| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Экстерьер наших собак
|
|
| elza | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:31 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| iz-torra, готова ко всему. Ну по поводу роста скажу так он маленький, кобелей ротов я меньше не видела, а то что он выглядит крупней, то это так если, нас даже знакомые из далека не сразу узнают, так как думают что это другой кобель, такой он, из далека мощным кажется. И истерик я устраивать не буду, я знаю его недостатки основные.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:33 | Сообщение # 107 |
|
Бессмертный
| iz-torra, Алла!Я-пасс.Мне хватило. Сразу сказала Ольге,что тема не нравится.Купилась на твою Жужу.И тебя вижу,как человека здравомыслящего. Добавлено (01.Дек.2007, 15:33) --------------------------------------------- elza и Ani-Daizi устраивать истерики не будут,как мне кажется.Хорошие,разумные люди. 
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 01.Дек.2007, 18:12 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:39 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| хорошо, а если я фото щенка выставлю. опишите? обижаться не буду (уж я то недостатки знаю, больше чем другие увидят...)
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:41 | Сообщение # 109 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) хорошо, а если я фото щенка выставлю. опишите? - tесли вопрос ко мне, выставляйте.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:47 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| vvp, iz-torra, мне очень интересно Ваше мнение по поводу моей Дейзи! Если можно...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:48 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| iz-torra, Спасибо!на фото от 4-х до 5 мес... фото сделыны фотографом... вот эти две мне наверно не очень нравятся??? 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:51 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| vvp,Валерия, вы можете мне моего кобеля описать, мне бы очень хотелось услышать ваше мнение. По поводу истерик это можно всё просто проигнорировать и не отвечать на посты.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:00 | Сообщение # 113 |
|
Бессмертный
| Ani-Daizi, elza, Чуть попозже,ладно? Ferrum, Тань!А вас опасаюсь! ^_^ Кто его знает,чем дело закончится? Алле можно.Москва далеко. :)
Сообщение отредактировал vvp - Воскресенье, 02.Дек.2007, 11:42 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:04 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| vvp, да бросьте вы... моё мнение о собаке всё равно не изменишь, зато буду знать, что не так сфоткано... например я знаю, что со спиной у нас в жизни лучше, так что не обижусь а с Аллой мы и в Питере виделись, когда она с Бурбошей на выставку приезжала... его ещё тогда одна собачка на улице спровацировала  Добавлено (01.Дек.2007, 16:04) --------------------------------------------- да и Москва не так и далеко... Евразия скоро уже... а там кто ещё экспертом будкт... я как Щерицу в списке увидела, так и вздрогнула 
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:05 | Сообщение # 115 |
КИНОЛОГ
| elza, Маленький (61 см),с достаточным по росту костяком.Правильного вормата,хорошая линия верха и низа,грудная клетка широкая и глубокая,хороший форбруст,хорошие углы задних конечностей.Голова широкая в черепе,немного сглажен переход,морда достаточно оъемная но недостаточно заполнено под глазами,темный пигмент пасти,темные глаза,уши неплотно прилегають к черепу.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:10 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| ротосфинксы, спасибо.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:12 | Сообщение # 117 |
КИНОЛОГ
| Ani-Daizi, Породная,женственная сука,правильного формата,хороший костяк,красивая породная голова,хороший стоп,хорошо развиты скулы,объемная морда,очень темные глаза,уши неплотно прилегают к черепу,темный пигмент пасти,красивая шея,грудь достаточно глубокая,но хотолось-бы большего объема,хорошая линия верха,достаточные углы задних конечностей,в стойке излишне раскрывает. Очень обаятельная и женственная. Вот !
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:13 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| ротосфинксы, а теперь щенка
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:15 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) я как Щерицу в списке увидела, так и вздрогнула Не в тему, конечно, но.... Таня, мужайся
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:25 | Сообщение # 120 |
КИНОЛОГ
| Nevskaya, Наталья Юрьевна,а нельзя было так ясно раньше сказать?Имею ввиду про Дракона и Идола. Я теперь и приставать не буду,потому как это правда.Но даже в своих мозгах я так сформулировать не могла. А теперь все ясно и понятно.Иногда поражаюсь до чего я глупа. Ferrum, Мне вчера пришла в голову мысль.....что я ХОЧУ суку от Дольче и Экса ! ВО рабочие качества будут!!!
|
| |
| |
|