| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Экстерьер наших собак
|
|
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:29 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ротосфинксы, хоти дальше блин... ребёнку ещё только 6 мес... ты хоть от него когда нибудь щена хочешь... а народ тут всё выстрашивает, когда повязать можно... и обижаются при этом на мои ответы  Добавлено (01.Дек.2007, 16:29) --------------------------------------------- ну вот, опять не по теме наговорили 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:34 | Сообщение # 122 |
КИНОЛОГ
| И что?Тема наша!Хотим и говорим! Лучше мы,чем больше никто! Я сейчас из инета вылечу,мой муж уже домой идет.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 16:39 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| ротосфинксы, спасибо! Всё так и есть. Можно несколько вопросов? Quote (ротосфинксы) грудь достаточно глубокая, но хотелось-бы большего объема Большего обьёма, это в плане мышц? Quote (ротосфинксы) очень темные глаза Это хорошо или плохо? Quote (ротосфинксы) уши неплотно прилегают к черепу Вот это мне вообще в Дезьке не нравится! Уши буквой "Т" Може быть можно, как - то исправить их постав? Или уже поздно? Вот, нашла ещё одну не плохую фотку! 
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 01.Дек.2007, 16:45 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 17:02 | Сообщение # 124 |
КИНОЛОГ
| Ani-Daizi, Очень темные глаза это ОЧЕНЬ хорошо,чем темнее ,тем лучше.Уши уже к сожалению исправлять поздно,нужно было когда зубы менялись,да и то-не факт,что получилось-бы. У меня уши-больная тема.У моей Татки ОНИ не идеальны.На выставках ей это не мешало,но...... Объема которого мне хотелось-бы видеть мышечной массой не добиться.Извиняюсь,завтра продолжу.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 17:38 | Сообщение # 125 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) iz-torra, Спасибо!на фото от 4-х до 5 мес... фото сделыны фотографом Породный, среднего роста, крепкого костяка. Голова породная Хороших линий и пропорций. Крупноватые уши правильного постава. Хотелось бы более выраженные скулы. Хорошего выхода шея. Грудь по возрасту глубокая и щирокая. Хорошая линия верха. Передние и задние конечности без замечаний. Яркий окрас, хорошая блестящая шерсть. На морде окрас затемнен. Ну все таки фоторгафии не четкие.( фото сделаны фотографом? Ну не знаю) Добавлено (01.Дек.2007, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Ferrum) когда она с Бурбошей на выставку приезжала... его ещё тогда одна собачка на улице спровацировала - как вспомню, просто ужас, бедная женшина. Ведь его на всех выставках все тискают, что с ним тогда случилось, не знаю.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 18:08 | Сообщение # 126 |
Старожил
| Quote Вот, нашла ещё одну не плохую фотку! А чем она хорошая? Фотка с такой неудачно поставленной совершенно без угла задней лапой.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 18:13 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| iz-torra, Спасибо! (в живую увидите на Евразии)
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 18:17 | Сообщение # 128 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) моё мнение о собаке всё равно не изменишь, зато буду знать, что не так сфоткано... Тань!А что описания даются с целью изменить чьё-то мнение о собаке. Или кого-то обидеть?При таком подходе я тем более пасс. ^_^
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 01.Дек.2007, 18:18 |
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 18:38 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (Ludmila) А чем она хорошая? Хотябы тем, что она мне нравится! Quote (Ludmila) Фотка с такой неудачно поставленной совершенно без угла задней лапой. Так если у неё вообще этого угла нет! За то, это её естественная стойка! Без искуственного постава и какого либо фозического воздействия на собаку! Она сама так встала, за мячик!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 18:42 | Сообщение # 130 |
Старожил
| А на второй лапе угол виден. Значит есть
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| Ketrin | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 18:49 | Сообщение # 131 |
|
Старожил
| А мне эта фотка очень нравится на ней внимательный и выразительный взгляд и стоичка просто класс!!!!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 18:53 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (Ludmila) А на второй лапе угол виден. Значит есть Ну конечно не на столько, что совсем нет, но когда она оттягивает лапы назад, угол пропадает! Добавлено (01.Дек.2007, 18:53) --------------------------------------------- Quote (Ketrin) на ней внимательный и выразительный взгляд Кстати, ДА! Именно выразительный, а не затравленный и глаза не выпучины от придушения цепью!
Я ВКонтакте >>>
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 01.Дек.2007, 18:54 |
| |
| |
| Ketrin | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 19:07 | Сообщение # 133 |
|
Старожил
| Quote (Ketrin) Именно выразительный, а не затравленный и глаза не выпучины от придушения цепью! Вот именно! А то иногда аж слёзы наворачиваются как собак выставляют! Передние лапы еле касаются земли, а глаза...!!!! 
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 19:28 | Сообщение # 134 |
|
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Именно выразительный, а не затравленный и глаза не выпучины от придушения цепью Quote (Ketrin) Передние лапы еле касаются земли, а глаза...!!!! - вот такое прочитаешь и думаешь зачем эту тему открыли, все равно все бестолку. Уже не раз говорилось здесь, чем динамичнее стойка, тем выигрышней смотрится ротвейлер. Quote (Ani-Daizi) Вот, нашла ещё одну не плохую фотку! - вот если бы вы отошли со своим мячом, и опустили его ниже, собака подалась бы вперед, уперлось задними ногами и угол обозначился лучше, а так вы ей плечо вообще выпрямляете и так то не ахти.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 19:35 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| iz-torra, я тут ответ ваяла, а комп вылетел... Вот думаю - к лучшему. Самоустранюсь, пожалуй. Неясно, чего хотят люди. Если объективной оценки и советов - зачем тогда так все в штыки принимается??? Хотела Экса еще описать, но мне мешает, что я его вживую видела. На фото он хуже, ИМХО. Вот и не знаю, как описывать - по фото или как есть...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
|