ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ротвейлеры и дети!
|
|
Дюваль | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 10:04 | Сообщение # 451 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (татушка) Ульянка - королева ротвейлеров Это точьно... Спасибо девочки...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 10:06 | Сообщение # 452 |
Бессмертный
| Светлан,
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| | |
Даня | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 12:23 | Сообщение # 454 |
Фанат
| Дюваль, Чую я лишат меня премии так как который день подряд вся в фотографиях! Фотки суперские! Сетлана здоровья и счастья всей Вашей дружной и большой семье! Спасибо за фотки!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 14:12 | Сообщение # 455 |
Бессмертный
| Quote (Даня) Чую я лишат меня премии Ни в коем случае... Quote (Даня) Фотки суперские! Наташа спасибочки...
|
|
| |
evsmaria | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 16:07 | Сообщение # 456 |
Бывалый
| Дюваль, Вот это клаааассс!!!! Уже третий день сижу тут. Столько позитива!!! Повезло девочке с друзьями:-)) Вот бы мне в детстве столько.. Маленькая укротительница роттов
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
|
| |
stasia | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 17:42 | Сообщение # 457 |
Старожил
| Дюваль, фотки - высши класс! Там, где пёса моет девчушки ручки - просто слёзы умиления. Вы- молодцы!
|
|
| | |
Рина | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 20:09 | Сообщение # 459 |
Бессмертный
| Дюваль, Нет слов Фото ЧУДО как хороши!!! Добавлено (23.Сен.2009, 20:07) --------------------------------------------- Мой Ромка со своими друзьями и Ринкой.. Добавлено (23.Сен.2009, 20:09) --------------------------------------------- У меня еще есть.....повешу в своей теме,что-ли...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
stasia | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 20:20 | Сообщение # 460 |
Старожил
| Дюваль, Рина, фотки - супер! Рина, выкладывайте здесь. Пусть у всех вход на форум начнётся с позитива! Дюваль, спасибо за таких воспитанных собак!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 06:37 | Сообщение # 461 |
Бессмертный
| Рина, Класс прогулки с детками великолепные... последнее фото уморное.. . сижу ржу... Quote (Рина) У меня еще есть.....повешу в своей теме,что-ли... biggrin в теме само сабой ... А здесь не применно вешай... Добавлено (24.Сен.2009, 06:37) --------------------------------------------- stasia, Станислава спасибо... Quote (stasia) Пусть у всех вход на форум начнётся с позитива! Quote (stasia) Дюваль, спасибо за таких воспитанных собак! happy Наши ротвейлеры по сущности своей очень умные,и работоспособные собаки...они прирождённые няньки...нам просто только в правильное русло направить их повадки и не ограниченную любовь... Всё в наших руках...
|
|
| |
Рина | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 07:34 | Сообщение # 462 |
Бессмертный
| stasia, Дюваль, Спасибо вам на добром слове! Очень рада что понравилось! У меня Ринка детишек любит и очень за ними бдит! Недавно был такой случай.. С нами гулял подвыпивший папаша со своей 2х годовалой дочкой и лабриком. Ринка бегала,занималась своими делами,но за девочкой следила...А папаша возьми да пошути...блин...зарычал как медведь и на дочку вразвалочку пошел,счас говорит съем!!! Схватил ее на руки...Боже что тут было!! Счастье,что Ринка в наморднике была.Она ж не знала,что это родной папа и что это у него шутки такие!!! Добавлено (24.Сен.2009, 07:34) --------------------------------------------- Ты кто?!...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| | |
stasia | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 17:53 | Сообщение # 464 |
Старожил
| Я думаю, что новички, заходящие на форум, до остальных темок просто не дойдут, надолго застрянут в этой замечательной теме. Сама зависаю здесь с удовольствием - настолько интересные фотографии деток с ротвейлерами. Дюваль, Вы, как всегда, на высоте! С нетерпением жду новых фоток.
|
|
| |
Жакусик | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:45 | Сообщение # 465 |
Бессмертный
| Quote (stasia) Я думаю, что новички, заходящие на форум, до остальных темок просто не дойдут, надолго застрянут в этой замечательной теме. да уж, наконец-то тема на своем месте Рина, последнее фото - офигенное!Quote (stasia) Дюваль, Вы, как всегда, на высоте!
|
|
| |
|