Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
blekeДата: Четверг, 11.Окт.2012, 12:45 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (TTigra)
да как же тебе не стыдно! это тебе как раз безразлична твоя же собака, этo твоя собака зарыта неизвестно где и непонятно по какой причине, а ты вместо того, чтобы найти её тело и все выяснить, сидишь целыми днями в интернете и строишь из себя оскорбленную добродетель.

+1000

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

IPДата: Четверг, 11.Окт.2012, 12:46 | Сообщение # 77
Бессмертный
Аня, а зачем ты хотела Брикси отдать на совладение Тыщенко О.?

ДювальДата: Четверг, 11.Окт.2012, 12:53 | Сообщение # 78
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)
Конечно, ведь мы с Вами давно и так близко знакомы, что бы иметь, хотя бы малейшие основания для таких выводов..

surprised Ты сама это пишешь ..

Добавлено (11.Окт.2012, 12:53)
---------------------------------------------
Quote (Ani-Daizi)
Да не надо меня понимать. Вся ясно уже.

Думайте обо мне что хотите. Мне наплевать.
Вам безразлична собака и что с ней случилось, просто очередной повод поиграться.
Всё, далее не интересно мне.

Обалдеть.. вот как раз нам она не безразлична, мы пытаемся до тебя достучатся.. а там все глухо как в танке.. скажи мне .. ответь на три вопроса..
1 От чего умерла Бриксана(дигноз), Что с ней случилось???
2 где её могила?
3 ты видела тело своей собаки????
Ань у тебя точно совести нет..

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

Сообщение отредактировал Дюваль - Четверг, 11.Окт.2012, 14:28

TTigraДата: Четверг, 11.Окт.2012, 13:08 | Сообщение # 79
Злой Админ
Quote (IP)
но почему ты отдала Гольду

про Гольду я вообще даже забыла...

IPДата: Четверг, 11.Окт.2012, 13:40 | Сообщение # 80
Бессмертный
В этой теме Аня и Ольга обе скорбят оп Брикси, не деля ее. sad

Сообщение отредактировал IP - Четверг, 11.Окт.2012, 13:41

ДювальДата: Четверг, 11.Окт.2012, 14:26 | Сообщение # 81
Бессмертный
Quote (IP)
В этой теме Аня и Ольга обе скорбят оп Брикси, не деля ее.

Мдя уж... sad

Светик-КомбатДата: Четверг, 11.Окт.2012, 14:28 | Сообщение # 82
Старожил
sad sad sad sad

djessica307Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 15:37 | Сообщение # 83
Бессмертный
Я просто в шоке!От кого,но от Ани я не ожидала....

Quote (Anny_Duglas)
Человек, который любит свою собаку и заботится о ней, никогда не отдаст ее на несколько месяцев

+1000

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)

willbeproudДата: Четверг, 11.Окт.2012, 18:12 | Сообщение # 84
Командировочный
Сейчас все перечитала еще раз, и Анин пост еще с 2008 года о моем якобы отношении к ротвейлерам и т.д. т.п. Я сейчас являюсь владелицей ротвейлера, которую приобрела не в Орене, которую ждала больше полугода от конкретной пары. И не из-за титулов, а просто потому что понравились. И обожаю свою красотку хотя она пока и не блистает на выставках. И Брикси я успела полюбить, и готова была дать ей все что можно, но видимо не судьба. Собаки которые якобы мрут как мухи, это моя старенькая доберманша Никта (8 лет, умерла от рака), и кобель Цезарь (11 лет. у него как раз сердце было больное)Увидев этот пост Аню я мягко говоря возненавидела, этих воспоминаний, точнее упоминаний о моих любимых я ей никогда не прощу. Передержкой как и дрессировкой занимаюсь более 12 лет и все кто хоть раз оставлял собаку, до сих пор идут только ко мне. И это не оправдания, мне не в чем оправдываться, это констатация фактов. Есть переписка с Аней подтверждающая мои слова, пока не считаю нужным ее выкладывать, и просто выложу фото где Брикси была со мной, когда она ко мне переехала, думаю врядли она похожа тут на избитую мною собаку.

