| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Экстерьер наших собак
|
|
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 12:33 | Сообщение # 91 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (анита) ''публичное осуждение'' звучит мерзко. - у меня написано не осуждение, а абсуждение, почуствуйте разницу, любая выставка, и виртуальная тоже публичное мероприятие. Мои фотографии вполне удачные по ним легко судить о собаке, профиль, вид спереди и голова. А любительские фотографии можно обсудить с членами семьи, их можно опубликовать в разделе наши любимцы, но для виртуальной выставки они не годятся. Quote (анита) То что та собака по экстерьеру(как бы сказать чтоб не обидеть)некрасивая - что Вы имеете ввиду , какую собаку одной вам извесно. Quote (анита) Водила и описаниями разных экспертов очень довольна.А вот водить или нет не вам решать. - под кем из извесных экспертов вы получали описание.Добавлено (01.Дек.2007, 12:33) --------------------------------------------- Надеюсь спор закончен, а теперь относительно представленной мной собаки: Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный чемпион Национального ротвейлер клуба Жеозе Прайд оф Бомонд (Бурбон х Ротис Альянс Урания (Фанто х Дольче)) Спасибо всем принявшим участие в описании. Все описания ( за исключением незначительных нюансов, которые невозможно увидеть по фото) отвечают действительности.
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 13:18 | Сообщение # 92 |
|
Старожил
| Quote (анита) Водила и описаниями разных экспертов очень довольна А можно описания Вашей собаки и фамилии экспертов? Очень интересно, чем отличаются описания - данные здесь и полученные в реале. Чего ж Вы фото своей собачки убрали? Вроде, особо стесняться Вам нечего Quote (iz-torra) Все описания ( за исключением незначительных нюансов, которые невозможно увидеть по фото) отвечают действительности. Вот у iz-torra вроде все сошлось, более-менее...
SR
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 13:25 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) или это провокация Думаю, похоже именно на это.. Quote (iz-torra) решила, что правильно, что сама ничего не написала Аналогично! Что-то удержало...Добавлено (01.Дек.2007, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный чемпион Национального ротвейлер клуба Жеозе Прайд оф Бомонд Отличная, классная сука! Жаль, не видела ее пока вживую. Но те дочери Бурбона, которых видела, откровенно радуют глаз.Добавлено (01.Дек.2007, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) Мои фотографии вполне удачные +100!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 13:29 | Сообщение # 94 |
|
Бессмертный
| -Спасибо.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 13:29 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| iz-torra, не за что! Правду говорить легко и приятно!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 14:04 | Сообщение # 96 |
|
Бессмертный
| анита, Я не описывла Вашу собаку,а добавила свои замечания к описанию Ольги(т.е несколько поправила со своей точки зрения).И даже такую мелочь Вы восприняли в штыки.И даже умудрились обвинить меня в незнании и неумении.Ну что ж!Впредь буду умнее и не буду говорить своё мнение малознакомым людям.  Добавлено (01.Дек.2007, 14:04) --------------------------------------------- iz-torra, Алл!Мне тоже девица нравится!На Евразию приведёшь?
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 14:22 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Вопрос: а можно мне своего кобеля фотки вывесить для описание, только мы на выставки не ходим и у меня нет описания экспертов, но очень хочется узнать мнение профи.?
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 14:35 | Сообщение # 98 |
|
Бессмертный
| Quote (vvp) iz-torra, Алл!Мне тоже девица нравится!На Евразию приведёшь? - а как же, Quote (elza) Вопрос: а можно мне своего кобеля фотки вывесить для описание, только мы на выставки не ходим и у меня нет описания экспертов, но очень хочется узнать мнение профи.? - конечно вешайте.
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 14:37 | Сообщение # 99 |
|
Старожил
| elza, а почему нет? Здесь же форум
SR
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 14:46 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| ну не знаю... Идол напрмер в полном игноре а то форум-форум...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 14:51 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Ferrum, аха, а кто-то сам плакался, что очень любит и замечания тааак болезненно переживает Ну, вот и результат!Добавлено (01.Дек.2007, 14:51) --------------------------------------------- Ну, и к тому же (вот честно) не нравятся мне эти его фото. На них он в разном возрасте и как-то так снят, что на одном - длинноват, на другом - наоборот, высоконогим кажется... Вот и опиши такого!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:00 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Nevskaya, Поверишь, замечания хоть и болезнено переживаю... но, фото есть фото, я же Знаю, что Идол хорош именно в живую... с возрастом он всё больше становится похож на отца, но... выигрывать он будет гораздо больше а фото... ну не могу же я и в стойку собу ставить... и снимать одновременно?
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| | |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:07 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| А можно мне принять участие? Описывать Ваших собак я, конечно, не буду, а вот свою могу! Мне очень интересно Ваше мнение Роуз Дейзира На фото 2 года и 3 мес. Рост 60 см, вес 45 или около того. 1 год, 5 мес. 1 год, 3 мес. 1год, 9 мес. 
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 01.Дек.2007, 15:14 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 01.Дек.2007, 15:19 | Сообщение # 105 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Идол напрмер в полном игноре а то форум-форум... - Ну прям фотографы из вас, не знаю, что и сказать. У вас же большая команда, взяли втроем (меньше неудобно) и сфоткали нормально, а так непонятно, толи недостаток, то ли фотограф посторался.Добавлено (01.Дек.2007, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (elza) возраст приблизительно около семи лет. -Сразу хочу отметить, что 7 лет уже приличный возраст для кобеля, некоторые пропорции тела меняются, чуть усыхает голова, сырость наоборот усиливается с возрастом. Рост 61 см кажется мне сомнительным, выгдядит крупнее. На сколько вы готовы к объективной оценке собаки, а то у нас тут уже одна истерика была?
|
| |
| |
|