| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| bleke | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:51 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (willbeproud) Думаю этой переписки достаточно для того чт об понять почему я считаю Бри моей собакой и не отчитываюсь перед Аней. вы успели оформить документы о передаче? если нет, то собака принадлежит тому человеку на кого документы.
Я думаю, что мы никогда не узнали бы про гибель Бри, если бы Аня не захотела поиметь денег, и ей не интересна причина гибели, она хотела от нас помощи, как выбить деньги за собаку, а мы дураки не поняли...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| IP | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:51 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) реально ты собаку отдала (продала) только вот доки не успела оформить? я правильно поняла...? Брикси получается с июля жила у willbeproud.
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:52 | Сообщение # 108 |
|
Командировочный
| Эти родственники, мои знакомые. которые были найдены через луговую наташу владелицу лабра, чтоб спасти собаку, так как именно ко мне пришли люди с просьбой помочь, так как ты обещала ее усыпить так как племенной ценности она не представляет, и тебе стала не интересна, а вот сказать что ты ее пристраиваешь значит замарать свое честное имя, и поэтому тебе проще было ее уничтожить. Только к счастью всеми правдами и неправдами нам удалось ее пристроить просто людям кто ее любит. И эта история конечно не секрет для половины города, для тех кто ей в срочном порядке руки искал, и для меня в том числе, которая эти руки нашла. и не дала усыпить молодую суку давшую тебе первый помет и не оправдавшую ожиданий только для тебя она тайной оставалась, чтоб не дай бог не додумалась обратно забрать, доки то до сих пор у тебя. А ты честно говорила всем что она сбежала и честно клеила объявления на столбах и скорбила о потере.... Об остальных продолжить???
|
| |
| |
| letenica | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:52 | Сообщение # 109 |
|
Прохожий
| willbeproud, опишите подробнее какие приступы были у Брикси, симптомы, лечение. Думаю всем необходимо понять что же с Бриксюшей произошло. Если можно конкретнее и без эмоций,..... "причину" все уже прочитали выше
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:52 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) реально ты собаку отдала (продала) только вот доки не успела оформить? я правильно поняла...? Нет, Светлана, Вы НЕ ПРАВИЛЬНО поняли. Был разговор на эту тему и не более того. Ничего конкретного ни кто не говорил. Оля сама там себе что-то решила. А когда я приняла решение, что собаку я забираю, сразу пошли отмазки, болезни, плохое самочувствие, перевозить нельзя, и т.д.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:56 | Сообщение # 111 |
|
Командировочный
| Аня себе не ври
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:56 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Я думаю, что мы никогда не узнали бы про гибель Бри, если бы Аня не захотела поиметь денег, и ей не интересна причина гибели, она хотела от нас помощи, как выбить деньги за собаку, а мы дураки не поняли... Вы вообще в своём уме? Какие деньги? Не, ну это уже беспридел какой-то! О деньгах речи вообще не шло. Если бы она оставила её себе и повязала я бы с неё ничего не взяла, тем более если бы собака продолжала жить у меня, а Оля бы ей занималась. Вкладывалась во всё сама и щенков бы продавала сама. не переворачивайте всё с ног на голову.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:57 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (Rada) Анна Бордукова (25.09.2012 01:34) хочешь Брикси тебе отдам, её вязать буш))) Господи .. бедный ребенок.. всем подряд предлагала собаку.. ещё сидит тут и возмущается.. Quote (Ani-Daizi) Не у Вас лично, а вообще у вас тут...как то трудно с пониманием. Аня ты думала что тут идиоты сидят, у нас как раз, у всех , все в порядке с пониманием.. мы все правильно поняли с первых строк вашего сообщения о причине гибели Бриксанки..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Четверг, 11.Окт.2012, 20:22 |
| |
| |
| IP | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:00 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Аня, а лабра все-таки ты или Ольга пристроила? Или его тоже, подобно Брикси, нет в живых? Не многовато ли "случайностей" с собаками у тебя?
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:01 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Вы вообще в своём уме? Это Анюта надо спросить у тебя, после всего того, что ты сделала...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:03 | Сообщение # 116 |
|
Командировочный
| Первый приступ был в конце августа, точно сейчас не вспомню дату, хотя можно поискать в агенте, я писала Ане о нем. Но сразу честно не связала его с сердцем, собаку рвало, пена со рта, судороги, было подозрение на эпилепсию, связалась с ее лечащим ветеринаром, сказали что с эпилепсилей ни когда не было проблем. то есть признаков не наблюдалось. Возможно сердце. По городу в то время ходил какой то вирус, причем никто из ветов не говорил ничего определенного, симптомы похожие на пироплазмоз и сердечную недостаточность. А в сентябре приступы начали повторяться, и на очередном из них сделать ничего не удалось. В тюльган ездила почти каждый вечер, на машине, так что было бы желание, легко можно было поехать со мной.
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:06 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| с каждой новой страницей мне все хуже и хуже..из мыслей только банальное :"чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки".......
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:15 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) "чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки" +10000000000000Добавлено (11.Окт.2012, 20:15) --------------------------------------------- Ani-Daizi, Аня почитайте переписку в агенте... Ещё раз и внимательно... Речь о деньгах там тоже идет.. 
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:15 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Оля, ты давай не выдумывай всякую чушь, лучше вспомни как ты сделала фальшивую родословную своей Никте, которой даже на определении ни кто хоря не давал, на основе которой построен весь твой питомник. А как избавилась от нескольких привезённые собак, которые не оправдали твои ожидания? Что ты с ними сделала? Усыпила? Причём сама лично наверное, воздухом по вене, ты ведь так гордилась тем, что умеешь это делать и практиковала не раз. Идеальная ты наша. Щас можешь всё что угодна придумать, притянуть за уши любые истории, лишь бы оправдать своё запятнанное имя. Вспомни ещё крещение Руси. По факту ты виновата в смерти Брикси. И ты это понимаешь, иначе не устраивала весь этот бред из разряда - "а она! А она вот какая плохая! Я то лучше!"
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:17 | Сообщение # 120 |
|
Командировочный
| Quote (IP) Брикси получается с июля жила у willbeproud. Да числа с 15 вроде. Я приехала из командировки и забрала ее.
|
| |
| |
|