shuhartДата: Четверг, 11.Окт.2012, 18:29 | Сообщение # 85
Бессмертный
Охренеть.....(простите мой французский.....)
Дикая история. От начала - до конца.
Одна отдала неизвестно кому и зачем....вторая собиралась вязать через свой питомник....
Как собирались вязать собаку с проблемами сердца?
Я даже не говорю о том, что щенков она вряд ли выносила бы.
О том, что щенки могут унаследовать эти проблемы, не подумали? Не подумали, на что можете обречь потенциальных владельцев таких щенков?
Я, может быть, чего-то не понимаю?
В жизни всякое бывает. Бывает, что обстоятельства складываются так, что собаку держать далее невозможно. Бывает, что собаки погибают. Это жизнь....
Но отношение к племенному разведению этих девушек - просто убило! Нах...нах...в России покупать собак нельзя!
Собаку искренне жаль. И жаль заводчицу больше всех.
Какой-то прОклятый помет. Сначала Пэрис, теперь Бриксана....

ЖМИ НА БАННЕР!

willbeproudДата: Четверг, 11.Окт.2012, 18:44 | Сообщение # 86
Командировочный
А кто вам сказал что вязать собирались, разговор об этом был до выяснения проблем и болезней этой собаки, так что думаю о вязках врядли была бы речь, кроме как любимицей и компаньоном она бы врядли стала.

Добавлено (11.Окт.2012, 18:44)
---------------------------------------------

shuhartДата: Четверг, 11.Окт.2012, 18:46 | Сообщение # 87
Бессмертный
Не морочьте голову.
Аня не знала о проблемах с сердцем у её собаки?
А вы не собирались оформлять через свой питомник?
Да вы уже шкуру неубитого медведя щенков поделить успели!

ЖМИ НА БАННЕР!

Ani-DaiziДата: Четверг, 11.Окт.2012, 18:54 | Сообщение # 88
Бессмертный
Quote (TTigra)
да как же тебе не стыдно! это тебе как раз безразлична твоя же собака, этo твоя собака зарыта неизвестно где и непонятно по какой причине, а ты вместо того, чтобы найти её тело и все выяснить, сидишь целыми днями в интернете и строишь из себя оскорбленную добродетель.

Мне должно быть стыдно? Я вот там выше всё сказало вроде. А вместе хоть какой-то жалкой попытки понять на меня все накинулись. Да и плевать бы я тогда хотела на все ваши мнения вместе взятые. Сами уж тут как-нибудь с Олей разберёмся и всё выясним.

Quote (TTigra)
сидишь целыми днями в интернете

Вот это уж вообще ни в какие ворота, простите! Вы откуда знаете, где я сижу целыми днями? Если я онлайн, это не значит, что я за компом.

Quote (TTigra)
У тебя нет ни сердца, ни совести, хотя бы по отношению к погибшей собаке и к её заводчикам. Я бы тебе после всего хомяка не доверила.

Ваше мнение конечно очень ценно, наверное, для кого-то. Но мне это не интересно. Вы сами тут сделали какие-то выводы, не слушая абсолютно ничего. Давайте, научите меня жить. Все ведь знают, как НАДО БЫЛО, когда не их лично касается.

Quote (IP)

Что бы собака выставлялась и хоть раз дала щенков, я этим заниматься не могу по не важно каким причинам, а Оля вроде как хотела ей заняться. Всё же, как всегда, из лучших побуждений делается. А благими намереньями, как известно, выложена дорожка в ад.

Quote (IP)
Вопрос может не по теме, но почему ты отдала Гольду, а потом завела Брикси?

Потому что. Я что ещё оправдываться должна перед кем-то? Причины были. Брикси я брала ещё при Гольде, потом у нас случились проблемы, я думала вообще всех придётся пристраивать, тут не до чего было. Слава богу обошлось. В детали вдаваться не буду, а то опять скажете на жалось давлю, всем же плевать на чужие проблемы, главное обвинения повесомее выдвинуть.

