ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ротвейлеры и дети!
|
| |
seviar | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 18:56 | Сообщение # 422 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я просто тащусь от этой темы!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| | |
Vizantia | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 22:11 | Сообщение # 424 |
Старожил
| Дюваль, Светлана фотки суперррррррррррррр ,ну а лежбище котиков,полный ВОСТОРГ
Аня
|
|
| |
vim | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 22:48 | Сообщение # 425 |
Бессмертный
| Ув.Дюваль!!!! Фото потрясные!!!!!! Показательные!!!!! Уникальные!!!! P.S. Я не физиономист, но мне показалось, что на первых трёх фото есть сходные черты (между автором фото и позирующей женщиной).
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 21.Сен.2009, 08:19 |
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 23:59 | Сообщение # 426 |
Бессмертный
| Дюваль, Абалденные фото!!! Добавлено (20.Сен.2009, 23:59) --------------------------------------------- У нас опыта поменьше намного в общении с детьми, по своим заметкам поняла что моего изначально надо правильно познакомить, хоть ребёнок, хоть взрослый...такой сложный у нас характер к сожалению, подозреваю что из-за последствия ДТП и дальнейших последствий Но маленький опыт выложу качество не очень...на телефон было сделано Первое знакомство...первые минуты. Шону - 8мес., Даше - 6,5мес Даже сложно сказать кто за кем тянулся...оба глаз друг с друга не спускали А это уже более новое, тут им по годику с хвостиком друзяки ещё те, если Дашу наказуют по попе, лезет разнимать или на поводке скулит...типа защитник маленьких
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 01:39 | Сообщение # 427 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Я просто тащусь от этой темы! И ЯЯЯЯ ТАЩУУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
bersar | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 05:01 | Сообщение # 428 |
Корифей
|
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 05:25 | Сообщение # 429 |
Бессмертный
| Это просто кайф какой-то!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 07:15 | Сообщение # 430 |
Бессмертный
| Отличная тема и теперь на своём месте находится!
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 07:19 | Сообщение # 431 |
Бессмертный
|
|
|
| |
wasilisa | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 08:37 | Сообщение # 432 |
Корифей
| Я первого ротвейлера взяла, когда младшей дочери было уже 10 лет, дети у меня в детстве были не шумные, поэтому в дальнейшем я всегда брала собаку на поводок, если рядом с местом, где мы гуляли проходил ребёнок. До сих пор у меня пока нет внуков (хотя уже пора бы), но вопрос отношений между детьми и собаками очень волнуют, так сказать на будущее. Фотографиями восхищена, но хотелось бы , чтобы поделились , как этого добиться и другим, какие подводные камни и как их преодолевать. Если каждый поделится своими "наработками", это будет не только интересно, но и очень полезно!
|
|
| |
Жакусик | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 08:54 | Сообщение # 433 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Отличная тема и теперь на своём месте находится! +10000! Замечательные фото!
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 11:13 | Сообщение # 434 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Если каждый поделится своими "наработками" Наработок нет, только наблюдение и мысли. 1. Собы очень любят играть с детьми. 2. Отношение взрослого к ребёнку (к детям) передаётся и на Собу.
vim
|
|
| | |
|