| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Экстерьер наших собак
|
|
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 19:36 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (iz-torra) - вот такое прочитаешь и думаешь зачем эту тему открыли, все равно все бестолку. Нет, я всё понимаю, но скажите, Вам что нравится когда собаку ставят придушивая удавкой, да так, что искры из глаз? Как частенько бывает на фотка в журнале РОТВЕЙЛЕР, на пример!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 19:40 | Сообщение # 137 |
|
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Вам что нравится когда собаку ставят придушивая удавкой, да так, что искры из глаз? - никто ее не придушивает, в стойке удавка обычно в фиксированном положении, просто собака сама тянет. ( если у нее есть темперамент)
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 19:43 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, была же тема про стойки, там были примеры и свободных стоек, однако собака углы показывает!Добавлено (01.Дек.2007, 19:43) --------------------------------------------- И, плиз, фото "задушенных" собак в студию! Я сама люблю во всем меру, но когда собака себя показывает - это красиво!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 19:49 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Неясно, чего хотят люди. Если объективной оценки и советов - зачем тогда так все в штыки принимается??? Лично с моей стороны ни каких штыков. Советы, это хорошо, но собственного мнения ни кто не отменял. Всё нормально, мне тоже не очень нравятся её углы! Но и лепить из неё что-то я тоже не стану. Только если для фоток, ради интереса. А на выставке, моя собака - вот она! Такая какая есть. У меня нет цели сделать из неё выставочную звезду, т.к. у Дейзи нет для этого всех достоинств. А "рисовать" их я ей не хочу. Вот и всё. Что в этом плохого?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 19:53 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, в том-то и дело, что она НЕ Quote (Ani-Daizi) Такая какая есть. В таком виде она - хуже. Вам же сказали - у нее можно углы лучше показать, рычаги позволяют. Да, они умеренной длины, но такой стойкой вы портите картину. Я думала - у Вас не получается, а Вы, оказывается, принципиально против других стоек...
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:03 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) - никто ее не придушивает, в стойке удавка обычно в фиксированном положении, просто собака сама тянет. ( если у нее есть темперамент) Это другой вариант. Я имела ввиду чуть-чуть другое. Quote (Nevskaya) там были примеры и свободных стоек, однако собака углы показывает! Значит у той собаки угли реально лучше! Quote (Nevskaya) И, плиз, фото "задушенных" собак в студию! Пожалуйста! Не знаю кто это, у меня давно эта фотка. Но ведь это ужасно, так затянуть шею... Не поверю, что нет других вариантов. Добавлено (01.Дек.2007, 20:03) --------------------------------------------- Quote (Nevskaya) Я думала - у Вас не получается, а Вы, оказывается, принципиально против других стоек... Чесно говоря, совсем не получается... Да и не протав я ВСЕХ стоик! Только против подвешивания.
Я ВКонтакте >>>
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 01.Дек.2007, 20:04 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:04 | Сообщение # 142 |
|
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Но ведь это ужасно, так затянуть шею - lДа ничего ужасного, никто его не придушил, просто я не люблю когда так закидывают голову, страдает плечо.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:07 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) никто его не придушил Нет конечно, удавка сама в шею врезалась. Quote (iz-torra) страдает плечо И гортань...
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:09 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| iz-torra, вот только хотела это сказать, но постеснялась - ведь ЭТУ собаку не просили обсудить... Тут я б удавку просто передвинула на основание шеи. ПыСЫ. А кобель понраааавился!Добавлено (01.Дек.2007, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Ani-Daizi) И гортань... ну гортань удавкой повредить практически нереально. У меня перый кобл умудрялся рвать строгачи. И ничего его гортани не было. А уж в статике... какое там такое усилие, хендлер наверняка одной рукой поводок держит.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:16 | Сообщение # 145 |
|
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) И гортань - ну Вы прям фантазерка, ну а как собаки защитой занимаются, ничего не ломают, а тянут будь здоров и рывков много.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:18 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) А кобель понраааавился! Мне тоже! Есть смутное подозрение, что это Кусто... Вот таким несчастныо-вопросительным взглядом смотрит Дейзи, если попытаться её подвесть. Она не будет напряжонно смотреть вперёд, каким бы аппортиком её там не дразнили!  Добавлено (01.Дек.2007, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) а как собаки защитой занимаются, ничего не ломают, а тянут будь здоров и рывков много. Ужасно, вот как! ИМХО Мы этим занимаемся ТОЛЬКО на шлейке.
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:19 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, ее как раз и НЕ НАДО подвешивать! Наоборот (и это уже сказано) - приопустить голову и подать вперед
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:21 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Nevskaya, ну опишите уже как нибудь (я знаю, что в живую он лучше, ну уж что есть..)
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:25 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Мне тоже! Есть смутное подозрение, что это Кусто... А у меня подозрение на Зантера.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 20:27 | Сообщение # 150 |
Старожил
| Вы недооцениваете собачьи возможности
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
|