Среда, 04.Дек.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлеры и дети! - Страница 30 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-4  
Ротвейлеры и дети!
elzaДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 14:02 | Сообщение # 436
Бессмертный
Статус: Offline
biggrin smile

ДювальДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 14:31 | Сообщение # 437
Бессмертный
А это друзья мои у меня на работе уже с внуком моей коллеги моя Кабринка... wacko tongue

Добавлено (21.Сен.2009, 14:20)
---------------------------------------------
А это Уляшкин братик двоюродный 5 мес.... wink у нас в гостях... wink и тоже захотели с собачками сынку запечатлить родители... happy

Добавлено (21.Сен.2009, 14:31)

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

ЦерберДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 14:36 | Сообщение # 438
Старожил
ТЕМАКА классная
это мой сынуля на выставке в СИГНАЛЕ во время перерыва между рингами ,дали ему пробежаться по кругу
это был просто класс когда 3х летний малыш со здоровым роттором бежит именно бежит покругу

dry dry dry

wasilisaДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 15:34 | Сообщение # 439
Корифей
Дюваль, ну Вы хоть расскажите, это у Вас девочки такие добрейшие или вы днём и ночью дрессировкой на послушание занимались?
Ведь там на одной фотографии ребёнок еду держит, а они все на неё нацелились. Я . если своим двум даю лакомство, когда они сидят рядом, то обоим из двух рук сразу даю. Так, чтобы дать одной и не дать другой я как-то не решалась. Просветите, как вы добились такого? Поделитесь опытом! А то я. например, только "слюни глотаю", когда смотрю на эти фотографии. surprised

ДювальДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 18:02 | Сообщение # 440
Бессмертный
wasilisa,
Quote (wasilisa)
ну Вы хоть расскажите, это у Вас девочки такие добрейшие или вы днём и ночью дрессировкой на послушание занимались?

Надюша привет!
Дрессировка это в свое время обязательна... wink но днем и ночью конечно же нет... happy девки у меня действительно все адекватные и добрейшие... wink
Quote (wasilisa)
Ведь там на одной фотографии ребёнок еду держит,

а если назад вернуться есть фотки где ребёнок кушает сам и с ложки кормит любтмую собашку... happy конечно попрошайничают...одергиваю и их и ребёнка...обьясняю что нельзя это им кушать ...а то заболеют... happy практически постоянно идет воспитание поэтапное как ребенка так и собак... wink вовремя одернуть малыша...и поставить на место попрошаек...а так я считаю что все зависит от вас ...постав в с емье ребенка и собаки зависит от взрослых...не понятная речь...не уверенная походка...часто собаки просто сбивают малышей даже не замечая этого...я всегда была рядом на первых этапах и вовремя контролировала эту ситуацию...ругала и их и предугадывала каждый шаг...собаки быстро понимают что это маленький и начинают осторожничать...дайте понять собаке что ребенок не является на планку ниже вас...а наоборот ...он стоит выше вас...я думаю что вы поймете что я вам пытаюсь объяснить... wink

Добавлено (21.Сен.2009, 16:02)
wasilisa, А вот вам видио....Внучке 1,3 мес. и они жили год в другом городе... wink это только приехали...но они помнят её с пелёнок...я знакомила их с маленькой... smile
http://video.mail.ru/mail/rus_federal/343/831.html
http://video.mail.ru/mail/rus_federal/343/749.html
http://video.mail.ru/mail/rus_federal/343/793.html
здесь в темке ранее я выкладывала его...вот только не помню уже на какой страничке...повтарюсь ещё раз... wink для вас лично Надежда... wacko

Добавлено (21.Сен.2009, 16:07)

Quote (wasilisa)
Я . если своим двум даю лакомство, когда они сидят рядом, то обоим из двух рук сразу даю. Так, чтобы дать одной и не дать другой я как-то не решалась. Просветите, как вы добились такого?

