Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Экстерьер наших собак - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Экстерьер наших собак
elzaДата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:31 | Сообщение # 106
Бессмертный
Статус: Offline
iz-torra, готова ко всему. Ну по поводу роста скажу так он маленький, кобелей ротов я меньше не видела, а то что он выглядит крупней, то это так если, нас даже знакомые из далека не сразу узнают, так как думают что это другой кобель, такой он, из далека мощным кажется. surprised happy smile И истерик я устраивать не буду, я знаю его недостатки основные. wink

vvpДата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:33 | Сообщение # 107
Бессмертный
iz-torra, Алла!Я-пасс.Мне хватило. angry Сразу сказала Ольге,что тема не нравится.Купилась на твою Жужу.И тебя вижу,как человека здравомыслящего. biggrin

Добавлено (01.Дек.2007, 15:33)
---------------------------------------------
elza и Ani-Daizi устраивать истерики не будут,как мне кажется.Хорошие,разумные люди. biggrin

Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 01.Дек.2007, 18:12

FerrumДата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:39 | Сообщение # 108
Бессмертный
хорошо, а если я фото щенка выставлю. опишите?
обижаться не буду (уж я то недостатки знаю, больше чем другие увидят...) happy

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

iz-torraДата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:41 | Сообщение # 109
Бессмертный
Quote (Ferrum)
хорошо, а если я фото щенка выставлю. опишите?
- tесли вопрос ко мне, выставляйте.

Ani-DaiziДата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:47 | Сообщение # 110
Бессмертный
vvp, iz-torra, мне очень интересно Ваше мнение по поводу моей Дейзи! smile
Если можно...

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

FerrumДата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:48 | Сообщение # 111
Бессмертный
iz-torra, Спасибо!на фото от 4-х до 5 мес...
фото сделыны фотографом...

вот эти две мне наверно не очень нравятся???

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

elzaДата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:51 | Сообщение # 112
Бессмертный
vvp,Валерия, вы можете мне моего кобеля описать, мне бы очень хотелось услышать ваше мнение. wink
По поводу истерик это можно всё просто проигнорировать и не отвечать на посты. wacko

vvpДата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:00 | Сообщение # 113
Бессмертный
Ani-Daizi, elza, Чуть попозже,ладно? Ferrum, Тань!А вас опасаюсь! happy ^_^ happy Кто его знает,чем дело закончится? wink surprised smile Алле можно.Москва далеко. smile :) biggrin

Сообщение отредактировал vvp - Воскресенье, 02.Дек.2007, 11:42

FerrumДата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:04 | Сообщение # 114
Бессмертный
vvp, да бросьте вы... моё мнение о собаке всё равно не изменишь, зато буду знать, что не так сфоткано...
например я знаю, что со спиной у нас в жизни лучше, так что не обижусь happy

а с Аллой мы и в Питере виделись, когда она с Бурбошей на выставку приезжала... его ещё тогда одна собачка на улице спровацировала happy

Добавлено (01.Дек.2007, 16:04)
---------------------------------------------
да и Москва не так и далеко... Евразия скоро уже...
а там кто ещё экспертом будкт... я как Щерицу в списке увидела, так и вздрогнула happy

ротосфинксыДата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:05 | Сообщение # 115
КИНОЛОГ
elza, Маленький (61 см),с достаточным по росту костяком.Правильного вормата,хорошая линия верха и низа,грудная клетка широкая и глубокая,хороший форбруст,хорошие углы задних конечностей.Голова широкая в черепе,немного сглажен переход,морда достаточно оъемная но недостаточно заполнено под глазами,темный пигмент пасти,темные глаза,уши неплотно прилегають к черепу. wink biggrin

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

elzaДата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:10 | Сообщение # 116
Бессмертный
ротосфинксы, спасибо. biggrin

ротосфинксыДата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:12 | Сообщение # 117
КИНОЛОГ
Ani-Daizi, Породная,женственная сука,правильного формата,хороший костяк,красивая породная голова,хороший стоп,хорошо развиты скулы,объемная морда,очень темные глаза,уши неплотно прилегают к черепу,темный пигмент пасти,красивая шея,грудь достаточно глубокая,но хотолось-бы большего объема,хорошая линия верха,достаточные углы задних конечностей,в стойке излишне раскрывает.
Очень обаятельная и женственная. wink
Вот !

FerrumДата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:13 | Сообщение # 118
Бессмертный
ротосфинксы, а теперь щенка wink

СветланаКонсДата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:15 | Сообщение # 119
Бессмертный
Quote (Ferrum)
я как Щерицу в списке увидела, так и вздрогнула

Не в тему, конечно, но....
Таня, мужайся happy happy happy

ротосфинксыДата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:25 | Сообщение # 120
КИНОЛОГ
Nevskaya, Наталья Юрьевна,а нельзя было так ясно раньше сказать?Имею ввиду про Дракона и Идола. happy Я теперь и приставать не буду,потому как это правда.Но даже в своих мозгах я так сформулировать не могла. smile А теперь все ясно и понятно.Иногда поражаюсь до чего я глупа. sad
Ferrum, Мне вчера пришла в голову мысль.....что я ХОЧУ суку от Дольче и Экса ! ВО рабочие качества будут!!! wink

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007