связи с их использованием.Я вовсе не одобряю категоричных оценок,высказанных кем либо.Просто если мы используем тех же мамбят,то должны знать,что короткомордость и закурношенность ведёт к проблемам зубной системы,короткое плечо-лопатка у обоих родителей приведёт к ещё большим проблемам фронта у их потомков.И т.д. А читая посты участников, я прихожу к неутешительным выводам.Каждого затронутого из производителей участники дискуссии,которые их используют или использовать намереваются,тут же высказанные по поводу их любимцев замечания, проэцируют на себя лично.Призываю всех относится к этому спокойнее.Иначе любое обсуждение будет заходить в тупик. wink

Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 05.Ноя.2007, 21:02

анитаДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:31 | Сообщение # 325
Старожил
а если серьезно то конечно хотелось бы знать что думает народ про этих собак.Обещаю не устраивать битв biggrin

Добавлено (05.Ноя.2007, 13:25)
Nevskaya,

Quote (анита)
А с чего Вы взяли что я новичок?

А с чего Вы взяли, что я о Вас?

Девченки,с вами не соскучишься,настроение даже поднялось smile

Добавлено (05.Ноя.2007, 13:31)

Мне кажется,мы не только можем,но даже ДОЛЖНЫ обсуждать всех используемых производителей.И вовсе не потому,что хороши они или плохи.А для того,что бы чётко уяснить для себя те проблемы,которые могут быть связаны в связи с их использованием.
совершенно верно! Но!:
А использование Вами кобеля Ольбурд Готц,вообще можно считать нанесением вреда в разведении ротвейлеров.
Это уж слишком!Не надо громких фраз!Или уж если приводите такие фразы то с доказательствами!

natalia-sattlerДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:35 | Сообщение # 326
Завсегдатай
VVP. А Вы имеете кобеля? Давайте ОБСУДИМ его детей /если таковые есть/,или выставочную карьеру?

анитаДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:40 | Сообщение # 327
Старожил
natalia-sattler,
Я уверена не будь у АНИТЫ собак разведения Т.Брдиной,или например собы из другого питомника, ответа могло бы и не последовать
Естественно..Каждому хочется узнать в первую очередь про своих собак..

Добавлено (05.Ноя.2007, 13:40)
akhtamar,

Мамбо и других производителей можно обсуждать, а затронули близкую для кого то собаку - караул!
Вы не найдете ни одного моего поста где я обсуждаю Мамбо или других производителей.

vvpДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 13:49 | Сообщение # 328
Бессмертный
natalia-sattler,
Quote (natalia-sattler)
VVP. А Вы имеете кобеля? Давайте ОБСУДИМ его детей /если таковые есть/,или выставочную карьеру?
А моего кобеля на этом форуме я неоднократно обсуждала.Если Вам очень интересно,могу пару слов о нём сказать.Он инбренден на Рика,выставлялся всего три раза,имею проблемы с потерей пигментации в возрасте полутора лет.Всех кобелей из этого помёта,как и его самого ,я в разведении использовать никогда не планировала,а имея проблемы с пигментацией никому и не посоветую.Сук использовать намерена с большими предосторожностями.Я удовлетворила Ваш интерес,надеюсь? biggrin

IvAnДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 17:30 | Сообщение # 329
Корифей
Пусть лучше обсуждение производителей происходит здесь. Так сказать с живыми лицами. Если подняли такую тему, то просто спросите у Татьяны, кого она использует, кого рекомендует.

akhtamarДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 18:59 | Сообщение # 330
Бессмертный
анита, Уважаемая! Не нужно оскорблять других, это Вы судите по себе!!! Это Вам хочется войны! А по поводу Мамбо , с чего Вы взяли, что я Вас имела ввиду? Читайте повнимательнее без передёргивания и все будет ок!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007