Воскресенье, 04.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Подходы к разведению - Страница 21 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Подходы к разведению
akhtamarДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 15:29 | Сообщение # 301
Бессмертный
Статус: Offline
losatinskaya, Елена! У меня в загашнике ещё есть его фото, как только подключу свой комп, покопаюсь и найду чего-нибудь. На этой сняла его чуть сверху и ушли передние. К рингам не подступиться было, да в самый ответственный момент кто то толкнёт....

vvpДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 18:15 | Сообщение # 302
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Для меня это абсолютно ненаучный, но правильный способ оценить качество собаки.
Девочки!Да я и не подхожу к визуальному впечатлению от собаки с точки зрения науки.Чего не могу сказать о выборе производителя для суки.Вот тут я кобеля и его предков буду по косточкам разбирать.Уж звыняйтэ!Вязать только по чисто зрительному впечатлению уж точно не буду! cool Даже если
Quote (akhtamar)
На него хотелось смотреть и любоваться!

losatinskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 18:34 | Сообщение # 303
Бессмертный
vvp ,хорошо ,но это - когда есть хотя бы несколько вариантов на выбор .А если их практически нет ?Риск ....

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

анитаДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 18:38 | Сообщение # 304
Старожил
Скажите а Тайсон это- Арзадон Тайсон так? Если так то можно вопрос,а кто красивее Арзадон Тайсон или Морро Шерау? Это вопрос для тех кто видел двоих этих собак вживую..И кто дает лучших по качеству щенков.Кто сможет ответьте пожалуйста!
И еще ВОПРОс:грудь у ротвейлера.становится ли грудь с возрастом глубже?Если ротвейлеру например год,будет ли глубина груди одинаковой в два года или станет глубже и шире?И если у ротвейлера мелкая но допустим широкая,станет ли с возрастом чуть глубже или останется такой же мелкой? Пожалуйста не смейтесь над моими опять наверное глупыми вопросами bash ,но я действительно не знаю sad

Добавлено (04.Ноя.2007, 18:38)
---------------------------------------------
Я вот смотрю на Тайсона(фото),у него грудь узкая какая-то.. lumped

losatinskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 18:43 | Сообщение # 305
Бессмертный
Оба красивые ,хотя вживую не видела biggrin .Просто много уже времени собираю инфу ... Про щенков Тайсона ничего пока не знаю .Морро же дает , на мой взгляд оооооочень неплохих щенков ,особенно сук - это видела . Про грудь - все развиваются абсолютно по-разному , в зависимости от принадлежности к определенному типу .Про грудь Тайсона согласна , она мне тоже не очень ....Его б башку да на Джасин грудак в развороте... surprised
Единственное- стойки у него не очень экспрессивные , может он и может развернуться

Сообщение отредактировал losatinskaya - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 18:44

анитаДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 20:06 | Сообщение # 306
Старожил
losatinskaya, Елена,спасибо biggrin ,но хотелось бы более точного ответа wink Я понимаю что все развиваются по-разному,но если взять в общем? Нормальная по глубине грудь становится ли глубже и мелкая станет ли чуть глубже с возрастом?
Мне Морро нравится больше чем Тайсон ;)Может потому что я не видела их вживую,а только на фотках biggrin но я не думаю что Тайсон растянут как на фотке..Я вот свою когда фоткаю,так тоже получается когда длинная когда короткая smile От ракурса зависит biggrin

losatinskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 20:22 | Сообщение # 307
Бессмертный
Могу сказать только по своей собаке , младшей - была достаточно мелкая грудь .что меня несколько напрягало , особенно в сравнении со старшей . Сейчас , к 2-м годам стала вполне приличной,причем совсем недавно .Но она воообще развивается странно и подозрительно biggrin .У кобелей , как я подозреваю - этот процесс может еще больше затягиваться. А может , я и ошибаюсь ... Счас кто-нибудь подтянется - объяснит луЧЧе

akhtamarДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 20:23 | Сообщение # 308
Бессмертный
анита, Мелкая грудь все равно останется мелкой как не крути! Да с возрастом чуть улучшится, если сальца ещё навесить несколько кг! Все развиваются по разному, но плоское ребро останется плоским, мелкая грудь мелкой. Тайсона видела живьем и в глаза не бросились эти недостатки и растянутым не показался, по крайней мере криминала там нет!

NevskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 20:33 | Сообщение # 309
Бессмертный
Quote (vvp)
Девочки!Да я и не подхожу к визуальному впечатлению от собаки с точки зрения науки.Чего не могу сказать о выборе производителя для суки.