Лакомство даю всем по очереди и никто не пытается дёргаться...сидят и ждут своего черёда wink у меня их пять ...рук не хватитает чтоб сразу...кто лезет вперёд то получает по моське...и лакомство последней отдаю провенившейся...сидят кружком и слюни пускают....в ожидании очереди... happy

Добавлено (21.Сен.2009, 16:15)

Ульяшкины плюшевые игрушки... happy

Добавлено (21.Сен.2009, 16:41)

Добавлено (21.Сен.2009, 18:02)

wasilisaДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 18:08 | Сообщение # 441
Корифей
Посмотрела ролики. Полное смятение и "смешение" чувств! Я никогда не видела и не могла предположить, что такое возможно!!!
Ребёнок и за попу хватал их и в последнем ролике бил какой-то коробкой по мордочке собаки, а она только отворачивалась!
Так они ещё и не отставали от ребёнка, ходили за ним по пятам!!! Им нравилось быть с ним!!!
Я бы, наверное, никогда не смогла бы так воспитать собак, чтобы быть так уверенной в них!
Восхищена, поражена!
перешлю всем, кому могу! Пусть знают, что это за собаки!

ДювальДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 19:36 | Сообщение # 442
Бессмертный
wasilisa, Надежда ротваки самые цмные и надёжные собаки...в умелых руках и при правильном воспитании это не заменимая собака компаньён и великолепная нянька...это истеное лицо породы... biggrin настоящие ротвейлеры именно такие...у меня других ни когда не было...всё остальное ,что им не присуще...это человеческий фактор плюс в не клубное разведение... wink
Quote (wasilisa)
Восхищена, поражена!
перешлю всем, кому могу! Пусть знают, что это за собаки!

Очень признательна... biggrin

Добавлено (21.Сен.2009, 19:25)
Да к стати ролики годовалой давности....моей внучке уже 2,5 года и она безумно рада встречи с ними....а уж радости собачей нет предела...очень любят её...а у меня она каждые мои выходные...то есть у меня 2 раб.дня 2 выходных...пока садик не дали... wink
и дети мои выросли с ротвейлерами...у меня их двое...раньше было 2 кобеля...10 лет уже держу сук...с ними интересней работать...да и как то больше мне суки по нраву..сучья я мама... happy

Добавлено (21.Сен.2009, 19:36)
Vizantia, Аня vim,Владимир Amanda, Ольга
Спасибо.... biggrin
Amanda, Ольга супер общение.... smile фотки класс... smile bersar, Очаровательный малыш...а рот полный набила...умора...класно словлен момент... biggrin
akhtamar,

Quote (akhtamar)
Отличная тема и теперь на своём месте находится!

+10000 smile smile smile

seviarДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 19:50 | Сообщение # 443
Бессмертный
Светлана, Респект!!!!!!
фотки видео супер!
Столько фоток столько позитива!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ДювальДата: Вторник, 22.Сен.2009, 11:34 | Сообщение # 444
Бессмертный
seviar, Юль Мэрси большое челдобеческое... smile biggrin
Но у меня их столько что можно всю тему закидать... happy
Фторые Сутки здесь висну... happy happy happy
Темка супер,время маловасто...я ведь все в своей теме гружу...а фоток то у меня сама знаешь... surprised я сюда ещё выборочно кидаю... wacko wink

Добавлено (22.Сен.2009, 11:11)
Голопопый кинолог.... happy

Добавлено (22.Сен.2009, 11:17)
Внуча на выстовке... wink

Добавлено (22.Сен.2009, 11:34)

Соблюдая закон... wink в сопровождении взрослых... wacko tongue

vimДата: Вторник, 22.Сен.2009, 11:46 | Сообщение # 445
Бессмертный
Как заглянешь к Вам - время забываешь на просмотре.

vim

ДювальДата: Вторник, 22.Сен.2009, 15:56 | Сообщение # 446
Бессмертный
vim, Оно иначе и быть не должно.... wacko wink applause good heart hello love

stasiaДата: Вторник, 22.Сен.2009, 17:24 | Сообщение # 447
Старожил
Дюваль, Ваши девочки все прекрасны. От фотографий получила огромное наслаждение. Понравились все фотографии с детками, очень забавная фотка Bersar. Ждём продолжения!

ДювальДата: Вторник, 22.Сен.2009, 19:48 | Сообщение # 448
Бессмертный
Quote (stasia)
Дюваль, Ваши девочки все прекрасны. От фотографий получила огромное наслаждение.

Огромное спасибо... biggrin Я сама получаю удовольчтвие от фоток ротиков с детками..люблю фотать их...потом такие моменты видешь на мониторе...что сам диву даёшься... smile

Добавлено (22.Сен.2009, 19:48)

татушкаДата: Среда, 23.Сен.2009, 08:50 | Сообщение # 449
Бессмертный
Ульянка - королева ротвейлеров! smile

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

elzaДата: Среда, 23.Сен.2009, 09:12 | Сообщение # 450