ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ротвейлеры и дети!
|
|
elza | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 14:02 | Сообщение # 436 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Цербер | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 14:36 | Сообщение # 438 |
Старожил
| ТЕМАКА классная это мой сынуля на выставке в СИГНАЛЕ во время перерыва между рингами ,дали ему пробежаться по кругу это был просто класс когда 3х летний малыш со здоровым роттором бежит именно бежит покругу
|
|
| |
wasilisa | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 15:34 | Сообщение # 439 |
Корифей
| Дюваль, ну Вы хоть расскажите, это у Вас девочки такие добрейшие или вы днём и ночью дрессировкой на послушание занимались? Ведь там на одной фотографии ребёнок еду держит, а они все на неё нацелились. Я . если своим двум даю лакомство, когда они сидят рядом, то обоим из двух рук сразу даю. Так, чтобы дать одной и не дать другой я как-то не решалась. Просветите, как вы добились такого? Поделитесь опытом! А то я. например, только "слюни глотаю", когда смотрю на эти фотографии.
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 18:02 | Сообщение # 440 |
Бессмертный
| wasilisa, Quote (wasilisa) ну Вы хоть расскажите, это у Вас девочки такие добрейшие или вы днём и ночью дрессировкой на послушание занимались? Надюша привет! Дрессировка это в свое время обязательна... но днем и ночью конечно же нет... девки у меня действительно все адекватные и добрейшие... Quote (wasilisa) Ведь там на одной фотографии ребёнок еду держит, а если назад вернуться есть фотки где ребёнок кушает сам и с ложки кормит любтмую собашку... конечно попрошайничают...одергиваю и их и ребёнка...обьясняю что нельзя это им кушать ...а то заболеют... практически постоянно идет воспитание поэтапное как ребенка так и собак... вовремя одернуть малыша...и поставить на место попрошаек...а так я считаю что все зависит от вас ...постав в с емье ребенка и собаки зависит от взрослых...не понятная речь...не уверенная походка...часто собаки просто сбивают малышей даже не замечая этого...я всегда была рядом на первых этапах и вовремя контролировала эту ситуацию...ругала и их и предугадывала каждый шаг...собаки быстро понимают что это маленький и начинают осторожничать...дайте понять собаке что ребенок не является на планку ниже вас...а наоборот ...он стоит выше вас...я думаю что вы поймете что я вам пытаюсь объяснить... Добавлено (21.Сен.2009, 16:02) --------------------------------------------- wasilisa, А вот вам видио....Внучке 1,3 мес. и они жили год в другом городе... это только приехали...но они помнят её с пелёнок...я знакомила их с маленькой... http://video.mail.ru/mail/rus_federal/343/831.html http://video.mail.ru/mail/rus_federal/343/749.html http://video.mail.ru/mail/rus_federal/343/793.html здесь в темке ранее я выкладывала его...вот только не помню уже на какой страничке...повтарюсь ещё раз... для вас лично Надежда... Добавлено (21.Сен.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (wasilisa) Я . если своим двум даю лакомство, когда они сидят рядом, то обоим из двух рук сразу даю. Так, чтобы дать одной и не дать другой я как-то не решалась. Просветите, как вы добились такого? Лакомство даю всем по очереди и никто не пытается дёргаться...сидят и ждут своего черёда у меня их пять ...рук не хватитает чтоб сразу...кто лезет вперёд то получает по моське...и лакомство последней отдаю провенившейся...сидят кружком и слюни пускают....в ожидании очереди... Добавлено (21.Сен.2009, 16:15) --------------------------------------------- Ульяшкины плюшевые игрушки... Добавлено (21.Сен.2009, 16:41) --------------------------------------------- Добавлено (21.Сен.2009, 18:02) ---------------------------------------------
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
wasilisa | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 18:08 | Сообщение # 441 |
Корифей
| Посмотрела ролики. Полное смятение и "смешение" чувств! Я никогда не видела и не могла предположить, что такое возможно!!! Ребёнок и за попу хватал их и в последнем ролике бил какой-то коробкой по мордочке собаки, а она только отворачивалась! Так они ещё и не отставали от ребёнка, ходили за ним по пятам!!! Им нравилось быть с ним!!! Я бы, наверное, никогда не смогла бы так воспитать собак, чтобы быть так уверенной в них! Восхищена, поражена! перешлю всем, кому могу! Пусть знают, что это за собаки!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 19:36 | Сообщение # 442 |
Бессмертный
| wasilisa, Надежда ротваки самые цмные и надёжные собаки...в умелых руках и при правильном воспитании это не заменимая собака компаньён и великолепная нянька...это истеное лицо породы... настоящие ротвейлеры именно такие...у меня других ни когда не было...всё остальное ,что им не присуще...это человеческий фактор плюс в не клубное разведение... Quote (wasilisa) Восхищена, поражена! перешлю всем, кому могу! Пусть знают, что это за собаки! Очень признательна... Добавлено (21.Сен.2009, 19:25) --------------------------------------------- Да к стати ролики годовалой давности....моей внучке уже 2,5 года и она безумно рада встречи с ними....а уж радости собачей нет предела...очень любят её...а у меня она каждые мои выходные...то есть у меня 2 раб.дня 2 выходных...пока садик не дали... и дети мои выросли с ротвейлерами...у меня их двое...раньше было 2 кобеля...10 лет уже держу сук...с ними интересней работать...да и как то больше мне суки по нраву..сучья я мама... Добавлено (21.Сен.2009, 19:36) --------------------------------------------- Vizantia, Аня vim,Владимир Amanda, Ольга Спасибо.... Amanda, Ольга супер общение.... фотки класс... bersar, Очаровательный малыш...а рот полный набила...умора...класно словлен момент... akhtamar, Quote (akhtamar) Отличная тема и теперь на своём месте находится! +10000
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
seviar | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 19:50 | Сообщение # 443 |
Бессмертный
| Светлана, Респект!!!!!! фотки видео супер! Столько фоток столько позитива!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| | |
vim | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 11:46 | Сообщение # 445 |
Бессмертный
| Как заглянешь к Вам - время забываешь на просмотре.
vim
|
|
| | |
stasia | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 17:24 | Сообщение # 447 |
Старожил
| Дюваль, Ваши девочки все прекрасны. От фотографий получила огромное наслаждение. Понравились все фотографии с детками, очень забавная фотка Bersar. Ждём продолжения!
|
|
| | |
татушка | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 08:50 | Сообщение # 449 |
Бессмертный
| Ульянка - королева ротвейлеров!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 09:12 | Сообщение # 450 |
Бессмертный
| Супер
|
|
| |
|