| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НКП о Национальной выставке 24-25 мая.
|
|
| Kacy | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 13:27 | Сообщение # 76 |
Фанат
Статус: Offline
| NELL, Спасибо за информацию. Интересно кто из рабочего класса пойдет на проверку. У нас же как, если не обязательно, то народ и не идет, а в рабочей класс пишутся.
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 20:12 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| NELL, Kacy, Девушки, уточняла сегодня у Надежды, проверки поведения не планируется, так что идем в рабочий класс не заморачиваясь...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Geene | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 22:13 | Сообщение # 78 |
Корифей
| Quote (troitskoe) так что идем в рабочий класс не заморачиваясь... Правильно! И тащим собак, которые рукава бояться и до фигуранта из-за лишнего веса добежать не могут. Причём что Kacy, что NELL, как раз это и не страшно.
Сообщение отредактировал Geene - Четверг, 15.Май.2008, 22:17 |
| |
| |
| troitskoe | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 22:42 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Geene, А причем тут ссылка на меня, вы мою собу не видели, так, что ехидство неуместно...
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 22:59 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| а я вообще не знаю... записаны ли мы посылала гарантийки, посылала... а в ответ тишина а мы сегодня в Финку уезжаем, только в понедельник вернёмся... вот где засаа то
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Geene | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:08 | Сообщение # 81 |
Корифей
| Quote (troitskoe) Geene, А причем тут ссылка на меня, вы мою собу не видели, так, что ехидство неуместно... Согласен, собаку вашу в работе не видел, и с такими настроениями возможно никогда и не увижу…. Но пост ваш читал, по-моему, это вы написали, разве нет? Quote (troitskoe) NELL, Kacy, Девушки, уточняла сегодня у Надежды, проверки поведения не планируется, так что идем в рабочий класс не заморачиваясь...
Сообщение отредактировал Geene - Четверг, 15.Май.2008, 23:10 |
| |
| |
| Kacy | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:21 | Сообщение # 82 |
Фанат
| Geene, Мне лично очень жалко, что не будет проверки.Вот на Украине на Национальном чемпионате, все собаки рабочего класса проходят мутпробу, а у нас такое когда будет? Пишут,пишут, что будет проверка, а как доходит дело до выставки, проверка куда то испаряется. Я не могу понять в чем проблема сделать проверку? Фигурант на выставке будет, т.к. планируется керунг, собаки все с дипломами, не понятно.
|
| |
| |
| Geene | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:27 | Сообщение # 83 |
Корифей
| Quote (Орди) А эkсперты kто? Судья- эксперт АДРК Антон Шпиндлер.
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:30 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Kacy, У нас такое тоже было, лет 7 назад, в Питере на монках проверяли рабочие качества соб из рабочего и класса Чемпионов, правда по желанию трудящихся, но желели практически все. А сейчас, вероятно денюжков нет фигуранту заплатить или еще чего-то мешает, кто ж знает...
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:35 | Сообщение # 85 |
Фанат
| troitskoe, Думаю, что дело не в денюшках, а в том что люди пишут собак в рабочий класс, а собаки далеко не все работают. А если объявят, что проверка будет обязательная, собак сразу будет меньше, а организаторам выставок это не интересно.
|
| |
| |
| Geene | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:40 | Сообщение # 86 |
Корифей
| Quote (troitskoe) А сейчас, вероятно денюжков нет фигуранту заплатить или еще чего-то мешает, кто ж знает... А мешает на самом деле то – что как только объявляется обязательная проверка в рабочем классе, так класс пустеет…. Вот и начинаешь задумываться, а чистоте рабочих дипломов, и рабочих навыках собак. Но почему-то основную массу экспонентов такие волнения не смущают.  Добавлено (15.Май.2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Kacy) Думаю, что дело не в денюшках, а в том что люди пишут собак в рабочий класс, а собаки далеко не все работают. А если объявят, что проверка будет обязательная, собак сразу будет меньше, а организаторам выставок это не интересно. Лен, опередила…, а так +100!!!
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:50 | Сообщение # 87 |
Фанат
| Geene, А не надо ничего заранее объявлять, раз записали собаку в рабочий класс будте добры идти на проверку.
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:51 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Kacy, Geene, Вероятно вы правы. Есть в этом сермяжная правда...
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:54 | Сообщение # 89 |
Фанат
| А то как керунг сдавать собак нет, а как на выставку в рабочий класс так сразу собаки есть.
|
| |
| |
| Geene | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 23:57 | Сообщение # 90 |
Корифей
| Quote (Kacy) Geene, А не надо ничего заранее объявлять, раз записали собаку в рабочий класс будте добры идти на проверку. Kacy, я то с тобой согласен…. Но вопрос не по адресу, сие пожелание надо высказывать господину Казакову С.В. или Демидову А.А.. Они вроде как в клубе главные…
|
| |
| |
|