| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НКП о Национальной выставке 24-25 мая.
|
|
| Annika | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 23:06 | Сообщение # 106 |
|
Супер-Вумен
Статус: Offline
| Quote (Kacy) Ань, а как тебе то, что в рабочий класс пишуться собаки которые вообще даже рукав в пасть взять не могут. Тебе лично не обидно? Ты со своими собаками на площадке работаешь тратишь деньги и время, а они покупают диплом и идут в рабочий класс, т.к. там конкуренция меньше. Мое четкое убеждение, ЕСЛИ собака работает, ей пройти проверку раз плюнуть, это не ИПО сдавать.А как овчарки проходят проверку, они тоже ездять на монопродки из далека, а на Украине как, там тоже приезжают черт знает от куда и работают. А наши собаки, что из друго теста сделаны. Я в этом году в Германии вывела собаку на площадку, после того как она целый день провела в машине. Вышла она на площадку в девять вечера, если не позже и работала она совершенно нормально, с огромныи желанием. Причем площадка чужая, фигуранты чужие и язык не понятный (для меня). Я все понимаю, сама схожу с ума, когда собака в рабочем классе не показывает зубы, боится чего-либо или засыпает на ходу. Но все это же самое можно сделать на публичном хорошо организованном керунге. Можно и видео понаделать и в интернете потом вывесить вместе с результатами. И показать работу красивую, сделать это праздником. Я не понимаю зачем на каждой выставке доказывать что ты не верблюд? Я не говорю про конкретно эту выставку. Я говорю о том, как заинтересовать людей спортом и занятиями со своими собаками. моя точка зрения: Надо проводить все вместе - керунг, возможно тестирование, породные соревнования. И звать туда всех, с хорошим, доброжелательным освещением в интернете. Приглашая в том числе и тех собак с хозяевами, которые знают только команды сидеть, лежать и стоять. Потому что их проконсультируют опытные дрессировщики, протестируют, если захотят, посоветуют площадки рядом с их домом и фигурантов. В это время они насмотрятся как работают опытные псы с проводниками, возможно поучаствуют в "вводном бесплатном занятии", поедят шашлыка и получат море позитива. А это уже праздник и событие которые запоминаются и туда хочется вернуться. Что для этого нужно? Найти "свободные, удобные даты", договориться с площадкой(которая частично сама "всеми лапами за"), пораскидать приятную рекламу по интернету, договориться с фигурантами и .... пока искать спонсоров(((
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| erfolg | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 10:24 | Сообщение # 107 |
Командировочный
| Публичность керунга, проверок, испытаний - шаг к достоверности в наших условиях, что обеспечивается как раз н выставках
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 10:27 | Сообщение # 108 |
Фанат
| erfolg, Полностью с Вами согласна. Самое публичное мероприятие - это выставка. Annika, Ань, я не о говорю о проверке на всех выставках, но на главной выстаке это делать надо.
Сообщение отредактировал Kacy - Воскресенье, 18.Май.2008, 10:28 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 10:35 | Сообщение # 109 |
КИНОЛОГ
| Kacy, Лен,к сожалению проверка не показатель рабочести собаки,о чем мы выше и говорили.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 12:22 | Сообщение # 110 |
Фанат
| ротосфинксы, Оль, я с тобой согласна, что по проверка не показатель рабочести, есть и другие разделы. Но с чего то начинать надо.
|
| |
| |
| Орди | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 13:18 | Сообщение # 111 |
Фанат
| Я извиняюсь, а взрослые классы в какой день будут проходить? (чемпионы)
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| NELL | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 13:44 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Geene, А можно вопрос повторить, где можно посмотреть предварительный каталог?
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 14:41 | Сообщение # 113 |
Фанат
| а разве перед выставкой принято вывешивать предварительный каталог, если Вы хотите узнать записана ли Ваша собака, то это можно узнать у организаторов, то бишь НКП.Quote (NELL) Geene, А можно вопрос повторить, где можно посмотреть предварительный каталог?
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 14:47 | Сообщение # 114 |
|
Завсегдатай
| Quote (OlReya) а разве перед выставкой принято вывешивать предварительный каталог, если Вы хотите узнать записана ли Ваша собака, то это можно узнать у организаторов, то бишь НКП А регламент?
|
| |
| |
| NELL | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 18:14 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| OlReya, А резве не бывала у нас тут на форуме даже, что вывешивали предварительный каталог? Я же не прошу специально вывешивать, хотя бы сайт дать на котором можно посмотреть список!
|
| |
| |
| Geene | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:41 | Сообщение # 116 |
Корифей
| Quote (Орди) Я извиняюсь, а взрослые классы в какой день будут проходить? (чемпионы) Чемпионы и рабочий в воскресенье.
Сообщение отредактировал Geene - Вторник, 20.Май.2008, 23:41 |
| |
| |
| taison2004 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:49 | Сообщение # 117 |
Фанат
| Geene, Кость, расскажи о семинаре, а то Юльке не дозвониться! И про регламент народ интересуется.
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Среда, 21.Май.2008, 09:26 | Сообщение # 118 |
Фанат
| Quote (NELL) OlReya, А резве не бывала у нас тут на форуме даже, что вывешивали предварительный каталог? Я же не прошу специально вывешивать, хотя бы сайт дать на котором можно посмотреть список! Бывать-то бывало, но я не думаю, что эти списки вывешивались официально, а уж что касается Националки тем более. Надо глянуть, что об этом положение о выставках говорит...Добавлено (21.Май.2008, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Geene) Чемпионы и рабочий в воскресенье. Спасибо, порадовал. Есть шанс, что собачки в рингах будут живые... Прогноз погоды видели? Сказка, +8 дождь.  Добавлено (21.Май.2008, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (natalia-sattler) А регламент? Что регламент? Добавлено (21.Май.2008, 09:26) --------------------------------------------- Ничего не сказано в положении о выставках, странно... 
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 21.Май.2008, 09:31 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| OlReya, Quote (OlReya) Прогноз погоды видели? Сказка, +8 дождь. Маша, это прогноз на оба дня? Или в субботу солнышко будет?
|
| |
| |
| NELL | Дата: Среда, 21.Май.2008, 10:03 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| akhtamar, На мейле сейчас без дождей оба дня, в субботу +9, в воскресенье +12, но все это может поменяться через пол часа даже, так что ближе к выходным видно будет!
|
| |
| |
|