Вторник, 11.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Подходы к разведению - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Подходы к разведению
NevskayaДата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:39 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (vvp)
А как бы ты сформулировала?

Ну да!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

svartaДата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:57 | Сообщение # 47
Бессмертный
Ferrum, Я имела в виду какие сочетания кому больше понравились (цифровые).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

NevskayaДата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 22:01 | Сообщение # 48
Бессмертный
Кто про дубли спрашивал?

Вот примеры дубль-пометов в Италии
Сочетание
MAMBO v.d. Crossener Ranch х REBECCA della Rocca Brancaleone
Повторено уже ТРИЖДЫ!
В первом помете родились
GERONIMO van Haysherak

GANDALF van Haysherak

GIANOSH van Haysherak

GEA van Haysherak

Во втором

LEROY van Haysherak

LOGAN van Haysherak

LEXA van Haysherak (на фото 10 мес.)

Сейчас родился третий помет от этого же сочетания!

svartaДата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 22:04 | Сообщение # 49
Бессмертный
Nevskaya, Разве только родился мне показалось что уже продан или плохо смотрела............

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Сообщение отредактировал svarta - Воскресенье, 28.Окт.2007, 22:04

NevskayaДата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 22:12 | Сообщение # 50
Бессмертный
Quote (vvp)
По какой-то неведомой мне причине актуальные темы,требующие определённых знаний предмета,а не общих рассуждений,популярностью не пользуются и поддержки не имеют.Может проблемы,с которыми мы все повсеместно сталкиваемся,никого не волнуют?Только несколько заинтересованных человек в теме.

Это правда, и это ОЧЕНЬ грустно. И совсем не полезно для форума (я уж не говорю - для "дела ротвейлеризма") sad

Добавлено (28.Окт.2007, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (svarta)
Разве только родился сне показалось что уже продан или плохо смотрела............

Не знаю, все ли проданы. Летом родились!
09/07/2007
3 кобеля, 5 сук

Добавлено (28.Окт.2007, 22:12)
Так, продолжаю наверстывать упущенное за дни плохой работы инета

Quote (vvp)
Наташ!А как ты определяешь препотентность,если не видела его детишек?

Ну, а как тут определишь?
Тут можно только надеяться.
Так вязала Катю с Викингом (угадала, я считаю).
То есть я хотела сделать кросс (Катерина-то инбредная). А фенотипически он ей подходил.
Рискнула, да!
А вот с Олли - вроде и детей на Евразии удачных видела (из первых его российских пометов), а - не оправдал!
Считаю эту вязку неудачей своей.

ротосфинксыДата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 22:44 | Сообщение # 51
КИНОЛОГ
Quote (Nevskaya)
По какой-то неведомой мне причине актуальные темы,требующие определённых знаний предмета,а не общих рассуждений,популярностью не пользуются и поддержки не имеют.Может проблемы,с которыми мы все повсеместно сталкиваемся,никого не волнуют?Только несколько заинтересованных человек в теме.

Ну просто не все щитают себя знатоками.

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

svartaДата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 23:55 | Сообщение # 52
Бессмертный
ротосфинксы, Себя знатокам тоже не считаю Ferrum, Пока гуляла с собаками решила что можно сформулировать по другому. Цель инбридинга получить щенков максимально похожих на ту собаку на которую инбридируем . Так вот в каком сочетании удалось получить щенков максимально похожих на прародителя?

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

FerrumДата: Понедельник, 29.Окт.2007, 00:39 | Сообщение # 53
Бессмертный
svarta, уже ничего не понимаю...
у нах "Х помёт" от Идола и ШН Ингрид заимбридирован на Бена в.д. Шерау...
а Хассан на мой взгляд очень сильно похож на дедушку Джокера (во всяком случае гораздо больше, чем на родителей...)

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

svartaДата: Понедельник, 29.Окт.2007, 00:50 | Сообщение # 54
Бессмертный
Ferrum, А какой при этом инбридинг ну в цифрах (2-3, 3-3 или какой )

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

Ani-DaiziДата: Понедельник, 29.Окт.2007, 00:55 | Сообщение # 55
Бессмертный
Quote (vvp)
Это по поводу кроссовых вязок кто-то в теме показа спрашивал.Скрещевание двух НЕРОДСТВЕННЫХ линий.

Это я спрашивала! smile
Спасибо, понятно! biggrin
Quote (Nevskaya)

Это правда, и это ОЧЕНЬ грустно. И совсем не полезно для форума (я уж не говорю - для "дела ротвейлеризма")

Вот лично я всё-всё читаю и принемаю к сведенью! smile
Просто не хочу вклиневатся лишний раз. Ведь по сравнению с вами у меня очень мало опыта. book
Но если позволите я тоже кое чем поделюсь, по поводу инбриденга. smile
Можно?
Это моя первая Ротвейлерша - Дейзи. Я уже рассказывала о нашей с ней несчастной судьбе, но сейчас суть не в том.
И так, Дейзи. Её отец Хот Рейн Варяг (Герберт из Тадди х Домино Максима)

Нам посоветовали её повязать. Мы долго искали кобеля. Я тогда в этом ни чего не понимала, мне бвло 15 лет. В результате хозяйка Варяга убедила, что вязать Дейзи нужно с ним.
Вот он, Хот Рейн Варяг.