Лер, а это два множества.
Одно - кобелей, подходящих по крови (ну и без анаалогичных с сукой недостатков).
Другое - тех, на кого хочется любоваться.
А удача - если эти множества пересекаются!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

vvpДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 22:24 | Сообщение # 310
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Одно - кобелей, подходящих по крови (ну и без анаалогичных с сукой недостатков).
Другое - тех, на кого хочется любоваться.
А удача - если эти множества пересекаются!
Ну так,всем нам желаю поймать эту удачу за хвост! happy Если повезёт,конечно же. wink smile
Quote (akhtamar)
Тайсона видела живьем и в глаза не бросились эти недостатки и растянутым не показался, по крайней мере криминала там нет!
Тамар!Я уже замечала неоднократно,что все недостатки сразу становятся видны на фото.Это, как на экране без грима, все недостатки кожи сразу становятся очевидны.Да вот сегодняшний пример.
Фоткала Данечку.Конечно, и по жизни у него углы задних только ДОСТАТОЧНЫ.Но на фото это просто бросается в глаза.А когда на ринге Ольга с ним тренировалась, это не было так очевидно.Во всяком случае, глаз не резало. Поэтому и изучаю тщательно фото,не полагаясь только на общее впечатление о собаке. cool

Сообщение отредактировал vvp - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 22:27

muteДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 00:44 | Сообщение # 311
Бывалый
Quote (kat)
Results - Klubsiegerzuchtschau Rottweil 2007

Working dog class females

203 A Destiny od Dragicevica HR 14330 V2 R-Anw. Dt.Ch.VDH(Odo od Dragicevica x Tomana od Dragicevica)

А я и не знала , что второе место в рабочем классе - это пролет на АДРК. Дестени - это внучка Мамбо, через сына Одо.

kat, но Destiny od Dragicevica,не только внучка Мамбо,но и внучка Beni.
pedigree Destiny

анитаДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 02:22 | Сообщение # 312
Старожил
Скажите а если у ротвейлера один или два лишних зуба,например резцов,то может ли такая собака учавствовать в выставках и имеет ли она право на оценку?Это дисквалификация или нет?Т.е. на выставке имеет ли право судья дисквалифицировать ротвейлера с лишними зубами?Если нет то наверное его к разведению нельзя?

ERAДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 04:13 | Сообщение # 313
Прохожий
Лишние зубы в стандарте не описаны, по-моему, если они не мешают определению прикуса, в описании конечно отмечаются, но на оценку особенно не влияют. Другое дело подруга генетика, есть такое мнение, что если сейчас перебор, при использовании таких производителе, можно вдальнейшем у детей и недосчитаться.

ladaДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 09:37 | Сообщение # 314
Бессмертный
анита, НЕ помню где-то читала,что собак с лишними зубами,нужно аккуратно использовать,если у папы,например,лишний зуб,то у мамы должно быть не больше 42,если у кого-то из их предков есть лишние зубы,они могут это дальше передовать,причём в потомстве этот зуб может выбиваться из зубного ряда,т.е.не быть в линейке,и даже может вырасти на нёбе.(сама такое видела,но собе он не мешал)Бывает,что такой зуб мешает,но он находится с рядом стоящим на одном корне,и его сложно удалить.И ещё там же было,что разболонсировка по зубам,часто ведёт к ослаблению костной системы(например,растущий щенок с такими зубами находится в факторе рискалегко сломать себе ногу во время интенсивного .роста). sad

natalia-sattlerДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 09:50 | Сообщение # 315
Завсегдатай
Т.Бурдиной.
По поводу Вашего поста/262/,хотелось бы Вам возразить.
Могли бы Вы /как эксперт/дать описание Крис ф Бикисхаим? Однако Вы использовали его как "выдающегося производителя".А использование Вами кобеля Ольбурд Готц,вообще можно считать нанесением вреда в разведении ротвейлеров.Согласитесь-позвони сейчас по поводу вязки с Готцем, и о том что он наследует неполнозубость, была бы Вами скрыта. Наверное прежде чем предостерегать заводчиков от использования того или иного производителя,нужно разобраться в своих. Имей Вы сейчас Мамбо,Клифа и т. д., эти собы с Вашей подачи получили бы титул СУПЕР-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и пост/262/приобрёл другую окраску.
Вы конечно заводчик - в авторитете - тем более, с Вас и спрос больше.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007