Quote (Дюваль)
Обалдеть.. вот как раз нам она не безразлична, мы пытаемся до тебя достучатся.. а там все глухо как в танке..

Глухо это у вас, потому что ничего слышать не хотите, а я не собираюсь ни кому ничего доказывать. Нормально, по человечески всё объяснила один раз, дальше что хотите думайте. Я вижу, что тут бесполезно что-то говорить.

Quote (Дюваль)
ответь на три вопроса..
1 От чего умерла Бриксана(дигноз), Что с ней случилось???
2 где её могила?
3 ты видела тело своей собаки????

1 – Это к Оле. Самой интересно…
2 – Это тоже к Оле. Но мы выясним.
3 – Благодаря Оле – нет.
Она ведь не посчитала нужным даже поставить меня в известность, что собаки нет. Спустя почти неделю только сообщила, и то когда я поинтересовалась, когда мне НАКОНЕЦ вернут собаку. Она ОБЯЗАНА была сразу сказать МНЕ о том, что случилось. Я бы тут же приехала! Хотя бы похоронить собаку, попрощаться с ней… А по хорошему и на вскрытие бы увезти. Но раз Оля по быстренькому её захоронила, значит на то были причины. Может её собаки тамошние сожрали, машина сбила, да всё, что угодно. У неё собаки (ЧУЖИЕ) постоянно мрут или инвалидами остаются. Это могут многие подтвердить. И не надо щас о том, что «как же ты могла, раз всё это знала», даже отвечать не буду, сразу предупреждаю, на эту тему я уже всё сказала. Читайте выше.

Quote (Дюваль)
Ань у тебя точно совести нет..

Вы это мне говорите? Да… Я поражаюсь просто…

Quote (TTigra)
про Гольду я вообще даже забыла...

И правильно, с чего бы Вам её помнить? У собаки всё замечательно, живёт у хороших людей, её очень любят и даже выставлять начали. В чём опять проблема?

Quote (willbeproud)
Увидев этот пост Аню я мягко говоря возненавидела

Да хоть трижды ненавидь, мне глубоко безразлично твоё отношение ко мне. Тем более, у меня поводов ненавидеть тебя гораздо больше. Я бы на твоём месте забилась в угол и сидела заткнув рот. Фактически убила собаку и ещё смеешь что-то говорить! Не, это конечно феноменальная наглость!

И я не имела в виду твоих личных собак, не ровняй меня с собой никогда. Я говорила о других несчастных, которым довелось обратиться к тебе за помощью.

Quote (willbeproud)
все кто хоть раз оставлял собаку, до сих пор идут только ко мне.

Ага, все! Сколько людей вообще из клуба из-за тебя ушло припомни? Разглагольствует она тут.

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

ДювальДата: Четверг, 11.Окт.2012, 18:56 | Сообщение # 89
Бессмертный
willbeproud, Оля вы себя нам показать хотели??? эти фото, ни чего, и не о чем не говорят..
хозяйка не видела своей собаки после гибели..
Quote (shuhart)
Не морочьте голову.
Аня не знала о проблемах с сердцем у её собаки?
А вы не собирались оформлять через свой питомник?

вот уж действительно.. +100000...

IPДата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:02 | Сообщение # 90
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)
Что бы собака выставлялась и хоть раз дала щенков, я этим заниматься не могу по не важно каким причинам, а Оля вроде как хотела ей заняться. Всё же, как всегда, из лучших побуждений делается.

Аня, так выставки и щенки вообще-то не собаки нужны, а людям. Где же здесь благие намерения? surprised

Quote (Ani-Daizi)
Но раз Оля по быстренькому её захоронила, значит на то были причины. Может её собаки тамошние сожрали, машина сбила, да всё, что угодно.

Т.е. сердце здесь ни причем? Следующая версия тоже другая будет? surprised

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007