Получается мы повязали дочь с отцом. Вот, что из этого получилось.
Это Дана, она была самая маленькая в помёте. Фоток других однопомётников у меня нет, только Дана, т.к. она живёт у нас в соседнем подъезде.
Д/р. 8.08.2004.

Тут дата не правельная. Это апрель, а не июль. sad

Поправьте, если я не права, Дана близко инбредна на Герберта из Тадди.
Или на своего отца Хот Рейн Варяга?

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Понедельник, 29.Окт.2007, 01:01

FerrumДата: Понедельник, 29.Окт.2007, 01:18 | Сообщение # 56
Бессмертный
ну вообще Дана имбредна на своего отца Варяга... (Варяг же не только от Герберта произошел, там ещё и мама была)
т.е. если бы вы повязали не с отцом, а другим сыном Герберта - то это был бы имбридинг на Герберта...
а если бы повязали опять же не с Варягом, а его например однопомётником - то имбридинг бы был на родительскую пару - Герберт из Тадди х Домино Максима.

вроде правильно объяснила?

Добавлено (29.Окт.2007, 01:18)
svarta, Ира - считай...
у Ингрид - Бен Шерау - дед
у Идола - прадед happy

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

ОдесситДата: Понедельник, 29.Окт.2007, 04:07 | Сообщение # 57
Корифей
Quote (losatinskaya)
даёшь подписку об этике разведения,

АААААфигеть !!!ХАААААчу в Штаты , черт побери !Одессит - а можно поподробнее - безумно интересно для общего развития .Можа - отдельную тему ???

Хотел дать ссылку на договор, который я подписал в своём клубе, но думаю,что не все читают по английски. Поэтому попробую коротко своими словами.
Я, вступая в (название клуба) обязуюсь придерживатся стандартов и требований клуба. Сводить своих собак только с 24 мес. Моя и другая собака обязаны иметь показатели не хуже чем HD+/-, ED+/-. При этом собаки должны пройти тест- ZTP или амер эквивалент-BST. Купирование хвоста - не позже 7 дней от роду. Если купирую, то обязательно всему помёту, а не выборочно. Обязуюсь не сводить свою собаку с собакой не подходящей по этим и другим требованиям. В случае нарушения этих требований буду наказан.
Это примерный текст который может не много отличаться от клуба к клубу, но идея всегда одинакова. Знаю пару человек, которые были лишены права показа своих собак, а так-же люди которые имеют собак, разведения этого человека. Дисквал на 10 лет, без права подойти к рингу ближе, чем на определённое расстояние(не помню сколько) Я имею в виду выставки того клуба, из которого исключили. Но и в другой клуб им почти не возможно попасть, так-как тянется плохая репутация - это почти что конец карьеры разведения. Извините, если не в тему и много лишнего bash

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

Сообщение отредактировал Одессит - Понедельник, 29.Окт.2007, 04:08

losatinskayaДата: Понедельник, 29.Окт.2007, 08:58 | Сообщение # 58
Бессмертный
Мерси , очень познавательно !

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

vvpДата: Понедельник, 29.Окт.2007, 09:43 | Сообщение # 59
Бессмертный
Nevskaya, Может такие головы и эффектны,но для меня в них есть известная доля нарочитости и дисгармонии.Не ротвейлериные они какие-то.По прежнему нравится только
Quote (Nevskaya)
GEA van Haysherak

Quote (Одессит)
вступая в (название клуба) обязуюсь придерживатся стандартов и требований клуба. Сводить своих собак только с 24 мес. Моя и другая собака обязаны иметь показатели не хуже чем HD+/-, ED+/-. При этом собаки должны пройти тест- ZTP или амер эквивалент-BST. Купирование хвоста - не позже 7 дней от роду. Если купирую, то обязательно всему помёту, а не выборочно. Обязуюсь не сводить свою собаку с собакой не подходящей по этим и другим требованиям. В случае нарушения этих требований буду наказан.
При нашей законодательной базе-все эти прелести американской демократии просто не возможны.Нет никаких механизмов воздействия,даже если бы НКП(а это из области фантастики) такой договор разработал и ввёл в "употребление". cool

Ani-DaiziДата: Понедельник, 29.Окт.2007, 11:11 | Сообщение # 60
Бессмертный
Quote (Ferrum)
вроде правильно объяснила?

Ferrum, спасибо! Мне всё понятно! smile smile smile

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007